Пирог «Малиновый аромат»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 16:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ласка086
Анечка, буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 4:28
|
Youli
|
|||||||
02 Авг 2010 22:48
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Ольчик, пирог только испекла, делала с черникой (малины уже нет)
Еще не резала и не пробовала, но он такой красывый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тесто так поднялось, я прям не ожидала ![]() Как остынет, сфоткаю и покажу на днях. Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() --------------------------- Вот разрезик, Оль, как обещала На вкус - ОЧУМЕТЬ, я теперь буду менять только ягоды и фрукты, а тесто и заливка - только такая ![]() ![]() ![]() Кто-то здесь говорил, что этот пирог круче цветаевского, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
![]() САРАНЧА ![]() Юлечки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо, солнце мое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наговариваешь на себя! И на ручонки! ![]()
Не согласная я!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com СПАСИБО, ДОРОГИЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
05 Авг 2010 20:50
|
angel11
39 лет |
|||||||
Оля, скажите, пожалуйста, стакан - это 250 или 200 мл?
![]() Спасибо за такой волшебный рецепт, сделаю пирожок на выходных, порадую любимого.. и себя, любимую, тоже ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 2:12
|
Малгося
Украина |
|||||||
Оленька!!! Искренне радуюсь, когда вижу твои новые рецепты на сайте!!! Очень жаль, что не хватает времени перебробовать все!!! Но я стараюсь.Этот пирог простенький, вкусненький и нежненький!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за рецептик!!! Ты молодчинка(не только, как кулинар, но и как художник)!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 22:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
250мл.
Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я стараюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
14 Авг 2010 12:20
|
Youli
|
|||||||
Оленька, я тебя уже задолбала этим пирогом
![]() ![]() Но не могу не поделиться, купила вчера малину ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз за этот рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 11:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юльчик, как я рада, что ты попробовала пирог в оригинале! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
23 Авг 2010 17:44
|
Vinada
Западная Сибирь |
|||||||
Оленька, привет!Увидела в Обедах это пирог и решила испечь-очень понравился.Угощала родных, подружек, коллег по работе. А пекла и со смородиной, и со сливой, а на фото с бананово-грушево-яблочной начинкой.И кусочек со смородиной.Кстати, со сливой сметанный крем свернулся.Но неудачный опыт, тоже опыт.Не повторяйте моих ошибок, но пеките этот пирог.Он вкусняшка!!!!
Спасибо, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 15:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Vinada
Ленуся, какой пирог у тебя получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень странно. Мне кажется, что не должен был. ![]()
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
27 Авг 2010 8:40
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Лёлик, наконец-то донесла тебе свою спасибу за пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кусочек: ![]() blestki.com |
||||||||
27 Авг 2010 13:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
27 Авг 2010 23:28
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Оля, ещё какой вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2010 15:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
17 Окт 2010 19:11
|
angel11
39 лет |
|||||||
этот пирог стал моим самым любимым!!!!
![]() Спасибо огромное!! ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 9:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||||
28 Окт 2010 7:11
|
Elena Zola
49 лет Новосибирск |
|||||||
Готовила! Шедевр! Очень вкусно, малина - любимая ягода мужа. Отметила, что у вас очень интересные рецепты. Буду готовить по ним еще.
|
||||||||
28 Окт 2010 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Буду только рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 15:29
|
Elena Zola
49 лет Новосибирск |
|||||||
29 Окт 2010 19:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
05 Ноя 2010 17:19
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||
Ольга, подскажите можно положить замороженную малину?
|
||||||||
06 Ноя 2010 9:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Юлечка, конечно. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 18:38
|
Светилка
59 лет Москва |
|||||||
Оленька,скажи,а можно использовать замороженную малину?
![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 22:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Свет, конечно, можно. Посмотри на 5стр. сообщения девочек, там почти все отчеты с замороженной ягодой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |