Сообщение |
Автор |
07 Авг 2011 15:12
|
Babuly
Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Оленька,добрый день,моя дорогая!
В прошлом году у нас совсем не было малины,а ни с какой другой ягодой,даже с клубникой я этот пирог просто не представляю
Чтобы у меня всегда была малина,для "Малинового аромата",или "Восторга",как называет моя дочь)я к этому вопросу подошла конкретно.Выписала из Челябинского объединения "Сады России" 4 сорта ремонтантной малины,срок плодоношения у которой растянут до заморозков.
И весной посадила два сорта красной,один желтый с румяным бочком(Абрикосовая) и Оранжевое чудо,ярко-оранжевого цвета.
Все они прижились
А два сорта даже порадовали ягодками
-Это Абрикосовая.А красные сорта Бриллиантовая и Шапка Мономаха будут очень крупные. Представляешь какие пироги из них получатся?
А пока из своей малинки,поллитровая баночка с верхом,с вечера насобирали и тесто с вечера сделала,все это до утра в холодильник.А в 8 утра сразу пирог делать
И как всегда замечательно получилось Твой рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-743935431.html] [/URL]
|
08 Авг 2011 10:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Babuly писал(а): | Оленька,добрый день,моя дорогая! |
Валечка, привет!
Babuly писал(а): | к этому вопросу подошла конкретно.Выписала из Челябинского объединения "Сады России" 4 сорта ремонтантной малины,срок плодоношения у которой растянут до заморозков. |
Ой, вот это даааааааааааа!!!!
Babuly писал(а): | Все они прижились |
Babuly писал(а): | А два сорта даже порадовали ягодками |
Вау!
Babuly писал(а): | Представляешь какие пироги из них получатся? |
Надеюсь, их увидеть!
Babuly писал(а): | А пока из своей малинки,поллитровая баночка с верхом,с вечера насобирали и тесто с вечера сделала,все это до утра в холодильник.А в 8 утра сразу пирог делать
И как всегда замечательно получилось |
Валечка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Ооооооооооооочень приятно, что пирог так полюбился! И получается таким шикарным, безупречным и явно - ВКУСНЫМ! БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ!!!!!
|
21 Авг 2011 9:11
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
23 Авг 2011 16:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Окт 2011 13:03
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
Ольга, очень нравятся твои великолепные рецепты. И этот пирог в том числе. У меня в виде двух кексиков. Спасибо огромное!!!
|
08 Окт 2011 14:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Дек 2011 11:54
|
Yuliyad
|
Оленька я к вам в гости с Пирогом, да еще и с каким ароматным и вкусным!!!!! Получилось очень вкусно, но заливка почему то несладкая хотя я и все по рецепту. Но ничего это дело легко поправимо. В этот раз вышли из положения поливали со сгущенкой. Ну ОЧЕНЬ вкусное сочетание!!!!! Спасибочки вам за рецепт!!!
|
26 Дек 2011 12:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Дек 2011 13:11
|
Yuliyad
|
|
26 Дек 2011 14:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Дек 2011 12:42
|
Yuliyad
|
|
28 Дек 2011 17:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Янв 2012 17:19
|
baffinna
Инна
49 лет Димитровград
|
Девочки научилась я таки фото выкладывать со своими "шедеврами" по вашим рецептам))) Вот выкладываю что есть ... Спасибо Оля за рецепт такого вкусного пирога.. фотографировала еще прошлым летом.
|
03 Фев 2012 13:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Фев 2012 19:13
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
Стоит у меня сейчас этот пирог в духовке) точнее, даже 2: тесто я раскатала на один большой пирог (d25), и на один маааленький. Люблю, когда теста меньше, а начинки больше) вот только печься ему осталось 15 минут, а серединка жидкая! Так и должно быть? И какую роль играют орехи в начинке? Я их не стала добавлять
|
13 Фев 2012 15:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Amure писал(а): | вот только печься ему осталось 15 минут, а серединка жидкая! |
Дарья, так должно быть. Когда пирог немного остынет, серединка окрепнет.
Amure писал(а): | И какую роль играют орехи в начинке? Я их не стала добавлять |
Они добавляют и густоту крему, и вкус.
Напиши, как получилось?!
|
14 Фев 2012 21:59
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
Имбирь писал(а): | Они добавляют и густоту крему, и вкус.
Напиши, как получилось?! |
Пирог сказочно вкусный) серединка и правда окрепла, я его чуть дольше подержала. Особенно вкусен теплым! Буду печь его в след. раз с клубникой) и для себя сделала вывод: данное количество теста буду раскатывать на 2 пирога, а начинки делать больше. Получается тонкое хрустящее тесто и мноого ягод снесла на работу, не поверили, что сама испекла
спасибо!
|
17 Фев 2012 9:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Июн 2012 15:16
|
Zoyman
Zoya
40 лет St.Petersburg
|
использовала только рецепт теста, начинка была другая, т. к не было ингредиентов из вашего рецепта ( у меня была малина+сахар + крахмал). ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО!
муж съел полпирога сразу! И всякий раз приговаривал: "Какое вкусное и нежное тесто!"
Спасибо ! Рецепт как всегда удачный!!! Люблю вашу страницу! [/img]
|
04 Июн 2012 18:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Июн 2012 20:25
|
Youli
Юлия
|
|
22 Июн 2012 19:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Youli писал(а): | Оленька, привет дорогая!!! |
Привет-привет, красотка!
Youli писал(а): | У нас свежая малинка пошла, и я сразу сделала один из моих любимых пирогов, вот этот
Слов нет, ооочень вкусно, давно его не пекла, класс, спасибо Олюшка!!! |
Ммммммммммм..........ох, как вкууууусно!
У нас еще нет малинки. Ждем-с! Спасибо, Юляшик, за красоту неземную!
|
30 Июн 2012 16:36
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Оля, спасибо тебе за этот такой простой пирог! Он навеял такие добрые воспоминания ....о детстве, о бабушке...(у бабушки растет так много малинки!)
С каждым кусочком он все вкуснее и вкуснее!
|
03 Июл 2012 14:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Июл 2012 23:51
|
zaxaca
Елена