Огурчики, как у мамы

Сообщение Автор
 
07 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
Я после бурного кипения уменьшаю огонь до среднего ,но так чтобы вода продолжала кипеть.
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
 
07 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
закатала 6 баночек, теперь жду зимы, очень не терпится открыть и схомячить
gorlova

юлия

42 года
Сольцы, Новгородская область

gorlovaМои рецепты
 
08 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
Всем рекомендую, отличный рецепт good !!! У меня на даче домашние и гости уже слопали десять литровых банок, приходится отгонять палкой! Просто, а главное не взрываются!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Romashki
преттирка

Ирина

51 год
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
 
13 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
И я вот закрутила по Вашему рецепту!Пока не пробовали Smile но выглядят просто good2 ,уверена и на вкус очень хорошие! Rose

Фото
NiagaraN

Наталия

37 лет
Львов

NiagaraNМои рецепты
 
26 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Саша,у меня нет слов ,как мне понравился Ваш рецепт.......банки по моему рецепту... unknown все помутнели unknown Ваши стоят просто глаз не оторвать.......и просто и вкусно girl_bye для меня сейчас не существует другого рецепта girl_bye
Elena54

Елена

45 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
28 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
сделала на пробу 5 литровых баночек. процесс приготовления не трудоемок и прост good2 на вкус и "лежкость" оценим попозже Embarassed
спасибо за рецепт Romashki
Anna74

Анна




Anna74Мои рецепты
 
28 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Девочки,кушайте на здоровье!!!!И спасибо вам всем за доверие!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Alya05

Александра

35 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
30 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Alya05
Как вы считаете, можно ли таким способом закатать ассорти? У меня огурцы, немного патиссонов и зеленых помидоров.
MysteryKet

Катя




MysteryKetМои рецепты
 
30 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Я таким способом сейчас делаю кабачки.
Elena54

Елена

45 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
04 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
Катенька,моя тётя закатывает таким способом кабачки и даже помидоры.Нормально. good2
Alya05

Александра

35 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
03 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
Alya05 Александра, спасибо ещё раз.В этом году снова закатывала по Маминому рецепту и на Новый год открыли.Вкуснотень. good2 good2 good2 Девочки, стоят в шкафу, в коридоре, правда у нас прохладно.Так что можно держать на лоджии.
Адюлика*

Людмила

68 лет
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
 
01 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
сделала пробные три баночки (а вообще впервые в жизни катала огурцы Embarassed ) - очень пожалели с мужем, что так мало friends спасибо за рецепт! С нетерпением жду лета!
msArgentum

msArgentum

35 лет


msArgentumМои рецепты
 
01 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, иду испытывать. nyam2
tana.green


60 лет


tana.greenМои рецепты
 
09 Июл 2012 16:10

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста,а банки ставить для стерилизации в холодную воду или уже кипящую?
Настёнк@

Анастасия

34 года
Рязань

Настёнк@Мои рецепты
 
13 Июл 2012 16:42

Распечатать сообщение
Настёнк@ писал(а):
а банки ставить для стерилизации в холодную воду или уже кипящую?

Настенька, с этим рецептом лучше банки ставить в холодную воду и как вода в кастрюле закипит стерилизовать 20 мин. Я так всегда делаю.

Сашенька, уже третий год делаю огурчики по твоему рецепту, нам они так нравятся good2 good2 good2 Огромное тебе спасибо за них Rose Rose Rose

Фото
vesnyashka

Анна

38 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
 
14 Июл 2012 22:44

Распечатать сообщение
Девочки подскажите пожалуйста если возьму двухлитровую банку время стерилизации тоже увеличивать вдвое как и ингредиенты?
Болгарский перец кто- нибудь клал в банки? Вкусный получается ??? У меня ребенок любит и огурцы и перчик. Вкус не испортит перец?
ССвета

Светлана

40 лет
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
 
18 Июл 2012 14:50

Распечатать сообщение
[quote="vesnyashka"]Настенька, с этим рецептом лучше банки ставить в холодную воду и как вода в кастрюле закипит стерилизовать 20 мин. Я так всегда делаю.

Спасибо большое!!!!
Настёнк@

Анастасия

34 года
Рязань

Настёнк@Мои рецепты
 
29 Июл 2012 12:00

Распечатать сообщение
Девочки, огурчики вкусные. Но на мой взгляд уж оч кислые, как магазинные. Кто-нить делал не с уксусом, а уксусной кислотой, сколько ее надо? И чтоб не такие кислые
Waterfall

Инга

37 лет
Новосибирск

WaterfallМои рецепты
 
29 Июл 2012 22:04

Распечатать сообщение
Waterfall
Мне очень понравился рецепт год назад......но я сама не могла есть эти огурцы....и тем более давать их детям........очень много уксуса для нас unknown так я зимой выливала рассол и делала другой 1ст.сахара на 1л.воды....и заливала им огурцы unknown
Сегодня делаю опять этот самый рецепт......потому что другие мне вообще не нравятся.....так я добавила сахара и уксуса делаю 40мл.уксуса......
Waterfall
Только сейчас заметила.... girl_in_love привет землякам girl_in_love
Elena54

Елена

45 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
30 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
Elena54
Привет!!!))
Я вчера сделала их опять, но добавила ук. кислоты на глаз)) прочитала, что 1 ст. л. на 3х банку кладут. я в 0.5 баночки закатывала, 1 ложку разлила по баночкам)) не знаю что получится...ну пока стоят)
Waterfall

Инга

37 лет
Новосибирск

WaterfallМои рецепты
 
05 Авг 2012 12:36

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! good Rose
Огурчики получаются отличные - может кому и кислые unknown - а нам нравятся Yahoo! - и катать легко dance2
закатываю по этому рецепту уже третий год Wink

Спасибо что поделились таким замечательным рецептом!!! good2
Люссия

Людмила

36 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
 
10 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Здравствуй Александра! Спасибо за рецепт Romashki . Похожий мне давали на работе и в прошлом году, но побоялась делать, а в этом почитала отзывы форумчанок и сделала. Специально ездила выискивала маленькие огурчики, закатала на пробу 4 шт литровые баночки. После стерилизации в банках было примерно на 2-3 пальца жидкости. Закутанными и перевернутыми стояли двое суток. После всего опустила в погреб, стоят, периодически проверяю, любуюсь.
Да еще рассказала о таком способе своим родственникам, так что рецепт пошел в массы и за тысячу км.
Саша если не секрет, а Винницкая обл. это где конкретней? Можешь в принципе не отвечать, а вдруг землячка?
_Жаннушка_


45 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
 
13 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
А вот и мои огурчики,давно сделала,только вот фотки с фотоаппарата скинула только что.Спасибо за рецепт,уже открывали,хрустящие,вкусные,вообщем самые самые girl_claping Только вот фото подкачало
Фото
Настёнк@

Анастасия

34 года
Рязань

Настёнк@Мои рецепты
 
17 Ноя 2012 6:41

Распечатать сообщение
Alya05
отличный рецепт,спасибо Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
13 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Александра, спасибо за рецепт, огурчики хрустящие и вкусные, сняли пробу.
Буду делать по этому рецепту Romashki Romashki Romashki
ССвета

Светлана

40 лет
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |