Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 2:42
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Конечно, вы уже догадались, что рядом с Леночкой FrauMau Светулька Светл@нка ?
|
||||||||||||
06 Авг 2009 2:44
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирулька
Ты котик все сидишь и ждешь! Я уже так устала, пойду спать. Продолжение завтра. Ок? |
||||||||||||
06 Авг 2009 2:45
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Ок!!!! Я уже тоже "медленно моргаю"...
|
||||||||||||
06 Авг 2009 12:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Rusja
Русланка!Ну ты молодец!Я домой только в час ночи приехала и сразу спать!А утром форумы были закрыты.А сейчас смотрю,а ты уже кучу фоток выложила!Класс!
Иришке тоже не терпелось скорее фотки посмотреть! ДЕВОЧКИ!ВСТРЕЧА ПРОСТО СУПЕР!ТАКАЯ АТМОСФЕРА БЫЛА ДРУЖЕСТВЕННАЯ! |
||||||||||||
06 Авг 2009 12:29
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||
Эх, девчата, какие вы умнички, что встретились!
Спасибо за фото |
||||||||||||
06 Авг 2009 12:39
|
Lakshmi
|||||||||||
Quest
Дашенька!Фотки ещё и Леночка выложит и Светланка!Нас такая команда собралась! Жалко из киевлянок только Русланка откликнулась,а ведь киевлянок немало на форуме!Но зато были представители Киевской области - Васильков,Белая Церковь и Бровары. Из уверенных кстати были все кроме Оксаны anaskoska . |
||||||||||||
06 Авг 2009 12:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, дорогие!
Какая встреча! Какие вы молодцы! Я ТАК рада за вас! Ура!!! Фото - чудо!!! |
||||||||||||
06 Авг 2009 12:52
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Ну шо то значит молодые! За ними ж не поспеешь. Вчера вечером решила дома темку открыть, но ... видать не судьба - интернет заглючил... Но девочки-то какие умнички! С утра всех разогнав на работу, восстановив связи наконец-то дорываюсь на сайта. А здесь!!! УРА!!!! Первое что увидела - эта тема (чистейшая правда - первой строкой в "Новых обсуждениях"!)
Нас мало, но мы хорошо отдохнули я чуть позже тоже вставлю и свои 2 фотки, потому как на мобильник таки сфоткала всех, но было это в конце и мы "вже були такі, як треба", т.е. разморенные, раздобренные и слегка несобранные , но веселые и довольные. |
||||||||||||
06 Авг 2009 12:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Девчонки, поздравляю!
Фотоотчёт в студию!!! |
||||||||||||
06 Авг 2009 13:18
|
MMM_Galyna
|||||||||||
Раз публика трЭбует, а я работаю на дому и начХальство не видит, то подкину чуть: Мы уже вышли из "Пузатой хаты" в Пассаже еще не собранные, а это уже собрались . Леночку, Светочку с одного краю, а Ирочку-Ирульку с другого уж все узнали, а вот про остальных пока подержу интригу. Хотя о Русланке-Русе тоже все уж догадались (хотя бы по фотоаппарату). |
||||||||||||
06 Авг 2009 14:28
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||
Девчёнки,какие же вы молодцы!!! Все красавицы!
Жутко рада за вас !!!!!!!! |
||||||||||||
06 Авг 2009 14:50
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||||||||
Девочки ! Вы просто умнички что встретились. Постараюсь угадать - Рыжик- это Анжелика, а рядом слева- Олюля. Остальных девчонок уже разгадали Ждем еще фоток и рассказы о ваших посиделках.
|
||||||||||||
06 Авг 2009 14:52
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Девченки!!!! Очень рада за вас!!!!!
Ирульку вообще не ожидала увидеть, она писала, что не сможет! Компания аж семь человек, в принципе не мало\хотя планировалось больше десяти\! Ничего, все впереди, эта встреча первая, но не последняя!!!!
Анжелика, и не говори, вроде киевлянок много,\ странно даже,\ я думала они будут активнее!! Зато, вы качеством взяли!!!!! Какие красотки собрались, и умницы!!!!! Ну, ждем продолжения истории!!!!! А я, не всех узнала! Мож с голубыми бусами это Анжелика? А с чэрвоной торбой Русланчик?? Рыжичек, мабуть, Олюля!!!! Девочки,не обижайтесь если не угадала!!!! |
||||||||||||
06 Авг 2009 16:29
|
Lakshmi
|||||||||||
Сигиточка!я бусы специально одела - думаю позвонят,а я скажу ищите девушку с голубыми бусами на шее Но как только я вышла из вагона метро,мне Ирулька позвонила и спросила где я,а я ответила что еду по эскалатору! Выйдя из метро я сразу узнала и Ирульку и Галинку,потом к нам присоединилась Руся,которую я сразу узнала и позвала к нам,потом позвонила Ленчику,которая уже спешила к нам(потеряла счёт времени и увлеклась шопингом как истинная американка ).Потом Светочка и Олюля тоже к нам присоединились,они были в музее воды и показали классные фотки "всемирного унитаза" Девчёнки,давайте фотки ентого чуда - пусть все посмотрят
Ты чего себя в пенсионеры уже записала? НО,,,НО,,,НО |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:01
|
MMM_Galyna
|||||||||||
Почти правильно, но наоборот!
Пы.Сы. Звыняйте, что не рассказываю - отдаю честь и привелегию нашим фотокорреспондентам (Ай да я!!! Как завернула! Как себя оправдала!) Если серьезно, просто дополню, если будет что, когда девчонки фотки выложат. Я и фотоаппарат плохо совместимы по жизни. Поэтому фоткать просто не привыкла, да и не умею. |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:03
|
MMM_Galyna
|||||||||||
Я уж три года, как на пенсии! И жуть как гордЮсь этим!!! Мы, похоже с тобой одновременно писали, да меня соседка отвлекла. |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:12
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Но....... зато отличетельная черта!!!!!
Прям будто не первый раз встретились........ вот это да.....
Аякжэ!!!!!
Давайте, давайте!!!!
Галинка!!!!! Конечно не меньше\и наверное многие ждали\, будто с вами прогулялась по Хрэщатику!!!!
Ждем продолжения банкета!!!!! Дивчата!!!! Вы бы обхохотались, как я вычисляла, кто есть кто!!!! |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:16
|
Lakshmi
|||||||||||
А ну ка давай,колись! Уж очень нам интересно! |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:23
|
Яся
40 лет Украина |
|||||||||||
Умнички!!! ждем еще фотографий и поделитесь же впечатлениями.
может и дончанки созреют на встречу |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Поздравляю , девочки !
Я на первой фотке только Ирульку узнала и Галю , их настоящий облик соответствует аватаркам. Руслану только по чёлочке догадалась. Эх, пролетел приз как фанера над Парижем ! А вообще, девочки, хотелось бы фоточек более крупным планом .. для тех, кто уже очочки на нос нацепил. И чтобы лучше вас разглядеть и запомнить . Молодцы, что встретились ! Представляю, какая радость была и сколько ещё воспоминаний будет. Сужу по себе . |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:53
|
Rusja
|||||||||||
06 Авг 2009 17:54
|
Rusja
|||||||||||
06 Авг 2009 17:55
|
Rusja
|||||||||||
Девочки спасибо вам всем за теплые слова!
А фотки покрупнее выложила бы , но незнаю как. Научите плиз |
||||||||||||
06 Авг 2009 17:58
|
Rusja
|||||||||||
06 Авг 2009 17:59
|
Rusja
|||||||||||