Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2009 2:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Хорошо бы на природе,да с шашлычками!
Сигиточка!Я вмыраю со смеху от твоих комэнтарив
Бутылочка однако была не одна! А как я их мастерски открыла!
Трэба йихать в Литву развлекать Сигиточку!!! |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:16
|
Lakshmi
|||||||||||
И я б тусила! Жаль живу от Киева дальше всех собравшихся Ленчика в счёт не беру,так как она всё ж киевлянка "смывшаяся" в Америку....и правильно сделавшая!
А я перевоплотилась! Не успела эту историю рассказать - как я в брюнетку превратилась |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:18
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Типа, сейчас бы супчику гаряченького да с потрошками\Место встречи изменить нельзя\!!!! Ну другой раз, небось и шашлычки будут, и шось погарячее!!!
Нэ вмырай, поживи до следующей встречи......... думаю еще кручеее будэ!!
Эх, я так и подумала, одна пляшка, ну шо цэ!!!!!
Ну есте.....нно, должен же быть хто-то по открыванию бутылок\мастерски\ !!!!!!!!!!!!!!
Нэ кажы кумасю...........так мало надо для цього!!!!! |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:21
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Ну, значит, или сейчас рассказывай, или возвращайся в Киев!
Ага... ты бы видела, как они на эти две бутылки смотрели!!!! Еле упросила за встречу бабахнуть!!! |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:23
|
kravec
ковна |
|||||||||||
А от скажы мне Анжелика, ты у Кыйив, чем добиралась автобусом, чы маршруткой\я к тому, от Кременчуга дорога одна, или есть еще окольные\. Какие ты проезжаешь селения\городки,села\ хочу проследить, мож ты мимо мого сэла ехала\а мож и нет\!!! |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:26
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Типа, криво, чуть не окосели, но были рады, когда Анжелика мастерски разобралась с пляшкамы!!!!
Ирулька!!!! Вот для ентого тебя и заслали, в хорошем смысле, шоб присматривала за гоп-компанией!!!! |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:32
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Та да, У Анжелы ловко получилось, ни капли не пролила! А выхлоп был такой, что к нам мужчина прибежал с соседнего столика знакомиться, "на зов отозвался"))) |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:54
|
Lakshmi
|||||||||||
Бум стараться!!!
Только до следующей?
Та отож - хиба шо горло пополоскать!!
А я только то и делаю,что открываю...а другие пьют!
сама военных люблю |
||||||||||||
07 Авг 2009 3:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Девочки! Какие же вы молодцы, что встретились!
Очень рада за вас! Замечательная получилась встреча! Приятно видеть такие позитивные фотографии! Все радостные, довольные, выглядите просто СУПЕР! |
||||||||||||
07 Авг 2009 3:04
|
Lakshmi
|||||||||||
Да я вот танцами индийскими занимаюсь и нам сказали,что для сцены волосы тёмные должны быть.Пришлось эксперементировать ,хоть концерт аж в декабре.А вообще я всегда и была такая,блондинкой стала 7 лет назад А в Киев вернуться!.....да пожалуйста!Если организуемся - так не вопрос! Забыла ещё написать,что на нашей встрече заочно Зорянка присутствовала,она хоть и не попала из за задержки самолёта,но несколько раз отзвонилась Сказала что очень рада что голос мой услышала! |
||||||||||||
07 Авг 2009 3:18
|
Lakshmi
|||||||||||
Сигиточка,я добиралась маршруткой - автобусы тоже по этой же дороге ездят,только они заезжают на автостанции,а маршрутка делает одну остановку в Софиевке. А маршрут такой - Пищаное,Ялинцы,Недогарки,Градижск,Кагамлык,Бугаёвка,Липовое - это по Полтавской области(естественно сёл больше,но это самые основные),а потом мостик переехали - уже Черкасская область,у меня там свекровь живёт - по трассе есть указатель -Клищенцы,Веремеевка,Жовнино,12 км от трассы.Дальше Ирклиев,потом развилка где дорога на Черкассы и Золотоношу расходится,но Золотоноша у нас в стороне остаётся,мы в неё не заезжаем.Потом Переяслав-Хмельницкий,но мы едем по обьездной трассе,дальше Борисполь и привет столица! |
||||||||||||
07 Авг 2009 10:17
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
А где ж я была в это время?Что то я не помню,тут помню тут не помню и вроде ещё ни грамма |
||||||||||||
07 Авг 2009 12:07
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это точно. Ты у нас мастер по открыванию бутылок. Без тебя родная, мы теперь никуда. Цем, цем,цем. Ты вообще большая умничка и красавица! |
||||||||||||
07 Авг 2009 13:03
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Милые девочки!
Счастлива за вас безмерно! Все умницы, все красавицы, все абсолютно узнаваемые и все свои!!! Чужих у нас на форуме нет! - вот что главное!!! |
||||||||||||
07 Авг 2009 13:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Девочки, милые, спасибо за чудесный отчет о вашей встрече! От вас веет такой радостью, вы все очень солнечные и красивые! Настроение поднимается в разы, глядя на вас! Ну ооочень приятно вас видеть!
|
||||||||||||
07 Авг 2009 15:23
|
Lakshmi
|||||||||||
Дэсь ты заблукала,шо небачыла!
Я ещё и на машинке вышивать умею и вообще.... ( )
Куда ж мы теперь друг без друга!
Ой захвалила!
Аллочка!истинная правда!
Ниночка!Спасибо,дорогая! Новая аватарочка просто супер! |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:31
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Аллочка
Оранта Солнечный лучик kravec Девочки а давайте к нам. .Купальники и шашлыки это ж ЧТО ТО |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:35
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||||
Девочки!!! Очень за вас рада!!! Мне очень жаль, что не смогла к вам присоединиться, Но думаю, что все у нас еще впереди, мы ж еще встретимся вместе, правда?
|
||||||||||||
07 Авг 2009 15:53
|
Lakshmi
|||||||||||
Анюточка!и нам жаль
Только ты нам не сказала из какого ты города? |
||||||||||||
07 Авг 2009 18:43
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Эх, Анжелика, мимо мого сэла не ехала!!! Зато в Бугаевке, живет моя кресная!!!! Проследила по карте, далековато от нас Кременчуг\но хорошо помню, что пару раз, мы ехали из Киева автобусом, но по другой трассе\мож рейсы разные есть. Ну да ладно, это я так!
Вот молодец, а давно??? Значит не зря поклонница индийских фильмов!!!!
Значит вас было не семь человек, а восеМ!!!!!!
[quote="Светл@нка"]Купальники и шашлыки это ж ЧТО ТО [/quote Краааааасотища!!!!!! Спасибки за приглашение!!!! |
||||||||||||
08 Авг 2009 0:54
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Девчушки я сегодня отчаливаю на две недели в отпуск. .Буду скучать. .Но постараюсь как то заглянуть хоть разок,благо интернет клубы есть везде.Так,что всем пока пока
|
||||||||||||
08 Авг 2009 1:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Светик!!!! Хорошего отпуска, и приличной погоды!!!!
Мы тоже!!!
Счастливого пути, Светик!!!! |
||||||||||||
08 Авг 2009 1:29
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светуль , счастливого пути!
|
||||||||||||
08 Авг 2009 2:11
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Светик, хорошо тебе отдохнуть!!! Будем ждать твоего возвращения!!!
|
||||||||||||
08 Авг 2009 2:12
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Подтверждаю! Пив-"Пузатой хаты" (другой зал просто не понял) чуть не аплодировал мастерству! С шиком , хлопком, но не потеряв ни капли дивного напиткУ!!! Светик, хорошо отдохнуть и сил набраться! |