Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2009 2:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Хорошо бы на природе,да с шашлычками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сигиточка!Я вмыраю со смеху от твоих комэнтарив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бутылочка однако была не одна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как я их мастерски открыла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Трэба йихать в Литву развлекать Сигиточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:16
|
Lakshmi
|||||||||||
И я б тусила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я перевоплотилась! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:18
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Типа, сейчас бы супчику гаряченького да с потрошками\Место встречи изменить нельзя\!!!! ![]() ![]() ![]() Ну другой раз, небось и шашлычки будут, и шось погарячее!!! ![]() ![]()
Нэ вмырай, поживи до следующей встречи......... думаю еще кручеее будэ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, я так и подумала, одна пляшка, ну шо цэ!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну есте.....нно, должен же быть хто-то по открыванию бутылок\мастерски\ !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нэ кажы кумасю...........так мало надо для цього!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:21
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Ну, значит, или сейчас рассказывай, или возвращайся в Киев! ![]()
Ага... ты бы видела, как они на эти две бутылки смотрели!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:23
|
kravec
ковна |
|||||||||||
А от скажы мне Анжелика, ты у Кыйив, чем добиралась автобусом, чы маршруткой\я к тому, от Кременчуга дорога одна, или есть еще окольные\. Какие ты проезжаешь селения\городки,села\ хочу проследить, мож ты мимо мого сэла ехала\а мож и нет\!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:26
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Типа, криво, чуть не окосели, но были рады, когда Анжелика мастерски разобралась с пляшкамы!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирулька!!!! Вот для ентого тебя и заслали, в хорошем смысле, шоб присматривала за гоп-компанией!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:32
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Та да, У Анжелы ловко получилось, ни капли не пролила! А выхлоп был такой, что к нам мужчина прибежал с соседнего столика знакомиться, "на зов отозвался"))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 2:54
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бум стараться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только до следующей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та отож - хиба шо горло пополоскать!! ![]() ![]() ![]()
А я только то и делаю,что открываю...а другие пьют! ![]() ![]() ![]() ![]()
сама военных люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 3:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Девочки! Какие же вы молодцы, что встретились!
![]() Очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 3:04
|
Lakshmi
|||||||||||
Да я вот танцами индийскими занимаюсь и нам сказали,что для сцены волосы тёмные должны быть.Пришлось эксперементировать ![]() ![]() А в Киев вернуться!.....да пожалуйста!Если организуемся - так не вопрос! ![]() ![]() ![]() Забыла ещё написать,что на нашей встрече заочно Зорянка присутствовала,она хоть и не попала из за задержки самолёта,но несколько раз отзвонилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 3:18
|
Lakshmi
|||||||||||
Сигиточка,я добиралась маршруткой - автобусы тоже по этой же дороге ездят,только они заезжают на автостанции,а маршрутка делает одну остановку в Софиевке. А маршрут такой - Пищаное,Ялинцы,Недогарки,Градижск,Кагамлык,Бугаёвка,Липовое - это по Полтавской области(естественно сёл больше,но это самые основные),а потом мостик переехали - уже Черкасская область,у меня там свекровь живёт - по трассе есть указатель -Клищенцы,Веремеевка,Жовнино,12 км от трассы.Дальше Ирклиев,потом развилка где дорога на Черкассы и Золотоношу расходится,но Золотоноша у нас в стороне остаётся,мы в неё не заезжаем.Потом Переяслав-Хмельницкий,но мы едем по обьездной трассе,дальше Борисполь и привет столица! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 10:17
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
А где ж ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 12:07
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это точно. Ты у нас мастер по открыванию бутылок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 13:03
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Милые девочки!
![]() ![]() ![]() Счастлива за вас безмерно! ![]() ![]() ![]() Все умницы, все красавицы, все абсолютно узнаваемые и все свои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чужих у нас на форуме нет! - вот что главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 13:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Девочки, милые, спасибо за чудесный отчет о вашей встрече! От вас веет такой радостью, вы все очень солнечные и красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:23
|
Lakshmi
|||||||||||
Дэсь ты заблукала,шо небачыла! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой захвалила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка!истинная правда! ![]() ![]() ![]()
Ниночка!Спасибо,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:31
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Аллочка
Оранта Солнечный лучик kravec Девочки а давайте к нам. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:35
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||||
Девочки!!! Очень за вас рада!!! Мне очень жаль, что не смогла к вам присоединиться, Но думаю, что все у нас еще впереди, мы ж еще встретимся вместе, правда?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:53
|
Lakshmi
|||||||||||
Анюточка!и нам жаль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 18:43
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Эх, Анжелика, мимо мого сэла не ехала!!! ![]() ![]() ![]() Зато в Бугаевке, живет моя кресная!!!! ![]() ![]() ![]() Проследила по карте, далековато от нас Кременчуг\но хорошо помню, что пару раз, мы ехали из Киева автобусом, но по другой трассе\мож рейсы разные есть. Ну да ладно, это я так! ![]()
Вот молодец, а давно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит не зря поклонница индийских фильмов!!!! ![]() ![]() ![]()
Значит вас было не семь человек, а восеМ!!!!!! ![]() ![]() ![]()
[quote="Светл@нка"]Купальники и шашлыки это ж ЧТО ТО [/quote Краааааасотища!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за приглашение!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 0:54
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Девчушки я сегодня отчаливаю на две недели в отпуск.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 1:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Светик!!!! Хорошего отпуска, и приличной погоды!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже!!! ![]() ![]() ![]()
Счастливого пути, Светик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 1:29
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светуль , счастливого пути!
![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 2:11
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Светик, хорошо тебе отдохнуть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 2:12
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Подтверждаю! Пив-"Пузатой хаты" (другой зал просто не понял) чуть не аплодировал мастерству! С шиком , хлопком, но не потеряв ни капли дивного напиткУ!!! Светик, хорошо отдохнуть и сил набраться! |