Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 1:08
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:08
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
Милые мои и родные Украиночки, как я за вас рада что вы встретились, эх жаль что я так далеко от вас, я бы обязательно пришла! Какая встреча отличная! Какие же все вы молодчинки! И читать ваши рассказы и особенно смотреть фотки, было одно сплошное удовольствие! Все такие красавицы!
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:12
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Русланчик!!!!!! Спа-си-боооооо!! Душою, я действительно была с вами!!! Уже пять лет не ездила в Киев, конечно скучаю!!! Но пока в планах нет поездки! Ваши фотки, мне бальзам на душу!!!!! Это все знакомые мне места!!! Смотришь, и сердце защемило! Вроде с одноклассниками иногда переписываюсь, но такого чувства счастья не испытываю, как с вами, дивчата-украйнята!!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:17
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Вишь, как все получилось, а мы тебя записали в книгу первых красавиц королевства, шож ты отказываешься???
Отак и я, в Киев с одним чамаданом, а из Киева, пол-Киева!!!
Ленчик!!!! Чого так мало накупыла, га, трэба було в зубы!! Другой раз заказывай контейнер....... все поместится...!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:30
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:45
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Бигав, бигав, и заблукав!!!
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:46
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Молодец!!!!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 3:29
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Virginia
Лидочка!Давай тоже к нам на Украину! Эх,погуляем!!! ПРАВДА,ДИВЧАТА?
У меня точно такое же чувство! СИГИТОЧКА!!! От тебя такая энергетика положительна прёть Прости за каламбур
Знаю,знаю!Всё наша родимая Полтавская область! У тебя там ещё кто живёт?Или уже все в Литву укатили? Изменники Родины (эт ничаво что я так)? |
||||||||||||||
11 Авг 2009 3:46
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ну и правильно! Молодец! Мы вон из разных местечек и то собрались - частично благодаря тому,что ты на Украину пожаловала А Воронеж до сих пор собраться не может Хотя их там из самого Воронежа много.А планировали встречу задолго до нашей! Так что мы молодцы!
А у меня сестра наоброт оттуда везёт - говорит у нас дерьмо продают Lesik Ленок!А ты сообщи если соберёшься на Украину.Я думаю девчата поддержат встречу и даже подстроемся под тебя
Ой дивчатка!Хорошо тут с вами,но пора бы и поспать.Я сегодня накопалась в земле - начала клубнику пересаживать,замахалась не то слово.Иду баиньки |
||||||||||||||
11 Авг 2009 5:53
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
Анжелика, а я весной следующего года как раз домой собираюсь, правда это еще так не скоро, но очень при очень буду рада встречи с вами девочки! Кто знает может и раньше получиться, мне паспорта дома продлевать надо, так что буду полюбому там. |
||||||||||||||
11 Авг 2009 6:38
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||||||||
Девченки, молодцы какие, что так дружненько встретились! Я за вас всех очень рада.
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 15:06
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
КонеШно!!!!! Приглашаем всех!!!! Широка украинская натура!!!!
Анжелика!!! Спасибки вам девочки!!!!!! Енто мабуть не энергетика, а общения не хватает, душа рвется наружу, эхе-хе-хе!!! Называется это так - имеючи не ценим, потерявши плачем!!!!! \замечу, очень точно сказано\!!!!
Краааасота!!!!! Мне так с вами тут хорошо, прям оживаю на глазах, будто только из Киева вернувшись!!!!
Эгэ ж!!!!
Когда умерли бабушка с дедушкой\в Оэрэтуватом\, перестали туда ездить, а теперь только развалины дедовского дома\это так родственники имуществом не занимались\, веришь, так обидно! Остались еще родственники, но они с нами не общаются!
Бедняга!!!!!! А ты с нами покалякай, и все как рукой...... |
||||||||||||||
11 Авг 2009 15:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Обязательно буду!! FrauMau Отчетик с места встречи просто класс Молодцы девчонки и будет ,что вспомнить |
||||||||||||||
11 Авг 2009 19:51
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Дивчата!!!!!!
Обратите внимание, в вашей темке больше всего страниц!!!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 20:27
|
Lakshmi
|||||||||||||
Как здорово!!!Можно и в Днепропетровске встречу организовать!У нас есть девочки оттуда - вот kiska-bantik - Инночка например.Да и южный регион может тоже присоединиться.Им до Киева далековато,а до Днепра может доедут?
Спасибочки!Давай тоже к нам на встречу! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 20:38
|
Lakshmi
|||||||||||||
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
С нами как наобщаешься!
Есть такое дело!
И нам за тебя радостно!
Какая знакомая ситуация! Из-за бабушкиной хатынки с нами родственнички 20 лет не общаются ,а делить то собственно нечего.Старый полуразваленный домик
Я по немножку,но тщательно,а то уж так всё позаростало,а времени не хватает до ума доводить |
||||||||||||||
11 Авг 2009 20:42
|
Lakshmi
|||||||||||||
Светочка!Ловим на слове!
Ленчик у нас УМНИЦА!!! Конечно будет что вспомнить!Встреча незабываемая!!!
А я и не замечала Сигиточка! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 21:31
|
FrauMau
|||||||||||||
Lakshmi Анжел, мож организуем свой бизьнес: "организаторы встреч интернет форумов"? Конечно дело нервотрепное, но зато отдача какая! Денег брать не будем, возьмем эмоциями!
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 21:51
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
я за. бо сама из области я рада за вашу встречу. а ехать в Киев, мне далеко, я живу между Днепропетровском и Донецком.А ты Леночка молодец, что организовала девочек, только жаль, что, киевлянки не откликнулись .Ваша встреча просто супер. за ваше здоровье . |
||||||||||||||
11 Авг 2009 23:35
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Да, наверно у многих так!
О! О! О! Как точно заметила!!!! Когда отец мой в Киеве умер, сразу нашлись желающие отхватить кусок!
Ой раскрутитесь на кризисе!!!!
На шо ти гроши, гривня падаэ....... Успех гарантирован!!!!
Лиза!! Вот и я о том же!!! До сих пор удивляюсь!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 23:36
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Точно, молодец, правильное предложение!
Ленчик, все от туда тащють, а ты отсюда! Ты мне телефон свой скинь, если кто нибудь полетит в ваши края, я тебе передам, все что захочешь!
Сигит- это ностальгия! Не скучай родная, а приезд не нужно планировать, садись в самолет и прилетай, а мы для тебя отдельную встречу организуем. |
||||||||||||||
12 Авг 2009 0:13
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Русланчик!!!! Спасибо большое!!!!! Даже встречу отдельную организуете!!!! Вот это прием!!!!! Родственники так не приглашают! Вот что значит девченки классные!!!! |
||||||||||||||
12 Авг 2009 1:53
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Даже можешь не сомневаться! |
||||||||||||||
12 Авг 2009 15:25
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||||||||||
Спасибо, вам дорогие, за мощный позитивный заряд!!! Смотрю ваши фоточки, перечитываю каждое словечко и так хорошо на душе, а на глазах слезы, что не смогла приехать. МОЛОДЧИНКИ вы наши
И можеш прямиком ко мне в гости и все девчонки тоже. Места на всех хватит и шашлычок забацаем , и по Тернополю погуляем и и все это дело можна продлить на следующий день. |