Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 1:08
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:08
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||
Милые мои и родные Украиночки, как я за вас рада что вы встретились, эх жаль что я так далеко от вас, я бы обязательно пришла! Какая встреча отличная! Какие же все вы молодчинки! И читать ваши рассказы и особенно смотреть фотки, было одно сплошное удовольствие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:12
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Русланчик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спа-си-боооооо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Душою, я действительно была с вами!!! ![]() ![]() Уже пять лет не ездила в Киев, конечно скучаю!!! Но пока в планах нет поездки! ![]() ![]() ![]() Ваши фотки, мне бальзам на душу!!!!! ![]() ![]() ![]() Это все знакомые мне места!!! ![]() ![]() ![]() Смотришь, и сердце защемило! ![]() Вроде с одноклассниками иногда переписываюсь, но такого чувства счастья не испытываю, как с вами, дивчата-украйнята!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:17
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Вишь, как все получилось, а мы тебя записали в книгу первых красавиц королевства, шож ты отказываешься??? ![]() ![]()
Отак и я, в Киев с одним чамаданом, а из Киева, пол-Киева!!! ![]()
Ленчик!!!! Чого так мало накупыла, га, трэба було в зубы!! ![]() Другой раз заказывай контейнер....... все поместится...!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:30
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:45
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Бигав, бигав, и заблукав!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 1:46
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 3:29
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Virginia
Лидочка!Давай тоже к нам на Украину! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня точно такое же чувство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю,знаю!Всё наша родимая Полтавская область! ![]() ![]() ![]() У тебя там ещё кто живёт?Или уже все в Литву укатили? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 3:46
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ну и правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вон из разных местечек и то собрались - частично благодаря тому,что ты на Украину пожаловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что мы молодцы! ![]() ![]() ![]()
А у меня сестра наоброт оттуда везёт - говорит у нас дерьмо продают ![]() Lesik Ленок!А ты сообщи если соберёшься на Украину.Я думаю девчата поддержат встречу и даже подстроемся под тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой дивчатка!Хорошо тут с вами,но пора бы и поспать.Я сегодня накопалась в земле - начала клубнику пересаживать,замахалась не то слово.Иду баиньки ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 5:53
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||
Анжелика, а я весной следующего года как раз домой собираюсь, правда это еще так не скоро, но очень при очень буду рада встречи с вами девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 6:38
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||||||||
Девченки, молодцы какие, что так дружненько встретились! Я за вас всех очень рада.
![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 15:06
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
КонеШно!!!!! Приглашаем всех!!!! Широка украинская натура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Енто мабуть не энергетика, а общения не хватает, душа рвется наружу, эхе-хе-хе!!! ![]() ![]() ![]() Называется это так - имеючи не ценим, потерявши плачем!!!!! \замечу, очень точно сказано\!!!! ![]() ![]() ![]()
Краааасота!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне так с вами тут хорошо, прям оживаю на глазах, будто только из Киева вернувшись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эгэ ж!!!! ![]() ![]() ![]()
Когда умерли бабушка с дедушкой\в Оэрэтуватом\, перестали туда ездить, а теперь только развалины дедовского дома\это так родственники имуществом не занимались\, веришь, так обидно! ![]() ![]() Остались еще родственники, но они с нами не общаются! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедняга!!!!!! А ты с нами покалякай, и все как рукой...... ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 15:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Обязательно буду!! ![]() ![]() FrauMau Отчетик с места встречи просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 19:51
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Дивчата!!!!!!
![]() ![]() ![]() Обратите внимание, в вашей темке больше всего страниц!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 20:27
|
Lakshmi
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как здорово!!!Можно и в Днепропетровске встречу организовать!У нас есть девочки оттуда - вот kiska-bantik - Инночка например.Да и южный регион может тоже присоединиться.Им до Киева далековато,а до Днепра может доедут? ![]()
Спасибочки!Давай тоже к нам на встречу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 20:38
|
Lakshmi
|||||||||||||
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С нами как наобщаешься! ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такое дело! ![]() ![]() ![]()
И нам за тебя радостно! ![]() ![]() ![]()
Какая знакомая ситуация! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 20:42
|
Lakshmi
|||||||||||||
Светочка!Ловим на слове! ![]() ![]() ![]()
Ленчик у нас УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и не замечала Сигиточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 21:31
|
FrauMau
|||||||||||||
Lakshmi Анжел, мож организуем свой бизьнес: "организаторы встреч интернет форумов"?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 21:51
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
я за. бо сама из области ![]() ![]() я рада за вашу встречу. а ехать в Киев, мне далеко, я живу между Днепропетровском и Донецком.А ты Леночка молодец, что организовала девочек, только жаль, что, киевлянки не откликнулись .Ваша встреча просто супер. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 23:35
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Да, наверно у многих так! ![]()
О! О! О! Как точно заметила!!!! ![]() ![]() ![]() Когда отец мой в Киеве умер, сразу нашлись желающие отхватить кусок! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой раскрутитесь на кризисе!!!! ![]() ![]() ![]()
На шо ти гроши, гривня падаэ....... ![]() ![]() ![]() ![]() Успех гарантирован!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза!! Вот и я о том же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До сих пор удивляюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 23:36
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Точно, молодец, правильное предложение! ![]()
Ленчик, все от туда тащють, а ты отсюда! ![]() Ты мне телефон свой скинь, если кто нибудь полетит в ваши края, я тебе передам, все что захочешь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сигит- это ностальгия! Не скучай родная, а приезд не нужно планировать, садись в самолет и прилетай, а мы для тебя отдельную встречу организуем. ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2009 0:13
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Русланчик!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!!!! Даже встречу отдельную организуете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это прием!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родственники так не приглашают! ![]() Вот что значит девченки классные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2009 1:53
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Даже можешь не сомневаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2009 15:25
|
Ксюшенька
48 лет Украина, Тернополь |
|||||||||||||
Спасибо, вам дорогие, за мощный позитивный заряд!!! Смотрю ваши фоточки, перечитываю каждое словечко и так хорошо на душе, а на глазах слезы, что не смогла приехать. МОЛОДЧИНКИ вы наши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И можеш прямиком ко мне в гости и все девчонки тоже. Места на всех хватит и шашлычок забацаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |