Сообщение |
Автор |
02 Июн 2010 19:55
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Lakshmi писал(а): | Я думаю мы в этой теме и так договоримся,просто всем кто хотел ещё в личку клич кинуть Кто заходит в темки встреч обязательно зайдёт.А ещё можно в подпись вставить,чтоб видели Как думаете девчата? |
Хорошая идея!  Уже бегу вставлять в подпись!
|
|
02 Июн 2010 20:01
|
Lakshmi
 Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
02 Июн 2010 20:07
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
Lakshmi писал(а): | Светик,пока доедете - успеете познакомиться как следует! |
Анжелика,ты как всегда права.  .Я очень очень буду стараться,быть наэтой встрече,а то я не переживу,если не увижу вас всех воочию
|
02 Июн 2010 20:12
|
Lakshmi
 Анжелика
|
|
02 Июн 2010 21:21
|
kravec
 сигита
ковна
|
|
02 Июн 2010 22:04
|
FrauMau
 Еленка
|
Lakshmi писал(а): | Ленчик,я тоже подписала! |
Вижу вижу!  Мож и мне выделить большими буквами?
Чето притихли барышни. Никто больше не хочет откликнуться на наш зов?
|
03 Июн 2010 22:57
|
Олюля
 Ольга
54 года Белая Церковь
|
Девченки,всем привет!  Ура!!!Новая встреча!  Как же я хочу вас всех снова увидеть  Но могу только 6-го
|
03 Июн 2010 23:01
|
FrauMau
 Еленка
|
Олюля писал(а): | Девченки,всем привет! Ура!!!Новая встреча! Как же я хочу вас всех снова увидеть Но могу только 6-го |
УРА!!! И ты отозвалась, красуня наша! 6-го мне в принципе тоже подходит. Светланке, я так поняла тоже.
Девушки, встречающиеся, как насчет перенести на 6-е? Олюлька может только в этот день, пойдем ей на встречу?
|
04 Июн 2010 0:34
|
Кася
 Екатерина
45 лет Крым
|
Девочки, а крымчан в свою компашку принимаете?
|
04 Июн 2010 0:37
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
04 Июн 2010 0:54
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
FrauMau писал(а): | Светланке, я так поняла тоже. Wink |
Ленчик я пока крою,крою выкраиваю число подходящее,но видно из меня плохой кройщик,пока ещё не выкроила
Кася писал(а): | Девочки, а крымчан в свою компашку принимаете? |
Ещё как принимаем
Ларча писал(а): | но очень приочень хочу, но в Киев, наверное не получится, н |
А может всё таки получится  .Будем очень рады.
|
04 Июн 2010 0:59
|
Lakshmi
 Анжелика
|
А как же!  Принимаем ещё как! Ларча писал(а): | я хоть из Воронежа, но очень приочень хочу, но в Киев, наверное не получится, |
Ларочка,привет дорогая!!!Мы конечно рады были бы,если б ты выбралась к нам!
Олюля
Оленька,наконец и ты появилась! FrauMau писал(а): | Девушки, встречающиеся, как насчет перенести на 6-е? Олюлька может только в этот день, пойдем ей на встречу? |
Ленчик,делайте как удобно,но я посмотрела по дням,мне к сожалению больше 7-е число подходит  Я смогу тогда вечерним поездом уехать,а 6-го поезда нет  ,только понедельник,среда и пятница
|
04 Июн 2010 5:23
|
FrauMau
 Еленка
|
Катюня! Ну какой разговор? Будешь в Киеве - ооочень рады будем видеть!
Светл@нка писал(а): | Ленчик я пока крою,крою выкраиваю число подходящее,но видно из меня плохой кройщик,пока ещё не выкроила |
Да я понимаю, Светуль, просто припоминаю твои желательные даты и из них 6-е и 7-е явно вырисовываются.
Lakshmi писал(а): | Ленчик,делайте как удобно,но я посмотрела по дням,мне к сожалению больше 7-е число подходит Я смогу тогда вечерним поездом уехать,а 6-го поезда нет ,только понедельник,среда и пятница |
Анжелчик, у меня идея возникла - если ты не сможешь уехать 6-го, то я могу тебя запрость пригласить переночевать у меня. Я буду снимать квартиру с двумя спальными местами по-любому. Никаких "неудобно" не будет. Буду только я  а я не страшная  Так что если что - на улице не останешься. А на утро и на поезд можно успеть. Как тебе такой вариант? Ну просто тааак хочется всем вместе собраться как в прошлом году и даже лучше!
Ларча писал(а): | Девочки, я хоть из Воронежа, но очень приочень хочу, но в Киев, наверное не получится, но за вас буду очень рада!!!!! |
А может все-таки получится? Постарайся!!! Больше народу - ух как зажжом!!! Крещатик ходором ходить будет!
|
04 Июн 2010 18:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Июн 2010 19:03
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
|
04 Июн 2010 20:10
|
FrauMau
 Еленка
|
|
04 Июн 2010 22:18
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
FrauMau писал(а): | Ага, будет у вас я чувствую, встреча в Виннице, плавно-переходящая в киевскую тусню |
Ленчик,милая,мы можем всех в Виннице принять
|
04 Июн 2010 23:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Июн 2010 0:08
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
Ляночка08 писал(а): | девочки, а как вы встречались- с утра приехали и к вечеру разьехались по домам? Embarassed а то я что-то пропустила... |
Я садилась на утреннюю электричку и около 12 мы встретились,а назад на 19 с чем уехала.
|
05 Июн 2010 4:41
|
FrauMau
 Еленка
|
Светл@нка писал(а): | Ленчик,милая,мы можем всех в Виннице принять |
эээ... Не, баба яга против  В Киеве удобнее... Светл@нка писал(а): | Я садилась на утреннюю электричку и около 12 мы встретились,а назад на 19 с чем уехала. |
Да, это вы с Олечкой около 12-ти встретились, по музеям прошвырнулись, на тубзике сфоткались  и потом мы все в 2 дня со ст. м. Арсенальная начали свой парад красоты  Предлагаю повторить прошлогодний маршрут! Может даже и повезет - снова будут поливалки работать, а Светуль
|
05 Июн 2010 8:51
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
FrauMau писал(а): | Предлагаю повторить прошлогодний маршрут! Может даже и повезет - снова будут поливалки работать, а Светуль Wink girl_haha |
Я только за.  А без поливалок ни,ни.Это обязательная программа.  Я ж помру без воды,вы ж моей смерти не хотите
|
05 Июн 2010 10:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Светл@нка писал(а): | Я садилась на утреннюю электричку и около 12 мы встретились,а назад на 19 с чем уехала. |
 супер. такой вариант мне подходит..так что буду у мужа отпрашиваться и надеяться что его в командировку на то число не отправят..
Света, я тут читала что ты отдыхать вроде уезжаешь? и оттуда поедешь? или мы встретимся на вокзале? а кто еще из Винницы?
|
06 Июн 2010 20:41
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
Ляночка08 писал(а): | Света, я тут читала что ты отдыхать вроде уезжаешь? и оттуда поедешь? или мы встретимся на вокзале? а кто еще из Винницы? Embarassed |
Светик,нет если я буду ехать,то из Винницы.Постараюсь что то придумать.
|
06 Июн 2010 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Июн 2010 0:56
|
Lakshmi
 Анжелика
|
Девчёночки,ну у вас тут события разворачиваются  а я из Киева только приехала  ,хотя я была в Ворзеле под Киевом  Тоже тусили 3 дня FrauMau писал(а): | Анжелчик, у меня идея возникла - если ты не сможешь уехать 6-го, то я могу тебя запрость пригласить переночевать у меня. Я буду снимать квартиру с двумя спальными местами по-любому. Никаких "неудобно" не будет. Буду только я |
Ленусь,ну спасибо подружка  ,я уверена выход найдётся FrauMau писал(а): | я не страшная girl_haha Так что если что - на улице не останешься. |  Ленусь,я и не боюсь  Значит принимаю этот вариант,потому как у меня ежедневный поезд в 16.00,получается времени совсем мало  ,а вечерний только пн,ср.пт из Киева в 22.00.Если ничего не выгорит другого,то значит поселюсь к тебе на ночку
Ляночка08 писал(а): | а новичков принимаете в свою дружную компанию? |
ЕстеССно!  Светочка,мы будем очень рады!
А где это наши барышни пропали - Иринка,Галюнька и Русичка?  Потерялись где то
Светл@нка
Светланка,бери Светланку,а мы желания будем между вами загадывать!
|