Наша первая встреча в Киеве!

Сообщение Автор

02 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я думаю мы в этой теме и так договоримся,просто всем кто хотел ещё в личку клич кинуть Кто заходит в темки встреч обязательно зайдёт.А ещё можно в подпись вставить,чтоб видели Как думаете девчата?
Хорошая идея! good2 Уже бегу вставлять в подпись! good2 friends

02 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau
Ленчик,я тоже подписала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Светик,пока доедете - успеете познакомиться как следует!

Анжелика,ты как всегда права. Wink .Я очень очень буду стараться,быть наэтой встрече,а то я не переживу,если не увижу вас всех воочию Yahoo!

02 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светл@нка писал(а):
очень очень буду стараться,быть наэтой встрече,а то я не переживу,если не увижу вас всех воочию

girl_haha girl_haha girl_haha Светик,ну какая ж свадьба без тебя! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

02 Июн 2010 21:21

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Эх... А тебе савсем-савсем к нам никак не возможно присоединиться? Мы б с тобой такую гульку закатили! Киев бы нас надолго запомнил!

Rusja писал(а):
группа поддержки-это конечно гуд. Но мы бы хотели тебя лицезреть

СвеTл@нк@ писал(а):
Это точно Сигиточка ,а приехать зайка

Ленчик, Русланчик, Светик!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Ой девченочки, аж нияк.............. wacko1 Embarassed Embarassed
А вот радоваться за вас, это уже счастье!!!!!!! friends friends
friends friends friends friends friends friends
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... \Кавказская пленница\ girl_haha
С нетерпением буду ждать вашей встречи и отчета!!! Yahoo! Yahoo!
Мож в этот раз компания сколотится побольше!!!!! good2 friends good2

02 Июн 2010 22:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ленчик,я тоже подписала!
Вижу вижу! praising Мож и мне выделить большими буквами? Wink
Чето притихли барышни. Никто больше не хочет откликнуться на наш зов? unknown

03 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
Олюля

Ольга

54 года
Белая Церковь

ОлюляМои рецепты
Девченки,всем привет! Romashki Ура!!!Новая встреча! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я хочу вас всех снова увидеть Drinks or Beer Но могу только 6-го Embarassed

03 Июн 2010 23:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олюля писал(а):
Девченки,всем привет! Ура!!!Новая встреча! Как же я хочу вас всех снова увидеть Но могу только 6-го
УРА!!! И ты отозвалась, красуня наша! 6-го мне в принципе тоже подходит. Светланке, я так поняла тоже. Wink
Девушки, встречающиеся, как насчет перенести на 6-е? Олюлька может только в этот день, пойдем ей на встречу? Wink

04 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Девочки, а крымчан в свою компашку принимаете?

04 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Девочки, я хоть из Воронежа, но очень приочень хочу, но в Киев, наверное не получится, но за вас буду очень рада!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love give_heart

04 Июн 2010 0:54

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Светланке, я так поняла тоже. Wink

Ленчик я пока крою,крою выкраиваю число подходящее,но видно из меня плохой кройщик,пока ещё не выкроила Embarassed
Кася писал(а):

Ещё как принимаем Yahoo!
Ларча писал(а):
но очень приочень хочу, но в Киев, наверное не получится, н

А может всё таки получится Wink .Будем очень рады. Yahoo!

04 Июн 2010 0:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Кася писал(а):

А как же! Wink Принимаем ещё как! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларча писал(а):
я хоть из Воронежа, но очень приочень хочу, но в Киев, наверное не получится,
Ларочка,привет дорогая!!!Мы конечно рады были бы,если б ты выбралась к нам! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олюля
Оленька,наконец и ты появилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
FrauMau писал(а):
Девушки, встречающиеся, как насчет перенести на 6-е? Олюлька может только в этот день, пойдем ей на встречу?

Ленчик,делайте как удобно,но я посмотрела по дням,мне к сожалению больше 7-е число подходит Embarassed Я смогу тогда вечерним поездом уехать,а 6-го поезда нет unknown ,только понедельник,среда и пятница unknown

04 Июн 2010 5:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кася писал(а):
Катюня! Ну какой разговор? Будешь в Киеве - ооочень рады будем видеть! nyam2 friends
Светл@нка писал(а):
Ленчик я пока крою,крою выкраиваю число подходящее,но видно из меня плохой кройщик,пока ещё не выкроила
Да я понимаю, Светуль, просто припоминаю твои желательные даты и из них 6-е и 7-е явно вырисовываются.
Lakshmi писал(а):
Ленчик,делайте как удобно,но я посмотрела по дням,мне к сожалению больше 7-е число подходит Я смогу тогда вечерним поездом уехать,а 6-го поезда нет ,только понедельник,среда и пятница
Анжелчик, у меня идея возникла - если ты не сможешь уехать 6-го, то я могу тебя запрость пригласить переночевать у меня. Я буду снимать квартиру с двумя спальными местами по-любому. Никаких "неудобно" не будет. Буду только я Wink а я не страшная girl_haha Так что если что - на улице не останешься. А на утро и на поезд можно успеть. Как тебе такой вариант? Ну просто тааак хочется всем вместе собраться как в прошлом году и даже лучше! girl_in_love
Ларча писал(а):
Девочки, я хоть из Воронежа, но очень приочень хочу, но в Киев, наверное не получится, но за вас буду очень рада!!!!!
А может все-таки получится? Постарайся!!! Больше народу - ух как зажжом!!! Крещатик ходором ходить будет! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

04 Июн 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed а новичков принимаете в свою дружную компанию? Embarassed Embarassed Embarassed если муж с сынулей отпустят- с удовольствием бы приехала на встречу sharik

04 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed а новичков принимаете в свою дружную компанию? Embarassed Embarassed Embarassed если муж с сынулей отпустят- с удовольствием бы приехала на встречу sharik

о,нас уже трое с Винницы Yahoo!

04 Июн 2010 20:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а новичков принимаете в свою дружную компанию? если муж с сынулей отпустят- с удовольствием бы приехала на встречу
Светуль, ну ты даешь - что за вопросы? Конечно приезжай!!! Было бы здорово если бы ты смогла к нам присоединиться! Yahoo! dance2
Светл@нка писал(а):
о,нас уже трое с Винницы
Ага, будет у вас я чувствую, встреча в Виннице, плавно-переходящая в киевскую тусню Wink girl_haha

04 Июн 2010 22:18

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ага, будет у вас я чувствую, встреча в Виннице, плавно-переходящая в киевскую тусню

Ленчик,милая,мы можем всех в Виннице принять Yahoo!

04 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светл@нка писал(а):
Ленчик,милая,мы можем всех в Виннице принять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это был бы супер вариант Wink Wink Wink тогда меня бы 100% отпустили бы..если муж дома будет..

Светл@нка писал(а):
о,нас уже трое с Винницы

Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!

FrauMau писал(а):
Светуль, ну ты даешь - что за вопросы? Конечно приезжай!!! Было бы здорово если бы ты смогла к нам присоединиться!

спасибо! очень хочу- но вот муж должен в командировку ехать в начале июля..если будет дома- тогда буду отпрашиваться Wink

девочки, а как вы встречались- с утра приехали и к вечеру разьехались по домам? Embarassed а то я что-то пропустила...

05 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, а как вы встречались- с утра приехали и к вечеру разьехались по домам? Embarassed а то я что-то пропустила...

Я садилась на утреннюю электричку и около 12 мы встретились,а назад на 19 с чем уехала.

05 Июн 2010 4:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Ленчик,милая,мы можем всех в Виннице принять
эээ... Не, баба яга против Wink В Киеве удобнее... Embarassed
Светл@нка писал(а):
Я садилась на утреннюю электричку и около 12 мы встретились,а назад на 19 с чем уехала.
Да, это вы с Олечкой около 12-ти встретились, по музеям прошвырнулись, на тубзике сфоткались girl_haha и потом мы все в 2 дня со ст. м. Арсенальная начали свой парад красоты girl_in_love girl_claping Предлагаю повторить прошлогодний маршрут! Может даже и повезет - снова будут поливалки работать, а Светуль Wink girl_haha

05 Июн 2010 8:51

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Предлагаю повторить прошлогодний маршрут! Может даже и повезет - снова будут поливалки работать, а Светуль Wink girl_haha

Я только за. Wink А без поливалок ни,ни.Это обязательная программа. Yahoo! Я ж помру без воды,вы ж моей смерти не хотите dance3

05 Июн 2010 10:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светл@нка писал(а):

good супер. такой вариант мне подходит..так что буду у мужа отпрашиваться и надеяться что его в командировку на то число не отправят..
Света, я тут читала что ты отдыхать вроде уезжаешь? и оттуда поедешь? или мы встретимся на вокзале? а кто еще из Винницы? Embarassed

06 Июн 2010 20:41

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Света, я тут читала что ты отдыхать вроде уезжаешь? и оттуда поедешь? или мы встретимся на вокзале? а кто еще из Винницы? Embarassed

Светик,нет если я буду ехать,то из Винницы.Постараюсь что то придумать. Wink

06 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светл@нка писал(а):
Светик,нет если я буду ехать,то из Винницы.Постараюсь что то придумать.

good girl_claping было бы здорово- если у меня получится - вместе бы ехали Wink

07 Июн 2010 0:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девчёночки,ну у вас тут события разворачиваются wacko1 а я из Киева только приехала Yahoo! ,хотя я была в Ворзеле под Киевом Yahoo! Тоже тусили 3 дня dance2 dance2 dance2
FrauMau писал(а):
Анжелчик, у меня идея возникла - если ты не сможешь уехать 6-го, то я могу тебя запрость пригласить переночевать у меня. Я буду снимать квартиру с двумя спальными местами по-любому. Никаких "неудобно" не будет. Буду только я

Ленусь,ну спасибо подружка air_kiss air_kiss air_kiss ,я уверена выход найдётся Wink
FrauMau писал(а):
я не страшная girl_haha Так что если что - на улице не останешься.
girl_haha Ленусь,я и не боюсь Wink Значит принимаю этот вариант,потому как у меня ежедневный поезд в 16.00,получается времени совсем мало unknown ,а вечерний только пн,ср.пт из Киева в 22.00.Если ничего не выгорит другого,то значит поселюсь к тебе на ночку Wink Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а новичков принимаете в свою дружную компанию?
ЕстеССно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка,мы будем очень рады! Rose
А где это наши барышни пропали - Иринка,Галюнька и Русичка? unknown Потерялись где то unknown
Светл@нка
Светланка,бери Светланку,а мы желания будем между вами загадывать! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 14 из 16

Наверх