Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:01
|
PROZUR
Люда 44 года луцк |
|||||
Ой, девочки, какие Вы молодцы!!! Собрались, встретились, я то же очень хочу побывать на такой встречи
|
||||||
17 Апр 2010 16:59
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Оксаночка,я не видела,надо у киевлянок поинтересоваться этим вопросом
|
||||||
26 Май 2010 17:38
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Lakshmi
Ой,а я уже 100 лет в Киеве не была Так хочется
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||
29 Май 2010 6:09
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
ДЕВУЛИ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!! Я ЕДУ К ВАМ!!! УСТРЕЧАЙТЕ!!!
Буду в Киеве с 2-го по 15-е июля! В самый разгар лета! Оч надеюсь многих застать!!! |
||||||
30 Май 2010 11:13
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Ленчик конечно супер, но увы.. Я очень расстроилась,что не смогу попасть на эту встречу. .Я в это время буду на Каховском водохранилище. .У нас с супругом отпуск с 28 июня по 25 июля и билеты уже взяты,вот такая грустная история.Я ж ведь не переживу этой утраты . И что мне делать,а? |
||||||
31 Май 2010 0:08
|
FrauMau
|||||
Светл@нка блиииин как жаааалко у мну тоже уже билеты взяты, квартира забронирована... Я только в этот период и смогу с работы вырваться в отпуск... А как далеко от Киева это Каховское в-ще? Я чета совсем не в курсе Это где-то на юге?
|
||||||
31 Май 2010 0:41
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Ленчик,я уже всё продумала. .Если встречу организовать в этих числах 3,4,5,6 или 7 июля,точнее скажу позже,то я могу попробовать вписаться.Но как решат большинство? |
||||||
31 Май 2010 22:03
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
ОООООООООООО, Ленчик ждем! У меня малая экзамены для поступления в лицей будет сдавать, так что я буду в Киеве. Светик, надеюсь у тебя все сложится!и Мы тебя увидим! |
||||||
01 Июн 2010 0:14
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Русланочка,я тоже на это очень надеюсь и жду не дождусь встречи со всеми .Всё таки мы классно погуляли в том году |
||||||
01 Июн 2010 1:35
|
FrauMau
|||||
Мне 7-е число подходит просто преотлично!!!
Как остальные?
Посмотрим кто еще сможет к нам присоединиться! Блииин! Я уже в нетерпении! Прыгаю просто до потолка! Теперь дождаться бы июля! |
||||||
01 Июн 2010 3:19
|
Lakshmi
|||||
Девчёночки мои дорогие! Только сегодня зашла сюда благодаря ЛеночкеFrauMau.У меня сейчас такая запарка,что я не успеваю на форуме общаться Сын выпускник,забот было невпроворот Отгуляли и выпускной и день рождения,теперь предстоит здать тесты и впереди поступление.Буду очень стараться попасть на встречу.Вообще я буду в Киеве 4,5,6 июня,но еду на семинар и распорядка незнаю ,поэтому молчала по этому вопросу Отлично будет собраться в нашем составе
Будет здорово если к нам ещё новички присоединятся! Надо девчатам написать кто не смог в том году присоединиться! |
||||||
01 Июн 2010 17:06
|
FrauMau
|||||
|
||||||
01 Июн 2010 17:37
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девчоночки ,а мне очень жаль ,что не попаду на эту встречу ,а очень хотелось бы Но я буду в отъезде Я вам очень завидую обратно будете встречаться умнички
Будем ждать отчетика вашего про встречу,а я знаю она будет классная |
||||||
01 Июн 2010 21:52
|
FrauMau
|||||
|
||||||
02 Июн 2010 2:25
|
kravec
ковна |
|||||
Девченки!!!!!
ОО-паньки, вы снова встречаетесь!!!!!!! УРРР-АААА!!!! как я рада за вас, дороги украйнята!!!!! Теперь постоянно буду в этой темке\як група пидтрымкы\ МО-ЛО-Д-ЦЫ!!!!!!!!!!!!
Ленчик, организуй там классную тусню!!!!! |
||||||
02 Июн 2010 2:30
|
Lakshmi
|||||
Опаньки,опаньки! Сигитуль,а як жэ
Мы тебе всегда рады!
Сигит,за нами не заржавеет! |
||||||
02 Июн 2010 2:43
|
kravec
ковна |
|||||
Спасибки Анжелика дорогая!!!!!
Еще бы, в прошлом году, классно встретились, в этом небось, щэ кращЭЭЭ!!! Девченки!!!! Вы лучшие!!!!! Просто рацеловать вас хочется...... |
||||||
02 Июн 2010 2:49
|
FrauMau
|||||
|
||||||
02 Июн 2010 12:02
|
PROZUR
Люда 44 года луцк |
|||||
Девочки, а я могу в любое время
|
||||||
02 Июн 2010 14:10
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
kravec
Сигиточка, группа поддержки-это конечно гуд. Но мы бы хотели тебя лицезреть PROZUR Надюш, классно , что наши ряды пополняются! |
||||||
02 Июн 2010 14:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Ленчик я бы с удовольствием приехала бы,но мы же уезжаем к свекрови в Кишинев Если бы конечно я была бы дома ,то без вопросов приехала бы,я и собиралась на встречу в Киеве Но ничего не последний же раз встречаемся
Это точно Сигиточка ,а приехать зайка? |
||||||
02 Июн 2010 16:04
|
Lakshmi
|||||
Наденька,значит на тебя можно рассчитывать? |
||||||
02 Июн 2010 16:41
|
FrauMau
|||||
Девчоночки, как думаете - нужно нам новую темку создавать по поводу Второй Встречи в Киеве? |
||||||
02 Июн 2010 19:15
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
О,у меня уже будет компания по дороге в Киев
А может продолжение следует?
Это точно,будем ждать |
||||||
02 Июн 2010 19:43
|
Lakshmi
|||||
Я думаю мы в этой теме и так договоримся,просто всем кто хотел ещё в личку клич кинуть Кто заходит в темки встреч обязательно зайдёт.А ещё можно в подпись вставить,чтоб видели Как думаете девчата?
Вот здорово!Кто то и из Кременчуга на форуме нарисовывался ,надо поискать Светл@нка Светик,пока доедете - успеете познакомиться как следует! |