Наша первая встреча в Киеве!

Сообщение Автор

09 Сен 2009 2:54

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
ДЕВЧЕНКИ в Киеве и все,кто будет в этом городе - 12 СЕНТЯБРЯ 2009 года в 16-00 в МАРИИНСКОМ ПАРКЕ, приглашаем на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ,который посвещается САШЕ АКИМОВУ (у него ДЦП). Благодаря средствам,собранным добрыми людьми - у Сашеньки появилась возможность проходить лечение в Трускавце!!!

10 Сен 2009 1:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Zoryana
Зоряночка!Думаю киевляночки откликнутся и прийдут на концерт,это ведь суббота.Сама бы пошла с удовольствием если бы жила в Киеве unknown

14 Окт 2009 14:14

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Девочки, какие вы молодцы, что встретились! И такие все красавицы! Rose girl_in_love

Руся писал(а):
пошли мы искать " Пузату Хату

А какие в Киеве варенiчные! nyam2 nyam2 nyam2

Обожаю Киев! girl_in_love

Руся писал(а):
Девченки искупались

Не жалея красивых платьиц! Yahoo! dance2 party

Ой, получила огромное удовольствие от вашего рассказа.
Киев вспомнила, всех узнала (первыми Леночку Frau Mau, потом Галочку, потом и остальных)
Моды посмотрела. girl_in_love
Насмеялась от души. good2

Спасибо! Rose Rose Rose

24 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Splattie
Очень приятно, что вы к нам заскочили на огонек girl_claping

01 Дек 2009 3:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rusja
Русенька! girl_bye girl_bye girl_bye Тут Светик намекала о повторе встречи! Wink Wink Wink

01 Дек 2009 3:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ой, барышни... А мне сегодня муш намек дал, что может в конце января-начале февраля в Киев вдвоем закатмсо... Embarassed У нашего хорошего друга день рождения, и нас сегодня пригласили на празднование. Wink Пока все это конечно вилами по воде, НО... Кто знает, кто знает girl_in_dreams

01 Дек 2009 10:53

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
ой, барышни... А мне сегодня муш намек дал, что может в конце января-начале февраля в Киев вдвоем закатмсо... Embarassed У нашего хорошего друга день рождения, и нас сегодня пригласили на празднование. Wink Пока все это конечно вилами по воде, НО... Кто знает, кто знает girl_in_dreams

Так а это уже интересно Wink .А ну ка с этого места поподробнее Yahoo!

02 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
FrauMau
Ленчик, как только дашь отмашку, мы всегда готовы ya_za

03 Дек 2009 1:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Так а это уже интересно Wink .А ну ка с этого места поподробнее Yahoo!
Светунь, подробности, как говорицца, при переписке girl_haha Пока все в подвешенном состоянии. Муж после того разговора больше не заикался об этой поездке... Embarassed unknown
Rusja писал(а):
FrauMau
Ленчик, как только дашь отмашку, мы всегда готовы ya_za

Мои ж вы золотые!!! girl_in_love Я и не сумлевалась што вы как юные пионэрки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Так-так-так. Свистеть всех и всем! И погромче, чтобы и я услышала, а то то ли старость, то ли заботы, кот.полон рот, то ли "завал" нескончаемый... Несобраная я какая-то нынче. ;-(

03 Дек 2009 2:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Так-так-так. Свистеть всех и всем! И погромче, чтобы и я услышала, а то то ли старость, то ли заботы, кот.полон рот, то ли "завал" нескончаемый... Несобраная я какая-то нынче. ;-(
Да пока не свистим. Wink Я ж говорю - муж намек дал. А там уж как карта ляжет. Может и не получится. Wink

03 Дек 2009 2:43

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Бум надеяться на "добро" от мужа friends

03 Дек 2009 9:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Бум надеяться на "добро" от мужа friends
а также на материальную поддержку girl_haha

14 Дек 2009 23:45

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
а также на материальную поддержку girl_haha

Это в обязательном порядке. girl_haha .Леночка прикольная аватарка good2 .Ты просто фотомодель у нас good2

15 Дек 2009 1:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Это в обязательном порядке. girl_haha .Леночка прикольная аватарка good2 .Ты просто фотомодель у нас good2
Свiтланко, от модели слышу girl_claping Кто б говорил, lady in red girl_claping good2 Rose

10 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
может в конце января-начале февраля в Киев вдвоем закатмсо...

Ленусь,так ты свистни,если чего Embarassed Так увидеться хоцеца Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2010 0:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi Анжелчик, скорее всего не получится у меня никуда в январе-феврале вырулить. Работа не позволит. До конца марта я повязана по рукам и ногам. Может быть позже... unknown Но я обязательно дам всем знать! good2 friends

11 Янв 2010 17:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
Анжелчик, скорее всего не получится у меня никуда в январе-феврале вырулить. Работа не позволит. До конца марта я повязана по рукам и ногам.

Жаль,конечно Embarassed Я в Киеве после нашей встречи и небыла,прям соскучилась за столицей Embarassed ,но просто так ехать нечего unknown
FrauMau писал(а):
Но я обязательно дам всем знать!

Бум ждать!!! Yahoo! Я уверена,что на следующей встрече гораздо больше людей захочет оказаться Yahoo! ,ну а уж те кто был в первый раз точно не подведут!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart friends friends friends

12 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
Galinka68

56 лет
USA

Galinka68Мои рецепты
Ой, девченки, посмотрела на фотки Киева и простo сердце защeмило. Как же я Киев люблю girl_in_love , а последний раз была, страшно сказать, в 1991 году wacko1 . У меня родители киевляне. Когда в школе училась, то все мои каникулы были в Киеве. Очень бы хотелось еще побывать и детишкам показать. Но пока финансы поют романсы, бум денюжку копить.

14 Янв 2010 3:00

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Галинка,а ты где в Америке живешь? Может соседи?! friends

14 Янв 2010 4:04

Распечатать сообщение
Galinka68

56 лет
USA

Galinka68Мои рецепты
К сожалению, от вас далековато. Я в Миссури живу.

21 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А у меня любимая вирт-подружка с Киева... Embarassed Очень бы хотела с ней встретиться,но пока нет такой возможности. girl_blush2 А вы молодечки,что пользуетесь такой возможностью! ya_za girl_claping

03 Мар 2010 3:27

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Дівчата-україночкі!!!Дуже рада за вас!!!Молодчинки что нашли и время и возможности встретиться girl_claping girl_claping girl_claping Дай Бог не последний раз Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2010 9:16

Распечатать сообщение
дуняшка

дуняшка

usa

дуняшкаМои рецепты
Девочки, скажите, а там в парке есть ещё памятник Марии Зинковетской и правда ли что памятник Ватутину сняли

14 Мар 2010 3:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
лайлаина
Инночка,может и ты в следующий раз присоединишься?я думаю мы повторим встречу как немножко потеплеет! Yahoo!
Страница 12 из 16

Наверх