Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2009 17:43
|
kravec
ковна |
|||||||||
Дивчата!!!!
Вы выглядите на все 100, чего прибедняетесь??7
Кошмар, Анжелика!!!! У тебя все на месте, не худей!!!!!
По линеечке вижу, до идеала капелька!!! Ну Светик, молодец, вот это сила воли!!!
И я 169,вешу 62кг Похудеть не могу\сначала лень родилась, потом я\. А весила колысь 57! Люблю сладенькое, ничего поделать не могу!!!! Только с этим весом, мне не комфортно. Ленчик, а у тебя рост какой????
Зорянчик!!!! Да не расстраивайся, вставишь ты фотку, лучше прежней!!!!!
С конем, здорово!!!!!! |
||||||||||
22 Авг 2009 20:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Oй, девочки, я пока была в отпуске, пропустила СОБЫТИЕ ГОДА
Какая у вас чудесная встреча получилась , встреча старых друзей С фотографий глядят такие счастливые и радостные лица, что начинаешь чувствовать себя участником события с первых кадров отчета. Елена, Sigita, ваши веселые комментарии поднимают настроение еще больше Девочки, какие же вы все красавицы И это не смотря на то, что вас обьединяет кулинарный сайт и вы все прекрасные хозяйки . Браво!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Авг 2009 20:50
|
kravec
ковна |
|||||||||
Отпуск, святое дело!!!! А теперь фотками и комментариями можешь насладиться!!!!
Ага, Танюш!!!!! Здается, что с ними в одной компахе были!!!!
Спасибки, Танюш!!!!! Ленчик с Анжеликой, такие умницы, так старались!!!! |
||||||||||
22 Авг 2009 21:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
ой ну вы прям уж совсем захвалили... Дивiться менi - обхвалите и перехвалите! Загордюся!
|
||||||||||
22 Авг 2009 21:53
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||||
СИГИТОЧКА ,и моя лень родилась раньше меня На самом деле не в кг дело,а в том,как себя камфортно или нет мы чувствуем Моя проблема,муж поздно возврвщается с работы,мы ужинаем в 9-10 вечера А потом с пузом - спать!!! ТАНЕЧКА,а где ты в отпуске была?
|
||||||||||
22 Авг 2009 21:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Sigutė
Леночка Девочки Умнички все Лена, будет здорово, если удастся сделать фотошоп. Ты погордись трошки и принимайся за работу |
||||||||||
22 Авг 2009 22:01
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!!! Типа, догоним и перегоним, Та не боись, не перехвалим, усе у рамках!!!!!
Зорянчик!!!! Полностью согласна!!!!! Главное комфорт!!!!! А у меня после 21 ч жер начинается\вот и нет комфорта\, как слоненок!!!!
|
||||||||||
22 Авг 2009 22:02
|
FrauMau
|||||||||
Zoryana чтоб вставить новую аватарку нужно просто зайти в свой профиль: там же все и расписано: выбираешь фотографию с компьютера и кликаешь на нее. Может у тебя фотка слишком большого размера потому и не хочет ее принимать?
Чтоб уменьшить фотушку почитай вот тут: http://forum.say7.info/topic10546.html |
||||||||||
22 Авг 2009 22:04
|
kravec
ковна |
|||||||||
Как гелтонкасе!!!
КонеШно!!! А мы ждем и заценим!!!!! |
||||||||||
22 Авг 2009 22:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
А ты фотографию уже предоставила? |
||||||||||
22 Авг 2009 22:19
|
kravec
ковна |
|||||||||
Репка не фото ГиГиеничная!!!!! |
||||||||||
22 Авг 2009 22:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Сигита, не дрейфь, Лена НаФотоШопит каку закажешь, хоть гелтонкасе. |
||||||||||
23 Авг 2009 4:16
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
24 Авг 2009 7:11
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Девчёнки всем привет! .Вот я и вернулась,с поезда сразу к компу.Неутерпела до утра .Прочитала всё на одном дыхании.Леночка спасибо за фотки,я их получила.Отчёт супер. .Я б опять туда вернулась .Зоряночка молодец что к нам присоединилась заочно,надо было ехать в Хмельник через Винницу,там бы и поздыбались .
|
||||||||||
24 Авг 2009 23:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Девченки, посмотрела Вашу встречу - СУПЕР!!!! Ирульку и Галинку узнала сразу, а потом по ходу уже и других расспознала Душевная у вас встреча получилась Молодцы девченки! Прям завидно!
|
||||||||||
25 Авг 2009 0:31
|
FrauMau
|||||||||
Свитланко, с возвращеньицем! За отправку пажалста! Бум печатать постеры и лайтбоксы чтоб всем завидно было! |
||||||||||
25 Авг 2009 5:57
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Привет Ленусик ,как доехала?Когда опять сабантуй делаем? .Будем ещё больше печатать |
||||||||||
26 Авг 2009 10:53
|
Zoryana
|||||||||
СВЕТЛАНА! Мы ехали в Киев,нечайно через Винницу ,но сократили через Хмельник! Понятно написала? У меня еще есть подружка,которая живет в Америке,а сама она из Винницы. В сентябре приедет ее мама (из Винницы),надеюсь они приедут ко мне в гости!!!
|
||||||||||
26 Авг 2009 10:55
|
Zoryana
|||||||||
ЛЕНЧИК! У тебя очки суперские!!!
|
||||||||||
26 Авг 2009 11:03
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||||
Zoryana
Спасибо за фото, я просто в восторге!!!! Свадьба КЛАСС и все остальное тоже!!!!! |
||||||||||
26 Авг 2009 16:46
|
kravec
ковна |
|||||||||
Зорянчик согласна!!!!! |
||||||||||
26 Авг 2009 17:51
|
FrauMau
|||||||||
Zoryana, kravec я в 80-е о таких и мечтать не могла! Мы устроили в поселке вечеруху 80-х вот я и вырядилась |
||||||||||
27 Авг 2009 12:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
|
||||||||||
27 Авг 2009 12:21
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Так я эт...в платья танцевальные не влажу,вот слегка надо
Зорянка и у меня так было почти.Муж всегда ест поздно,часиков в 10 вечера и я вместе с ним,потом я взяла себя в руки и ему сказала,что буду кушать рано,а он как хочет.Ну он так и ест поздно,а у меня последний приём в 17.00,очень редко бывают исключения.
Светик!Надеюсь отдохнула классно?
Самые узнаваемые! А мы с Олей самые не..... |
||||||||||
03 Сен 2009 5:07
|
Yalo
USA |
|||||||||
Девочки,какие Вы молодцы! Замечательная встреча!
Смотрю фотографии и не могу насмотреться.Узнала Галю по аватарке. Теперь фон разглядываю.Изменился Киев! За 11 лет так изменился,что и узнать трудно. Завидую Вам! |