Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 7:43
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||||||||
19 Авг 2009 7:44
|
Zoryana
|||||||||||||
19 Авг 2009 10:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Зоряночка - фототочки просто прелесть! Жених с невестой просто заглядение так интересно посмотреть на украинские свадебные традиции. Спасибочки!
Крестная мама тоже хороша! |
||||||||||||||
19 Авг 2009 12:43
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Зоряночка, фотки просто класс!
Свадьба такая интересная, по старым обычаям. Я думала сейчас уже так не женяться Очень хорошо, что где-то еще чтут традиции! |
||||||||||||||
19 Авг 2009 16:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Zoryana
Зоряночка!Какие фотки! Получила огромное удовольствие от просмотра! А стол шикарнючий! И как вы столько сьели Ума не приложу
Какая красавица или красавец!
|
||||||||||||||
19 Авг 2009 16:10
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Зорянчик!!!!!!
Присоединяюсь к девочкам!!!!! Крааааасивая свадьба!!!! Так необычно, даже неверится, что традиции живут!!! А каравай, чудо!!!!!
А мне, так очень красивая, и естественная \не наиграно\!!!!!!! Зорянчик!!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!! А мож еще есть??? |
||||||||||||||
19 Авг 2009 20:30
|
Zoryana
|||||||||||||
ОЛЕЧКА,РУСЛАНОЧКА,АНЖЕЛОЧКА И СИГИТОЧКА! Спасибо большое! Честно говоря,как услышала,что хотят делать свадьбу в ресторане,то растроилась Человек было мало (80),но свадьба прошла по традициям (почти) и я была очень рада! Еды было ужасно много,ничего не съели - НЕВОЗМОЖНО было это умять!!!Самое интересное,за ресторан отдали 1000 долларов всего. Фотки есть,но все однотипные и меня там нет... Хочу на Украину!!! мне мало было
|
||||||||||||||
19 Авг 2009 22:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Zoryana
Свадьба отличная! невеста с женихом просто класс ! Пара очень красивая Да,у нас на Украине умею и могут красивые свадьбы играть А лошадка какая и приветы передает |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:08
|
Zoryana
|||||||||||||
СвеТл@нк@! Спасибо большое!!! Очень хотелось показать своему мужу настоящую УКРАИНСКУЮ СВАДЬБУ! и я очень рада,что такая свадьба была у моего племянника-крестника!
|
||||||||||||||
20 Авг 2009 2:50
|
Lakshmi
|||||||||||||
СвеTл@нк@
Светочка!Новая аватарка просто супер!
Это мало? Ничего себе!У меня в своё время 50 было и то мне показалось много.Хотя я когда то пела на свадьбах,то были и на 150 человек,но цэ вжэ пьянка! |
||||||||||||||
20 Авг 2009 3:04
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Зорянка, какая ты умничка! И фотки классные, и невеста с женихом - загляденье, и хрещена - лучше всех!
Ты таки была и есть с нами!!! |
||||||||||||||
20 Авг 2009 4:15
|
Zoryana
|||||||||||||
Анжелочка! Я написала,что 80 человек - это мало,так как в деревне обычно по человек 350-400!!! А жених-Сашка тоже поет на свадьбах,он и Юле пел на своей свадьбе! Галочка,спасибо большое!!! Я еще ничего на этой фотке,а на других - обхохочешься! Я просто не знала,прилично ли в церкви улыбаться для фотки
|
||||||||||||||
20 Авг 2009 16:11
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Анжеличка спасибо большое
Но в деревнях на свадьбах от 150 человек и болеее это для них нормально А вот в городах по разному в основном почему то 50-70 человек Но конечно же интересней свадьбы играются в деревнях ,в украинских традициях и веселее
Вот какой жених умничка просто МОЛОДЦЫ!!! Ну, а хрещена була просто красуня!! |
||||||||||||||
21 Авг 2009 2:57
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Zoryana прелесть репортаж! Какую фоту будем фотошопить?
|
||||||||||||||
21 Авг 2009 3:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Как у вас тут девочкуи здорово и весело! А украинское словечко попадется - так вообще - как в детство вернулась.
FrauMau
А научишь? Я голосую за фотку САМОЙ хрещены |
||||||||||||||
21 Авг 2009 7:59
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Авг 2009 9:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
FrauMau ну, усе , учись теперь
|
||||||||||||||
21 Авг 2009 15:46
|
Lakshmi
|||||||||||||
Вот бы погулять на такой свадебке
Боже!Какой молодец!
Хотим обхохотаться!
Да чё там!Всё прилично!
Ни разу не гуляла на свадьбе в деревне А как интересно! СвеTл@нк@ Светочка!Я тут на твою линеечку обратила внимание - сбросила 15 кг,осталось 5 Ты вроде худенькая такая Не поверю что твой вес 85 кг А я (только чур не смеяться) вешу 50 кг и хочу похудеть слегка
Ленчик!Теперь точно научишься! |
||||||||||||||
21 Авг 2009 15:58
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Lakshmi
Анжеличка приветик
Это я похудела, здесь на фото я вешу 70 кг. Похудела с марта ,ходила в фитнесс клуб ,сделала перерыв на 2 месяца и с сентября обратно буду ходить ,и еще хожу в бассейн,вот и все
Это ты правильно сказала чуть не смеяться Зачем тебе с таким весом худеть ,я тебя видела по фотографиям в Киеве выглядешь шикарно не занимайся глупостями |
||||||||||||||
21 Авг 2009 21:13
|
Zoryana
|||||||||||||
АНЖЕЛОЧКА,ну ты,блин,даешь! Завидую! Самый мой любимый вес был 50 кг. Но,это было 10 лет назад. А,самый мой противный вес был - 80 кг! (сейчас 65 кг,рост 169)) и бесит! Как приехала в Америку,за три года набрала 25 кг! СВЕТЛАНА,выглядишь супер! Какой у тебя рост? ЛЕНЧИК,профотошопить...это смешно будет? а то, я не понимаю. Прикольные - я обажаю!!! Честно говоря,все мои фотки - не серьезные всегда,вечно кривляюсь... Не погодам - глупая!!! Говорю про себя - тело выросло,а мозгам силы не хватило вырасти!
|
||||||||||||||
21 Авг 2009 21:30
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Зоряночка спасибо за комплимент Арост у меня такой же как и у тебя 1.69 |
||||||||||||||
21 Авг 2009 22:12
|
FrauMau
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic12872.html |
||||||||||||||
22 Авг 2009 0:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Зорянка
Хорош народу мозги пудрить, ты у нас очень умненькая и разумненькая. И дай Бог всем таких мозгов. И смешная очень! СвеTл@нк@
Молодец какая!!! FrauMau Классная ссылочка по фотошопу! Спасибочки огромное! Теперь надо терпением запастись - чтобы освоить. |
||||||||||||||
22 Авг 2009 5:07
|
Zoryana
|||||||||||||
ОЛЬ! ты меня За то,что похвалила меня,тебе ЛЕНЧИК,спасибо за ссылочку! Уж больно красиво!!! Если будешь фотошопить меня ,то с конем,пожалуйста
|
||||||||||||||
22 Авг 2009 6:03
|
Zoryana
|||||||||||||
ДевАчки! Я тупик Уничтожила аватарку,а другую фотку вставить не могу...
|