Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2009 16:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Ой девчонки, умнички завидую вам завистью ,какая классная встреча у вас была!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз за такой интереснейший отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свою автарку обязательно поменяю всех надо знать в ЛИЦО!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2009 18:17
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Ой, які дівчата красуні!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички, что встретилмсь!! ![]() ![]() ![]() Все просто на подбор,хоть замуж отдавай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2009 20:21
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
09 Авг 2009 1:20
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Дорогие девочки, была в отъезде и к интернету прорвалась нормально только сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что сказать, кроме как УМНИЧКИ и КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2009 1:40
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина |
|||||||||||||
Прочитала темку с большим удовольствием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2009 2:12
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||
Девочки МОЛОДЦЫ!!!
Какая встреча!!!Фотки и комментарии-СУПЕР!!!Я сразу узнала Леночку,Галинку и Ирульку!!!А вот остальных -нет ![]() Леночка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() Галинка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() Ирулька-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() Русланочка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() Анжеличка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() Олюлька-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() Светулька-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2009 2:16
|
Rusja
|||||||||||||
Апполинария
_Юля_ ~Gala4ka~ Katrin030994 СвеTл@нк@ Девочки спасибо вам. Приезжайте к нам в следующий раз. Думаю вам понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2009 2:52
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
привет, барышни. Я щас в аэропорту по дороге домой. Интенсивно использую шаровой тырнет. Гарна штука, жаль в Эвропе не очень это практикуют, жабы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2009 3:04
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Ленчик, пионэрсалют мы тебе так зачтем. Мы тебе и в тебя верим. Ждем.
|
||||||||||||||
09 Авг 2009 15:07
|
Rusja
|||||||||||||
Ленчик, удачного тебе возвращения !
![]() Ждем фоток. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2009 22:34
|
Олюля
54 года Белая Церковь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ленчик,шара бывает только у нас. [quote="FrauMau"] а вот завтра уже по-пионерски торжественно клянусь предоставить сопственный репортаж с места событий. Торжественная клятва принимается.Ждемс. ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 1:29
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Девчатка!Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Я тут уехала в пятницу в село и отсутствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 1:50
|
Lakshmi
|||||||||||||
Сразу хочу ответить Сигиточке - она небось ждёт и не дождётся моего ответа.
![]()
Ты бы хоть сказала какое село то? ![]() ![]() ![]() ![]()
Так давай в гости к крёстной - ну и к нам заодно! ![]() ![]() ![]()
В декабре будет 4 года ![]()
Это случайное совпадение ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера с Зорянкой тоже пыталась связаться - мы немного поговорили,но потом связь прервалась,так как они были в машине.Но я думаю до её отъезда с Украины мы ещё свяжемся.
Присоединяюсь к Светочкиному приглашению! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 3:20
|
FrauMau
|||||||||||||
А вот и я с отчетом, золотые мои!
![]() ![]() Еле успела выхватить камеру при выползании из метро. Чтоб их, эти дурацкие эскалаторы на "Арсенальной". Сведущие в курсе - лестница-эскалатор на этой станции метро в Киеве самая длинная ибо само метро расположено под горой, а выход на одном из киевских холмов. ![]() Естесьно в первую очеред нас понесло в одно из красивейших мест Киева - Мариинский парк. ![]() В продолжение встречи кто-то все время был на телефоне. Ирульку можно понять - у нее апстаятильства сурьёзные! ![]() ![]() Мы с фонтаном. ![]() ![]() ![]() Красивый вид с красивыми барышнями! Ируся и Галинка ![]() Естесьно у многих (если не всех) в запасе была хотя бы одна камера. Как уж тут не поподглядывать ![]() А виды нам открывались просто духозахватывающие! Як тебе не любити, Києве мій! ![]() ![]() ![]() Это мы со Светулей попытались снять ее покупки для хвастушек... ![]() ![]() ![]() Хотя и не очень удачная фотка в плане композиции, но разглядеть удается всех. Так что вот ![]() Мы с Русланкой переглядывались через объектив ![]() Русь, по-моему отличная фотушка на аватарку ![]() И снова встреча Светланки с водой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а как же мы спокойно пройдем мимо поливалки в такой жаркий день? ![]() Майдан, оооочень хочется кушать! "Пузата Хата" где же ты? и тут нет... Я тут попыталась поумничать и рассказать что это за памятник стоит посреди Майдана... Не смогла вспомнить, к стыду моему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОДА!!! ![]() ![]() ![]() Тут уж и Анжелочка не выдержала! ![]() А так мы наблюдали со стороны купание в фонтане троих из нашей делегации ![]() ![]() ![]() И все естесьно закончилось пьянкой в "Пузатой Хате", которая (здесь имеется в виду "Хата") оказалась намного ближе чем мы все думали! Согласна со всеми - пол-хаты впечатлилось профессиональностью Анжелочки при открывании шампусика. А один несимпатичный персонаж, даже набрался наглости для попытки познакомиться с Иринкой. Но мы за словом в карман не полезем ![]() ![]() ![]() Ну вот и я внесла свою лепту в наши хроники! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ! Девченки вы-ЛУЧШИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 3:44
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||
FrauMau
Леночка.я уже и читала рассказы девочек про вашу встречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все уже стали такими родными и близкими!!!!Молодчинки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 3:55
|
FrauMau
|||||||||||||
~Gala4ka~ Спасибо за комплименты Галюня!
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 11:52
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ой,Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы с Сигитой такие умницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Сигита между прочим ждёт до сих пор - Шо мы смачного ели в "Пузатой хате"? ![]() ![]() ![]() МЕНЮ В СТУДИЮ!!! ![]() (Сама я была не очень голодная,поэтому сьела пол порции вареников с капустой - правда капусту не увидела там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 12:29
|
Rusja
|||||||||||||
Ленчик нет слов, действительно ава суперская получиться! ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 12:32
|
Rusja
|||||||||||||
Леночка спасибо огромное за твой отчетик! Ты умничка!
Как долетела? Как встретили? ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 16:51
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||
Ленусь, рассказ у тебя такой классный получился! У меня улыбка не сходила с лица , пока читала и потом всё равно не сходила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 19:10
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||||||
Здорово как!А у меня в последний момент все планы рухнули,остался мой магазин,в самый неподходящий момент,без продавца и пришлось мне (ЭХ МОЛОДОСТЬ),вспомнить все и встать лично за прилавок!!!Но все мысли мои были с вами.На следующую встречу уж точно выберусь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 20:26
|
FrauMau
|||||||||||||
Специяльно для Сигиты: я хоть и не было голодное (заскакнула до встречи в одно заведеньице под замечательным названием "Шкварочка" поблизости от дома в котором жила), но не удержалось от борща з пампушками, вареников с вишней (от вишни как и у Анжелочки у меня только привкус и цвет спецфический был) и салат какой-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2009 22:53
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Вот, вот Ленчик, я за цього эскалатора, все время на работу опаздывала!!! ![]() ![]() ![]() Ленчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О-пань-ки!!!! Репортаж, бЭсподобный, я как и все, когда читала, улыбалась до ушей!!!!! ![]() ![]() ![]() Умница!!!!! Вроде написала не так много, но проглатывается в одночасье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дивчата-украйнята, поддерживаю Ленчика, вы лУчшие!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О-го, прям по спЭц заказу!!!!
Мое любимое \неважно шо нэ дужэ\!!А с дивчатами,и еда не беда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелика, оцэ мы по этой дороге ездили!!!! А сэло называется Очэрэтуватэ, недалеко от Семеновки\мож знаешь\? Были еще родственники в Шэпэливке!
Анжелика, не прибедняйся, это вы с Ленчиком умницы, а вообщем, все девочки приложились к подготовке встречи!!!! Поэтому она прошла на уРРРРаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меню, оказалось суперским, головнэ пляшкы булы!!!!!! ![]() ![]() Девочки!!!!! Еще раз всем огромное спасибо за чудную встречу, и предоставленные фотки и комментарии!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленчик!!!! Тебе особая благодарность, за столь дальнюю, и удачную подготовку и поездку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, удачи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 0:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||||
Да!!!!! нет слов!!!!!! от зависти шчас тресну!!!! Молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2009 0:40
|
Rusja
|||||||||||||
kravec
Сигиточка, спасибо тебе огромное за твое внимание. У меня такое ощущение, что ты с нами была... ![]() ![]() |