Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2009 16:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Ой девчонки, умнички завидую вам завистью ,какая классная встреча у вас была!! Я бы тоже с удовольствием приехала с Харькова в Киев ,но Анжеличка мне написала ,а я только приехала с моря Но я думаю у меня все впереди обязательно надо встречаться ,читала фотки просмотрела и на душе как то приятно стало за всех Эти встречи нужны обязательно
Спасибо еще раз за такой интереснейший отчетик Я свою автарку обязательно поменяю всех надо знать в ЛИЦО!!!! |
||||||||||||||
08 Авг 2009 18:17
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Ой, які дівчата красуні!!!
Умнички, что встретилмсь!! Все просто на подбор,хоть замуж отдавай! |
||||||||||||||
08 Авг 2009 20:21
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
09 Авг 2009 1:20
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Дорогие девочки, была в отъезде и к интернету прорвалась нормально только сейчас , на одном дыхании прочитала отчет о вашей встрече в Киеве !!!
Ну, что сказать, кроме как УМНИЧКИ и КРАСАВИЦЫ!!! !!! |
||||||||||||||
09 Авг 2009 1:40
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина |
|||||||||||||
Прочитала темку с большим удовольствием Фотки несколько раз пересматривала. Не узнала Олюля и Анжелику [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html][/URL](искала блондинку с длинными волосами - хорошо замаскировалась ). МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за приятные впечатления
|
||||||||||||||
09 Авг 2009 2:12
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||
Девочки МОЛОДЦЫ!!!
Какая встреча!!!Фотки и комментарии-СУПЕР!!!Я сразу узнала Леночку,Галинку и Ирульку!!!А вот остальных -нет Отчет ваш прочитала несколько раз,очень рада за вас всех!!!!!Молодцы!!! Леночка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL] Галинка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL] Ирулька-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL] Русланочка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL] Анжеличка-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL] Олюлька-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL] Светулька-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL] |
||||||||||||||
09 Авг 2009 2:16
|
Rusja
|||||||||||||
Апполинария
_Юля_ ~Gala4ka~ Katrin030994 СвеTл@нк@ Девочки спасибо вам. Приезжайте к нам в следующий раз. Думаю вам понравится! |
||||||||||||||
09 Авг 2009 2:52
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
привет, барышни. Я щас в аэропорту по дороге домой. Интенсивно использую шаровой тырнет. Гарна штука, жаль в Эвропе не очень это практикуют, жабы Седня вечером буду дома вже. Ну пока встреча с мужем-друзьями. Естесьно рассказы-впечатления а вот завтра уже по-пионерски торжественно клянусь предоставить сопственный репортаж с места событий. Знаю-знаю и принимаю заслуженные упреки что мол все абищяю и абищяю, но завтра уже кровь из носу все покажу! Честное украинское! (эх найти бы здесь смайлик-пионэрсалют )
|
||||||||||||||
09 Авг 2009 3:04
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Ленчик, пионэрсалют мы тебе так зачтем. Мы тебе и в тебя верим. Ждем.
|
||||||||||||||
09 Авг 2009 15:07
|
Rusja
|||||||||||||
Ленчик, удачного тебе возвращения !
Ждем фоток. |
||||||||||||||
09 Авг 2009 22:34
|
Олюля
53 года Белая Церковь |
|||||||||||||
Ленчик,шара бывает только у нас. [quote="FrauMau"] а вот завтра уже по-пионерски торжественно клянусь предоставить сопственный репортаж с места событий. Торжественная клятва принимается.Ждемс. |
||||||||||||||
10 Авг 2009 1:29
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Девчатка!Всем приветик!
Я тут уехала в пятницу в село и отсутствовала ,интернета там нет ,но вообщем то там и некогда. Я езжу помочь свекрови максимально насколько возможно.Приехала ужасно уставшая,но не могу не зайти и не посмотреть как наша темка поживает. Светику конечно желаю хорошенечко отдохнуть,правда она прочитает моё пожелание не скоро .Постепенно отвечу на все комментарии,которые я пропустила за это время. |
||||||||||||||
10 Авг 2009 1:50
|
Lakshmi
|||||||||||||
Сразу хочу ответить Сигиточке - она небось ждёт и не дождётся моего ответа.
Ты бы хоть сказала какое село то? Сегодня специально смотрела когда ехала какие сёла от трассы находятся.Вообще на Киев другой трассы нет и автобусы по ней ездят с заездами на автостанции.Есть обьездная дорога через Пирятин,это Харьковское направление,но по той дороге ездят только если в Борисполе закрыта дорога
Так давай в гости к крёстной - ну и к нам заодно!
В декабре будет 4 года
Это случайное совпадение Кино я любила со школы,а танцами начала заниматься случайно попав на тренировку,но это уже другая история
Я вчера с Зорянкой тоже пыталась связаться - мы немного поговорили,но потом связь прервалась,так как они были в машине.Но я думаю до её отъезда с Украины мы ещё свяжемся.
Присоединяюсь к Светочкиному приглашению!
Галочка! Нам повторить - нечего делать!!!! |
||||||||||||||
10 Авг 2009 3:20
|
FrauMau
|||||||||||||
А вот и я с отчетом, золотые мои! Наконец-то нашла спокойный уголок и смогла с чувством, с толком и с расстановкой все просмотреть и загрузить сюда. Итак слушайте мою версию рассказа под названием "Мы встретились не случайно или абалдеть какая встреча!"
Еле успела выхватить камеру при выползании из метро. Чтоб их, эти дурацкие эскалаторы на "Арсенальной". Сведущие в курсе - лестница-эскалатор на этой станции метро в Киеве самая длинная ибо само метро расположено под горой, а выход на одном из киевских холмов. Естесьно в первую очеред нас понесло в одно из красивейших мест Киева - Мариинский парк. В продолжение встречи кто-то все время был на телефоне. Ирульку можно понять - у нее апстаятильства сурьёзные! бабушка осталась посидеть с дитем. Контролировать нужно объязательно! Мы с фонтаном. или первое откровение Светланки Тогда мы и узнали какой она истый Водолей по гороскопу. Ни один источник воды не остался ею незамеченным! Красивый вид с красивыми барышнями! Ируся и Галинка Естесьно у многих (если не всех) в запасе была хотя бы одна камера. Как уж тут не поподглядывать А виды нам открывались просто духозахватывающие! Як тебе не любити, Києве мій! Это мы со Светулей попытались снять ее покупки для хвастушек... Хотя на фотке не особо понятно ЧТО конкретно она купила и хочет показать , но зато сама показалась во всей красе! От себя добавлю: показывался кондитерский шприц с насадками и кака-то пленочка (чесслово забыла что там было) Свет, напомни? Хотя и не очень удачная фотка в плане композиции, но разглядеть удается всех. Так что вот Мы с Русланкой переглядывались через объектив Русь, по-моему отличная фотушка на аватарку Как думаешь? И снова встреча Светланки с водой!!! Напились и облились почти все кто был поблизости Ну а как же мы спокойно пройдем мимо поливалки в такой жаркий день? Правильно - никак! Майдан, оооочень хочется кушать! "Пузата Хата" где же ты? и тут нет... Я тут попыталась поумничать и рассказать что это за памятник стоит посреди Майдана... Не смогла вспомнить, к стыду моему Уже прошерудила литературу: и стало еще СТЫДНЕЕ Это же Украина (или как правильно здесь заметили Баба с шашлыком) (хотя на фотке ее не видно, видать только столб на вершине которого Украина эта стоит) ВОДА!!! Тут уж и Анжелочка не выдержала! А так мы наблюдали со стороны купание в фонтане троих из нашей делегации Самые нерешительные И все естесьно закончилось пьянкой в "Пузатой Хате", которая (здесь имеется в виду "Хата") оказалась намного ближе чем мы все думали! Согласна со всеми - пол-хаты впечатлилось профессиональностью Анжелочки при открывании шампусика. А один несимпатичный персонаж, даже набрался наглости для попытки познакомиться с Иринкой. Но мы за словом в карман не полезем Так что пациент был отшит с блеском! Анжелочка и Ириша - браво!!! Ну вот и я внесла свою лепту в наши хроники! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ! Девченки вы-ЛУЧШИЕ!!! Зоряночке тоже отдельный данкешен, что не забыла! Все понятно - не у всех всегда получается присутствовать лично! Но связь мы поддерживали регулярно, так что можно считать что и Зорянка с нами была! Жаль что фотки нет |
||||||||||||||
10 Авг 2009 3:44
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||
FrauMau
Леночка.я уже и читала рассказы девочек про вашу встречу И все равно твой рассказ так увлекательно читать.как будто и не читались предыдущие 6 страниц Спасибо за твой рассказ и за фото Все уже стали такими родными и близкими!!!!Молодчинки!!!!!! |
||||||||||||||
10 Авг 2009 3:55
|
FrauMau
|||||||||||||
~Gala4ka~ Спасибо за комплименты Галюня! А встреча и правда такая душевная была!
|
||||||||||||||
10 Авг 2009 11:52
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ой,Леночка! Какая же ты УМНИЦА!!! Хороший рассказик,да с юморком! Вы с Сигитой такие умницы! Очень темку приукрасили! А Сигита между прочим ждёт до сих пор - Шо мы смачного ели в "Пузатой хате"? МЕНЮ В СТУДИЮ!!! (Сама я была не очень голодная,поэтому сьела пол порции вареников с капустой - правда капусту не увидела там и какой то салатик схватила вслед за Ирулькой) |
||||||||||||||
10 Авг 2009 12:29
|
Rusja
|||||||||||||
Ленчик нет слов, действительно ава суперская получиться! |
||||||||||||||
10 Авг 2009 12:32
|
Rusja
|||||||||||||
Леночка спасибо огромное за твой отчетик! Ты умничка!
Как долетела? Как встретили? |
||||||||||||||
10 Авг 2009 16:51
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||
Ленусь, рассказ у тебя такой классный получился! У меня улыбка не сходила с лица , пока читала и потом всё равно не сходила! Спасибо тебе огромное!!!
|
||||||||||||||
10 Авг 2009 19:10
|
anaskoska
55 лет |
|||||||||||||
Здорово как!А у меня в последний момент все планы рухнули,остался мой магазин,в самый неподходящий момент,без продавца и пришлось мне (ЭХ МОЛОДОСТЬ),вспомнить все и встать лично за прилавок!!!Но все мысли мои были с вами.На следующую встречу уж точно выберусь ,если возьмете.
|
||||||||||||||
10 Авг 2009 20:26
|
FrauMau
|||||||||||||
Специяльно для Сигиты: я хоть и не было голодное (заскакнула до встречи в одно заведеньице под замечательным названием "Шкварочка" поблизости от дома в котором жила), но не удержалось от борща з пампушками, вареников с вишней (от вишни как и у Анжелочки у меня только привкус и цвет спецфический был) и салат какой-то... не помню уж какой... Борщ был знатный, все остальное так себе (особенно вареники). Ну да разве ж в еде дело? Правильно - не в еде а в выпивке! Потому и на шампусик решились!
|
||||||||||||||
10 Авг 2009 22:53
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Вот, вот Ленчик, я за цього эскалатора, все время на работу опаздывала!!! Ленчик!!!!! О-пань-ки!!!! Репортаж, бЭсподобный, я как и все, когда читала, улыбалась до ушей!!!!! Умница!!!!! Вроде написала не так много, но проглатывается в одночасье!!!! Дивчата-украйнята, поддерживаю Ленчика, вы лУчшие!!!!!!!!!!
О-го, прям по спЭц заказу!!!!
Мое любимое \неважно шо нэ дужэ\!!А с дивчатами,и еда не беда!!!!
Анжелика, оцэ мы по этой дороге ездили!!!! А сэло называется Очэрэтуватэ, недалеко от Семеновки\мож знаешь\? Были еще родственники в Шэпэливке!
Анжелика, не прибедняйся, это вы с Ленчиком умницы, а вообщем, все девочки приложились к подготовке встречи!!!! Поэтому она прошла на уРРРРаааа!!!
Меню, оказалось суперским, головнэ пляшкы булы!!!!!! Девочки!!!!! Еще раз всем огромное спасибо за чудную встречу, и предоставленные фотки и комментарии!!!!!!! Ленчик!!!! Тебе особая благодарность, за столь дальнюю, и удачную подготовку и поездку!!!!!! Девочки, удачи!!!!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2009 0:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||||
Да!!!!! нет слов!!!!!! от зависти шчас тресну!!!! Молодцы!!!! А какие все красавицы!!!!Встреча отличная, видно какие вы все там довольны. Спасибо, девочки, за фотки, они просто супер, глаз не оторвать!
|
||||||||||||||
11 Авг 2009 0:40
|
Rusja
|||||||||||||
kravec
Сигиточка, спасибо тебе огромное за твое внимание. У меня такое ощущение, что ты с нами была... |