Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 20:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
FrauMau
Фраумаука я тебе сразу узнала!!!!! и Галочку и Иришу, а остальных к сожалению нет молодцы что встретились!!! |
||||||||||
06 Авг 2009 20:16
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!!! Не торопись, подождем!!!!
Вот это я понимаю, оторвались, класс!!!!
Светулька!!! От тебя столько полезной информации исходит, прям, хУч в разведку перед встречей засылай!!!!! Кстати, где находится этот музей воды?? Клозет шустрый, утонуть захочешь, утонешь!!!! Девчонки!!! Так зачиталась в темке, шо чуть пирожки с черникой нэ прогавыла\вовремя спохватилась\, сгорели-бы!!! Ой, как все четко!!!!!! Даже у меня эмоции через край!!!! |
||||||||||
06 Авг 2009 20:35
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
На майдане.,подняться надо вверх.Оля лучше знает.Она потом ответит.Я в Киеве первый раз была |
||||||||||
06 Авг 2009 20:36
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ясненько!!! Подождем!!!!! |
||||||||||
06 Авг 2009 20:37
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Настенька,а если б ты там была,было просто б супер |
||||||||||
06 Авг 2009 20:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девчонки, какие вы счастливые на фото!!!!!!!!
Узнала практически всех и сразу! Красавицы!!!!! Очень рада за вас!!!! |
||||||||||
06 Авг 2009 20:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Девули, ну какие же Вы - КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!! Как я рада за Вас!!!!! Классная встреча! УМНИЧКИ, ДЕВЧОНКИ!!!!!
|
||||||||||
06 Авг 2009 22:34
|
Олюля
53 года Белая Церковь |
|||||||||
Девочки,всем привет!Как здорово вас всех опять увидеть. Вчера приехала домой довооольная!..и сразу к компьютеру. Хотелось уже с вечера делиться впечатлениями,но успела только прочитать отчет Русланки,что встреча наша состоялась...У меня,как и у Галочки заглючил инет Пыталась рано утром...Вообщем еле дождалась конца рабочего дня ...,
а тут уже столько всего абалдеть!!! Уже все показали и рассказали. Встреча и правда была СУПЕР только временималовато Девули!Я вас всех |
||||||||||
06 Авг 2009 22:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Я кстати, писала на первых страничках темы "Встреча на Украине" об этом музее , молодцы что сходили! У мамы осталась моя фотография в середине мыльного пузыря!! Такая необычная фотография! Музей находится если идти от смотровой площадки Арки Дружбы народов и выйти на алейку, которая направляет на мост влюбленных, так вот когда только вышли на алейку, там есть питьевой бювет-беседка и за ним водонапорная башенка вот в ней и находится этот музей он под землей весь! |
||||||||||
06 Авг 2009 23:08
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Действительно писала,ядаже нашла где,вот
http://forum.say7.info/post569064.html#569064 Ingread,вот мы невнимательно читали,а подсознание нас повело всё таки туда |
||||||||||
06 Авг 2009 23:25
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
"Если очень захотеть, можно в космос полететь!" , в космос мне не надо, а вот на встречу надо было обязательно! |
||||||||||
06 Авг 2009 23:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
супер!! |
||||||||||
06 Авг 2009 23:31
|
kravec
ковна |
|||||||||
Инночка, извини не придала значения\ но смутно помню, что хто-то, это ты предлагал\!!!!
Спасибо, ну теперь кажется даже не местный найдет!!!!!
Вот Ирулька, значит, как я тебя недооценила!!! Прийдется исправляться!!!! |
||||||||||
07 Авг 2009 0:18
|
Олюля
53 года Белая Церковь |
|||||||||
Ingread,спасибо |
||||||||||
07 Авг 2009 0:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Не за что! Я вот не была уже в Киеве 1,5 года, описала где находится это музей, а сама думаю: а если уже что-то изменилось там, то мои объяснения уже устарели, но похоже пока все на месте |
||||||||||
07 Авг 2009 0:23
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||
Светл@нка
Свет, ну ты молодец! Фотки супер! Ты вообще фонтан позитива и энергии! Я очень рада, что с тобой познакомилась. |
||||||||||
07 Авг 2009 0:24
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ленчик мы тебя тоже очень любим. Пусть зубки не болят!
|
||||||||||
07 Авг 2009 0:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, раз на пятый отчёт пролистываю. Ну что тут скажешь - ЗДОРОВО. И сами время провели отлично и мы вот сидим перед компами - рты до ушей.
Анжелика - я сразу догадалась, где ты, по улыбке. И Галину и Ирульку конечно тоже сразу узнала. Даже не знаю, где вы красивее на аватарке или на фотках. Очень, очень за вас рада. |
||||||||||
07 Авг 2009 1:16
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Спасибо за тёплые слова .Взаимно.В следующий раз встречу организовываем с купальниками ,где побольше водыыыыыы |
||||||||||
07 Авг 2009 1:23
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Космос не космос,а в небо точно.Столько лётчиков в округе с самолётами обитает |
||||||||||
07 Авг 2009 1:36
|
kravec
ковна |
|||||||||
А ну ж дивчата, рассказывайте, шо смачного ели у Пузатий хати!!!!!
Бутылочку с шампусиком, я заметила....... Сижу, пересматриваю который раз, и ничого робыты нэ хочу!!! |
||||||||||
07 Авг 2009 1:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
А мы ведь были в этой беседке ...и воду там пили - на фотках есть.А музей оказывается под нами был
Ируличка!Я такая была довольная что ты попала на встречу! Всё таки бабулька не подкачала!Супер! |
||||||||||
07 Авг 2009 1:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Наташенька! Как жалко что ты так далеко!Встреча конечно же замечательная! Я сама вся под впечатлением - какие девчёнки все позитивные! Очень хотелось бы с каждой побольше пообщаться,а то времени мало совсем было
Натуся,а меня ведь никто не узнал Светик вообще сказала,что мне аватарку поменять надо,но я пока не хочу - там сейчас моя любимая фотка с Сюней.Так она свою поменяла и я там блистаю у неё за спиной
|
||||||||||
07 Авг 2009 2:01
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
А я какая довольная!!! Я бы каждую неделю с вами тусила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL] |
||||||||||
07 Авг 2009 2:03
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Эт точно, ты бы видела, с какой я радостью всматривалась в блондинок с длинными волосами!!! |