Наша первая встреча в Киеве!

Сообщение Автор

07 Июн 2010 8:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ленусь,я и не боюсь Значит принимаю этот вариант,потому как у меня ежедневный поезд в 16.00,получается времени совсем мало ,а вечерний только пн,ср.пт из Киева в 22.00.Если ничего не выгорит другого,то значит поселюсь к тебе на ночку
Это просто здорово!!!! Банкет с продолжением! Yahoo! dance2 В любом случае - можешь целиком и полностью на меня рассчитывать! На вокзале ночевать я тебе не позволю 100 процентов! Wink Friends
Lakshmi писал(а):
,хотя я была в Ворзеле под Киевом Тоже тусили 3 дня
Ой, у меня каждое лето в детстве в Ворзеле проходило... Люблю я эти места... Отдыхала там сначала на детской даче "Белочка" - от нашего детсада от минэнерго база отдыха для дошколят, а потом П/Л "Энергия"... Эээх были времена... Как я там зажигала огни girl_in_dreams первая любовь-морковь, girl_in_love первая сигарета Girl haha да много чего первого было... Give heart
Lakshmi писал(а):
А где это наши барышни пропали - Иринка,Галюнька и Русичка?
Русланка обещалась быть. У Иринки обычная история - мама и доча... Как и в прошлом году: если удастся маму уговорить с малой посидеть - Ириша сможет вырваться. А Галюша сказала что просто на форуме редкий гость сейчас, занята сильно. Но думает что сможет к нам подрулить Wink если в командировку не пошлют. Все в личке отозвались без проблем! good2

07 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
Это просто здорово!!!! Банкет с продолжением!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
FrauMau писал(а):
На вокзале ночевать я тебе не позволю 100 процентов!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
FrauMau писал(а):
у меня каждое лето в детстве в Ворзеле проходило... Люблю я эти места..

Дааа,места красивые! good2 Я вот фотки загружу и парочку вставлю для тебя Wink Мы были в санатории "Победа" - как будто в Советский Союз вернулись Girl haha Girl haha Girl haha Там похоже ремонты лет 20 не делались unknown Конечно там вокруг такие дачи wacko1 И СПА салон с гостиницей,но увы не для нас unknown Girl haha Girl haha Girl haha Даже меню в столовой за 20 лет не поменяли Girl haha Подруга как увидела.....попросила это всё на фотик запечатлеть,потому что такое ещё вряд ли где увидишь Girl haha Girl haha Girl haha
FrauMau писал(а):
Русланка обещалась быть.

Да я видела что она нарисовалась тут,а потом пропала unknown Я хотела её увидеть в Киеве,но по времени всё было в притирку unknown Ну ничего....месяц впереди - я думаю компашка наша подтянется Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже в предвкушении встречи Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я уже в предвкушении встречи

И я... И я того же мнения Yahoo! dance2 Yahoo!

08 Июн 2010 0:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau
Ленчик!!!Вот фоточки для тебя! give_heart give_heart give_heart
Фото

А вот СПА салон засняла
Фото

08 Июн 2010 0:49

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Фотки для Ленчика!!!! Wink Wink Wink
Можно и я заодно порадуюсь??Yahoo! \пол-жизни в Киеве прожила, а в Ворзеле ни разу не была, позор!!!!!\ wacko1 wacko1
Зато Пуща-Водица и Святошино, вдоль и поперек!!!! Girl haha
Спасибки Анжелика!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красиво как!!!!!!! good2 good2 good2 good2

08 Июн 2010 1:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ленчик!!!Вот фоточки для тебя!
Ах.. Падружка!!! girl_in_love Не рань мне душу! Give heart Знакомые места... girl_in_love
kravec писал(а):
Зато Пуща-Водица и Святошино, вдоль и поперек!!!!
Ну так до них же не надо 40 минут на электричке телепать. Вот и не доехала ты до Ворзеля Wink Пуща тоже хорошо... Святошино - замечательно! girl_in_love

08 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kravec писал(а):
Можно и я заодно порадуюсь?

Сигиточка,конечно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
kravec писал(а):
пол-жизни в Киеве прожила, а в Ворзеле ни разу не была, позор!!!
Сигитуля - я тоже была первый раз Wink ,а вот в твоих теперешних краях так в жизни и не побывала unknown ,хотя раньше это проще было...теперь так проблематично unknown
FrauMau писал(а):
Не рань мне душу! give_heart Знакомые места...

Ну вот я тебе фотоэкскурсию устроила Embarassed Embarassed Embarassed
FrauMau писал(а):
Ну так до них же не надо 40 минут на электричке телепать. Вот и не доехала ты до Ворзеля

Girl haha Girl haha Girl haha Всё то ты помнишь Wink Даже сколько ехать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,а народу то сколько на электричке ездит wacko1 wacko1 wacko1 мама дорогая!! Я була у шоци! Girl haha Girl haha Girl haha Пришлось в тамбуре стоять - забиты все вагоны напрочь unknown После таких поездок и ездить не захочешь Girl haha Благо назад мне подфортило - до Киева на машине с ветерком прокатили!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2010 2:25

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Lakshmi писал(а):
вот в твоих теперешних краях так в жизни и не побывала ,хотя раньше это проще было...теперь так проблематично

Анжелика, да побываешь еще...... \раньше конечно проще было\, просто
грошей зараз бильш трэба... Embarassed Embarassed
Lakshmi писал(а):
Пришлось в тамбуре стоять - забиты все вагоны напрочь

Огоооооо, ничо соби!!!! wacko1 wacko1
А я, о вашей встрече все размышляю...... good2 good2 good2

08 Июн 2010 2:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kravec писал(а):
да побываешь еще...... \раньше конечно проще было\, просто
грошей зараз бильш трэба... Embarassed Embarassed

Сигиточка,наверное в Турцию и Египет выехать проще,чем в ваши края unknown но поживём - увидим...чего только в жизни не бывает unknown
kravec писал(а):
Огоооооо, ничо соби!!

А то Wink А запах там wacko1 Я чуть не вчадила Girl haha Girl haha Girl haha
kravec писал(а):
А я, о вашей встрече все размышляю.

У меня уже у самой вокзальное настроение! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Всё то ты помнишь Даже сколько ехать
а як жеже? Wink Я ж с мамой туда каждое лето в течение 10 лет каталась wacko1 Наверное маршрут и сейчас помню... От станции Кичеево 20 минут пешком по тропинке, мимо п/л "Сосновый бор" и тп. Wink Глаза закрываю и могу себе всю дорогу явственно представить. Во как Girl haha
Lakshmi писал(а):
У меня уже у самой вокзальное настроение!
Ох... Я так жадно жду - прям аж на очи нэ бачу Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Lakshmi писал(а):
Ой,а народу то сколько на электричке ездит мама дорогая!! Я була у шоци! Пришлось в тамбуре стоять - забиты все вагоны напрочь После таких поездок и ездить не захочешь Благо назад мне подфортило - до Киева на машине с ветерком прокатили!!!
Это ж наверняка были выходные... А в это время очень много народу в электричке катается. Мы все старались в будние дни попасть на въезд и выезд из города. А то бы тоже постоянно наслаждались "ароматами" Girl haha Хотя в тамбуре наверное покруче амбрэ стоит... Там же нетерпеливые алкаши нужду справлять любят. unknown

08 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Да я видела что она нарисовалась тут,а потом пропала Я хотела её увидеть в Киеве,но по времени всё было в притирку

Девченки, я не пропала, здесь я!
Малая сейчас в школе экзамены сдает. А потом в лицей,потому забегалась чуток. Еще малого в сад отдала, а он три дня походил и все , с соплями дома сидит.
Но я с вами друзья мои! Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 21:29

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Rusja писал(а):
Но я с вами друзья мои!

Русичка мы тоже с тобой Yahoo! .А малыш пусть выздоравливает sharik

09 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Русичка мы тоже с тобой Yahoo! .А малыш пусть выздоравливает sharik

Спасибо, Светуль! Romashki

15 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девчёночки!А что новенькие к нам не подтягиваются? unknown Все молчат? unknown

15 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Девчёночки!А что новенькие к нам не подтягиваются? Все молчат?
Эх... Видимо на манеже в-основном будут все те же Wink Я по секрету даже скажу: в теме про Киев (там где фотки выложены) специально комментарий оставила чтоб киевлянки и там увидели объявление о нашей встрече Girl haha Хоть бы одна слово сказала... Никто не хочет unknown Партизанки...

17 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Нася

Настя

Украина, Киев

НасяМои рецепты
Не партизанки... Embarassed Ну, или не все..
Я вот о встрече от Анжелички Lakshmi только сейчас узнала (спасибо ей Friends), темку эту как-то не углядела.
Да только не уверена, что выйдет у меня Sad - малышка еще небольшая у меня и оставить не с кем. А с ней выезжать тяжеловато, капризно-зубной период у нас wacko1 со всеми вытекающими последствиями. Да еще на днях на дачу перебираемся, от жары городской подальше, так оттуда я вообще почти невыездная Sad

За темкой буду следить, может получится на чуток хотя-бы вырваться, если капризуля позволит и будем в городе, а не на даче dance2
Конечно хотелось бы со всеми вживую познакомиться girl_claping

17 Июн 2010 21:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Нася Настюш, было бы просто супер если бы ты смогла вырваться. Ты права - малышню с собой таскать дело не благодарное, тем более мы с девчонками вряд ли будем на одном месте долго сидеть. И сама будешь раздражаться, и дочке будет нелегко. unknown Так что вариант "Adults Only" (Только для взрослых Wink ) наиболее оптимален в нашем случае. unknown

18 Июн 2010 2:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Нася
Настенька!Ну молодчина что заглянула в темку! praising По крайней мере мы теперь знаем что одна замечательная киевляночка - молодая мамочка(ой,я прям стихами заговорила Girl haha ) girl_in_love girl_in_love girl_in_loveМы будем рады если ты всё же вырвешься! Give heart Give heart Give heart
FrauMau
Леночка,похоже надо киевлянкам в личку писать unknown Не все эту темку видят unknown Ты знаешь - я когда на сайте зарегистрировалась,кроме рецептов никуда не заходила Embarassed Это сейчас жители этого сайта для меня родные люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя совсем новенькие и на встречу могут не захотеть прийти unknown

18 Июн 2010 2:55

Распечатать сообщение
узималя

Маруся

51 год
Украина

узималяМои рецепты
Девчонки! и я хочу к вам, но в этот раз не получится - уехали из Киева аж до середины августа sorry А вы все молодцы!!!

18 Июн 2010 7:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
узималя писал(а):
Девчонки! и я хочу к вам, но в этот раз не получится - уехали из Киева аж до середины августа А вы все молодцы!!!
Ого... Вот это жизнь я понимаю - уехать на все лето, и на работу наплевать: Girl haha good2
Lakshmi писал(а):
FrauMau
Леночка,похоже надо киевлянкам в личку писать Не все эту темку видят Ты знаешь - я когда на сайте зарегистрировалась,кроме рецептов никуда не заходила Это сейчас жители этого сайта для меня родные люди Хотя совсем новенькие и на встречу могут не захотеть прийти
Анжелочка... Знаешь, мне кажется что все-таки нам стоит завести новую темку. Видишь - если сбор намечается, обычно в отдельной теме все обсуждается, и уже объявления об этой теме выносятся Настей на переднюю панельку форума. Как вот встреча в Тамбове или в Москве, в Красноярске...
Короче - не долго думая, вот новая темка:
http://forum.say7.info/topic30444.html
Заходим, не стесняемся! Friends

23 Июн 2010 22:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Не все эту темку видят Ты знаешь - я когда на сайте зарегистрировалась,кроме рецептов никуда не заходила

Анжелика, ты абсолютно права!
Я, кроме своей темы " Tupperware", тоже никуда не заходила до недавнего времени!
Если бы не панель- и не увидела бы о встрече!
И, ещё, спасибо Лене, - она тоже напомнила! ...
В данный момент моя жизнь течёт таким образом, что я боюсь загадывать что-то на будущее: у сына аллергия, он задыхается, и ему срочно надо сменить воздух. А вот у мужа аврал на работе - и мы, как у разбитого корыта : не знаем, что будет завтра.
Но, если, будем в Киеве- я ОБЯЗАТЕЛЬНО припрусь Girl haha - будете меня ещё и палками отгонять Girl haha

23 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
будете меня ещё и палками отгонять girl_haha

Да нет,не будем Yahoo!

24 Июн 2010 1:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
если, будем в Киеве- я ОБЯЗАТЕЛЬНО припрусь girl_haha - будете меня ещё и палками отгонять girl_haha

Припрись,Ларочка,припрись! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Будем просто счастливы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (палку я обязательно прихвачу....ну так на всякий случай! Wink acute acute acute ) rofl2 rofl2 rofl2

24 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
(палку я обязательно прихвачу....ну так на всякий случай!

Smile Smile Smile Smile Smile
А Света обещала не бить - я за неё буду прятаться! sharik

25 Июн 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лариса1
Ларочка,ну тогда на твоё поведение посмотрим! Wink Может и бить тогда не будем Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх