Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 8:26
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
07 Июн 2010 13:03
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Дааа,места красивые! Я вот фотки загружу и парочку вставлю для тебя Мы были в санатории "Победа" - как будто в Советский Союз вернулись Там похоже ремонты лет 20 не делались Конечно там вокруг такие дачи И СПА салон с гостиницей,но увы не для нас Даже меню в столовой за 20 лет не поменяли Подруга как увидела.....попросила это всё на фотик запечатлеть,потому что такое ещё вряд ли где увидишь
Да я видела что она нарисовалась тут,а потом пропала Я хотела её увидеть в Киеве,но по времени всё было в притирку Ну ничего....месяц впереди - я думаю компашка наша подтянется Я уже в предвкушении встречи |
||||||||
07 Июн 2010 16:51
|
FrauMau
|||||||
И я... И я того же мнения |
||||||||
08 Июн 2010 0:40
|
Lakshmi
|||||||
08 Июн 2010 0:49
|
kravec
ковна |
|||||||
Фотки для Ленчика!!!!
Можно и я заодно порадуюсь?? \пол-жизни в Киеве прожила, а в Ворзеле ни разу не была, позор!!!!!\ Зато Пуща-Водица и Святошино, вдоль и поперек!!!! Спасибки Анжелика!!!! Красиво как!!!!!!! |
||||||||
08 Июн 2010 1:00
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
08 Июн 2010 1:24
|
Lakshmi
|||||||
Сигиточка,конечно!
Ну вот я тебе фотоэкскурсию устроила
Всё то ты помнишь Даже сколько ехать Ой,а народу то сколько на электричке ездит мама дорогая!! Я була у шоци! Пришлось в тамбуре стоять - забиты все вагоны напрочь После таких поездок и ездить не захочешь Благо назад мне подфортило - до Киева на машине с ветерком прокатили!!! |
||||||||
08 Июн 2010 2:25
|
kravec
ковна |
|||||||
Анжелика, да побываешь еще...... \раньше конечно проще было\, просто грошей зараз бильш трэба...
Огоооооо, ничо соби!!!! А я, о вашей встрече все размышляю...... |
||||||||
08 Июн 2010 2:48
|
Lakshmi
|||||||
Сигиточка,наверное в Турцию и Египет выехать проще,чем в ваши края но поживём - увидим...чего только в жизни не бывает
А то А запах там Я чуть не вчадила
У меня уже у самой вокзальное настроение! |
||||||||
08 Июн 2010 17:23
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
08 Июн 2010 19:32
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Девченки, я не пропала, здесь я! Малая сейчас в школе экзамены сдает. А потом в лицей,потому забегалась чуток. Еще малого в сад отдала, а он три дня походил и все , с соплями дома сидит. Но я с вами друзья мои! |
||||||||
08 Июн 2010 21:29
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Русичка мы тоже с тобой .А малыш пусть выздоравливает |
||||||||
09 Июн 2010 14:07
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Светуль! |
||||||||
15 Июн 2010 15:11
|
Lakshmi
|||||||
Девчёночки!А что новенькие к нам не подтягиваются? Все молчат?
|
||||||||
15 Июн 2010 17:31
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
17 Июн 2010 20:12
|
Нася
Украина, Киев |
|||||||
Не партизанки... Ну, или не все..
Я вот о встрече от Анжелички Lakshmi только сейчас узнала (спасибо ей ), темку эту как-то не углядела. Да только не уверена, что выйдет у меня - малышка еще небольшая у меня и оставить не с кем. А с ней выезжать тяжеловато, капризно-зубной период у нас со всеми вытекающими последствиями. Да еще на днях на дачу перебираемся, от жары городской подальше, так оттуда я вообще почти невыездная За темкой буду следить, может получится на чуток хотя-бы вырваться, если капризуля позволит и будем в городе, а не на даче Конечно хотелось бы со всеми вживую познакомиться |
||||||||
17 Июн 2010 21:29
|
FrauMau
|||||||
Нася Настюш, было бы просто супер если бы ты смогла вырваться. Ты права - малышню с собой таскать дело не благодарное, тем более мы с девчонками вряд ли будем на одном месте долго сидеть. И сама будешь раздражаться, и дочке будет нелегко. Так что вариант "Adults Only" (Только для взрослых ) наиболее оптимален в нашем случае.
|
||||||||
18 Июн 2010 2:23
|
Lakshmi
|||||||
Нася
Настенька!Ну молодчина что заглянула в темку! По крайней мере мы теперь знаем что одна замечательная киевляночка - молодая мамочка(ой,я прям стихами заговорила ) Мы будем рады если ты всё же вырвешься! FrauMau Леночка,похоже надо киевлянкам в личку писать Не все эту темку видят Ты знаешь - я когда на сайте зарегистрировалась,кроме рецептов никуда не заходила Это сейчас жители этого сайта для меня родные люди Хотя совсем новенькие и на встречу могут не захотеть прийти |
||||||||
18 Июн 2010 2:55
|
узималя
50 лет Украина |
|||||||
Девчонки! и я хочу к вам, но в этот раз не получится - уехали из Киева аж до середины августа А вы все молодцы!!!
|
||||||||
18 Июн 2010 7:19
|
FrauMau
|||||||
Короче - не долго думая, вот новая темка: http://forum.say7.info/topic30444.html Заходим, не стесняемся! |
||||||||
23 Июн 2010 22:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Анжелика, ты абсолютно права! Я, кроме своей темы " Tupperware", тоже никуда не заходила до недавнего времени! Если бы не панель- и не увидела бы о встрече! И, ещё, спасибо Лене, - она тоже напомнила! ... В данный момент моя жизнь течёт таким образом, что я боюсь загадывать что-то на будущее: у сына аллергия, он задыхается, и ему срочно надо сменить воздух. А вот у мужа аврал на работе - и мы, как у разбитого корыта : не знаем, что будет завтра. Но, если, будем в Киеве- я ОБЯЗАТЕЛЬНО припрусь - будете меня ещё и палками отгонять |
||||||||
23 Июн 2010 22:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Да нет,не будем |
||||||||
24 Июн 2010 1:56
|
Lakshmi
|||||||
Припрись,Ларочка,припрись! Будем просто счастливы! (палку я обязательно прихвачу....ну так на всякий случай! ) |
||||||||
24 Июн 2010 14:32
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
А Света обещала не бить - я за неё буду прятаться! |
||||||||
25 Июн 2010 17:30
|
Lakshmi