Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 15:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,какая замечательная встреча!!!!
Какие отличные фотографии и комментарии!!! Так приятно видеть и знать,что еще кто-то благодаря нашему прекрасному форуму объединяется и становится ближе и роднее друг другу. Спасибо за отчет,очень интересно,а вы все красавицы и умницы!!! |
||||||||||||
12 Авг 2009 21:20
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Ксюш!!!!! Большое спасибо за приглашение!!!! Думаю, девочки-украиночки, с удовольствием примут предложение!!!!! Это здорово, когда вот так, раз, договорились, и встретились!!!!! |
||||||||||||
13 Авг 2009 0:38
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Даниловна Лизонька!Замётано!Бум организовывать встречу в Днепропетровске! Может в эту темку заглянут те кто сможет присоединиться там,тогда мы отдельную темку огранизуем! |
||||||||||||
13 Авг 2009 0:43
|
Lakshmi
|||||||||||
Оксаночка!Какая ты гостеприимная! Ты подумала шо сказала Представь мы всей толпой к тебе завалимся! |
||||||||||||
13 Авг 2009 1:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Девченки, посмотрела фотографии, почитала! Как же все-таки классно! Прямо к вам захотелось!
А еще я опять себя терзаю вопросами: ну почему пока в Москве жила не съездила в Минск, Киев?!!! А теперь так хочется, а не получится! |
||||||||||||
13 Авг 2009 2:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
sunnysashka да ну прям уж и не получится Тут уж как карта ляжет Может вырастишь карандаша своего, да и начнете с Марком путешествовать. Ато и Россия, Украина и Беларусь вдруг процветать начнут и все туда рванутся эмигрировать из Штатов и Западной Европы Вот будет красотища!
|
||||||||||||
13 Авг 2009 4:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Ой, девчонки!!! Насмотрелась!!!! Намечталась!!!! С задержкой правда, по независящим от меня причинам, не имела доступа к компу. Как я люблю Кiев, и вас усих!!!! Замечательная встреча! Анжелка моя любимая! А ведь я тя не узнала... Т.е. перепутала тоже с Олюлей, прикинь... А остальных всех - будто каждый день видимся! Какие мы тут все родные друг другу стали!
|
||||||||||||
13 Авг 2009 17:07
|
Lakshmi
|||||||||||
alena-solena
Алёнушка!Ну как же так
Сижу вот и думаю - неужто я так непохожа на себя?
Прикинула Олюлиной фотки ведь небыло совсем,а она рыженькая.А моя фотка была,волосы длинные - вот только цвет я сменила,но уже писала для чего.Ну да чего уж там Зато теперь все будут узнавать |
||||||||||||
13 Авг 2009 17:48
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Авг 2009 17:59
|
alena-solena
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Авг 2009 18:08
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, замечательная встреча!!!
Вы такие молодцы |
||||||||||||
13 Авг 2009 23:42
|
alena-solena
|||||||||||
Лена, твои бы слова да богу в уши! Ну, за это... штоб мы процветать-то начали ! |
||||||||||||
14 Авг 2009 0:21
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Авг 2009 1:35
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Ну, девченки, с вами не соскучишься!!!! Если настроение фигня, заглянуть сюдЫ, и такая ржачка берет!!!!! Спасибо, девочки!!!!! |
||||||||||||
14 Авг 2009 13:03
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||||||||
Да не вопрос, места для всех хватит А если б и впрямь всей толпой ко мне было бы оч здоровски. |
||||||||||||
17 Авг 2009 12:10
|
Lakshmi
|||||||||||
Сигиточка!А если почитать твои сообщения - то пол дня на полу валяться будешь!
Ты во дворце живёшь что ли? Меня тут в Одессу на семинар двухдневный приглашают,вот думаю на денёк если задержаться,так и с одесситками познакомиться можно Но это во второй половине сентября.Если кто то откликнется,то возможно сделаем встречу там,специально поехать у меня не получится,а вот совместить приятное с полезным |
||||||||||||
17 Авг 2009 13:35
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||||||
Девченки, родные Вчера ночью вернулись в Лос-Анжелес,а мне так грустно... в зад хочется Даже не верится,что была в Киеве и не встретилась с вами
|
||||||||||||
17 Авг 2009 13:48
|
Zoryana
|||||||||||
Читала ваши отчеты и смотрела фоки - суперские!!! с таким прикольным описанием!!! СВЕТЛАНОЧКА, ОЛЕНЬКА,ИРУЛЬКА,РУСЛАНОЧКА,ГАЛОЧКА,АНЖЕЛОЧКА И ЛЕНЧИК - МОЛОДЦЫ!! Анжелочка!прости,и я тебя не узнала Богатой будешь! Я,как услышала голоса Анжелочки и Ленчика - не поверила Очень рада была! Такая погода хорошая была! Когда вы в ХАТЕ сидели,а мы такие голодные ехали... Надежда у меня была на встречу и все бы получилось. НО,самолет опоздал,навигатор нам не дали к машине (пришлось ехать на Ямскую в офис) - вот так и потеряли время мы...
|
||||||||||||
17 Авг 2009 14:01
|
Zoryana
|||||||||||
Леночка предложила выставить фотки,я с удовольствием! Хочу из Украины свои показать. Только пока ничего не смотрела,я глупая баба забыла фотик на улице под проливным дождем Надеюсь,ничего плохого не случилось... СВЕТЛАНОЧКА,а мы через Хмельник ехали (недалеко от Винницы). Эх,хорошо было,но мало. Теперь с тоской смотрю на фотки. Вы такие умнички,что собрались! Такие красавицы!!! Спасибо за отчет и фотки!!!
|
||||||||||||
17 Авг 2009 19:17
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Да, ладно!!!
Анжелика, давай швыдэнько организуйся там в Одессе!!!!! Двух зайцев забъешь!!!!!! Вот молодцА!!!!!
Зорянчик!!!! Не пережевУвай!!!! Угадай хто на встрече восьмой??, правильно, ты!!!!! Почитай внимательнее, дивчата писали, ощущение, шо Зоря з намы була!!!!!! Остальное, не в счет!!!!!
А-ну, гони швыдко фотки!!!!!!!
Та шо ему сделается.........
Ну вот еще, не вешай нос!!!!! Это первая, а не последняя встреча!!!!! |
||||||||||||
17 Авг 2009 21:51
|
Zoryana
|||||||||||
СИГИТОЧКА! Спасибо дорогая за поддержку! Я и муж тоже (мысленно) были с девченками! Особенно,когда голоса услышала Проверила фотик - все нормально!!! Правда,я никогда фотки не выставляла и не знаю,как это делать...
|
||||||||||||
17 Авг 2009 21:57
|
kravec
ковна |
|||||||||||
И тебе спасибо!!!!!
Уррррррааааааа!!!!!!
Ой, даже не знаю как объяснить\дочка показала шо делать\, я вроде обезъяны, только на кнопки нажимаю!!! Девочки!!!!!!! Поможить Зорянчику фотки выставить!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!! |
||||||||||||
17 Авг 2009 22:10
|
Lakshmi
|||||||||||
Зоряночка!С возвращением!
Да что ж такое то Никто меня не узнаёт Одна Наташуля-Утро узнала ПО УЛЫБКЕ
Давай нам сюда свои фотки Бум смотреть!!!
Да там не сложно разобраться.Я поначалу тоже не умела,а сейчас без проблем. |
||||||||||||
18 Авг 2009 11:52
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Зоряна привет!
Конечно же ты была с нами и мы чувствовали твое присутсвие А фотки очень просто выставлять, зайди в форумы, там техническая поддержка и очень подробно описано , как вставить фотки. Если будут вопросы пиши, буду стараться помочь. |
||||||||||||
19 Авг 2009 0:01
|
Zoryana
|||||||||||
Русланочка,спасибо за подсказку! Пока только смогла выставить свои фотки в ПЕРСОНАЛЬНОЙ ГАЛЕРЕЕ,а сюда не знаю как...
|