Наша первая встреча в Киеве!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 15:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,какая замечательная встреча!!!!
![]() ![]() Какие отличные фотографии и комментарии!!! ![]() ![]() ![]() Так приятно видеть и знать,что еще кто-то благодаря нашему прекрасному форуму объединяется и становится ближе и роднее друг другу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет,очень интересно,а вы все красавицы и умницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2009 21:20
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Ксюш!!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за приглашение!!!! ![]() ![]() Думаю, девочки-украиночки, с удовольствием примут предложение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это здорово, когда вот так, раз, договорились, и встретились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 0:38
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Даниловна Лизонька!Замётано!Бум организовывать встречу в Днепропетровске! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 0:43
|
Lakshmi
|||||||||||
Оксаночка!Какая ты гостеприимная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 1:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Девченки, посмотрела фотографии, почитала! Как же все-таки классно! Прямо к вам захотелось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я опять себя терзаю вопросами: ну почему пока в Москве жила не съездила в Минск, Киев?!!! А теперь так хочется, а не получится! ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 2:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
sunnysashka да ну прям уж и не получится
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 4:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Ой, девчонки!!! Насмотрелась!!!! Намечталась!!!! С задержкой правда, по независящим от меня причинам, не имела доступа к компу. Как я люблю Кiев, и вас усих!!!! Замечательная встреча! Анжелка моя любимая! А ведь я тя не узнала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 17:07
|
Lakshmi
|||||||||||
alena-solena
Алёнушка!Ну как же так ![]()
Сижу вот и думаю - неужто я так непохожа на себя? ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 17:48
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 17:59
|
alena-solena
|||||||||||
||||||||||||
13 Авг 2009 18:08
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, замечательная встреча!!!
![]() ![]() ![]() Вы такие молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2009 23:42
|
alena-solena
|||||||||||
Лена, твои бы слова да богу в уши! Ну, за это... штоб мы процветать-то начали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2009 0:21
|
FrauMau
|||||||||||
||||||||||||
14 Авг 2009 1:35
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Ну, девченки, с вами не соскучишься!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если настроение фигня, заглянуть сюдЫ, и такая ржачка берет!!!!! Спасибо, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2009 13:03
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||||||||
Да не вопрос, места для всех хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 12:10
|
Lakshmi
|||||||||||
Сигиточка!А если почитать твои сообщения - то пол дня на полу валяться будешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тут в Одессу на семинар двухдневный приглашают,вот думаю на денёк если задержаться,так и с одесситками познакомиться можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 13:35
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||||||
Девченки, родные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 13:48
|
Zoryana
|||||||||||
Читала ваши отчеты и смотрела фоки - суперские!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 14:01
|
Zoryana
|||||||||||
Леночка предложила выставить фотки,я с удовольствием! Хочу из Украины свои показать. Только пока ничего не смотрела,я глупая баба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 19:17
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Да, ладно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелика, давай швыдэнько организуйся там в Одессе!!!!! Двух зайцев забъешь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот молодцА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зорянчик!!!! ![]() ![]() ![]() Не пережевУвай!!!! Угадай хто на встрече восьмой??, правильно, ты!!!!! Почитай внимательнее, дивчата писали, ощущение, шо Зоря з намы була!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное, не в счет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А-ну, гони швыдко фотки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Та шо ему сделается......... ![]() ![]() ![]()
Ну вот еще, не вешай нос!!!!! Это первая, а не последняя встреча!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 21:51
|
Zoryana
|||||||||||
СИГИТОЧКА! Спасибо дорогая за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 21:57
|
kravec
ковна |
|||||||||||
И тебе спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уррррррааааааа!!!!!!
Ой, даже не знаю как объяснить\дочка показала шо делать\, я вроде обезъяны, только на кнопки нажимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поможить Зорянчику фотки выставить!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2009 22:10
|
Lakshmi
|||||||||||
Зоряночка!С возвращением!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай нам сюда свои фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да там не сложно разобраться.Я поначалу тоже не умела,а сейчас без проблем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2009 11:52
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Зоряна привет!
Конечно же ты была с нами и мы чувствовали твое присутсвие ![]() А фотки очень просто выставлять, зайди в форумы, там техническая поддержка и очень подробно описано , как вставить фотки. Если будут вопросы пиши, буду стараться помочь. ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 0:01
|
Zoryana
|||||||||||
Русланочка,спасибо за подсказку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |