Крабовые котлетки (Crab cakes)

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я загорелась теперь крабовыми котлетками не на шутку. nyam2 Так что нужно будет это дело сообразить на днях. Yahoo!

Да, супчик очень освежающе вкусный. good2 Спасибо за доверие! Girl in love

06 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Я загорелась теперь крабовыми котлетками не на шутку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я их очень люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Первый раз попробовала 5 лет назад во Флориде в ресторане, как вкусно!!!! Теперь каждый раз заказываю там, когда приезжаем отдыхать. Все же они там вкуснее чем мороженые из магазина. А сейчас вот твои сделала, тоже очень и очень понравились. good2 good2 good2 good2
Крепкий орешек писал(а):
Спасибо за доверие!

sharik sharik sharik sharik sharik

06 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я тоже так их и разоблачила, правда лет 15 назад и здесь у нас в любимом Нью Джерси. Girl in love Некоторые заведения их готовят потресающе! nyam2 Однажды, решила сама смастерить это чудо и рецептик по-моему был на самой упаковке. dance2

Я и котлетки из шримпов также делала, рецептик тоже есть на моей страничке. good2 Тот унаследовала от Паулы Дин, ничего тоже котлетки. Romashki

06 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Тот унаследовала от Паулы Дин

А я смотрю передачу по ТВ ее сына, Bobby Deen. Некоторые идеи у него беру. Кстати, крабовый дип сохранила у себя из ее и его рецептов. Один пожирнее, другой подиетичнее.

06 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я только её сыновей видела помогающими мамочке. Girl in love Помнится люди жаловались типа у неё всё жирное, а я думаю, так добавляйте одну палочку масла вместо двух-трёх, в чём проблема? unknown Любой рецепт можно под себя подстроить, зачем же слепо следовать им? wacko1 Насколько я знаю, её сыновья стараются облегчать мамины рецептики, т. к. следят за здоровьем. girl_claping Да и сама Паула стала этим заниматься, т. к. у неё диабет по-моему. sharik

06 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
а я думаю, так добавляйте одну палочку масла вместо двух-трёх, в чём проблема? Любой рецепт можно под себя подстроить, зачем же слепо следовать им

Полностью согласна! good2 good2 good2 good2 Кстати, ее сын так и делает, берет ее же рецепты и подстраивает под свой ритм жизни. Посмотри как-нибудь на досуге, интересная передача. Называется "Not my mama's meals".
Крепкий орешек писал(а):
Да и сама Паула стала этим заниматься, т. к. у неё диабет по-моему

Ага, Но она такая тетка энергичная, мне нравится! good2

07 Ноя 2013 0:26

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, да, слыхала об этой передаче. good2 Как-то его приглашали по-моему на "Dostors".

Мне Паула очень нравится тоже, такая сладкая она. Give heart Уж не знаю, что и думать по поводу того, что с ней приключилось в последнее время из-за того, что она якобы сказала слово "н...". Что-то не верится мне, что она расистка, т. к. видела у неё в гостях не раз людей этого окраса. girl_haha

07 Ноя 2013 4:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Уж не знаю, что и думать по поводу того, что с ней приключилось в последнее время из-за того, что она якобы сказала слово "н...".

Я считаю, что ее просто травили ни за что. Она уже в возрасте и конечно раньше употребляла этот слово. Но в ее передачах очень много черных, и что -то я не заметила, что они там ущемлены были.
Ее Техас пригласил на встречу ( Техасу вообще по барабану эти разборки girl_haha ) , так она так сильно разволновалась, что говорить не могла. С сыновьями там была тоже.
Пы. Сы. Что-то мы так далеко ушли от крабовых котлет . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, но я уверена, что Паула нас бы поддержала - мы ведь хорошо о ней отзываемся. girl_haha Wink

Фото

Вот она красавица, которая обошлась мне в $25! wacko1 Может это не так и дорого для такого деликатеса, тем более всё натуральное, без всяких химикатов. girl_claping

Так что скоро буду со свеженькими котлетками. dance2 В этот раз немного по-другому буду их делать. good2 Возможно, даже запеку их. girl_bye

10 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, я с обещанными вкусненькими котлетками! nyam2

Как и планировала, в этот раз использовала геркулесик и отруби по отдельности. Котлетки вышли отличными! good2

У меня ещё добавочка в виде сухого тархунчика была и, конечно же, я их запекала. dance2

Угощайтесь на здоровье! Rose

Фото

10 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Ирочка, я с обещанными вкусненькими котлетками!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Крепкий орешек писал(а):
Как и планировала, в этот раз использовала геркулесик и отруби по отдельности

Ты две партии делала? Как тебе больше понравилось?
Крепкий орешек писал(а):
У меня ещё добавочка в виде сухого тархунчика была и, конечно же, я их запекала

Вкусняшки получились!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Крепкий орешек писал(а):
Угощайтесь на здоровье

Спасибо! Я с удовольствием!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо, милая! Girl in love

Да, я просто разделила массу на две части. Нам понравились оба варианта. На фотке видно, что они немного разные. Справа - геркулесовые, а слева - с отрубями. Буду повторять скоро. Они у нас ушли очень быстро. dance2

10 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Да, я просто разделила массу на две части. Нам понравились оба варианта

Я в обычные мясные котлеты добавляю либо геркулес, либо отруби. В последнее время чаще - отруби. good2 good2 good2
А ты при какой t пекла и сколько минут?

11 Дек 2013 0:10

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я тоже в основном геркулесиком пользуюсь, а теперь и отрубями с твоей лёгкой руки. Give heart

Запекала около 30 - 40 минут при температуре 400г Ф, но нужно ориентироваться по своей духовке. sharik

11 Дек 2013 4:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Запекала около 30 - 40 минут при температуре 400г Ф, но нужно ориентироваться по своей духовке.

Спасибо, Малинка. Romashki

11 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
На здоровье, милая! Girl in love

21 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Ирочка, я опять с любимыми crab cakes! dance2 В этот раз, они у меня с кинвочкой и зелёным лучком - прелесть! nyam2 Не знаю почему, но мне так хочется в них добавить и варёное яйцо. Embarassed Ну так и хочется их обрусить! girl_haha Wink

22 Янв 2014 4:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Ирочка, я опять с любимыми crab cakes!

Ой, тоже надо купить крабового мяса как-нибудь. nyam2 nyam2 nyam2
Крепкий орешек писал(а):
Не знаю почему, но мне так хочется в них добавить и варёное яйцо

Так добавь. И нам расскажешь. Может и правда так вкуснее будет. Я вот вчера пирог пекла именно с рыбой и вареным порезанным яйцом. Очень вкусное сочетание. good2 good2 good2
Пы. Сы. Чищу зубы, стоя на одной ножке, уже с неделю. wacko1 wacko1 wacko1 У тебя в одной из темок прочитала. В первый раз думала, убьюсь, свалюсь вместе с щеткой на кафельный пол. А сейчас ничего так, бодро получается. Спасибо за советик! Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, я так и сделаю скоро - я ведь не успокоюсь иначе. sharik Кстати, я опять купила крабовое мясо и, по ошибке, схватила не ту баночку "Jumbo". wacko1 Этот деликатес стоит $45, но дело даже не в цене, а в том, что это мяско и не рекомендуют измельчать при приготовлении - его используют для презентаций всяких и особенных рецептиков. Короче, нужно будет обменять на мяско "Backfin", как на фото. good2 Благодаря своей ошибке, я немного почитала об этом и узнала, что мяско "Claw" состоит из коричневого мяска крабов - прямо как курочка. girl_haha

Я очень рада, что ты теперь чистишь зубки как балеринка! praising Не стесняйся, оставляй свой следок в моей темке, тем более, что у тебя есть чем поделиться! Girl in love

Наверх