Крабовые котлетки (Crab cakes)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:07
|
Esmira
|
|||||||
Я загорелась теперь крабовыми котлетками не на шутку. Так что нужно будет это дело сообразить на днях.
Да, супчик очень освежающе вкусный. Спасибо за доверие! |
||||||||
06 Ноя 2013 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я их очень люблю!!! Первый раз попробовала 5 лет назад во Флориде в ресторане, как вкусно!!!! Теперь каждый раз заказываю там, когда приезжаем отдыхать. Все же они там вкуснее чем мороженые из магазина. А сейчас вот твои сделала, тоже очень и очень понравились.
|
||||||||
06 Ноя 2013 19:55
|
Esmira
|
|||||||
Я тоже так их и разоблачила, правда лет 15 назад и здесь у нас в любимом Нью Джерси. Некоторые заведения их готовят потресающе! Однажды, решила сама смастерить это чудо и рецептик по-моему был на самой упаковке.
Я и котлетки из шримпов также делала, рецептик тоже есть на моей страничке. Тот унаследовала от Паулы Дин, ничего тоже котлетки. |
||||||||
06 Ноя 2013 20:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я смотрю передачу по ТВ ее сына, Bobby Deen. Некоторые идеи у него беру. Кстати, крабовый дип сохранила у себя из ее и его рецептов. Один пожирнее, другой подиетичнее. |
||||||||
06 Ноя 2013 20:29
|
Esmira
|
|||||||
Я только её сыновей видела помогающими мамочке. Помнится люди жаловались типа у неё всё жирное, а я думаю, так добавляйте одну палочку масла вместо двух-трёх, в чём проблема? Любой рецепт можно под себя подстроить, зачем же слепо следовать им? Насколько я знаю, её сыновья стараются облегчать мамины рецептики, т. к. следят за здоровьем. Да и сама Паула стала этим заниматься, т. к. у неё диабет по-моему.
|
||||||||
06 Ноя 2013 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Полностью согласна! Кстати, ее сын так и делает, берет ее же рецепты и подстраивает под свой ритм жизни. Посмотри как-нибудь на досуге, интересная передача. Называется "Not my mama's meals".
Ага, Но она такая тетка энергичная, мне нравится! |
||||||||
07 Ноя 2013 0:26
|
Esmira
|
|||||||
Да, да, слыхала об этой передаче. Как-то его приглашали по-моему на "Dostors".
Мне Паула очень нравится тоже, такая сладкая она. Уж не знаю, что и думать по поводу того, что с ней приключилось в последнее время из-за того, что она якобы сказала слово "н...". Что-то не верится мне, что она расистка, т. к. видела у неё в гостях не раз людей этого окраса. |
||||||||
07 Ноя 2013 4:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я считаю, что ее просто травили ни за что. Она уже в возрасте и конечно раньше употребляла этот слово. Но в ее передачах очень много черных, и что -то я не заметила, что они там ущемлены были. Ее Техас пригласил на встречу ( Техасу вообще по барабану эти разборки ) , так она так сильно разволновалась, что говорить не могла. С сыновьями там была тоже. Пы. Сы. Что-то мы так далеко ушли от крабовых котлет . |
||||||||
07 Ноя 2013 19:00
|
Esmira
|
|||||||
Да, но я уверена, что Паула нас бы поддержала - мы ведь хорошо о ней отзываемся.
Вот она красавица, которая обошлась мне в $25! Может это не так и дорого для такого деликатеса, тем более всё натуральное, без всяких химикатов. Так что скоро буду со свеженькими котлетками. В этот раз немного по-другому буду их делать. Возможно, даже запеку их. |
||||||||
10 Дек 2013 21:32
|
Esmira
|
|||||||
10 Дек 2013 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ты две партии делала? Как тебе больше понравилось?
Вкусняшки получились!!!!
Спасибо! Я с удовольствием!!!! |
||||||||
10 Дек 2013 23:55
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо, милая!
Да, я просто разделила массу на две части. Нам понравились оба варианта. На фотке видно, что они немного разные. Справа - геркулесовые, а слева - с отрубями. Буду повторять скоро. Они у нас ушли очень быстро. |
||||||||
10 Дек 2013 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я в обычные мясные котлеты добавляю либо геркулес, либо отруби. В последнее время чаще - отруби. А ты при какой t пекла и сколько минут? |
||||||||
11 Дек 2013 0:10
|
Esmira
|
|||||||
Я тоже в основном геркулесиком пользуюсь, а теперь и отрубями с твоей лёгкой руки.
Запекала около 30 - 40 минут при температуре 400г Ф, но нужно ориентироваться по своей духовке. |
||||||||
11 Дек 2013 4:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо, Малинка. |
||||||||
11 Дек 2013 19:52
|
Esmira
|
|||||||
На здоровье, милая!
|
||||||||
21 Янв 2014 20:31
|
Esmira
|
|||||||
22 Янв 2014 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой, тоже надо купить крабового мяса как-нибудь.
Так добавь. И нам расскажешь. Может и правда так вкуснее будет. Я вот вчера пирог пекла именно с рыбой и вареным порезанным яйцом. Очень вкусное сочетание. Пы. Сы. Чищу зубы, стоя на одной ножке, уже с неделю. У тебя в одной из темок прочитала. В первый раз думала, убьюсь, свалюсь вместе с щеткой на кафельный пол. А сейчас ничего так, бодро получается. Спасибо за советик! |
||||||||
22 Янв 2014 20:46
|
Esmira
|
|||||||
Ирочка, я так и сделаю скоро - я ведь не успокоюсь иначе. Кстати, я опять купила крабовое мясо и, по ошибке, схватила не ту баночку "Jumbo". Этот деликатес стоит $45, но дело даже не в цене, а в том, что это мяско и не рекомендуют измельчать при приготовлении - его используют для презентаций всяких и особенных рецептиков. Короче, нужно будет обменять на мяско "Backfin", как на фото. Благодаря своей ошибке, я немного почитала об этом и узнала, что мяско "Claw" состоит из коричневого мяска крабов - прямо как курочка.
Я очень рада, что ты теперь чистишь зубки как балеринка! Не стесняйся, оставляй свой следок в моей темке, тем более, что у тебя есть чем поделиться! |