Баклажаны «Тещин язык»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2009 3:11
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
|
Делала как-то с мамой! Очень Вкусно!так понравилось!А какое название
|
||||
|
08 Ноя 2009 21:16
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Санека, рада, что тебе понравился мой рецепт
|
||||
|
20 Ноя 2009 12:32
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||
|
20 Ноя 2009 18:34
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
ELBI, рада, что мой рецепт пришелся по душе.
Я кстати, тоже летом "игралась" с намазками и делала такую: мелкой соломкой резала морковь, немного ее протушивала, чтобы она стала мегкой, но не разваренной. потом смешивала эту морковь+плавленный сырок (можно твердый сыр на мелкой терке)+капельку майонеза... многда еще терла на мелкую терку красный болгарский перец... тоже суперски вкусно было... остается ждать следующего лета и новый урожай баклажан |
||||
|
20 Ноя 2009 20:59
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||
Благодатный у вас край, Танюша! [url=http://[censored smajliki]/smilie-207054471.html] [/url]А у нас что летом, что зимой-баклажаны только привозные. Да и цена почти одинаковая. Правда с кабачками всё в порядке! (Август, сентябрь ). Ну а в остальное время-цуккини, заморские. |
||||
|
21 Ноя 2009 20:22
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
ну, что да, то да |
||||
|
23 Ноя 2009 22:18
|
Асечкаlove
Асечка 39 лет Волгоград |
|||
|
только что приготовила это блюдо
пахнет восхитительно!!! |
||||
|
24 Ноя 2009 1:50
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Асечкаlove, рада, что тебе понравилось
приятного аппетита |
||||
|
26 Янв 2010 17:14
|
slavik
slava 51 год израель |
|||
|
o4en krasivo
|
||||
|
27 Янв 2010 20:13
|
чаечка87
38 лет Николаев, Украина |
|||
|
А я делаю такие баклажаны с корейской морковкой!!! Ещё лучше. Смазываю баклажан майонезом с чесноком, ложу на краешек чуть-чуть корейской морковки, веточку петрушки(чтоб выглядывала) и заворачиваю!!! Такая закуска разлетается мигом!!!!
Можно и кабачки так жарить. И скручивать такой вариант легче, чем помидор. Помидоры у меня выскакивают!!!!! |
||||
|
27 Янв 2010 21:24
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
slavik, спасибо
чаечка87, я тоже иногда делаю с морковкой -вкусно |
||||
|
06 Мар 2010 9:09
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
|
Обожаю баклажаны, но почему-то готовлю их только летом
|
||||
|
07 Мар 2010 3:02
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Ириишка, наверное потому что летом это натур-продукт
|
||||
|
24 Май 2010 22:30
|
Kiloss
Матильда) 37 лет Ростов |
|||
У меня мама такое делает ням ням... очень вкусно |
||||
|
07 Июл 2010 2:45
|
polskaya
Анна |
|||
|
[quote="***Алёнка***"]Классный рецептик!
Я тоже такую закусочку делаю! Только баклажанные полосочки, смазанные в растит. масле, я пеку в духовке минут 7-8, а не жарю. (Не очень люблю жарить и при любом возможном случае заменяю это дело духовкой или микроволновкой ) А всё остальное по тексту.
Суперская идея!!! я тоже терпеть не могу все жарить, а рецепт обалденный, так что с идеей о духовке буду его воплпщать в жизнь гораздо чаще!!! спасибо огромное!!! |
||||
|
01 Авг 2010 19:04
|
!ВкусняШка Ням-Ням!
Оля 38 лет |
|||
|
Обожаю баклажаны!!!! Сейчас сама пара их готовить и наслаждаться!!!!
Такие рулетики оч подходят для выезда на природу или на базу отдыха отличная закуска! 100 балов за рецептик!!! |
||||
|
23 Авг 2010 0:04
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
|
девочки,я для красоты перед жаркой баклажанчики в яйца обмакиваю,получаеться такая вкусная и красивая корочка
|
||||
|
05 Сен 2010 22:57
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||
|
Обожаю баклажаны в любом виде, а вот рулетики из баклажан самой делать не доводилось. Делала в первый раз и сразу с двумя разными начинками: по этому рецепту и по рецепту Людмилы
http://forum.say7.info/topic5638-25.html Получилось очень вкусно и так, и так, вот только баклажан попался гигантский, рулетики тоже получились немаленькие (можно вполне одним наесться : ) Большое спасибо за рецепт.
|
||||
|
09 Окт 2010 16:27
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||
|
29 Май 2011 23:12
|
Halyna.K.
43 года Italia |
|||
|
Spasibo ogromnoje!!!
U nas baklazany krulyj god. Da i muz ih obozajet. Tasciu v zakladki. Budem gotovit" |
||||
|
02 Авг 2011 19:04
|
Марина0909
43 года Курган |
|||
|
05 Авг 2011 17:14
|
Siroo4ka
Наталия 38 лет Киев |
|||
|
Девочки,а я всегда обжариваю пластинки баклажана в яйце и муке. А когда их сворачиваю с начинкой, ставлю вертикально в пластиковый судочек друг к дружке, они постоят в холодильники и принимают форму ролла. Потом вертикально ставлю на тарелочку, они не разваливаются, а красивенько стоят. Может кому- то пригодится идейка.
|
||||
|
12 Авг 2011 21:18
|
sveta0303
света 42 года Украина г,Донецк |
|||
|
подскажите пожалуйста, перед жаркой нужно ли обваливать в муке ?
|
||||
|
21 Сен 2011 16:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Хорошая идея, надо будет попробовать в следующий раз, Спасибо, Наташенька
Светочка, я не обваливала, сразу жарила. Танечка, на выходных делала закуску, очень понравилась В качестве намазки брала плавленный сырок+майонез+чеснок
Танечка, спасибо за хороший рецепт |
||||
|
21 Июн 2012 18:17
|
Nasty1987
Анастасия 38 лет |
|||
|
Очень и очень вкусные быклажаны,спасибо,готовлю почти каждый день
|

[/url]
[/url]А у нас что летом, что зимой-баклажаны только привозные. Да и цена почти одинаковая. Правда с кабачками всё в порядке! (Август, сентябрь
). Ну а в остальное время-цуккини, заморские.
приятного аппетита



В качестве намазки брала плавленный сырок+майонез+чеснок
