Баклажаны «Тещин язык»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 3:11
|
Санека
27 лет Павлодар, Казахстан |
|||
Делала как-то с мамой! Очень Вкусно!так понравилось!А какое название
|
||||
08 Ноя 2009 21:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Санека, рада, что тебе понравился мой рецепт
|
||||
20 Ноя 2009 12:32
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||
20 Ноя 2009 18:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
ELBI, рада, что мой рецепт пришелся по душе.
Я кстати, тоже летом "игралась" с намазками и делала такую: мелкой соломкой резала морковь, немного ее протушивала, чтобы она стала мегкой, но не разваренной. потом смешивала эту морковь+плавленный сырок (можно твердый сыр на мелкой терке)+капельку майонеза... многда еще терла на мелкую терку красный болгарский перец... тоже суперски вкусно было... остается ждать следующего лета и новый урожай баклажан |
||||
20 Ноя 2009 20:59
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||
Благодатный у вас край, Танюша! [url=http://[censored smajliki]/smilie-207054471.html][/url]А у нас что летом, что зимой-баклажаны только привозные. Да и цена почти одинаковая. Правда с кабачками всё в порядке! (Август, сентябрь ). Ну а в остальное время-цуккини, заморские. |
||||
21 Ноя 2009 20:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
ну, что да, то да |
||||
23 Ноя 2009 22:18
|
Асечкаlove
Асечка 38 лет Волгоград |
|||
только что приготовила это блюдо
пахнет восхитительно!!! |
||||
24 Ноя 2009 1:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Асечкаlove, рада, что тебе понравилось приятного аппетита
|
||||
26 Янв 2010 17:14
|
slavik
slava 50 лет израель |
|||
o4en krasivo
|
||||
27 Янв 2010 20:13
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|||
А я делаю такие баклажаны с корейской морковкой!!! Ещё лучше. Смазываю баклажан майонезом с чесноком, ложу на краешек чуть-чуть корейской морковки, веточку петрушки(чтоб выглядывала) и заворачиваю!!! Такая закуска разлетается мигом!!!!
Можно и кабачки так жарить. И скручивать такой вариант легче, чем помидор. Помидоры у меня выскакивают!!!!! |
||||
27 Янв 2010 21:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
slavik, спасибо
чаечка87, я тоже иногда делаю с морковкой -вкусно |
||||
06 Мар 2010 9:09
|
Ириишка
40 лет Россия |
|||
Обожаю баклажаны, но почему-то готовлю их только летом
|
||||
07 Мар 2010 3:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Ириишка, наверное потому что летом это натур-продукт
|
||||
24 Май 2010 22:30
|
Kiloss
Матильда) 36 лет Ростов |
|||
У меня мама такое делает ням ням... очень вкусно |
||||
07 Июл 2010 2:45
|
polskaya
Анна |
|||
[quote="***Алёнка***"]Классный рецептик! Я тоже такую закусочку делаю! Только баклажанные полосочки, смазанные в растит. масле, я пеку в духовке минут 7-8, а не жарю. (Не очень люблю жарить и при любом возможном случае заменяю это дело духовкой или микроволновкой ) А всё остальное по тексту.
Суперская идея!!! я тоже терпеть не могу все жарить, а рецепт обалденный, так что с идеей о духовке буду его воплпщать в жизнь гораздо чаще!!! спасибо огромное!!! |
||||
01 Авг 2010 19:04
|
!ВкусняШка Ням-Ням!
Оля 37 лет |
|||
Обожаю баклажаны!!!! Сейчас сама пара их готовить и наслаждаться!!!! Такие рулетики оч подходят для выезда на природу или на базу отдыха отличная закуска! 100 балов за рецептик!!!
|
||||
23 Авг 2010 0:04
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
девочки,я для красоты перед жаркой баклажанчики в яйца обмакиваю,получаеться такая вкусная и красивая корочка
|
||||
05 Сен 2010 22:57
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Обожаю баклажаны в любом виде, а вот рулетики из баклажан самой делать не доводилось. Делала в первый раз и сразу с двумя разными начинками: по этому рецепту и по рецепту Людмилы
http://forum.say7.info/topic5638-25.html Получилось очень вкусно и так, и так, вот только баклажан попался гигантский, рулетики тоже получились немаленькие (можно вполне одним наесться : ) Большое спасибо за рецепт. |
||||
09 Окт 2010 16:27
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
29 Май 2011 23:12
|
Halyna.K.
42 года Italia |
|||
Spasibo ogromnoje!!! U nas baklazany krulyj god. Da i muz ih obozajet. Tasciu v zakladki. Budem gotovit"
|
||||
02 Авг 2011 19:04
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
05 Авг 2011 17:14
|
Siroo4ka
Наталия 37 лет Киев |
|||
Девочки,а я всегда обжариваю пластинки баклажана в яйце и муке. А когда их сворачиваю с начинкой, ставлю вертикально в пластиковый судочек друг к дружке, они постоят в холодильники и принимают форму ролла. Потом вертикально ставлю на тарелочку, они не разваливаются, а красивенько стоят. Может кому- то пригодится идейка.
|
||||
12 Авг 2011 21:18
|
sveta0303
света 41 год Украина г,Донецк |
|||
подскажите пожалуйста, перед жаркой нужно ли обваливать в муке ?
|
||||
21 Сен 2011 16:51
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Хорошая идея, надо будет попробовать в следующий раз, Спасибо, Наташенька
Светочка, я не обваливала, сразу жарила. Танечка, на выходных делала закуску, очень понравилась В качестве намазки брала плавленный сырок+майонез+чеснок Танечка, спасибо за хороший рецепт |
||||
21 Июн 2012 18:17
|
Nasty1987
Анастасия 37 лет |
|||
Очень и очень вкусные быклажаны,спасибо,готовлю почти каждый день
|