Патлыджан туршу (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2018 1:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
[quote="aleksandra67"]Попробовали баклажанчики.Как же это вкусненько словами не передать.
Делала на пробу и смолотили за раз. Хочу побольше сделать.Спасибочки[/quote На здоровье |
||||||
01 Июл 2019 22:12
|
Аффалина
50 лет Ленинградская область, г. Кириши |
|||||
Инга, а сельдерей используете листовой?
|
||||||
02 Июл 2019 0:47
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
так Инга и пишет
и
|
||||||
04 Апр 2024 17:35
|
ЛарисаЯ25
Лариса 41 год Иваново |
|||||
Инга, доброго времени суток! Скажите пожалуйста уксуса нужно точно пол литра? Это не опечатка?
|
||||||
05 Апр 2024 3:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
все правильно указано. самое главное брать обыкновенный столовый уксус, а не эссенцию. |