Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Сообщение Автор
 
19 Окт 2018 1:43

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
[quote="aleksandra67"]Попробовали баклажанчики.Как же это вкусненько словами не передать.
Делала на пробу и смолотили за раз.
Хочу побольше сделать.Спасибочки[/quote

На здоровье friends Rose
 
01 Июл 2019 22:12

Распечатать сообщение
Аффалина

Алла

50 лет
Ленинградская область, г. Кириши

АффалинаМои рецепты
Инга, а сельдерей используете листовой?
 
02 Июл 2019 0:47

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Аффалина писал(а):
Инга, а сельдерей используете листовой?

так Инга и пишет Embarassed
Цитата:
2 кг маленьких баклажан
200-300 гр. Чеснока
6 стручков острого зеленого перца
Хороший пучек сельерея
Кипеченая вода
Уксус (не яблочный)
Соль

и
Цитата:
Сельдерей, чеснок и перец нарезаем, перемешиваем чуть-чуть солим,
 
04 Апр 2024 17:35

Распечатать сообщение
ЛарисаЯ25

Лариса

41 год
Иваново

ЛарисаЯ25Мои рецепты
Инга, доброго времени суток! Скажите пожалуйста уксуса нужно точно пол литра? Это не опечатка?
 
05 Апр 2024 3:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ЛарисаЯ25 писал(а):
Инга, доброго времени суток! Скажите пожалуйста уксуса нужно точно пол литра? Это не опечатка?

все правильно указано. самое главное брать обыкновенный столовый уксус, а не эссенцию.
Страница 6 из 6

Наверх