Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

06 Окт 2009 23:06

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Елена М. писал(а):
вот что я сегодня получила от Иринки 7Я

здорово! good2 очень рада за тебя Rose

06 Окт 2009 23:54

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Елена М. писал(а):
Ирочка, спасибо огромное, я довольнаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Пахнет все так вкусненько

Это чё???Своё или магазинное,не пойму ничего?? unknown

07 Окт 2009 0:35

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Тоже хочешь

Неа, у меня почти натурпродукт как раз... Wink
Оранта писал(а):
Всякую гадость!

Ну это то и так понятно, просто интересно как население разводят на бабки... girl_haha girl_haha
Юляна писал(а):
не считают меня зачеловека в моей семье,едрит...

Юль, ты не одна такая, мой мылом пользуется вовсю, а шуточки тоже по любому поводу и без отпускает... girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
чем мы хуже мышей.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
мои новые вкусненькие булочки:

Иришка!!! good2 good2 good2 Облизнулась и пошла за чайком, положила в закладки.. nyam2 morning1
Елена М.
Ну, наконец-то!Я уж волноваться начала, 3-я неделя пошла... unknown wacko1
Оранта писал(а):
Я попробовала шампунь, он очень хорошо промывает волосы.

Жалко мало натырила... girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Оранта писал(а):
По внешнему виду отдохнули хорошо!

Ниночка,отдыхать-то --не работать))) конечно, очень классно было,хотя такой глубокой осенью впервый раз рискнули))) но мне солнца и пляжа категорически нельзя, остается токма исторический отдых))

kozyavka82 писал(а):
Учусь из пластики творить

сума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1

Елена М. писал(а):
Чай для ванны почему-то оказался экзотикой, продала толко один.

главное начало! Все равно продажи были, это главное!!!

07 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Все, девочки, больше не могу молчать. Все время думала, вот дочитаю и напишу, но я не успеваю за вами. unknown Поэтому, звыняйте, буду как медведь на балу, типа топтаться не в тему. Просто меня распирают эмоции, благодарности и все такое. girl_in_love Скажу, что именно этот форум и ваше участие в нем вдохновило меня на мыловарение. girl_claping Огромная вам благодарность, что вы делитесь своими победами и "граблями". А лично хочу просто рассыпаться в благодарностях Дафне за ее рецепт мыла от немецких оккупантов (это я его так назвала для себя). Это что-то! У меня всю жизнь были проблемы с кожей на лице - прыщи, и что я не делала - и всякие мазюки на себя мазюкала и к косметологу ходила - эффект был непродолжительный. А тут , сделала ее мыльце и что вам сказать, кожа Yahoo! nyam2 ( слов нет, одни эмоции). Так же хочу повосхищатся 7я. Когда я прочитала, что 7я пошла по магазинам со своими творениями, я просто влипла в комп. Это ж надо! Вобщем, я тоже на это настраиваюсь. как оказалось, делать мыло и всегда дарить - убийство для семейного бюджета, а делать и иногда дарить, а кое-что продавать - это выход! Мой муж говорит: "Сделать не проблема, проблема продать" Мне просто не верилось, что это возможно - вот так просто пойти в магазин и предложить свои произведения.

07 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lodochka
Людмила, огромное спасибо за комплименты!!!! girl_in_love
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Ну и соб-но вопрос в тему:а где же ваши творения или только еще изучаете матчасть? Embarassed

07 Окт 2009 1:02

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Спасибо за велкам air_kiss Я только начала осваивать общение на форумах. Вчерась мне рассказали как ссылки вставлять, остальные достижения впереди Wink Теперь надо осознать как какую-то аватарку втыкнуть себе, ну и с фотками разобраться - как же их вставлять.
Конечно, мои мыловаренные достижения еще грустно плетуться в конце, но я полна решимости good Я уже закупилась, обложилась всякими там основами. маслами. формочками... скоро начну ваять. Я до сего дня только с детским мылом баловалась. Но теперь гордо задрав нос брошусь на основу.
Насчет матчасти - это Вы в точку. Муж смеется, говорит, что по теории мыловарения мне, наверно, нет равных. А мне так хочется, чтоб сразу и красиво и полезно и ... т.д. Embarassed

07 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
lodochka Люда! Это о нём?

Фото

1 кусочек мыла (детское, нежное косметическое)
2,5 стакана воды ( крем сильно густеет, поэтому лейте не жалейт отвар трав можно )
1 ст. ложка борной к-ты (без верха)
50мл. лимонного сока
3-4 грамма буры - на кончике ножа 0 или раствор буры в глицерине (купить в аптеке натрия тетраборат - ст. л. )
1 ст.л. нашатырного спирта
3 ст.л. камфарного спирта
100 мл. перикиси водорода 3%

07 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
lodochka писал(а):
благодарностях Дафне за ее рецепт мыла от немецких оккупантов

Это шоть за мыльце тако,не припомню?
Добро пожаловать к нам! Romashki

07 Окт 2009 1:08

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
marin@80 писал(а):
Анют, мне сегодня обратно вернули твою бандероль с формами от меня!!! На конверте написано "возврат в связи с невостребованием", написаны даты, в которые тебе посылали извещения, их 6, последняя 30/9, адрес еще перечеркнут был красной ручкой твой. Это как???

Марина, я сама не понимаю. я на почте всех достала - отдавайте мою посылку. причем мне с Выборга выслали намного позже и ее я получила раньше, чем извещение дошло до меня. а тут я прям не знаю, что думать???!!! извещения ни одного не получала!!!! а ты адрес правильно написала?

07 Окт 2009 1:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lodochka
Людмила, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-4979367.html][/URL] Ждем фотографий!
lodochka писал(а):
Но теперь гордо задрав нос брошусь на основу.

А из основы гОООраздо проще и быстрее, красоты больше, опять же полезностей много не добавить. unknown
kozyavka82
Ириш, а тебе все еще моя посылка не пришла? Я уж запереживала. unknown
marin@80 писал(а):
остается токма исторический отдых))

Мариш, это поинтереснее солнца и пляжа! good2

07 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
DAFNA писал(а):
Люда! Это о нём?

Да, да, да!! Из меня спасибы так и лезут, не могу удержаться. Я его взяла за основу. сначала сделала по Вашему рецепту, потом просто брала мыло, давала всякие разные полезности, типа отваров трав на воде, ланолина, добавляла перекись, взбивала и... Yahoo! Получается нежнейшее мыло-суфле. Я его взялась теперь на всю себя использовать. Кожа - как после утюга гладенькая.
И еще пользуясь случаем хочу еще навалить благодарностей Rose Romashki girl_claping за стиральное мыло-гель. Я уже месяца 2 забыла, что такое порошки для стирки. Только этим гелем и стираю. Сейчас экспериментирую с разными видами хоз.мыла, но пока лидер гонки - обычное вонючее коричневое.
Ой, девочки, ну что за чудо ваши рецепты! good2

07 Окт 2009 3:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria
Ирочка, дорогая, с днем рождения!

07 Окт 2009 6:54

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Ирочка, с днем рождения, счатья тебе и удачи во всем!

07 Окт 2009 8:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринка, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Окт 2009 9:40

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, Елена М.Леночка, sveta1601Светланка спасибо вам, дорогие! give_heart air_kiss girl_in_love

Иришка, классный скорпиончик! good И мыльце такое аккуратное, ровненькое, блестящее girl_in_love
ЮлянаЮль, супер получилось good2
kozyavka82Иришка, на все руки мастерица! good2
ОрантаНиночка, какая семья у тебя красивая, и глаза у всех - добрые! А сынуля, наверное, не одно девичье сердце уже сразил наповал - красавец, да еще и умница! С прошедшим днем варенья сынулю! Успехов в учебе, удачи в делах и исполнения всех желаний!
7Я писал(а):
Мой за компанию только с четвероногим другом (диваном) побаловаться,т.е полежать
Иришка, мой такой же, да еще и любитель покритиковать мои мылотворчества.
7Я писал(а):
кино тоже черных показывают..
а я коричневого видела... unknown
ИринчаИринка, булочки nyam2 Рукодельница!
Елена М.Леночка, поздравляю с посылкой! Суперский подарочек!
7Я писал(а):
Жалко мало натырила
Иришка, а мне так и вовсе не удалось свистнуть - все в дозаторах было, которые на стене висят...
lodochkaЛюдмила, добро пожаловать! Rose

07 Окт 2009 10:51

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
misteria
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!

07 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
misteria
Иришкин, с Днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

07 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
lodochka писал(а):
Все, девочки, больше не могу молчать

Людочка, добро пожаловать! Ждем фоток!
Оранта писал(а):
Ириш, а тебе все еще моя посылка не пришла?

Еще нет, Нинуль, я сама уже поглядываю на почтовый ящик. Думаю может на почту дойти. Мы с тобой очень далеко друг от друга живем, так что может посылка еще в пути.
misteria писал(а):
Иришка, на все руки мастерица!

Спасибо give_heart

07 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lodochka писал(а):
А мне так хочется, чтоб сразу и красиво и полезно и ... т.д.

good2 good2 Romashki
misteria
misteria писал(а):
которые на стене висят...

Не, у нас во флакончиках, но потом видимо доперли, что русские тырят много и стали шампунь просто доливать во флакончик, а крышечки не навинчивать(спрятали, гады) girl_haha girl_haha girl_haha Ну не в бутылку же поллитровую его собирать? girl_haha girl_haha girl_haha

ИРИШЕЧКА!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ БЛИЗКИХ!!!!!

07 Окт 2009 13:08

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
mamatrirazaЛеночка, Иринча, kozyavka82, - Иринки - спасибо вам девочки! Так приятно получать поздравления!
Целую вас всех-всех!

07 Окт 2009 13:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ИринчаИришка, какая вкуснотень!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2
Елена М. писал(а):
вот что я сегодня получила от Иринки 7Я

Поздравляю!!!!!!Все такое суперское!!!!! good2 good Rose И я тож сегодня получила!!!!!!!!Иришечка спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki friends Все такое пахучее, и сразу видно , что натуральное!!!!! good2 good Rose вот она моя посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

7Я писал(а):
Юль, ты не одна такая, мой мылом пользуется вовсю, а шуточки тоже по любому поводу и без отпускает...
И у меня так же.Меня только и спасает то , что он ходит на тренировки на хоккей, как мне про мыло начинает , я в ответ про хоккей.Сразу и замолкает.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha lodochkaЛюдмила, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Rose
7Я писал(а):
Не, у нас во флакончиках, но потом видимо доперли, что русские тырят много и стали шампунь просто доливать во флакончик, а крышечки не навинчивать(спрятали, гады)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 13:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601
friends Девочки,пользуйтесь на здоровье!!!! Romashki
sveta1601 писал(а):
что он ходит на тренировки на хоккей, как мне про мыло начинает , я в ответ про хоккей.Сразу и замолкает...

А у меня только к телевизору ходит... girl_haha girl_haha girl_haha Блин, и попрекнуть нечем... Embarassed Embarassed

Девочки, заколебаю всякими животными-жуками-пауками, но вот новое творение из серии Знаки Зодиака-скорпиону сменила хвост, получился рак... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Состав в голубую часть добавлены водоросли, ЭМ гвоздики и отдушка "Океан"

07 Окт 2009 13:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url]

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

07 Окт 2009 13:45

Распечатать сообщение
lal111

Ольга

40 лет
Гомель

lal111Мои рецепты
misteria писал(а):
misteria

Поздравляю с днем рождения!

DAFNA писал(а):
1 кусочек мыла (детское, нежное косметическое)
2,5 стакана воды ( крем сильно густеет, поэтому лейте не жалейт отвар трав можно )
1 ст. ложка борной к-ты (без верха)
50мл. лимонного сока
3-4 грамма буры - на кончике ножа 0 или раствор буры в глицерине (купить в аптеке натрия тетраборат - ст. л. )
1 ст.л. нашатырного спирта
3 ст.л. камфарного спирта
100 мл. перикиси водорода 3%

А можно об этом поподробнее? А то и у меня кожа с проблемами. Что к чему? Я тока на 200-какой-то там странице... Не дошла видать.
А где купить борную кислоту, буру, и камфорный спирт? В аптеке?
А как варить?

Наверх
;