Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:49
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
07 Окт 2009 13:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
misteria
Ирочка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, жАААлко! ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]()
Классный скорпион! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 14:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
lal111
Оля! Пройди по этой ссылке! http://forum.say7.info/post560791.html#560791 Все ингридиенты куплены в аптеке! |
||||||||||||||
07 Окт 2009 15:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой,я подумала этот то же...у меня сегодня давление пониженное,вот и туплю по страшной силе.... |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:21
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
misteria
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Юль, и у меня 86/58. Хожу как сонная муха, можно сказать ползаю. Но это не помешало мне наделать мылок. Вот они: и отдельно новые животинки со старыми песиками: Лист слева - масло макадамии, ароматизатор мед, дыня. Лист справа миндальное масло, аромат кокос, шампанское, вруктовое ассорти. В цветах масло жожоба и примулы вечерней, аромат сливочная карамель, мед, в правом + земляника. В зверУшках масла разные и отдушки все перемешаны, т.к. к остаткам добавляла основу и пр. Новые формочки получились с браком - в компаунд добавила много катализатора и он очень быстро стал густеть, но кое-что получилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Оранта
Цветы супер! А что за форма? Зоопарк твой вообще безподобен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:33
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Оранта, ЗВЕРУУУУУУУУУУУУУУШКИИИИИИИИИИИИИИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже формочки такие? |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Иринча
Ириш, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Формочка силиконовая с волнистыми краями.
Анечка, это я сама формочки делала из компаунда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:43
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Ниночка, красота то какая!!!!!мне зоопарпк очень нравится и листочек желтый- очень, очень
![]() А мне так хочется поделать, а дарить вроде уже некому!все одарены. Ирина, misteria, поздравляю с Днем Рождения, пусть каждый день дарит радость и солнечные улыбки! ![]() У нас на завтра еще рождение намечается)) |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:53
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
sveta1601Светланка, здоровская посылка!
ЮлянаЮленька, lal111Оленька, DAFNAТанюша, pilulka Полинка, lisena Мариночка спасибо большое за поздравление! Мне очень-очень приятно! ОрантаНиночка, как все красиво! И осенний листопад и целый зверинец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня отгул дали (а я и не просила вовсе ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:55
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]()
цветы обалденные ![]() ![]() ![]() Ирина! С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! |
||||||||||||||
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
Мама ТаниАнюта, спасибо!
|
||||||||||||||
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Молодец какой начальник, Ирина, меня на работе по случая ДР после обеда отпускали
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 16:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
misteria
Ир, супер. Это наверное лучший подарок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 17:09
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
07 Окт 2009 17:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
lisena
Мариша, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Сколько у нас октябрьских именинников! ![]() ![]() misteria Ирочка, спасибо, дорогая! ![]() ![]()
Так уже выпила и свежезаваренного чая тоже! ![]() ![]() ![]()
Так приятно, когда начальство относится по-человечески! ![]() Мама Тани Спасибо, Анечка! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 17:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оранта
Вот это дааа!!!!! Точно зоопарк! Класс!!! ![]() А я только вот съездила масла забрала в магазине,да к вечеру мож соберусь...
Нин,дак надо новую тему открывать.Формочки своими руками!Во! ![]()
Кстати,на счёт кофейку-то...(сорри за очередной офтоп),но я заметила,что ак не попью кофе пару-тройку дней-так вот давление снижается сильно.
А с таким я ваще лежу лёжнем,как дохлая муха! ![]()
Вишь,какое начальство заботливое у тебя ![]() Вот чем наши женщины русские отличаются от других! У неё ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!,а она салаты рубает!!!Нет,шоп погулять сходить,раз выходной....эх....русская душа..... |
||||||||||||||
07 Окт 2009 17:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Юляна
Юль, спасибо! ![]() ![]()
Так она есть! Вот туточки Маша рассказывала, как делать формы из компаунда: http://forum.say7.info/topic15912.html
Юююль, так у меня кажНое утро с него начинается. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно, съела что-нибудь! ![]() ![]() ![]()
И я каждый раз на ДР и 8 Марта говорю, что на следующий год ничего делать не буду и.... Мечты, мечты!!!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 17:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ну вот я ж говорю,что торможу последнее время,а вы не верите ![]() ![]() ![]()
Нее,мине низзя с утра коньяку,я ж за рулём! А кофе тоже каждое утро пью,тока вот последнее время,что-то желудок разболелся,думаю,что от кофе с утра....конечнго надо бы кашку,да кофе,а я вот такая лентвая тока кофе заварю себе,да бутик и будь здоров-вот и получаю потом.... |
||||||||||||||
07 Окт 2009 18:07
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
ой, Нина, напросилась я, неудобно
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 18:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Верим, верим! ![]()
![]() ![]() ![]()
Глупости говорите, сударыня! ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 19:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
А насчёт бутылки это мысль ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
goo d2: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 19:16
|
lal111
40 лет Гомель |
|||||||||||||
Посмотрела ссылочку, записала! Попробую. Хлористым думала почистить, но у нас в городе тока в 2-х аптеках и то только по рецепту. Так расстроилась ![]() Может этот крем/мыло поможет, а то повылазило всякой гадости на лице ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2009 19:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|