Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:50
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
anutka-anutik,спасибо
![]() это просто бирочка, на ней написано "мыло ручной работы". я их нашла в интернете и распечатала, что-то на клейкой бумаге, что-то на фотобумаге. а над описанием я еще работаю, мыла каждый раз разные делаю, общее описание не подойдет |
||||||||
19 Фев 2011 19:53
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||
девочки всем привет! мылки замечательные !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 19:55
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Во, во! Я сегодня сама села и для себя написала, что в какое мыло напихала, а то потом и не вспомню ![]()
Поправляйся давай! Мы с сынулькой тоже на больничном, уже третий день температура... |
||||||||
19 Фев 2011 20:03
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||
Поправляйся давай!
Мы с сынулькой тоже на больничном, уже третий день температура...[/quote] спасибо! ![]() |
||||||||
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||
Девчонки, умнички!
У меня тоже заказики к 8 марта))) Вот вчера и сегодня варила: "Весенняя свежесть" Масло авокадо, витамин Е, цветы душицы, цветы зверобоя, аромат скошенной травы "Вишня в шоколаде". Масло авокадо, масляный экстракт зародышей пшеницы, какао, аромат вишня, аромат горький шоколад "Малиновый десерт" Масло авокадо, витамин Е, какао, аромат малины и горького шоколада "Апельсиновый десерт". Масло авокадо, какао, ЭМ апельсина, аромат горького шоколада "Шоколадный десерт". Масло авокадо, витамин Е, какао, аромат горького шоколада |
||||||||
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
anutka-anutik, тоже так. был бы принтер под рукой, было б проще, а пока его нет...
ПАЛМОЛИВ, выздоравливай! ![]() Olikso, вот это шедевры ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 20:08
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||
утром подруга принесла назад , брала на работу а работает в мужском коллективе. говорит, все мужики говорят вот это мыло красивое, но дорого. девочки может и вправду дорого. вес 0,900гр. цена 700руб
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 20:10
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
ПАЛМОЛИВ, мне тоже кажется дороговато, но мыло обалденное!!!
|
||||||||
19 Фев 2011 20:13
|
anutka-anutik
|||||||
Какая красота!А как такие завихрения получаются?
Марина, пора мастер-класс устраивать или подсказать где посмотреть! ![]()
Та же фигня!
Ну для мужиков такая "ерунда" как мыло конечно дорого! Хотя я в этом еще ничего не понимаю. ![]() Но ведь красота же! |
||||||||
19 Фев 2011 20:18
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||
19 Фев 2011 20:26
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
ПАЛМОЛИВ, если б его разрезать можно было, не повредив всю красоту, тогда и легче продать было б
![]() когда ж я решусь на тортик... ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 20:32
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Фев 2011 20:34
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
ПАЛМОЛИВ, будем надеяться! а как розы делаете? так обалденно выглядит!
|
||||||||
19 Фев 2011 20:53
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||
.Stasenka
ПАЛМОЛИВ anutka-anutikСПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Ань,честно говоря постоянно пытаюсь дугие завихрения сделать,а получается одно и то же((((((Поэтому, КАК сама не кажу ![]()
Пока не до МК... в одной руке дите-в другой мыло... фотоаппарат ногами держать не полуается ![]()
Надь, кусками действительно выгоднее продавать... не каждый согласится по тыще за мыло отдать...тут иной раз 150 жмутся... хотя в магазинах ниже 200 нет ничего. |
||||||||
20 Фев 2011 3:06
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||||
Olikso,просто нет слов,какая красота!
![]() ![]() ![]() ПАЛМОЛИВ,выздоравливайте! ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 3:38
|
layma
43 года Глазов |
|||||||
Ой, девочки, такая красота у вас!!!!!
Stasenka, а как такой черный цвет в мыле получить? anutka-anutikпрелесть какую из детского наварила!!! Очень мне нравится. Особенно сочетание цвета на первом мылке. Красиво очень. ПАЛМОЛИВ, тортики офигительные!!!!! Мне кажется, за такую красату цена вовсе даже нормальная!!! Конечно, другое дело, что жалко резать потом такие тортики. Olikso, свирлы обалденные!!!! А пироженки съесть хочется ![]() У меня тоже подготовка полным ходом к праздникам. Пока в основном к 23 февраля. Мама отнесла на работу фотоальбом с моими работами и несколько мылок для примера...Вторую неделю ночами с кухни не вылезаю теперь ![]() вот из последнего. Пока все заказы еще не раскупили, успела сфотографировать результаты своих турдов ![]() продолжение ![]() некоторые крупным планом [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 4:31
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||||
layma,замечательно когда дело которое нравится ещё и доход приносит!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 9:06
|
anutka-anutik
|||||||
А у вас в городе какие цены за такую красоту? Настюш, а как ты надпись "Мамочке" дела, тож так хочу? |
||||||||
20 Фев 2011 10:16
|
РЫЖ@Я
Анастасия 44 года Иркутск |
|||||||
Здраствуйте !!!!
рою рою а вот найти как Вы сыр с мышами делали чёт ну не могу найти!! подскажите пожалуйста !!!! зарание благодарна ! |
||||||||
20 Фев 2011 10:39
|
anutka-anutik
|||||||
20 Фев 2011 11:48
|
layma
43 года Глазов |
|||||||
Девочки, спасибо большое!!!
anutka-anutik, Аня, мылом в городе до недавнего времени занималось пара человек. Причем я начинала этим заниматься естественно не для продажи, мне нравился сам процесс, а если и результат радовал, то одаривала этими результатами своих родственников и друзей. Родители предложили распечатать фото всех имеющихся работ, т.к. в унисон и они и друзья твердили, что мылки получаются неплохия... ![]() ![]() Вот так, и никаких секретов ![]() А мыло "Мамочке", это уже форма такая с буквами |
||||||||
20 Фев 2011 12:32
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||||||
layma, умничка!!! особенно мыло -соты!!!!
![]() а черное - все просто: мыльная основа прозрачная, миндальное масло и кофейная гуща ![]() даже без ароматизатора и красителя! |
||||||||
20 Фев 2011 12:35
|
anutka-anutik
|||||||
Вот и умничка!Только вот то что ночами не спишь-плохо, но если оно того стоит ![]() Я сама тоже такое удовольствие от мыловарения получаю ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 12:54
|
РЫЖ@Я
Анастасия 44 года Иркутск |
|||||||
вот сижу читаю с самого начала и у меня несколько вопросов
ОХМ -??? как расшифровать ! ест возможность взять основы " китайской " кто нибудь пробовал ??? и еще не могу найти как Вы делаете лимончики и апильсинчики дольками???(как делаеться шкурка и лольки маленькие в большой дольки ???) такое можно только из основы??? или из детского тоже ? |
||||||||
20 Фев 2011 13:07
|
layma
43 года Глазов |
|||||||
Девочки, спасибо большое!!! Я, наверное, преувеличила, что ночами не сплю)))). Сплю конечно, ложусь просто поздно, часу во втором. Днем нет возможности делать, с малышом занята все время.
РЫЖ@Я-Анастасия, ОХМ-облагораживаем хозяйственное мыло, на сколько я понимаю. На счет Китая сказать не могу, работала только с Английской и немецкой основами. Девочки, помогайте!!!! Дольками пельсины и лимоны делаются из основы, если хочешь прозрачные получить, из детского не пробовала. но теоретически конечно и такое возможно (будет не прозрачно правда). Делается след. обсразо: понадобятся круглые формы разных диаметров (использую баночки из-под ватных палочек). Сперва зиливаешь дольки в самую маленькую по диаметру банку. Застывает, разрезаешь на дольки, помещаешь их в большую по диаметру банку, спрыскиваешь спиртом (обязательно!), заливаешь белым слоем (это прожилки))))). Застывает, вынимаешь получившийся кругляшь, помещаешь в самую большую по диаметру банку, спиртом сбрызгиваешь, заливаешь шкурку. Вуаля, апельсин (лимон, мандарин, грейпфрут...)готов! Stasenka-Настя, мыло с сотами имело изначально еще и вощину))))) Но в одном мыле она некрасиво расплавилась, пришлось ее отмывать, в результате получился такой рисунок, а во втором (квадратном), основа затекла под вощину и получилось, что как будно вощина утонула в мыле, часть мыла была срезана, дабы придать более презентабельный вид (но часть так и осталась внутри мыла) |