Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:07
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот новые ![]() а здесь с мультиблеском - только сфотать правильно не могу. а в деле очень нарядно смотрятся ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:13
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Мама 2 дочек
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:37
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||
Лелек и Варежка, вопрос был не ко мне, но у меня пенка тоже вроде получается
![]() Сегодня вот только украшала вчерашние ночные бдения (кстати, тут вчера ночью полфорума тоже тусовалось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:55
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
котята с пингвинчиками вобще балдежные,а пироженки просто шедевры!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 0:24
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
QueenMargo
пиирооожжкиии)))ням-ням-няяям))))пойду торт делать))))))ну только настоящий)))))))няяяяяяяяяяяям))) Мыловарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Других эмоций нет : ) Лелёк НИЧЕГО СЕБЕ!!!какая же ты молодец!!!все безумно красивое!!!)))влюбилась в твой коктейль)))))просто АААХХХ))))если бы мне такое чудо подарили, я бы из ванны не вылезала бы))хотя что жаловаться...и так там купаться стала чаще (а то все душ-душ) : )))) Настена 2010 какие нежные мыльца))вкрапления очень интересные) Мама 2 дочек какие яркие и красивые мыльца))) ![]() я уже не говорю про зелененькие цветочки...цвет зашибенный!!)) kozyavka82 Вот это сокровиищаааа!!!!!!!!просто АХ!!!!Килани молодец!!!Да еще мыло какой!!!ухх!!!Ирочка, твоя открытка заразила меня весеннем настроением))))может глупо звучит, но я пойду постельное белье поменяю на цветастенькое)))а то все откладывала...))) |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 0:26
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||
Ольга_Ефименко
Loves_each Спасибо большое ![]() QueenMargo Коктейль супер ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 0:38
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя мыльца потрясные, на общей фотке у верхнего левого мыльца перламутровый блеск хорошо заметен!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 0:43
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||
Иришка, ну как уж нам без нее, великой Soapfactory?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 0:54
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||
QueenMargo
А ты вот здесь о ней почитай http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=00ed3feaab3c9543eedfd7eb7c1f79ca&showtopic=5023&st=320 Девушка просто в наглую своровала чужое фото и выдавала за свое. Хотя когда то она меня тоже вдохновляла, то теперь просто отвращение. Да и сама она значит всех обвиняла, что все пирожные за ней повторяют, а оказывается... |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 0:55
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
У нее потрясающие мыльца!!! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:11
|
Лелёк
49 лет |
|||||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Какая красота! ![]() ![]() kozyavka82 Открытка - СУПЕР! Действительно - если человек талантлив, то он талантлив во всем... У меня фантазии на такое ни за что не хватит... ![]() QueenMargo Спасибо, может и у меня получится... теперь хоть буду знать с какой стороны подходить к этим пироженкам ![]() А коктейль в пластиковый стаканчик заливала? Так интересно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:20
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
класс! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:23
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Чудесный подарок! ![]()
Да, Ритуля, порой бывает так обидно, что все мы далеко живем. Здорово, что вы с Иришей встретились! ![]() ![]()
Ириша, какая ты умница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, какие все хорошенькие мылки! ![]() ![]()
Нина, может быть ты много масла добавила? Мне больше нравится топить основу в микроволновке: быстрее. ![]()
Оч симпатичные! ![]() ![]()
Ой, как мноооого! ![]() ![]()
Отличные мылки! ![]() ![]()
Ни за что не догадаешься, что это мыло! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:27
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||
Мыловарка, спасибо, я уже читала. Но даже чтобы повторить что-то на уровне Анны (я полагаю, не всё она только в Фотошопе делала), надо приложить много труда и усилий. Слишком уж качественно выполнены ее работы, чтобы так унижать ее. Я и не пытаюсь скрывать, что повторяю ее работы, но один в один ведь не получается! Чем лучше по тысяче раз выставлять одни и те же формы роз-сердечек-и т.д. и т.п. разных цветов?
![]() Лелёк, да, в него родимого. Основу и кусочки лайма закидала и залила ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:50
|
Лелёк
49 лет |
|||||||||||||||||||
QueenMargo, мне тоже ОЧЕНЬ интересно...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:52
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 2:19
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Девочки, молодцы!!!Наварили ярких весенних мылок!
Тортики, пирожные и мохито рулят!
Ну и бросьте в меня камень тот, кто сам без грешка?????Мы все когда начинали- копировали идеи(и заметьте не всегда с разрешения автора) Когда проходит стадия "залить формочку разными цветами"-тут и начинается творчество....Ну и пусть на начальном этапе скопированное...Это труднее чем залить основу по формочкам, зато результат твоего труда в тысячу раз приятнее!!!! Я не говорю, что формочки-это плохо....для начинающих это огромное подспорье...но многие-то из этого уровня дальше так и не выходят.... ![]() kozyavka82 Иришка, открытки как всегда-красота неземная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 2:57
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
Это точно, все вдохновлялись чужими работами, да и сейчас вдохновляемся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 2:59
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Лелёк
Мыловарка Любопыт Мама 2 дочек QueenMargo Девочки мылки у всех суперские!!! Все умницы, столько красоты и столько радости!!! Это вам за ваши труды [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html] ![]() kozyavka82 Поздравляю с посылочкий!!! kozyavka82 Иришка открытка супер!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот типо и ко мне вдохновение пришло! Травяные пуговички : мята+мед, календула, ромашка Очередная ракушка, с камушками, жаль их плохо видно! Аромат "Океан" "Утренний чай" Аромат "Яблоко и мята" "Для тебя" Аромат "Фиалка" И плиточки : шоколаидная и медовая. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:03
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||
Какая чашечка... У моей бабушки дома сервиз из Германии стоит фарфоровый, который стоил безумных денег и нервов, так вот эта чашечка очень к нему подходит. Только блюдечко бы еще такое же ажурное...
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:16
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Анечка, кААкие мылки хорошенькие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:21
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
Анют, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:29
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||
7Я
Но ведь она не повторила чью то идею, она украла фото! Это не плагиат, не похожая идея... Это воровство! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:30
|
Лелёк
49 лет |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok &, я в тихом шоке... мне такое не сотворить еще долго
![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 4:26
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok &
вот это мыыльца)))пуговки оч клевые))) а чашечка...хоть садись и чаек пей))с пироженкой какой-нить из соседней темы : ))))
вот посмотрим, пройдет месяца 2 и будешь не только формочки заливать : ) хватит вообще, ты варишь всгео неделю, а такие классные мыльца!!)) Про плагиат: после этой статьи http://annaoriona.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=336:2010-01-17-16-30-31&catid=18:2010-01-15-13-36-18&Itemid=26 сстало мне плоховато...каким **** надо быть, чтобы так поступать... |