Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

28 Фев 2010 23:07

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Вот что натворилось за неделю:

good girl_in_love вот это да!!!! красота да и только!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любопыт писал(а):
ои арбузики.и опять пироженки

girl_in_love шикарно просто!!!! пирожные превосходны!!!! girl_in_love
Мыловарка писал(а):
Цветочная любовь
вот эта форма у мня тож четка не выходит. столько раз уже над ней билась!!!!! wacko1 и все равно косячно. думаю уже одним цветом только заливать unknown
kozyavka82 писал(а):
А я к вам с открыточкой для разнообразия, а то уже завалила вас мылом , хотя мыло я тоже ночью делала, только сфотать забыла. Вот вам для весеннего настроения

sharik sharik sharik класс!!!! идеальный вкус у человека!!!! good
вот новые

а здесь с мультиблеском - только сфотать правильно не могу. а в деле очень нарядно смотрятся

28 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Мама 2 дочек
Wink sharik friends

28 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
QueenMargo

Маргарита

44 года
Ухта

QueenMargoМои рецепты
Лелек и Варежка, вопрос был не ко мне, но у меня пенка тоже вроде получается Wink .
Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня вот только украшала вчерашние ночные бдения (кстати, тут вчера ночью полфорума тоже тусовалось girl_haha ), так я взбивала обычную основу Германия вилкой где-то минуту. Когда она делается совсем маленькими пузырьками и начинает быстро густеть, прям той же вилкой и выкладываете на пирожное. Иначе не успеть. Я вот только два кусочка за раз украсила, на третье пришлось снова плавить остатки основы и взбивать unknown

28 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Мои новенькие

котята с пингвинчиками вобще балдежные,а пироженки просто шедевры!!! good2 good2 good2

01 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
QueenMargo
пиирооожжкиии)))ням-ням-няяям))))пойду торт делать))))))ну только настоящий)))))))няяяяяяяяяяяям)))

Мыловарка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Других эмоций нет : )

Лелёк
НИЧЕГО СЕБЕ!!!какая же ты молодец!!!все безумно красивое!!!)))влюбилась в твой коктейль)))))просто АААХХХ))))если бы мне такое чудо подарили, я бы из ванны не вылезала бы))хотя что жаловаться...и так там купаться стала чаще (а то все душ-душ) : ))))

Настена 2010
какие нежные мыльца))вкрапления очень интересные)

Мама 2 дочек
какие яркие и красивые мыльца))) wacko1
я уже не говорю про зелененькие цветочки...цвет зашибенный!!))

kozyavka82
Вот это сокровиищаааа!!!!!!!!просто АХ!!!!Килани молодец!!!Да еще мыло какой!!!ухх!!!Ирочка, твоя открытка заразила меня весеннем настроением))))может глупо звучит, но я пойду постельное белье поменяю на цветастенькое)))а то все откладывала...)))

01 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Ольга_Ефименко
Loves_each
Спасибо большое give_heart
QueenMargo
Коктейль супер good

01 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
класс!!!! идеальный вкус у человека!!!! вот новые
Олечка, спасибо Embarassed Embarassed Embarassed give_heart girl_in_love air_kiss я млею, таю и краснею Embarassed
У тебя мыльца потрясные, на общей фотке у верхнего левого мыльца перламутровый блеск хорошо заметен!!!! good2 good2 good2 good2 Я сама каждый раз мучаюсь, когда перламутровое нужно заснять wacko1
QueenMargo писал(а):
Сегодня вот только украшала вчерашние ночные бдения
Мыльца супер-пупер!!!! good2 good2 good2 Soapfactory вдохновляет?
Loves_each писал(а):
твоя открытка заразила меня весеннем настроением)
Здорово, рада, что открытка тебя порадовала, спасибо!!! give_heart girl_in_love

01 Мар 2010 0:43

Распечатать сообщение
QueenMargo

Маргарита

44 года
Ухта

QueenMargoМои рецепты
Иришка, ну как уж нам без нее, великой Soapfactory? unknown Восторгаюсь, вдохновляюсь. Причем, в прямом смысле - всегда смотрю перед тем, как заняться мыльцами give_heart

01 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
QueenMargo
А ты вот здесь о ней почитай http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=00ed3feaab3c9543eedfd7eb7c1f79ca&showtopic=5023&st=320
Девушка просто в наглую своровала чужое фото и выдавала за свое. Хотя когда то она меня тоже вдохновляла, то теперь просто отвращение. Да и сама она значит всех обвиняла, что все пирожные за ней повторяют, а оказывается...

01 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
QueenMargo писал(а):
ну как уж нам без нее, великой Soapfactory?

У нее потрясающие мыльца!!!

01 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Лелёк

Елена

49 лет

ЛелёкМои рецепты
Мама 2 дочек
Какая красота! good А я никак не решусь на цветные... но все думаю впереди... Smile
kozyavka82
Открытка - СУПЕР! Действительно - если человек талантлив, то он талантлив во всем... У меня фантазии на такое ни за что не хватит... unknown
QueenMargo
Спасибо, может и у меня получится... теперь хоть буду знать с какой стороны подходить к этим пироженкам Wink
А коктейль в пластиковый стаканчик заливала? Так интересно... good good

01 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
вот новые

класс! good2 good2 good2
QueenMargo писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

01 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
А я когда смотрю в ведро с ментолом, мне представляется пещера со сталактитами,так красиво.И запах такой сильный.

girl_in_love good2
Лелёк писал(а):
Это готовый подарочек...

Чудесный подарок! good2
QueenMargo писал(а):
Мы вот с Ириной 7Я вчера знакомились - приятно пообщаться не только в форуме, но и тет-а-тет.

Да, Ритуля, порой бывает так обидно, что все мы далеко живем. Здорово, что вы с Иришей встретились! friends girl_claping
kozyavka82 писал(а):
А я к вам с открыточкой для разнообразия,

Ириша, какая ты умница! friends Открытка прелесть! good2 Цвет изумительный! girl_in_love good2
Мыловарка писал(а):
Мои новенькие

Катенька, какие все хорошенькие мылки! good2 Ооочень славные! good2
Нинок82 писал(а):
сегодня смотрю опять поверхность вся в капельках, что это? я плавлю на водяной бане. Может из-за того что я потом брызгаю спиртом??

Нина, может быть ты много масла добавила? Мне больше нравится топить основу в микроволновке: быстрее. Wink
Любопыт писал(а):
Мои арбузики и опять пироженки

Оч симпатичные! nyam2 good2
Мыловарка писал(а):
Такая подготовка к ярмарке

Ой, как мноооого! wacko1 И все такие красивые и яркие! good2
Мама 2 дочек писал(а):
вот новые

Отличные мылки! good2 Ракушки суперские! good2
QueenMargo писал(а):

Ни за что не догадаешься, что это мыло! Wink Здорово! nyam2 good2

01 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
QueenMargo

Маргарита

44 года
Ухта

QueenMargoМои рецепты
Мыловарка, спасибо, я уже читала. Но даже чтобы повторить что-то на уровне Анны (я полагаю, не всё она только в Фотошопе делала), надо приложить много труда и усилий. Слишком уж качественно выполнены ее работы, чтобы так унижать ее. Я и не пытаюсь скрывать, что повторяю ее работы, но один в один ведь не получается! Чем лучше по тысяче раз выставлять одни и те же формы роз-сердечек-и т.д. и т.п. разных цветов? unknown
Лелёк, да, в него родимого. Основу и кусочки лайма закидала и залила morning1 Интересно ведь не для нас, а для тех, кто это видит впервые - наших друзей-родных-покупателей.

01 Мар 2010 1:50

Распечатать сообщение
Лелёк

Елена

49 лет

ЛелёкМои рецепты
QueenMargo, мне тоже ОЧЕНЬ интересно... Embarassed , я пока только неделю как мыловарением заразилась... еще не перепробовала все, мне все новое интересно dance2

01 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Лелёк писал(а):
Открытка - СУПЕР!

Спасибо, Леночка!!! give_heart girl_in_love
Оранта писал(а):
Открытка прелесть!
Ниночка, спасибо!!! girl_in_love air_kiss

01 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, молодцы!!!Наварили ярких весенних мылок!
Тортики, пирожные и мохито рулят!

Мыловарка писал(а):
А ты вот здесь о ней почитай

Ну и бросьте в меня камень тот, кто сам без грешка?????Мы все когда начинали- копировали идеи(и заметьте не всегда с разрешения автора)
Когда проходит стадия "залить формочку разными цветами"-тут и начинается творчество....Ну и пусть на начальном этапе скопированное...Это труднее чем залить основу по формочкам, зато результат твоего труда в тысячу раз приятнее!!!! Я не говорю, что формочки-это плохо....для начинающих это огромное подспорье...но многие-то из этого уровня дальше так и не выходят.... praising

kozyavka82
Иришка, открытки как всегда-красота неземная!!!! good2 good2 good2

01 Мар 2010 2:57

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
7Я писал(а):
Мы все когда начинали- копировали идеи(и заметьте не всегда с разрешения автора)

Это точно, все вдохновлялись чужими работами, да и сейчас вдохновляемся friends friends friends
7Я писал(а):
открытки как всегда-красота неземная!!!
Спасибо, Иришка!! girl_in_love give_heart

01 Мар 2010 2:59

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
Лелёк
Мыловарка
Любопыт
Мама 2 дочек
QueenMargo

Девочки мылки у всех суперские!!!
Все умницы, столько красоты и столько радости!!!
Это вам за ваши труды [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html][/URL]

kozyavka82
Поздравляю с посылочкий!!!
kozyavka82
Иришка открытка супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ну вот типо и ко мне вдохновение пришло!

Травяные пуговички : мята+мед, календула, ромашка
Фото

Очередная ракушка, с камушками, жаль их плохо видно!
Аромат "Океан"
Фото

"Утренний чай"
Аромат "Яблоко и мята"
Фото

"Для тебя"
Аромат "Фиалка"
Фото

И плиточки : шоколаидная и медовая.
Фото

01 Мар 2010 3:03

Распечатать сообщение
QueenMargo

Маргарита

44 года
Ухта

QueenMargoМои рецепты
Какая чашечка... У моей бабушки дома сервиз из Германии стоит фарфоровый, который стоил безумных денег и нервов, так вот эта чашечка очень к нему подходит. Только блюдечко бы еще такое же ажурное... Romashki

01 Мар 2010 3:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
♥ Lisenok & писал(а):

Анечка, кААкие мылки хорошенькие! good2 Пуговки оч оригинальные! good И все остальные классные! good2

01 Мар 2010 3:21

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
♥ Lisenok & писал(а):
открытка супер!!!

♥ Lisenok & писал(а):
Поздравляю с посылочкий!!!

Анют, спасибо!!!
♥ Lisenok & писал(а):
Я в обмороке от твоих мылок!!! С собакой чудеснейшее и по цветам очень красивое, и чашка здоровская!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping и пуговки и все-все-все!!!!

01 Мар 2010 3:29

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты

Но ведь она не повторила чью то идею, она украла фото! Это не плагиат, не похожая идея... Это воровство! girl_cool

01 Мар 2010 3:30

Распечатать сообщение
Лелёк

Елена

49 лет

ЛелёкМои рецепты
♥ Lisenok &, я в тихом шоке... мне такое не сотворить еще долго
wacko1 wacko1 , а может и никогда unknown у меня фантазии не хватит..., я могу только "формочки заливать" Embarassed
молодец good2

01 Мар 2010 4:26

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
♥ Lisenok &
вот это мыыльца)))пуговки оч клевые))) а чашечка...хоть садись и чаек пей))с пироженкой какой-нить из соседней темы : ))))

Лелёк писал(а):
я могу только "формочки заливать"

вот посмотрим, пройдет месяца 2 и будешь не только формочки заливать : ) хватит вообще, ты варишь всгео неделю, а такие классные мыльца!!))

Про плагиат:
после этой статьи http://annaoriona.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=336:2010-01-17-16-30-31&catid=18:2010-01-15-13-36-18&Itemid=26 сстало мне плоховато...каким **** надо быть, чтобы так поступать...

Наверх