Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 4:56
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
QueenMargo
Оранта kozyavka82 Лелёк Loves_each [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] ![]()
точно, точно!!! |
||||||
01 Мар 2010 7:17
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||
01 Мар 2010 11:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
♥ Lisenok &
АНЕЧКА,ОБАЛДЕННО!!!!Хорошее вдохновение!!! ![]() ![]() ![]() Чашка чая сразила-как натуральная!!! ![]() ![]() ![]()
Катя, я уже писала, бросьте в меня камень первый тот кто без греха...Вы никогда- ничего- нигде-- ни-ни??????????Всегда берете идеи с форума и говорите-"А это вот девочки наши придумали"?????Даже если идеи повторения заливки цветом и т.д.? Согласна это не есть хорошо, и девушку эту не красит, я ее не оправдываю, но зато она теперь выросла до таких высот мастерства до которых мне лично ОООчень далеко... ![]()
это только пока... ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] ![]() |
||||||
01 Мар 2010 13:20
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||
Я тоже читала, реально противно. 7Я Одно дело повторить чью то идею, а другое дело, украсть фото. И лично я ни разу не выдавала чужие фото за свои! Не вижу просто смысла! А если я где то увижу оригинальную идею и повторю ее, например ту же лилию, то обязательно напишу вдохновителя. |
||||||
01 Мар 2010 14:10
|
Barbie
45 лет Москва |
|||||
01 Мар 2010 14:39
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||
Мама 2 дочек - Оля,
Лелёк - Лена, kozyavka82 - Ирина, Мыловарка - Катя, Любопыт - Наташа, QueenMargo - Рита, ♥ Lisenok & - Аня, Barbie - Оля Девочки, это ж не мыло... это шедевры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, тёзка! ![]() ![]() ![]() Всех-всех-всех с началом весны!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 14:45
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||
Barbie
Супер! Розочки просто отпад! ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 15:11
|
Barbie
45 лет Москва |
|||||
Екатерина, с нетерпением жду ваш букетик из роз) |
||||||
01 Мар 2010 15:16
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
уурааа))она пришлааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
ДА!я сама считаю, что лепить что-то похожее - это наоборот хорошо! Но вот просто БРАТЬ ЧУЖОЕ ФОТО и позиционировать его как свое...это просто ужасно. Неужели трудно хотя б идею повторить!! (я вот, например, человечка имбирного сделала, а он как твой!только я ж твоего не видела...покрасила корицей, а ты чем красила, я не знаю ![]() Не стоит выкладывать фото, если боишься, что кто-то сворует идею!Можно сидеть дома, лепить и не показывать...только кто-то такой же умный уж точно придумает такое : ) |
||||||
01 Мар 2010 15:27
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Оленька, оч красиво! ![]() ![]()
Действительно, идеи мы заимствуем из инета, друг у друга, из головы, да где угодно заимствуем. Я лично против этого ничего не имею. Другое дело, когда нагло берут твою фотографию и выдают за свое творение. И мы с этим сталкивались в прошлом году. Я лично связываться и отстаивать свое авторство, скорее всего, не буду, но сделаю определенные выводы. Но, все-таки порядочных людей гораздо больше, а для них ничего не жалко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с началом весны! ![]() |
||||||
01 Мар 2010 15:27
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||
Девочки не переживайте так.Мы же уже сталкивались с тем,что ктото с нашей темки воровал фотки и выкладывал как свои.У Нины-Оранты и там ещё были несколько украденных фоток.Конечно это не дело.Мыловарение само по себе очень увлекательное занятие,сделал и выставил свои фото.А мыло будет у всех похожее,потому что все магазины торгуют одинаковыми формочками.Когда у кого то появится что то новенькое,тогда и будет что то индивидуальное,а потом это новенькое опять у всех появится и опять будут одинаковые мылки.Формы закупаются за границей.Россия Великая Страна,а пластика и силикона наделать не может.О чём можно говорить если мыла путного нету в продаже.Вот по этому мы и творим свои чудесные мылки. ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 15:38
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||
Barbie
Розы сама нежность,нравится Нифиртити ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 16:19
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||
Прочитала сейчас статью и в сижу в шоке ![]() ![]() ![]() Вставляла один раз фотографию чужого мыла в свой личный альбом в контакте, чтоб друзьям показать, какое сделать хочу, но сразу подписала, что это чужая работа. Так нагло врать и выставлять чужие работы за свои ![]() ![]() ![]() Я вот очень часто смотрю идеи у девочек на нашем форуме и стараюсь повторить. С самого начала у Ниночки Орнаты зверюшек заприметила и Нюта своими мылками вдохновляет. У остальных девочек тоже много идей-каждый по своему придумает и делает и поэтому у нас форум такой большой ![]() |
||||||
01 Мар 2010 16:39
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
классные мылки) Нефертити-классная формочка и мыло супер...очень нравится! ![]() а розы такие нежные... ♥ Lisenok & Анют,супер-мылки!!! пуговки очень оригиальные...) чашечка-просто блеск!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и плиточки потрясные.. я все собираюсь сделать,но не все есть для них ![]() kozyavka82 Ириш,классная открыточка!!! ![]() ![]() ![]() Любопыт красотища!!!люблю мылки с люфой) а пироженки тоже вчера варила...))
Катюш,вот это красотища!!!какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что касается плагиата,то в Интернете его столько,вообщем много.Ну сами,знаете...Конечно,никому не понравится,когда его работу выдают за свою-это верх наглости... и согласна я с Ниной- Оранта... давайте жить дружно) ![]() |
||||||
01 Мар 2010 16:55
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
красивые, у розочек такие цвета нежные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Анют ![]() |
||||||
01 Мар 2010 18:01
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Barbie
одаренные будут счастливы, получив в подарок такие чудесные розы : ) |
||||||
01 Мар 2010 20:38
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
Настенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() А сейчас мылки сохнут,стали меньше и какие-то страшненькие..Прочитала,что нужно меньше жидкости,больше масел. ![]()
Ольга!Какие красивые !!! ![]() |
||||||
01 Мар 2010 22:48
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||
цвет у розочек такой обалденно-нежный! ![]() С первым днем весны всех!!!!!!! ![]() |
||||||
02 Мар 2010 3:41
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
Девченки привет, наконец я к вам зашла. Все просмотрела мылки красивущие, Ириш открыточка очень понравилась. Не буду поименно, но все большие умнички, а я чегой то вообще ничего не успеваю. Кручюсь как белка в колесе, а результата 0. На мылки уже сил нет, но наверное завтра займусь
![]() |
||||||
02 Мар 2010 4:10
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
Ксюшенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 10:03
|
Loves_each