Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 3:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Оранта
ааа)))и у меня такие есть))))))))еще не пробовала)) |
||||||||
18 Мар 2010 3:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Да кто его знает?! ![]()
И я еще не пробовала. ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 7:36
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||
Будешь смеяться, но мы все всё начинаем видеть и примечать, когда в мыловарение уходим /и не возвращаемся ![]() Юточка Фигасе! Крутые мылы! Оч здоровские! |
||||||||
18 Мар 2010 11:11
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||
kozyavka82 спасибобольшое
![]() |
||||||||
18 Мар 2010 11:36
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||
Красители мне нужны ВСЕЕЕЕ ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 11:57
|
Ю-л-я-ш-к-а
Юлия |
|||||||
Килани Ирина подсажи пожалуйста где именно в Красноярске ты купила основу за 200р, я знаю только, что в ароматизе за 240р, тоже хочу за 200р
![]() |
||||||||
18 Мар 2010 12:07
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||
Оранта
Ой, я такими красителями жидкими с уточкой пользовалась на прошлых выходных. В итоге на чуть основы вылила целый пакетик, а желаемого цвета так и не добилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 12:11
|
Chu4a
64 года Москва |
|||||||
Оранта
Ниночка, спасибо большое ![]() ![]() ps вчера на кухню пробиться не удалось, весь вечер провела так ![]() kozyavka82 Ирин, они были в таких узенких целофанновых пакетиках шуршащих? А их можно куда-нибудь переложить для удобства, как думаешь? Если они с желатином, то наверное будут всегда застывшие? |
||||||||
18 Мар 2010 12:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Как обидно! ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 13:00
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Девочки, я очень извиняюсь, пропадаю иногда. Щас вот вирус нас посетил, в сервис возили комп. А так НАдя, мы переезжали и ждали интернет ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 13:19
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Jutta
Мыловарка Капля росы kozyavka82 Лелёк Loves_each Оранта Килани С п а с и б о!!!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 13:28
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||
Ниночка, я думаю, лучше запасаться сухими и делать из них концентраты ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 15:31
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Мыловарка
ааа)))ну тогда в Ашане они были уже в ту среду))))там прямо ЦЕЛЫЙ РЯД!!!еще в перекрестке много!!в спаре не видела...в Ашане они прямо на входе, где самое у них продается ходовое (от времени года зависит, например в декабре там все новогоднее))) но вот с уточкой, как оказалось, не очень!в таблетках я не пробовала)))Перламутровые в порошке мне понравились))) если у тебя есть поблизости рынок, то там точно стоит бабулька и торгует))) Юточка вари-вари)))и фотки показывай))))одно удовольствие смотреть))я вчера тоже наварила)))попозже выложу)
я тоже так подумала...они не разбавлены, поменьше водички и отлично)) кстати, может дистиллированной?так дольше будут храниться...хотя у меня долго не лежат без дела)))))))) |
||||||||
18 Мар 2010 15:44
|
Лелёк
49 лет |
|||||||
а у меня основа закончилась
![]() теперь только заглядываю на все и мечтаю... ![]() а красители и впрямь надо пока закупить... пока сезон ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 15:51
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Loves_each
Я пробовала золотые сухие(красный золотой,жёлтый золотой...)-не понравились!Оставлю яица красить.Из этой же серии лежат перламутовые-боюсь что их тоже на яица пустить придётся! |
||||||||
18 Мар 2010 16:16
|
адалаида
ирина 43 года нижневартовск |
|||||||
А я как всегда с опозданием
![]() Янамалия Аболдеть , красота ![]() ![]() ![]() Капля росы Привет! Обалдеть мыло , красота и такие яркие цвета!!! ![]() Мыловарка Все очень и очень супер ![]() ![]() ![]() Chu4a Красота ![]() ![]() ![]() Ксюнь Мыло с Гейшей вообще обалдеть ![]() Девочки у Вас у всех мыло суперское , я молча , пока завидую ![]() Я вот свои мыла красила с красителями для яиц , я вроде результатом довольна была .А вот перламутровыми не очень. ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 16:25
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Юточка
а я ими красила как раз))))цвет не очень насыщенный, но чистый) |
||||||||
18 Мар 2010 16:31
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Loves_each
Я не в восторге,а вот жидкие попробовала-понравились!Очень удобно и цвет хороший. ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 16:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Юточка
ахахах)))тут видимо, кому как с пасхальными повезло)))) |
||||||||
18 Мар 2010 17:06
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Loves_each
Это точно!Сейчас такой выбор!!!Единственное цвета скучноваты,всё одинаковое. ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 17:12
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||
-адалаида спасибо большое!
|
||||||||
18 Мар 2010 17:37
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Юточка
да ладнО)))они при смешении дают же еще цвета)))) |
||||||||
18 Мар 2010 17:48
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
18 Мар 2010 18:02
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
18 Мар 2010 18:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Мне тоже перламутровые понравились, хотя цвет не оч насыщенный, но оч приятный. ![]()
Прелесть какая получилась. ![]() ![]()
Мариш, вот: http://www.soapcity- nn. ucoz. ru/ Только пробелы убери.
Кааакие все хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |