Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 18:08
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Loves_each
![]() ![]() Фиолетовый это хорошо!Очень люблю фиолетово-сиреневую гамму. |
||||||||
18 Мар 2010 18:10
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
спасибо))) фиолетовый-прозрачный с розоватым-матовым ---- классное сочетание))) |
||||||||
18 Мар 2010 18:17
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||
Юточка мылки очень красивые!С роллами такое нежненькое!Второе скушать хочется!Если не секрет,а что во второе,в красный слой положила?Loves_each мыла-обалдеть какие красивые!Формы и цвета супер!
|
||||||||
18 Мар 2010 18:22
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Капля росы
Спасибо!!!Сама не ожидала,что так аппетитно получится!Мыло с маком,а пахнет розой. |
||||||||
18 Мар 2010 18:34
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||
Юточка мы с тобой землячки!Ты в каком районе живешь,если не секрет?
|
||||||||
18 Мар 2010 18:37
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Капля росы
Наконец-то!Я несколько страниц тому назад этому радовалась!!Какие секреты?!Живу на Ворошиловке,а ты откуда? |
||||||||
18 Мар 2010 18:42
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||
Юточка вот это да!Я на Ворошиловке с 2003 по 2007 жила,сейчас в Роще.Но Ворошиловку нежно люблю.
|
||||||||
18 Мар 2010 18:45
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Капля росы
спасибо) |
||||||||
18 Мар 2010 18:55
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Капля росы
Обалдеть!Так мы ещё и соседки!!!Случайно не в 28 жила?За что этот район можно "нежно любить"?До сих пор придумать не могу!Единственный плюс:нет шума машин и зелень из окошка видна,зато поездов хватает! |
||||||||
18 Мар 2010 18:57
|
адалаида
ирина 43 года нижневартовск |
|||||||
18 Мар 2010 19:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Не знаю, куда их можно переложить. Я либо все сразу использовала, либо отрезала уголочек небольшой, а потом можно загнуть немного и скрепкой канцелярской закрепить
Мыльца супер, очень луна со звездами понравилась!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
замечательный вклад, тюльпанчики нравятся очень!!!! ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 19:01
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
адалаида
спасибо)) какое у тебя красивое))шоко - супер) |
||||||||
18 Мар 2010 19:02
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
адалаида
Спасибо!!! Ай,какие цветочки-прелесть!Форма класс и цвета супер! А у верхнего это кофейные зёрнышки сверху? kozyavka82 Спасибо!!!Жаль запаха лаванды не было-в тему было бы, а так кокосом пахнет. |
||||||||
18 Мар 2010 19:13
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||
Юточка Я именно за это и люблю!К поездам быстро привыкаешь.Единственный минус тяжело было добираться.Я сейчас напротив радиоакадемии живу,так окна не открыть шум.Мы жили рядом с остановкой(не помню номер дома),квартиру снимали.адалаидавот это да!Вот это красотища!просто слов нет!
|
||||||||
18 Мар 2010 19:17
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Капля росы
Понятно.К поездам и правда быстро привыкаешь.А вот выбраться отсюда-это да!!! Вопросик в тему:а где ты основу заказываешь?У меня на исходе,в Москву не собираюсь,вот ищу хороший источник. |
||||||||
18 Мар 2010 19:26
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||
Юточка я заказываю в домароматов,сразу 11,5 кг.Скоро буду еще заказывать.
|
||||||||
18 Мар 2010 19:28
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||
клевые творения ![]() понравились 1 и 3!!! ![]() ![]() ![]() Loves_each Оль,клевые мылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 19:58
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Капля росы
Ну у тебя и аппетиты!Я пока по-скромненькому. Jutta Спасибо!!!! |
||||||||
18 Мар 2010 20:36
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||
Loves_each
Юточка Умнички ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 20:39
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||
Loves_each
Ну ничего себе навар!!! ![]() Юточка Мылки клёвые!!! бело-красное наверное какой-то ягодкой пахнет? ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 20:44
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Янамалия
Спасибо!Они розой пахнут. |
||||||||
18 Мар 2010 20:56
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||
А у них в прайс-листе есть раздел оптовый, вот там я и увидела, берёшь 15 кг - цена 200 руб/кг Германия. Зайди посмотри, если оптом брать, цены нормальные получаются, я уже все цены инет-магазинов знаю. Единственно, с ними надо созваниваться, чтобы в наличии было.
Яна, мне оч понравились синтетические гелевые - их надо ну совсем даже не капельку, а сотую часть капельки! Теперь буду в инет-магазинах покупать только гелевые. А пасхальные пищевые решила не брать - много добавишь, начинается сухость вплоть до раздражения. Мало добавишь- совсем краску не видно. Фигня в общем...эти пасхальные сухие пищевые красители...
Очень красивые! ![]() ![]() Loves_each Оля, а что за формочки дельфин и котёнок? Вроде нигде не видела в магазинах... Мне мылки очень понравились ![]()
Как-будто с черносливом! Аппетитное! |
||||||||
18 Мар 2010 21:18
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
Килани
Спасибо!Старалась ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 21:42
|
адалаида
ирина 43 года нижневартовск |
|||||||
kozyavka82
Loves_each Юточка ,Килани Спасибо девочки ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 21:45
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
kozyavka82
Jutta Мыловарка Янамалия Килани спасибо))) Килани да я как-то не сторонница компьютера в ручном деле)))тем более, что это были подарки на 8 марта))так сказать, от души)))а крафт-бумага (я просто крафт-пакет использовала) какая-то ручная...прямо сама напрашивается...не то, что белая А4)) дельфин-это для льда, а кот...варила всего 2 раза кота)))очень он большой)))первого для бабушки, второго заказали)))в мама мыла есть такая форма : ) |