Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 13:29
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
какая красивая вишня,ммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2010 17:01
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||
Ой, девочки...так смешно было. Вчера вечером засела за комп, смотрела разные сайты с мылом, нашла пару книжек...
![]() ![]() Он не выдержал говорит-"Мыло, мыло, мыло, мыло! У тебя скоро мозги мыльными станут!" ![]() ![]() ...А сегодня с утра спрашивает-"Тебе что, действительно понравилось мыло делать?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2010 23:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Название соответствует внешнему виду! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 19:20
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Дана, очень яркое позитивное мылко получилось ![]() ![]()
Катерина, столько новых чудесных мылок! ![]() ![]()
Ксения - мастерица на все руки! Такая классная безрукавочка! ![]() ![]() А у меня сейчас с садом-огородом совсем времени на мылки не остается ((( Может сегодня дочу уложу и потворю немного, переварить нужно кое-чего ![]() |
||||||||||
03 Май 2010 19:31
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||||
Девочки ПРИВЕЕТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2010 0:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
04 Май 2010 11:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
04 Май 2010 12:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
04 Май 2010 13:07
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
04 Май 2010 13:19
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
04 Май 2010 14:45
|
Ольга_М
|
|||||||||
04 Май 2010 17:40
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
04 Май 2010 17:47
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
04 Май 2010 22:32
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|||||||||
Ирина, с Днём Рождения-я-я!!!
![]() FotoCvetov.Ru Randomize - Таня, Мыловарка - Катя, Valeria78 - Лера, Босёлик - Лилия, Ксюнь, Ну и ну..... наварили красотени! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dinka - Дина, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2010 22:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Оранта-Ниночка
DAFNA-Танюша mamatriraza-Ленуська Любопыт-Наташенька Ксюнь-Ксюшенька Ольга_М-Олечка Jutta-Анечка Юляшка_33-Юленька Senina-Настюша Золотые мои,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам за теплые слова и пожелания!!!!!!Я ВАС всех очень-очень сильно люблю, очень рада,что познакомилась с вами на этом форуме и с многими дружу уже больше 2-х лет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 0:03
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
Катюш, молодец. Фотки такие классные все. Чуть попозже зарегистрируюсь тоже.
Классный. А почему раста? Объясни темной ![]()
Дина мыло очень красивой, красочное такое. ![]()
Ксюш, ну ты прям на все руки мастерица. класс!!! ![]() ![]()
Ну суперрррр ![]() ![]() 7Я, Ирина, с днем рождения!!! Побольше творческих задумок и воплощений. Вот уже как 4 дня пришла основа, а я все еще в печали. ![]() Попытка номер один-красила пищ. пасхальными красителями в порошке, но то ли плохо растворила, то ли в горячую основу залили, итог - крахмал, входящий в краситель заварился в виде комочком и как не доставала в мыле видно. Вторая попытка (получилось с 3 го перевара только). Пользовалась синим пигментом, и опять намутила, крапинки видны. И еще залила слишком горячей рисунок поплыл. У кого есть такая формочка, девченки, вы тоже занимались ювелирным подтиранием с зубочисткой? Как не пыталась из шприца ровно заливать все равно все за край выливалось. ну а это желтым пигментом красила, все вроде ничего, но наверное мало положила-бледненький и какая то щепка откуда то взялась. Последние два дня был таймаут-ничего не варила. А вот к 9 мая надо сварить мыло в виде георгиевской ленты. Никто не знает чем можно в черный цвет покрасить, если нет черного пигмента и мелки в расчет не брать(так как не могу нормальные найти, а те которые купила не плавяться.)? |
||||||||||
05 Май 2010 2:06
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Босёлик
черный цвет-уголь активированные и черная глина...сама не красила,но думаю должно взять... с нотками супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 5:02
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Лилечка, зря на себя наговариваешь!!!
Мылки просто замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() С нотками действительно супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 8:54
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Юточка
Анютка, ![]() FotoCvetov.Ru Оранта Ниночка, ![]() FotoCvetov.Ru 7Я Иришка ![]() FotoCvetov.Ru Дорогие мои!!! Пусть и с прошедшим вас, но Днем рождения!!! Крепко-крепко обнимаю! Пусть с каждым новым праздником ваша Женская красота только расцветает, раскрываясь, как хорошее вино. Пусть не взирая на погоду в душе всегда царит весна! И каждый день будет озарен улыбками и смехом дорогих и близких вашим сердцам! За вас! ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 10:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
05 Май 2010 11:19
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Босёлик
Да с нотками мыло вышло превосходное .Да и месяц мужичок хоть куда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 12:14
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
БосёликЛиля, признавайся, откуда салфетка на втором фото????? Сама плела?
![]() |
||||||||||
05 Май 2010 12:50
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
надоть попробовать.
Юль это издали так кажется ![]()
Наташечка, пасибки.
Нет, Надюш, я ж с крюками вместо рук. Бабушка мужа подарила. Мне самой она очень понравилась. И как люди такую красоту создают. ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 14:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Лилечка, ручки у тебя золотые! ![]() ![]() ![]() ![]() Порошковые красители я сначала развожу в небольшом количестве воды, выливаю в пузырек или в шприц и потом капаю в основу столько, сколько нужно. В жидком виде красители оч долго хранятся, расходятся в основе прекрасно, только от них цвет не оч интенсивный. Silva Наденька, милая, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот мои мылки, правда вы их и раньше видели, но все равно решила выложить. |
||||||||||
05 Май 2010 15:27
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Оранта
хорошие какие мылки!!!как же я люблю твоих зверюшек-такие разноцветные,сразу позитивный настрой появляется,глядя на них ![]() бабочка-класс!!!!!!! а мыло с таксой-это что-то новенькое,оригинальное!!! ![]() |