Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 16:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Jutta
Спасибо, Анечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 16:20
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||
7Я-Ириночка,с прошедшим Днем рождения!Всего вам самого светлого и доброго!
![]() ![]() ![]() Оранта-Ниночка,очень красивые мылки!Зоопарк вне конкуренции! ![]() Босёлик-Лиля,мылы очень красивые!С нотами-шедевр! ![]() |
||||||
05 Май 2010 16:53
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||
05 Май 2010 18:32
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||
Ниночка, мылки просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так сразу в детство хочется вернуться!!!!! ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:44
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
Ниночка, спасибо. Ну прям чес слово окрыляете, а то прям руки опускаются совсем. Ничего мастерство с опытом придет.
Ну такие хорошие зверюшки, прелесть. ![]() ![]() ![]()
Лен, да что ты, я этот шедевр 30 мин как ювелир подправляла ![]() |
||||||
05 Май 2010 21:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Капля росы-Леночка
Юляшка_33-Юляшенька Босёлик-Лилечка Спасибо, милые девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 23:16
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||
Всем огромный привет!!!!!!Как-то я совсем выпала из здешней жизни.
Девчонки,спасибо большое за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было очень приятно ![]() А какие все молодцы,мылки просто слов нет!!!Смотрела,облизывалась,такое всё суперское!Прям на подвиги вдохновляет!!!!! Но хватило пока только на это: А это мои любимые скрабики для ног,теперь мне на долго хватит ![]() |
||||||
05 Май 2010 23:23
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
Девочки, спасибо за похвалу
![]() Silva Надюш вязала спицами на глаз. Босёлик Лилечка мылки прелесть ![]()
Я приноровилась заливать пипеткой из МАМА МЫЛА. Получается супер, после протираю тряпочкой. Оранта Такое чудо ![]() ![]() ![]() Капля росы Лен, привеееет, рада видеть! Юточка ААААААААААА так классно киска ![]() |
||||||
05 Май 2010 23:28
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||
Ксюнь
скрабики из неудачного опыта из детского мыла с кофе,ванилином,абрикосовым и облепиховым маслами,вроде всё.Лапки после него очень хорошие ![]() |
||||||
06 Май 2010 0:23
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||
Юточка
красивые какие мылки...котик-супер!!! и скрабики класс!!! благодаря кофе такие черные или что-то добавляла?) |
||||||
06 Май 2010 0:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Анечка, оч хорошенькие мылки! ![]() Ксюнь Спасибо, Ксенечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 0:33
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
Спасибо. Ксюш, а как выглядит эта пипетка? ОНа что отдельно продается? |
||||||
06 Май 2010 0:44
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||
Лилечка, это пластмассовая такая пипетка, продается по 5 руб, у меня хватает на 2-3 раза - по швам расходится... ![]() ![]() http://www.mama-mila.ru/var_posuda.html вот здесь, в самом низу |
||||||
06 Май 2010 10:44
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||
Юточка
Мммм, супер! А как все аккуратно! Я вот не могу такие мелочи заливать по отдельности ![]() ![]() А что за скрабики для ног? Расскажи секрет ![]() |
||||||
06 Май 2010 12:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Оранта
Ниночка, всей душой люблю твой зверинец и не устаю им любоваться!!!! ![]() ![]() ![]() Капля росы-Леночка Dinka-Диночка Спасибо,дорогие мои!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юточка Анечка,очень хорошенькие,особенно понравился букет роз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 12:41
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
Анют, классные. Букет роз так аккуратно залит, завидываю. ![]() ![]()
Спасибо, друг. ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 14:18
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
7Я
Ириночка!Поздравляю с Днем Рождения!!))))Желаю солнечного весеннего настроения!!!Пусть сбываются все мечты, все гадости обходят стороной, идеи с легкостью прокрадываются в голову!Пусть здоровье не подводит, порой мы от него сильно зависим. Желаю цвести дальше и радовать своих родных и близких (обитательниц форума причислила к близким))))))))), хоть и разделяют нас километры! Извини, что поздно))))рылась в грядках все майские под ливнем...)))) вот тебе такие цветочки, почти с моего огорода (только фотка интернетная, но такие у меня растут!! : ) ) ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО самого прекрасного!!))) |
||||||
06 Май 2010 14:29
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||
Jutta
Оранта Мыловарка 7Я Босёлик Спасибо,девчонки! ![]() ![]()
"Нервы не выдерживают" ![]() ![]() А секрета никакого,я чуть выше описывала.Там столько всего намешано! А цвет такой из-за кофе,я не спитый добавляю,что бы получше скрабили. |
||||||
06 Май 2010 16:04
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||
Спасибки,Ксюш,ооочень приятно ![]()
Юточка-Ань,привет землякам!!Мылки супер!ОООЧЕНЬ красиво! ![]() |
||||||
06 Май 2010 16:19
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||
Капля росы
Привет!!!!Давно не виделись ![]() Спасибо,рада что мылки понравились!!!!! ![]() |
||||||
06 Май 2010 23:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
7Я
Спасибо, Ириночка! ![]() ![]() ![]()
Оленька, труженица, умница, красавица! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 0:34
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Оранта
Ниночка, там мне копать и копать((( молодой человек ручной трактор обещал...стартера к нему нет...потерялся...в общем у меня паника...там не прокопать ((( |
||||||
07 Май 2010 0:58
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
Девочки, подскажите плиз скока раз можно переваривать мыло, и теряет ли оно свои свойства при переварке?
|
||||||
07 Май 2010 2:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Оленька, так сам то молодой человек на что? ![]() ![]()
Лилечка, если из основы, то ничего ему не сделается, только не кипяти. |
||||||
07 Май 2010 2:38
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
Ниночка, обрадовала, а то все результат не устраивает. |