Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:53
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||
какие красивые клубнички!!! вкусно выглядят! ![]() |
||||||
19 Июл 2010 20:57
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
Спасибо. да она как то сама так получилась. крупная наверное стружка.
Жень, красотаа.
Тебя могут спасти тока пигменты или восковые мелки. последние дешевле. пошукай в книжных. |
||||||
20 Июл 2010 13:26
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||
Annika_Lottie
Босёлик Спасибо, девочки!
Спасибо, Лилечка, я про мелки не подумала. В детское их добавляла, а тут решила, что все по-взрослому и отдала коробочку детям. попробую с мелками. Я в последней клубничке чашелистик пыталась зеленой глиной покрасить. получилось очень неказисто, пришлось красителя добавить. Да, еще, хотела поделиться своим методом извлечения мылок из форм (как-то с кипятком я не сдружилась в этом деле): я форму прогреваю по всей поверхности феном. |
||||||
20 Июл 2010 13:57
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! мне заказали два мыла! на юбилей свадьбы родителям. Одно с женским запахом, а другое с мужским. Изобилием форм не обладаю к сожалению((( поэтому остановились с заказчиком на форме СЕРДЦЕ. Нужно, чтобы оно было плюс ко всему еще и массажным. А как сделать красиво и полезно - не знаю(( Идеи были с люфой...но как-то всё это просто...Помогите пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2010 14:33
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||
Я знаю такие скрабящие добавки: кофе (жесткая), апельсиновая цедра, корица, имбирь (средние), кокосовая стружка (нежная). Еще мак кладут, но я пока не пробовала.
|
||||||
20 Июл 2010 16:33
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||
litlejane
Женя, старание и труд все перетрут... это про тебя великолепные мылки!!! Сколько времени... ![]() А то, что мигрируют цвета... ну что ж такое бывает... не расстраивайся ![]() Annika_Lottie Я даже незнаю, что подсказать... почему с люфой просто??? Можно сделать двухцветное с той же люфой в сердце и будет интересно. А там конечно... |
||||||
20 Июл 2010 19:59
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
Annika_Lottie
Анют,тоже думаю что с люфой можно прикольное мыло сделась... ну в теже формы-сердца залить люфу...и как-нить обыграть.... пс:удачи!!! результат обязательно покажи) |
||||||
20 Июл 2010 21:05
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||
Annika_Lottie
Вот что нашла- •Овсяные хлопья-молотые, •миндаль молотый, •рис молотый, •кукурузная крупа, •кокосовая стружка , •спитой кофе , •абрикосовая косточка , •мелкая соль-столовая или морская , •молотый мак |
||||||
20 Июл 2010 21:50
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||
Dinka
Диночка! С днем рождения, милая девочка! Здоровья, счастья, любви! ![]()
У нас на форуме сплошные рационализаторы и изобретатели! ![]() |
||||||
20 Июл 2010 22:46
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
Dinka - Диночка!
С днём рожденья поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] ![]() |
||||||
21 Июл 2010 0:08
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||
Девочки!!! Всем спасибо, что подсказали!
![]() ![]() ![]() Dinka С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 0:19
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Jutta
Босёлик malipusya leona1208 Векша litlejane спасибо, девочки : )))
ну я так называю))на дно сыплю перламутр и потом заливаю)))SNA litlejane какие клубнички аппетитные)))подумаешь мигрировал)))зато пахнет небось вкусненько)) |
||||||
21 Июл 2010 0:42
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
21 Июл 2010 0:52
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
A_aqua
красотищееее)))))))))))))))))))мороженки бы съела!!))) Dinka!!! С днем Рождения!!Успехов в мыловарении!!))))) |
||||||
21 Июл 2010 1:00
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
Annika_Lottie
Делала с рисом молотым-понравилось. А вот с солью не делай, она плохо себя в основе ведет, больше для нулевого подходит. Dinka Диночка, поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья, счастья, пусть доча не болеет, мыльных фантазий. ВСЕГО!!! A_aqua Нюточка, ну до чего ж твои мылки хороши. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 2:10
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
![]() litlejane-Женя, клубничка твоя ну очень уж хороша! ![]()
Только не забудь, что мелки прозрачную основу делают мутной.
Да уж, Нюта... Это ладно мы тут ко всему привыкшие и то в шоке, а что же будет с родственниками? ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 10:46
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||
Dinka
Диночка! С днюхой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности, в мыловареньи успешности. Желаю тебе: от солнца - тепла, от людей - добра, от основы - чтобы прозрачной была, от мужа - нежности, от друзей - любви и верности, от мыла - пользы и пенности. Annika_Lottie В случае сердечек, я бы наверное сделала черное (с кофе) и белое (например, с кокосом). творческого тебе вдохновения! A_aqua Какие вкусняшечки!!! Не забудь в письменном и устном виде предупредить родственников, что это не для еды!!! Штоп не в холодильник, а в сервант сложили.
Loves_each Спасибо, Оль! Пахнут клубничкой. Может это у меня по началу такая влюбленность в них: по вечерам разворачиваю и нюууууууууухаю.
|
||||||
21 Июл 2010 10:58
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||
Dinka
Диночка, с днем варенья!!! ![]() A_aqua Нюта, ты наверное долго это делала??? Нопотраченное время того стоило!!! Класс!!! ![]() Девочки, посмотрев на ваши шедевры вдохновилась и настрогала свои, но уже не шедевры... Вечером выложу... |
||||||
21 Июл 2010 12:29
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
ахаха)))))какие тут вруньи на форуме сидят )))нешедевры)))нуну))))) |
||||||
21 Июл 2010 13:09
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
21 Июл 2010 13:36
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
Loves_each, Оль, спасибо!
![]() Босёлик, Лиль, спасибо огромное! я просто очень люблю кондитерскую тему ![]() SNA, Наташ, надеюсь с ними будет так ![]() ![]() litlejane, Жень, это мыло им мама моя дарить будет. Я ей строго-настрого запретила отдавать в руки без предупреждения, что это мыло ![]() leona1208, Лен, потратила 2 вечера, но могла уложить и в один, он не сложный ![]() ![]() ![]() Jutta, Анютик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 13:47
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||
Dinka Дина, с Днем Варенья!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье!
![]() |
||||||
21 Июл 2010 14:48
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||
ОЙ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] ![]() |
||||||
21 Июл 2010 15:37
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||
A_aqua
Нюточка, а как ты обливала так ровно тортик? ![]() |
||||||
21 Июл 2010 15:44
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
Dinka
Диночка, С Днем Рождения!!! Счастья, любви!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() A_aqua Анют, мылки потрясные ![]() ![]() ![]() |