Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:37
|
Лёсечка
44 года Республика Коми,г.Сыктывкар |
|||||||||||
Нютаа такая красота! а как ты клубнички делала? Девочки спасибы всем за поддержку и добрые слова по поводу моих "шедевров")!!!
Оля-ля-ля!Как у тебя так ровненько роллы стоят? ты за несколько заходов заливаешь? И очень красивое голубо-сиреневое и последнее кажется такое полезное ![]()
Жень, Разобрать не получица ужо наверное, все в куче, точнее в двух кучах))Хотя сейчас жарко может надавить одну на другую они и слепятся)) А формочи с инет магазина-та к и называются формы "милки вей"
Не вижу никакой диффузии, хде?яркие летние мылы! Dinka Динулька с днем рождения!Здоровья тебе и твоим близким!Улыбок, счастья и цветов! Новых мылочных и немылочных творений! |
||||||||||||
21 Июл 2010 17:26
|
ket17
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||
21 Июл 2010 19:37
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Привет всем! Новичкам - Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Девочки, угощайтесь: Наваляла булок Настряпала мочалок: А это то, что успела сфотографировать! ![]() А это моя стряпуха! Катала на пирог "колбаску" - пищала, что прилипает к рукам! ![]() ![]() ![]() И на десерт - при параде, с Муркой-гламуркой! ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 22:10
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
ket17
Красивые мылки, особенно мне понравилось первое... а формочка звездочки, ваще класс!!! ![]() Silva Наденька, ты как всегда, что-нибудь вкусненькое и полезненькое. Мочалка отпад ![]() А вот мои "шедевры" (но фото не очень) Розовое бабл гам, фиолетовое фиалка, розовенькое роза эм, а вот двуслойное это эм ваниль корица (я все таки его сделала) А это подарочек маленький Бомбочки тоже для подарочка |
||||||||||||
21 Июл 2010 22:29
|
Silva
|||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 3:09
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
я сначала заливаю чуток основы, она остывает, раскладываю плотно роллы))потом чуток основы капаю "паяю" в них...ну а потом нормально заливаю)) ket17 разводы божественные)))просто слов нет))) Silva какая помощница)))))молодеец)))мочалочка на 5+!!))))ну а булочки))ням-няяям)))))))) leona1208 хороший подарок!!мне так тоже больше всего нравится запаковывать))))))
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 10:22
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||
ket17
Какие мыльца у тебя красивые. медово-молочного цвета особенно хороши! чем пахнут?
Спасибо за вкусняжки - хоть и виртуальные, но всеж.... Мочалочка красивущая! интересны отзывы, как она в использовании Умница у тебя доча, терпеливая! мои тоже стояли рядом - стряпали. дашь им кусок теста - никакие игрушки столько внимания не удержат.
Леночка! Какие у тебя мыльца замечательные. особенно малинка мне залюбилась (эт из сленга моей племянницы). И бомбочки такие яркие. а что в них за сухоцветы? |
||||||||||||
22 Июл 2010 12:36
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
litlejane
Женечка, попробовала добавить каркадэ (порезала, измельчила)... ну незнаю какой будет эффект. посмотрим... |
||||||||||||
22 Июл 2010 13:19
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
ket17
клевые мылки...такие яркие ![]() Silva ммм,вкусеняшка ![]() ![]() мочалка классная!!! а доча-замечательная...такая довольная,мамина помошница) ![]() leona1208 класс-мылки просто супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() люблю упакованные в прозрачную бумагу подарки...очень красиво смотритсяя... а бомбочки...просто блеск...!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 13:59
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||||||||
leona1208, а про апельсиновую бомбочку можно подробнее? Я вообще не представляю, как из этого сыпучего безобразия можно такое сделать!
|
||||||||||||
22 Июл 2010 15:31
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Loves_each
litlejane Jutta Векша Спасибо девочки! ![]() Викуша, бомбочка маленькая долька апельсина(?) - это морская соль калундула и соль для тела королевский жасмин. Пахнет обалденно!!! А так все как обычно. Так что там нет апельсина вообще ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 17:23
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||||||||
Или лимон, может быть... В общем, то, что под клубничками лежит, интересное такое!
|
||||||||||||
22 Июл 2010 21:30
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
ket17
Катюш, очень красивое мыло ![]() ![]() ![]() Silva Надь, выпечка супер ![]() ![]() ![]() Мочалка супер. Ну а помощница вообще вне конкуренции. Как же все таки она похожа на папу leona1208 Лена мылки ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 22:00
|
Silva
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не поверишь! Наконец-то получаться начала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, а у нас на даче ухажер появился. На год старше! ![]() ![]()
У нас наконец-то можно не переживать за тесто. Еще недавно тырилось со стола и уплеталось за обе щеки, пока мама не видит. ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2010 1:04
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
23 Июл 2010 3:29
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||||||
пыталась сделать таких же кисок... Как Вы так аккуратно им глаза делаете? И вообще, это входит уже в завершающий процесс или в самый первый? моя, не совсем аккуратная, Kitty ![]() а вот и мои свадебные мылки! правда свадебного в них ничего нет...но смысл был именно такой! ![]() верхний слой с овсянкой, а нижний слой с моей любимой люфой. |
||||||||||||
23 Июл 2010 10:42
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||
Прелестные ванильно-коричные плиточки! Это у тебя формочка такая? Какие аккуратненькие цветочек и звездочка! Цветочек по-моему с блестками. А я хочу сделать мылко с маслом календулы и цитрусовыми ароматами. только боюсь, сочетаться будут плохо. А времени проверить пока нет.
Какие праздничные мылки! Яркие, нарядные. И идея отличная: с одной стороны мягкий скрабик. с другой пожестче. А Китти - это у вас форма такая? или из компаунда заливаете? |
||||||||||||
23 Июл 2010 12:30
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||||||
спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
это от чупа-чупса форма))) |
||||||||||||
23 Июл 2010 13:02
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
litlejane
Женечка, спасибо... ![]()
Почему же, если масло календулы без запаха... мне кажется будет хорошо. Annika_Lottie Классные мылки... Просто и со вкусом. А если не сложно можно сфоткать саму формочку. А то меня дочь замучала - хочу и все тут... если не трудно... |
||||||||||||
23 Июл 2010 15:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Блииин,пропустила,остались булки щё? ![]() ![]() ![]()
АТПАД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотулька ![]() ![]() Что там у тя с кружевами?Получается? ДЕВОЧКИ!!МЫЛОВАРОЧКИ!!!Про мылки не пишу ничего,одна красота только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2010 19:51
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Анюта, какой летний торт шикарный! Такого подарка юбиляру за всю жизнь наверняка некто не делал! ![]()
Наташ, ну и как, мигрирует?
Катя, какая красота у тебя получилась! Просто золотая хохлома! ![]() ![]()
Красотулька-хозяюшка растет!
Наверное, подружку дочкину завидки берут, что у подружки такая мама-рукодельница ![]() Annika_Lottie И котяшка, и сердечки свадебные очень хороши! ![]()
Идем-идем... Скоро будем. Открывайте двери! ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2010 20:11
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||||||||
Мылки все обалденные, просто глаза разбегаются!
Хочу показать парочку из моей последней серии: апельсинчики и ромашка. Все остальное было старенькое, неохота повторяться. ![]() ![]() У меня тоже начало продаваться мыло! Кое-что из предпоследней партии и половина последней уже ушли. И есть надежда, что захотят еще ![]() ![]() И еще у меня вопрос назрел: просят такое мыло, чтобы было против угрей и очищало кожу лица от черных точек, которые после них остаются. Может, наши мастерицы что-то подобное варили? Пожалуйста, огромная просьба, поделитесь опытом! |
||||||||||||
23 Июл 2010 20:48
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||||
Босёлик - Лилия,
Лёсечка - Олеся, Loves_each - Ольга, litlejane - Женя, A_aqua - Нюта, ket17 - Катя, leona1208 - Елена, Annika_Lottie - Аня, Векша - Вика, Героини мыловарения! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2010 20:54
|
ket17
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||
Первое - мандариновое, прямоугольные - как раз медовые! С медом, шоколадом, сухими сливками, инфузом апельсина. Для мамы делала. leona1208 Спасибо! У дочи стащила формочку! Аж за 12рублей купила! А там еще совок и грабли были! ![]() Какие у тебя бомбочки шикарные!!!!!!! ![]() И мыло! Loves_each Ольга Хотела по другому конечно же. Но так оказалось тоже не плохо! Annika_Lottie Какая киска хорошая!!!!!! и намного аккуретнее моих. Глаза я по-разному делала. Сначала после "отлива" самой формы приделывала. Потом стала сначала глаза и платье заливать. Глаза подравнивала. У тебя такие выпуклые классные глазки вышли!!! Какой красивый голубой цвет у свадебного мыла! Что за фомочка? malipusya Наташа, спасибо! |
||||||||||||
23 Июл 2010 21:11
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
leona1208
Хорошиее мылки ![]() ![]() Annika_Lottie Очень хорошо и аккуратно все получилось. и цвета отлично подобрала. умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
да ужо я начала искать весы. пока читаю темку про нулевое. у вас там красотаааа ![]() Векша Вик такой классный апельсин. а я вот залила и уже вижу все вкривь вкось и даже резать боюсь |