Грушевый пирог «Подсолнух»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:20
|
Lizo4kin
Лиза 36 лет Питер |
|||
ляпота)
а если заменять крахмалом,то тоже 3 ч.л.? |
||||
24 Фев 2010 22:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
крахмала лучше поменьше..он дает привкус лучше заменить готовым пудингом,например чудо-пудинг он продается во многих супермаркетах |
||||
14 Мар 2010 2:21
|
WindCat
51 год |
|||
А вот и я со своим пирогом. С легкими изменениями - начинку сделала с яблоками, потому что груш не оказалось. Но это уже не имеет значения - пирог ОБАЛДЕННЫЙ! Тесто вкусное и нежное, от аромата мои домочадцы круги по кухне наматывали. Только муки у меня ушло почти на стакан меньше - видимо, зависит от творога и от самой муки.
Катюша, мои восторги и мое безмерное уважение! Спасибо тебе, солнышко, за то, что делишься с нами своими чудесными рецептами. А вот, собственно, и мой красавец "подсолнух" |
||||
14 Мар 2010 2:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
действительно красавец!!!! я тоже делала с яблочками и было также вкусно теперь жду вкусных груш чтобы снова испечь очень рада что пришелся по вкусу пирог!! спасибо за красивые фото!!! |
||||
15 Мар 2010 22:28
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
15 Мар 2010 22:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо за чудный фотоотчёт!!! очень рада что понравился пирог!! какое чудо на аватарке!!! |
||||
22 Июн 2010 0:07
|
Olivi
45 лет Россия |
|||
Катюша,испекла твой пирог!Просто вкуснота! Сразу полпирога съели. Тесто очень нежное,с легким ароматом творога. Начинку правда брала клубнику,тоже очень вкусно. Вот мой отчет:
Муки у меня ушло 2 ст.,может чуть больше.А вместо пудинга использовала крахмал (на вкус не влияет),правда 3 ч.л. мало,сок тек,но все равно очень вкусно. Очень нравятся твои рецепты,спасибки! |
||||
22 Июн 2010 0:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
правильно,летом надо печь с сезонными ягодами!!! представляю как вкусно с клубникой!!! пирог такой красивый!! очень рада что пришелся по вкусу спасибо за фотоотчёт!! |
||||
25 Июн 2010 15:06
|
Omitschka
Германия |
|||
Вчера пекла пирог. Начинку делала из клубники, глядя на Олю. ( Ездили на поле, много набрали.) Коньяк не добавляла, не оказалось дома,а очень хотелось испечь. Почему-то пудинг взялся крупинками.Так и должно быть?
На вкус это не повлияло. Да в готовом пироге это и не чувствовалось. Пирог очень вкусный, понравился всем. Были гости. Взяли рецепт. Теперь буду ждать сезона груш и обязательно спеку в оригинале. Спасибо, Катюша! |
||||
25 Июн 2010 15:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
даже и не знаю почему пудинг крупинками но раз в готовом пироге и не чувствовалось,то и отлично очень рада что пирожок понравился!!! надеюсь с грушами понравится еще больше |
||||
02 Окт 2010 3:32
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
Катюша спасибо огромное за солнечный пирог вкусный получился ! Есть правда один вопрос к тебе как к профи : пирог оч сильно увеличился при выпечке получился пирожище это классно конечно , но вот когда вынула и вынесла остывать на улицу он опал, страшно расстроилась может из за разницы температур но было не холодно на улице? В чём мой промах? А теперь о хорошем муж схрямал пол пирожища( из за его нетерпения я и вынесла на улицу остужать)! Вкусно просто прелесть ! Спасибо огромное у меня была неделя твоей выпечки не всё выложила из фото сори! ArtFotki.Ru |
||||
04 Окт 2010 3:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
румяный красивый пирог!!! очень рада что пришелся по вкусу!!! а опасть мог и из-за перепада температур и из-за разрыхлителя |
||||
04 Окт 2010 13:07
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
Спасибка за ответ!
|
||||
23 Ноя 2010 15:24
|
Канапатик
Запорожье |
|||
Ура!!!
Сделала!!!!! Вот только в печке продержала больше часа. Очень уж не хотел пропекаться. Ну я так думаю, что это потому, что я его на противень положила, и он мне перекрыл весь доступ горячего воздуха. Учтем на будущее, и останавливаться не будем. |
||||
23 Ноя 2010 21:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это же мелочи у всех духовки разные. главное что получилось вкусно! |
||||
04 Дек 2010 8:23
|
viky
40 лет КАВКАЗ, США |
|||
Катюша
твои рецептики превосходны, спасибо тебе дорогая |
||||
08 Дек 2010 4:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
рада что рецепты нравятся!! |
||||
15 Дек 2010 15:19
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||
Катюша, привет
пекла я вчера твой пирог, замечательный получился правда он у меня раскрылся во время выпечки, и форма немного пострадала. но всё равно красивый Спасибо огромное буду осваивать и дальше твои замечательные рецепты да! забыла сказать. в груши я добавила корицы, мне нравится это сочетание. а муки у меня ушло чуть больше 2-х стаканов, а не 3. разрыхлителя соотв-но тоже 2 ч.л. |
||||
16 Дек 2010 4:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
подтверждаю!!!!!
вот это меня всегда удивляет. ну в одном же городе живем,а мука разная что ли спасибо за доверие к моим рецептам и отличные фото!!! |
||||
20 Дек 2010 12:53
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||
меня тоже причем разница почти в стакан Катюш, а ты какую муку покупаешь? я Макфу обычно.
а тебе спасибо за вкусные рецепты всё, что пробовала, понравилось очень |
||||
20 Дек 2010 14:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я тоже Макфу |
||||
01 Окт 2011 9:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
07 Окт 2011 4:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
значит точно вкусно было
на здоровье!!! спасибо за фото!!! |
||||
15 Авг 2012 20:04
|
Розита
49 лет Москва |
|||
23 Сен 2012 23:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красавец!!! очень рада что рецепт не разочаровал, а результат понравился!!! спасибо за чудесные фото!!! |