Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 16:55
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||
Ну да ,а в Сибири у нас не люди живут.... И почему ЕЕ ,ту которая соблазняет (по вашей терминологии) ,может уж лучше женатого (вашего мужа?). Его вина-то больше,чем у "гадины"? И что только в ссылку,может уж сразу смертную казнь. А? Для обоих? Или по вашему только "гадину" можно казнить ,ваш муж с ангельскими крылышками. Вы множите сказать у вас такого не было ,не знаете как это больно. Да не было ,да не знаю. Но я знаю точно что не смогла простить,и не стала бы даже выяснять что и как и почему. Ушла бы сразу и ничто бы меня не остановило ,ни маленький ребенок.ни отсутствие жилплощиди, ничто. Еще в начале нашей совместной жизни с мужем сказала все это. Пока у меня не было повода усомниться в муже. |
||||||
22 Янв 2010 20:37
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Абсолютно верная мысль! |
||||||
22 Янв 2010 22:34
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
![]() |
||||||
23 Янв 2010 0:51
|
lenka67
|
|||||
Наташ,признайся в том,что ты от него зависишь,вот и "простила".Не верю я в альтруизм!!! |
||||||
23 Янв 2010 1:37
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
Лен, да я и не скрываю: завишу во всех отношениях, люблю и очень дорожу своей семьёй. Не думаю, что лучше было бы остаться "у разбитого корыта", потешив свое самолюбие и гордость. Мне кажется, что немного трезвого расчета не помешает и в этом случае. ![]() |
||||||
23 Янв 2010 1:42
|
lenka67
|
|||||
Зависимость в данном случае пересилила гордость и уважение к себе.Спасибо,это я и хотела услышать. |
||||||
23 Янв 2010 1:48
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
Пожалуйста, но ты услышала совсем не то, что я хотела сказать. |
||||||
23 Янв 2010 2:19
|
lenka67
|
|||||
Наташ,в том,что ты не хотела остаться у разбитого корыта,ничего плохого нет.И то,что применила трезвый расчет,это тоже тебе большой плюс.Не каждый сможет наступить себе на горло.Тебе просто на данный момент было удобнее,выгоднее простить.И это ни хорошо,ни плохо.Такова жизнь.
|
||||||
23 Янв 2010 3:39
|
alekseewna
|
|||||
lenka67 Мне кажется, только сильный человек способен на такие поступки- прощать ! Мужик то не завёл 2 семьи..., и не рад теперь всему этому. Так зачем осуждать женщину-которая просит совета, как с с той дамой общатся ( да и та наверняка глазами в землю тычит, при встрече) "Кто не грешен - пусть кинет в меня камень.".... Не пойму, вы все такие " святые" тут ???
Лена, читай внимательней, и не перекручивай слова...так как тебе нравится ! |
||||||
23 Янв 2010 3:45
|
lenka67
|
|||||
Я разве осуждала?
Вот именно. |
||||||
23 Янв 2010 3:51
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
alekseewna
Наталья, спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 3:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 4:00
|
lenka67
|
|||||
Наташ,у каждого своя правильность,со своей ты поступила правильно.Ещё раз повторю,ты решила,что так для тебя будет лучше и всё.Я не поняла в чем меня обвиняют.И не вижу повода,чтобы ты перед кем-то оправдывалась. Каждый живёт,как ему удобно. |
||||||
23 Янв 2010 4:08
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
Лен, так никто и не обвиняет. А я и не думала опавдываться. Всё нормально. Спасибо тебе за общение. ![]() |
||||||
23 Янв 2010 4:09
|
lenka67
|
|||||
Наташ,прости за назойливость,но у меня к тебе вопрос.Если бы в момент измены мужа ты встретила мужчину своей мечты...ты бы вернулась к мужу? Мне можешь не отвечать,ответь сама себе.
|
||||||
23 Янв 2010 4:19
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
Вряд ли это возможно. Мой муж - мужчина моей мечты. |
||||||
23 Янв 2010 4:39
|
lenka67
|
|||||
Наташенька,надеюсь,что твой муж оценил твой поступок.Ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто хочется верить,что ещё есть альтруистическая любовь. |
||||||
23 Янв 2010 4:43
|
понка53
светлана |
|||||
Зачем применять совсем другой вариант к тому, что уже было. В данной ситуации была измена мужа. И Наталья простила не потому что слабая, а потому что очень сильно любит. При чем тут "наступила себе на горло". То, что потом она бы каждый день потихоньку умирала, умирала....но зато показала бы "вот я какая, гордая", лет через несколько успокоилась, было бы легче? Даже если жизнь наладилась бы. Зато сейчас эта ситуация намного быстрее устаканится, любовь лечит намного лучше, чем обида. Тем более муж раскаивается. Поболит и забудется, а семья останется. Я 10 лет назад тоже думала, что никогда не прощу, ни за что. Сейчас мое мировоззрение изменилось, еще через 10 лет я уже по другому взгляну на многие вещи. Но тут еще и от характера зависит, все индивидуально, да и у мужа чтобы на поток это дело не поставилось.... Сломать всегда легче, чем построить. А мужчины изменяют все, ну почти все, хотя бы раз. Только не всегда об этом даже подозреваешь......... |
||||||
23 Янв 2010 4:46
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
Лена, да, он оценил. Я чувствую это каждый день. Я и не думала обижаться. Ведь каждый имеет право на свое мнение. ![]() |
||||||
23 Янв 2010 4:53
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Девчонки, читала недавно статистику в журнале, так вот, по опросу ТОЛьКО 9% немецких мужчин говорят, что жена/ подруга ему один раз изменяла ![]() ![]() Не будем на мужчин пальцами показывать, среди нас тоже хватает....Может просто женщины это как-то умнее делают? ![]() |
||||||
23 Янв 2010 5:09
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
NOOTA,
сколько людей, столько и мнений =) Кто то бьёт себя пяткой в грудь - "да я, да никогда...", а потом случается и что мы видими? Посидев и трезво рассудив- остаёмся и дальше жизнь продолжается. Кто почему прощает, кто ещё "прощает" из-за ленности, нежелания что либо менять. Ну бывает, все мы люди, все мы человеки. Каждый может ошибаться. ellona-s, это не женщины умнее изменяют, это мужчины обычно молчат, когда тр...ся с замужними. А женщины обычно сами рассвистят с превеликим удовольствием, что спят с женатиком. Да ещё и не поленяться жене сообщить ![]() |
||||||
23 Янв 2010 5:13
|
lenka67
|
|||||
Просто мужчины постеснялись сказать,что им изменяет жена))) |
||||||
23 Янв 2010 5:20
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Во-во и я про то, что все бабёнки не прочь про свои похождения с женатым всему миру растрепать, мужики они обычно скрытные. Опять же если мужик, чья баба сходила на лево может найти обидчика и ТАК отвалтузить, что мало не будет ![]() А бабы что? Смолчат, стерпят, а может наоборот следует тоже... в атаку ![]() Я например - легко. Это что же то Я, которая прошла с ним огонь-воду-медные трубы, выпестовала, можно сказать взлелеяла, выхолила, пережила его второе высшее, мучительную покупку квартиры, а потом первого авто, рождение двух детей?.. Да чтобы я без боя сдалась? Да любой малолетней профурсетке начищу свистульку ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 5:30
|
lenka67
|
|||||
Наташ,тогда проблема-то в чем? Веди себя,как-будто ничего и не было.И не надо шею мыть и наводить боевой раскрас.Будь собой,вот это ее точно взбесит. А если будешь вести себя по-другому,значит она победила. |
||||||
23 Янв 2010 5:50
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||
Да с этим-то я уже всё для себя решила. Тема моя уже давняя...
Ну шею мыть в любом случае не помешает. ![]() ![]() |