Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?

Сообщение Автор

22 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
Была бы я во главе правительства, издала бы закон и статью за соблазнение женатых, и за измену, отправляла бы в ссылку как раньше в Сибирь, вот тогда я бы посмотрела, что стало бы с такими как эти! girl_haha

Ну да ,а в Сибири у нас не люди живут....
И почему ЕЕ ,ту которая соблазняет (по вашей терминологии) ,может уж лучше женатого (вашего мужа?). Его вина-то больше,чем у "гадины"?
И что только в ссылку,может уж сразу смертную казнь. А? Для обоих? Или по вашему только "гадину" можно казнить ,ваш муж с ангельскими крылышками.

Вы множите сказать у вас такого не было ,не знаете как это больно. Да не было ,да не знаю. Но я знаю точно что не смогла простить,и не стала бы даже выяснять что и как и почему. Ушла бы сразу и ничто бы меня не остановило ,ни маленький ребенок.ни отсутствие жилплощиди, ничто. Еще в начале нашей совместной жизни с мужем сказала все это. Пока у меня не было повода усомниться в муже.

22 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ирина.О писал(а):
Его вина-то больше,чем у "гадины"?

Абсолютно верная мысль!

22 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Rose

23 Янв 2010 0:51

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
NOOTA писал(а):
Вы сильная женщина, Ирина. friends Я тоже так думала и говорила мужу, но жизнь рассудила иначе. Я не жалею, что простила.

Наташ,признайся в том,что ты от него зависишь,вот и "простила".Не верю я в альтруизм!!!

23 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
lenka67 писал(а):
Наташ,признайся в том,что ты от него зависишь,вот и "простила".Не верю я в альтруизм!!!

Лен, да я и не скрываю: завишу во всех отношениях, люблю и очень дорожу своей семьёй. Не думаю, что лучше было бы остаться "у разбитого корыта", потешив свое самолюбие и гордость. Мне кажется, что немного трезвого расчета не помешает и в этом случае. Embarassed

23 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
NOOTA писал(а):
Не думаю, что лучше было бы остаться "у разбитого корыта", потешив свое самолюбие и гордость. Мне кажется, что немного трезвого расчета не помешает и в этом случае.

Зависимость в данном случае пересилила гордость и уважение к себе.Спасибо,это я и хотела услышать.

23 Янв 2010 1:48

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
lenka67 писал(а):
Спасибо,это я и хотела услышать.

Пожалуйста, но ты услышала совсем не то, что я хотела сказать.

23 Янв 2010 2:19

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Наташ,в том,что ты не хотела остаться у разбитого корыта,ничего плохого нет.И то,что применила трезвый расчет,это тоже тебе большой плюс.Не каждый сможет наступить себе на горло.Тебе просто на данный момент было удобнее,выгоднее простить.И это ни хорошо,ни плохо.Такова жизнь.

23 Янв 2010 3:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
NOOTA писал(а):
И он всеми силами старается загладить вину и наладить нормальную жизнь в семье.

NOOTA писал(а):
Как вести себя, чтобы сохранить достоинство и не портить себе нервы?

lenka67

Мне кажется, только сильный человек способен на такие поступки- прощать ! Мужик то не завёл 2 семьи..., и не рад теперь всему этому. Так зачем осуждать женщину-которая просит совета, как с с той дамой общатся ( да и та наверняка глазами в землю тычит, при встрече) "Кто не грешен - пусть кинет в меня камень.".... Не пойму, вы все такие " святые" тут ???
NOOTA писал(а):
lenka67 писал(а):Спасибо,это я и хотела услышать.

Пожалуйста, но ты услышала совсем не то, что я хотела сказать.

Лена, читай внимательней, и не перекручивай слова...так как тебе нравится !

23 Янв 2010 3:45

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Так зачем осуждать женщину-

Я разве осуждала?
alekseewna писал(а):
читай внимательней, и не перекручивай слова...так как тебе нравится !

Вот именно.

23 Янв 2010 3:51

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
alekseewna
Наталья, спасибо за поддержку! friends Это я сама соскочила нечаянно с темы. Пыталась объяснить, что можно простить, не ущемляя своего самолюбия. Не считаю себя сильной, но уверена, что поступила правильно. И мне для этого не пришлось "наступать себе на горло" girl_bye lenka67 писала: "И это ни хорошо,ни плохо.Такова жизнь." Лена , согласна.

23 Янв 2010 3:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
NOOTA писал(а):
Пыталась объяснить, что можно простить, не ущемляя своего самолюбия

Наташа friends friends friends friends friends friends

23 Янв 2010 4:00

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
NOOTA писал(а):
Не считаю себя сильной, но уверена, что поступила правильно

Наташ,у каждого своя правильность,со своей ты поступила правильно.Ещё раз повторю,ты решила,что так для тебя будет лучше и всё.Я не поняла в чем меня обвиняют.И не вижу повода,чтобы ты перед кем-то оправдывалась. Каждый живёт,как ему удобно.

23 Янв 2010 4:08

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
lenka67 писал(а):
.Я не поняла в чем меня обвиняют.И не вижу повода,чтобы ты перед кем-то оправдывалась. Каждый живёт,как ему удобно.

Лен, так никто и не обвиняет. А я и не думала опавдываться. Всё нормально. Спасибо тебе за общение. Rose

23 Янв 2010 4:09

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Наташ,прости за назойливость,но у меня к тебе вопрос.Если бы в момент измены мужа ты встретила мужчину своей мечты...ты бы вернулась к мужу? Мне можешь не отвечать,ответь сама себе.

23 Янв 2010 4:19

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
lenka67 писал(а):
.Если бы в момент измены мужа ты встретила мужчину своей мечты...ты бы вернулась к мужу?

Вряд ли это возможно. Мой муж - мужчина моей мечты.

23 Янв 2010 4:39

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
NOOTA писал(а):
Так что считаю, что он просто оступился и я не могла не протянуть ему руку .

Наташенька,надеюсь,что твой муж оценил твой поступок.Ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто хочется верить,что ещё есть альтруистическая любовь.

23 Янв 2010 4:43

Распечатать сообщение
понка53

светлана

понка53Мои рецепты
lenka67 писал(а):
Наташ,прости за назойливость,но у меня к тебе вопрос.Если бы в момент измены мужа ты встретила мужчину своей мечты...ты бы вернулась к мужу? Мне можешь не отвечать,ответь сама себе.

Зачем применять совсем другой вариант к тому, что уже было. В данной ситуации была измена мужа. И Наталья простила не потому что слабая, а потому что очень сильно любит. При чем тут "наступила себе на горло". То, что потом она бы каждый день потихоньку умирала, умирала....но зато показала бы "вот я какая, гордая", лет через несколько успокоилась, было бы легче? Даже если жизнь наладилась бы. Зато сейчас эта ситуация намного быстрее устаканится, любовь лечит намного лучше, чем обида. Тем более муж раскаивается. Поболит и забудется, а семья останется.
Я 10 лет назад тоже думала, что никогда не прощу, ни за что. Сейчас мое мировоззрение изменилось, еще через 10 лет я уже по другому взгляну на многие вещи. Но тут еще и от характера зависит, все индивидуально, да и у мужа чтобы на поток это дело не поставилось....
Сломать всегда легче, чем построить.
А мужчины изменяют все, ну почти все, хотя бы раз. Только не всегда об этом даже подозреваешь.........

23 Янв 2010 4:46

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
lenka67 писал(а):
Наташенька,надеюсь,что твой муж оценил твой поступок.Ни в коем случае не хотела тебя обидеть.

Лена, да, он оценил. Я чувствую это каждый день. Я и не думала обижаться. Ведь каждый имеет право на свое мнение. girl_bye

23 Янв 2010 4:53

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
понка53 писал(а):
А мужчины изменяют все, ну почти все, хотя бы раз. Только не всегда об этом даже подозреваешь.........

Девчонки, читала недавно статистику в журнале, так вот, по опросу ТОЛьКО 9% немецких мужчин говорят, что жена/ подруга ему один раз изменяла unknown .И 68% из опрошенных женшин подтвердили, что изменяли самое малое РАЗ wacko1
Не будем на мужчин пальцами показывать, среди нас тоже хватает....Может просто женщины это как-то умнее делают? Embarassed

23 Янв 2010 5:09

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
NOOTA,
сколько людей, столько и мнений =)
Кто то бьёт себя пяткой в грудь - "да я, да никогда...", а потом случается и что мы видими?
Посидев и трезво рассудив- остаёмся и дальше жизнь продолжается. Кто почему прощает, кто ещё "прощает" из-за ленности, нежелания что либо менять.
Ну бывает, все мы люди, все мы человеки. Каждый может ошибаться.

ellona-s,
это не женщины умнее изменяют, это мужчины обычно молчат, когда тр...ся с замужними. А женщины обычно сами рассвистят с превеликим удовольствием, что спят с женатиком. Да ещё и не поленяться жене сообщить girl_haha

23 Янв 2010 5:13

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
ellona-s писал(а):
.Может просто женщины это как-то умнее делают?

Просто мужчины постеснялись сказать,что им изменяет жена)))

23 Янв 2010 5:20

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
lenka67 писал(а):
Просто мужчины постеснялись сказать,что им изменяет жена)))

Во-во и я про то, что все бабёнки не прочь про свои похождения с женатым всему миру растрепать, мужики они обычно скрытные. Опять же если мужик, чья баба сходила на лево может найти обидчика и ТАК отвалтузить, что мало не будет girl_haha

А бабы что? Смолчат, стерпят, а может наоборот следует тоже... в атаку girl_haha

Я например - легко. Это что же то Я, которая прошла с ним огонь-воду-медные трубы, выпестовала, можно сказать взлелеяла, выхолила, пережила его второе высшее, мучительную покупку квартиры, а потом первого авто, рождение двух детей?.. Да чтобы я без боя сдалась? Да любой малолетней профурсетке начищу свистульку girl_haha Ишь на всё готовое тут претендовать будет girl_haha

23 Янв 2010 5:30

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
NOOTA писал(а):
да он оценил. Я чувствую это каждый день.

Наташ,тогда проблема-то в чем? Веди себя,как-будто ничего и не было.И не надо шею мыть и наводить боевой раскрас.Будь собой,вот это ее точно взбесит. А если будешь вести себя по-другому,значит она победила.

23 Янв 2010 5:50

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
lenka67 писал(а):
Наташ,тогда проблема-то в чем? Веди себя,как-будто ничего и не было.

Да с этим-то я уже всё для себя решила. Тема моя уже давняя...
lenka67 писал(а):
.И не надо шею мыть и наводить боевой раскрас.Будь собой,вот это ее точно взбесит.

Ну шею мыть в любом случае не помешает. girl_haha girl_haha Обычно я так и делаю. Так что буду собой.

Наверх
;