Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?

Сообщение Автор

29 Сен 2009 1:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
NOOTA писал(а):
Сумела простить мужа, сумела признать и свою вину в этом

Наташа, если двое любящих людей после преодоления трудностей живут вместе, значит они доверяют друг другу, значит не должно быть места упрекам в совершенных ошибках. Надо настроить себя на счастливую жизнь, как будто не было измены. Простить можно мнооогое, но пока мы живы, пока есть кого прощать.
omilo писал(а):
я бы,в этой ситуации, думала бы об отношениях с мужем, а не с этой..... да начхать на неё...... сумейте простить ЕГО, если сможете...

Подписываюсь под каждым словом!

29 Сен 2009 2:13

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Оранта писал(а):
Надо настроить себя на счастливую жизнь, как будто не было измены. Простить можно мнооогое, но пока мы живы, пока есть кого прощать.

Да я и простила давно... У меня с самого начала и мысли не было другой. Сейчас просто учусь жить по-прежнему и даже лучше. Трудно только заставить себя не вспоминать, не напоминать... Но я над этим работаю! Wink Romashki

29 Сен 2009 2:17

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Кстати, девочки, никогда не верила в это, но отношения действительно обновились, стали интереснее, ближе. Мы теперь больше ценим и бережем друг друга. Жаль только, что такой ценой... unknown Embarassed

29 Сен 2009 9:09

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
NOOTA писал(а):
Кстати, девочки, никогда не верила в это, но отношения действительно обновились, стали интереснее, ближе. Мы теперь больше ценим и бережем друг друга.

Моя мама рассказывала историю одного джентльмена, который всю свою женатую молодость гулял так, что весь город только об этом и говорил. Жена смогла не просто стерпеть, но и простить. А теперь, когда ему за 45 - просто золотой муж - цветы, подарки, любовь и забота. И ни одной любовницы.
Вспомните хотя бы историю Михаила Боярского и его супруги. То же самое Wink
Так что наслаждайтесь своим вторым медовым месяцем. А может годом? girl_in_love

29 Сен 2009 18:26

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Monkey
friends girl_in_love

29 Сен 2009 19:18

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
"Любить" , "простить", "доверять" и "ненавидеть" - всё это понятия разные.
NOOTA, как хорошо, что вы с мужем смогли сохранить любовь и семью!
Только вот зачем отравлять жить напоминанием о боли и ошибках?
Я однозначно продала-бы дачу. И дело не в трусости или подобной чепухе. Предложите мужу поднатужиться и приплатив купить дачу в более пристижном районе или с лучшей постройкой и т. п. Вы понимаете, что я имею в виду. Таким образом сможете с достоинством выйти из ситуации. Romashki

29 Сен 2009 19:25

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Глубоко уверяна, что не перестанете в глубине души сомневаться в муже, пока есть возможность того, что под благовидным предлогом они продолжают видеться. Каждый раз когда он будет ехать на прополку и поливку, Вы будете подозревать его во всех грехах. Оно Вам надо? Червь ревности и недоверия - очень противная штука, доводящая до язвы. Одно лето Вы уже своей семье и себе испортили. И почему Вы должны отказываться от любимого отдыха. В глубине души, а может и не так в глубине, будете ждать, что соседка не вытерпит, совесть замучит и она первая продаст свой участок. Только вот совестью там и не пахнет.... unknown

29 Сен 2009 19:27

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Надичка писал(а):
Но,ей еще больше неприятно должно быть. Вы то ни вчем не виноваты,вам нечего стыдиться,а вот ей ДА

Да нет у неё этого самого стыда!

29 Сен 2009 19:30

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Надичка писал(а):
Но,ей еще больше неприятно должно быть. Вы то ни вчем не виноваты,вам нечего стыдиться,а вот ей ДА

Да нет у неё этого самого стыда!
Вы ведь вышли победителем в этой войне, она обязательно захочет отомстить, начнёт вам грядки маслом поливать...

29 Сен 2009 23:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
.......щаЗЗЗЗ мы, как всегда разделимся на два лагеря: продавать(дачу)-не продавать wacko1
Я представляю....дачка-любимая, где каждая грядочка, каждое деревце ТВОЁ!
И из-за какой-то ДУРЫ продать и уехать.....
Но и видеть её, каждые выходные - это "сердце рвать".
Наташенька, а ОнО как себя ведёт? Зыркает на Тебя или делает вид, что ни что не произошло?
Ты умница, молодец!!!!
У меня такое чувство, что Твоего мужа "бес попутал", как в "Любовь и голуби"
Так и хочется сказать:"Ведь, хороший же Он мужик".
Вот потрясающий фильм, я его наизусть знаю good2
Натуличка, сейчас, когда страсти улеглись, попробуй отнестись к этому с юмором! Правда! Yahoo!
Ведь Он Тебя любит и вы вместе и всё у вас будет замечательно (Ты ему ещё деточку родишь Wink ).
NOOTA писал(а):
Думаю, игнорировать - самое правильное будет решение

А я, бы здоровалась с ней и подмигивала при этом Wink
Вот её корёжить будет Smile Smile Smile
Посмейся в душе над ней. Как поедешь на дачку, подумай" Ну ка, пасарю, как там наша "молодуха", переживает поди".
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты ведь не думаешь, что мы просто так это говорим? Мы хотим Тебя поддержать. И каждый советует исходя из своего опыта или жизненной позиции.
Давай девонька, соберись, неча переживать, всё плохое позади!
Мы Тебя ЛЮБИМ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот у вас через месяц(даже меньше)-12 лет - Никелевая свадьба!!!
Обязательно пригласите друзей- родню на дачу и отметьте шумно и весело!
С плакатами и шарами, что бы все видели, что у вас ЮБИЛЕЙ!
ELENA_BAZH писал(а):
она обязательно захочет отомстить, начнёт вам грядки маслом поливать...

Ленусь, не нагнетай sharik
Чёрт с ним, с грядками, главное ОНИ вместе give_heart give_heart

30 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
виринея

виринея

виринеяМои рецепты
Вы знаете у одной моей знакомой была подобная ситуация Wink но с другой стороны ( не бейте тапочками). И она расказывала, , что переживала как встретиться с женой . Придумала кучу высказываний обидных, как будет себя защищать и вообще говорить " сама дура!". Однако когда эта встреча состоялась , жена увидев ее так ей улыбнулась ( чуть ли не кинулась целоваться) ,поздоровалась и что то там начала рассказывать , как они с мужем были в гостях он поднял ее на руки чуть не уронил ,они хохотали и т.д.
" ну а у тебя на любовном фронте все как прежде unknown затишъе?". Вы не представляете , что было с моей знакомой мы опасались за ее психику!!!! Сначала она кричала , что та дура, потом что вся их семья дураки, потом что она тоже дура раз связалась с такими идиотами.(потом смеялись мы все с нее).
Поэтому я считаю продавать ничего не надо, а надо улыбаться так, как будто счастье в вашем доме до потолка ( я уверена как только перестанете заморачиваться так и будет) и эта глупая интрижка мужа только насмешила вашу семью и будет семейной хохмой. Помните в "Любовь и голуби" старики выясняли отношени " а ты как к Маньке огородами бегал!!!!" "Дык я за огурчиками!" "и не пронесло тебя с тех огурчиков оглоеда!!!" Так что играем в светскую львицу и всем улыбаемся!.

30 Сен 2009 9:48

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А я, бы здоровалась с ней и подмигивала при этом

Риточка, РЖУНИМАГУ! good2
Правильно все подмечено. Взашей ОНУ, взашей, и помидорами забросать, с ее же грядки.
Барбацуца писал(а):

И мы с угощениями нагрянем (потопчем грядочки-то соседские, шоб знала как под ногами у порядочных семей путаться!)
wacko1

30 Сен 2009 9:49

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
виринея писал(а):
Так что играем в светскую львицу и всем улыбаемся!.

Людк, а Людк! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2009 10:53

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Наталья, вы выиграли в поидинке с соблазнительнией вашего мужа.Ваш муж остался с вами как трофей. Yahoo! Будте милостивы и снисходительны к ней ,и успехов на даче.

30 Сен 2009 14:54

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Сама обожаю этот фильм!
"дюрёвня!!!" Yahoo! Его запросто можно разобрать на цитаты. wacko1
Девоньки, если серьёзно! По прежнему держусь моего мнения. В другой ситуации бесприкословно приняла-бы вашу сторону. Но!
Дачники, кто-нибудь задумывался, а чего у нас с такой регулярностью дачи горят? За очень редким, почти невозможным исключением причиной является адультер. У моей подруги муж - следователь. Говорит первым делом начинают вопросы ставить будуарного характера. Причём мужики - те морду друг другу отбоксировали и продолжают через пару часов водку вместе хлестать - лечить душевные и мордастные раны, а заодно и мир заключать. Назавтра смотришь- вместе крышу кроют. А вот зенская натура тоньше. Так и наровит пламень души есчё куда ни будь перекинуть... Война может длиться всю жизнь - не там дерево посадили, не там костёр для шашлыков, и т.д. и т.п. А не лучше- ли не травить душу ни себе- ни мужу. Мужик осознал и понял. Ну и чего ему в нос его ошибками тыкать.
Как вариант можно дачу и сдавать какое-то время, но она ведь всёравно Наташина.
Война уже выиграна. Пока-что малой кровью. Не стоит увеличивать потери и становиться заложниками чей-то ненависти.

30 Сен 2009 15:10

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
И вообще я считаю что дача- дело плохое! Ну встаньте на место мужика. Куда не глянь - тётки в неприличных и прямотаки зазывающих позах.
Бе-е-едненькие Smile

30 Сен 2009 17:04

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Monkey girl_in_love
ELENA_BAZH girl_in_love
Dora girl_in_love
виринея girl_in_love
Барбацуца girl_in_love
Девочки, дорогие, спасибо за ваши ответы. Для меня действительно очень важны ваши мнения и советы, за ваше неравнодушие и сопереживание. Да и просто, наконец, у меня появилась возможность выговориться. На самом деле стало намного легче!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2009 17:17

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Я однозначно продала-бы дачу.

ELENA_BAZH писал(а):
Глубоко уверяна, что не перестанете в глубине души сомневаться в муже, пока есть возможность того, что под благовидным предлогом они продолжают видеться. Каждый раз когда он будет ехать на прополку и поливку, Вы будете подозревать его во всех грехах.

30 Сен 2009 17:24

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Я представляю....дачка-любимая, где каждая грядочка, каждое деревце ТВОЁ!
И из-за какой-то ДУРЫ продать и уехать.....

ELENA_BAZH писал(а):
начнёт вам грядки маслом поливать...

30 Сен 2009 17:38

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Rose

30 Сен 2009 17:40

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Барбацуца писал(а):
О, и за идейку тоже спасибки! Так и сделаем! Главное чтобы в мордобой не переросло... girl_haha girl_haha girl_haha Wink

30 Сен 2009 17:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
NOOTA писал(а):
О, и за идейку тоже спасибки! Так и сделаем! Главное чтобы в мордобой не переросло... girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наташ,ну хорошая свадьба,даже если она металлическая, всегда-с генералом и мордобоем...здесь уж как получится... girl_haha

30 Сен 2009 17:53

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Monkey писал(а):
И мы с угощениями нагрянем (потопчем грядочки-то соседские, шоб знала как под ногами у порядочных семей путаться!)

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Всех ждем с нетерпением!!! Милости просим!!! Вот это группа поддержки!!! friends friends friends

30 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Dora писал(а):
.Ваш муж остался с вами как трофей. Будте милостивы и снисходительны к ней ,и успехов на даче.

girl_haha Спасибо, постараюсь...

30 Сен 2009 17:57

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
виринея писал(а):
Так что играем в светскую львицу и всем улыбаемся!.
Забавная ситуация!!! Возьму на вооружение!!! friends Rose

Наверх
;