Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 29 Сен 2009 1:47 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||
 Наташа, если двое любящих людей после преодоления трудностей живут вместе, значит они доверяют друг другу, значит не должно быть места упрекам в совершенных ошибках. Надо настроить себя на счастливую жизнь, как будто не было измены. Простить можно мнооогое, но пока мы живы, пока есть кого прощать. 
 Подписываюсь под каждым словом!  | 
||||
| 
 29 Сен 2009 2:13 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
 Да я и простила давно... У меня с самого начала и мысли не было другой. Сейчас просто учусь жить по-прежнему и даже лучше. Трудно только заставить себя не вспоминать, не напоминать... Но я над этим работаю!     | 
||||
| 
 29 Сен 2009 2:17 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
| 

Кстати, девочки, никогда не верила в это, но отношения действительно обновились, стали интереснее, ближе. Мы теперь больше ценим и бережем друг друга. Жаль только, что такой ценой...  
      | 
||||
| 
 29 Сен 2009 9:09 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||
 Моя мама рассказывала историю одного джентльмена, который всю свою женатую молодость гулял так, что весь город только об этом и говорил. Жена смогла не просто стерпеть, но и простить. А теперь, когда ему за 45 - просто золотой муж - цветы, подарки, любовь и забота. И ни одной любовницы. Вспомните хотя бы историю Михаила Боярского и его супруги. То же самое   
Так что наслаждайтесь своим вторым медовым месяцем. А может годом?    | 
||||
| 
 29 Сен 2009 18:26 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
| 

Monkey

| 
||||
| 
 29 Сен 2009 19:18 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||
| 

"Любить" , "простить", "доверять" и "ненавидеть" - всё это понятия разные. 

NOOTA, как хорошо, что вы с мужем смогли сохранить любовь и семью! Только вот зачем отравлять жить напоминанием о боли и ошибках? Я однозначно продала-бы дачу. И дело не в трусости или подобной чепухе. Предложите мужу поднатужиться и приплатив купить дачу в более пристижном районе или с лучшей постройкой и т. п. Вы понимаете, что я имею в виду. Таким образом сможете с достоинством выйти из ситуации.  | 
||||
| 
 29 Сен 2009 19:25 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||
| 

Глубоко уверяна, что не перестанете в глубине души сомневаться в муже, пока есть возможность того, что под благовидным предлогом они продолжают видеться. Каждый раз когда он будет ехать на прополку и поливку, Вы будете подозревать его во всех грехах. Оно Вам надо? Червь ревности и недоверия - очень противная штука, доводящая до язвы. Одно лето Вы уже своей семье и себе испортили. И почему Вы должны отказываться от любимого отдыха. В глубине души, а может и не так в глубине, будете ждать, что соседка не вытерпит, совесть замучит и она первая продаст свой участок. Только вот совестью там и не пахнет....  
   | 
||||
| 
 29 Сен 2009 19:27 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||
 Да нет у неё этого самого стыда!  | 
||||
| 
 29 Сен 2009 19:30 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||
 Да нет у неё этого самого стыда! Вы ведь вышли победителем в этой войне, она обязательно захочет отомстить, начнёт вам грядки маслом поливать...  | 
||||
| 
 29 Сен 2009 23:35 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|||
| 

.......щаЗЗЗЗ мы, как всегда разделимся на два лагеря: продавать(дачу)-не продавать  

Я представляю....дачка-любимая, где каждая грядочка, каждое деревце ТВОЁ! И из-за какой-то ДУРЫ продать и уехать..... Но и видеть её, каждые выходные - это "сердце рвать". Наташенька, а ОнО как себя ведёт? Зыркает на Тебя или делает вид, что ни что не произошло? Ты умница, молодец!!!! У меня такое чувство, что Твоего мужа "бес попутал", как в "Любовь и голуби" Так и хочется сказать:"Ведь, хороший же Он мужик". Вот потрясающий фильм, я его наизусть знаю   
Натуличка, сейчас, когда страсти улеглись, попробуй отнестись к этому с юмором! Правда!   
Ведь Он Тебя любит и вы вместе и всё у вас будет замечательно (Ты ему ещё деточку родишь   ).
 А я, бы здоровалась с ней и подмигивала при этом   
Вот её корёжить будет         
Посмейся в душе над ней. Как поедешь на дачку, подумай" Ну ка, пасарю, как там наша "молодуха", переживает поди".            
Ты ведь не думаешь, что мы просто так это говорим? Мы хотим Тебя поддержать. И каждый советует исходя из своего опыта или жизненной позиции. Давай девонька, соберись, неча переживать, всё плохое позади! Мы Тебя ЛЮБИМ!!!!!              
Вот у вас через месяц(даже меньше)-12 лет - Никелевая свадьба!!! Обязательно пригласите друзей- родню на дачу и отметьте шумно и весело! С плакатами и шарами, что бы все видели, что у вас ЮБИЛЕЙ! ******************************** ******************************** 
 Ленусь, не нагнетай Чёрт с ним, с грядками, главное ОНИ вместе       | 
||||
| 
 30 Сен 2009 0:00 
 | 
 виринея 
 | 
|||
| 

Вы знаете у одной моей знакомой была подобная ситуация   
  но с другой стороны ( не бейте тапочками). И она расказывала,  , что переживала как встретиться с женой . Придумала кучу высказываний обидных, как будет себя защищать и вообще говорить " сама дура!". Однако когда эта встреча состоялась , жена увидев ее так ей улыбнулась ( чуть ли не кинулась целоваться) ,поздоровалась и что то там начала рассказывать , как они с мужем были в гостях он поднял ее на руки чуть не уронил ,они хохотали и т.д.
" ну а у тебя на любовном фронте все как прежде    затишъе?". Вы не представляете , что было с моей знакомой мы опасались за ее психику!!!! Сначала она кричала , что та дура, потом что  вся их семья   дураки, потом что она тоже дура раз связалась с такими идиотами.(потом смеялись мы все с нее).
Поэтому я считаю продавать ничего не надо, а надо улыбаться так, как будто счастье в вашем доме до потолка ( я уверена как только перестанете заморачиваться так и будет) и эта глупая интрижка мужа только насмешила вашу семью и будет семейной хохмой. Помните в "Любовь и голуби" старики выясняли отношени " а ты как к Маньке огородами бегал!!!!" "Дык я за огурчиками!" "и не пронесло тебя с тех огурчиков оглоеда!!!" Так что играем в светскую львицу и всем улыбаемся!.  | 
||||
| 
 30 Сен 2009 9:48 
 | 
 Monkey 
|||
 Риточка, РЖУНИМАГУ!   
Правильно все подмечено. Взашей ОНУ, взашей, и помидорами забросать, с ее же грядки. 
 И мы с угощениями нагрянем (потопчем грядочки-то соседские, шоб знала как под ногами у порядочных семей путаться!)    | 
||||
| 
 30 Сен 2009 9:49 
 | 
 Monkey 
|||
 Людк, а Людк!                   | 
||||
| 
 30 Сен 2009 10:53 
 | 
 Dora 
 | 
|||
| 

Наталья, вы выиграли в поидинке  с соблазнительнией вашего мужа.Ваш муж остался с вами как трофей.  
  Будте милостивы и снисходительны к ней ,и успехов на даче.  | 
||||
| 
 30 Сен 2009 14:54 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||
| 

Сама обожаю этот фильм!

"дюрёвня!!!"    Его запросто можно разобрать на цитаты.   
Девоньки, если серьёзно! По прежнему держусь моего мнения. В другой ситуации бесприкословно приняла-бы вашу сторону. Но! Дачники, кто-нибудь задумывался, а чего у нас с такой регулярностью дачи горят? За очень редким, почти невозможным исключением причиной является адультер. У моей подруги муж - следователь. Говорит первым делом начинают вопросы ставить будуарного характера. Причём мужики - те морду друг другу отбоксировали и продолжают через пару часов водку вместе хлестать - лечить душевные и мордастные раны, а заодно и мир заключать. Назавтра смотришь- вместе крышу кроют. А вот зенская натура тоньше. Так и наровит пламень души есчё куда ни будь перекинуть... Война может длиться всю жизнь - не там дерево посадили, не там костёр для шашлыков, и т.д. и т.п. А не лучше- ли не травить душу ни себе- ни мужу. Мужик осознал и понял. Ну и чего ему в нос его ошибками тыкать. Как вариант можно дачу и сдавать какое-то время, но она ведь всёравно Наташина. Война уже выиграна. Пока-что малой кровью. Не стоит увеличивать потери и становиться заложниками чей-то ненависти.  | 
||||
| 
 30 Сен 2009 15:10 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||
| 

И вообще я считаю что дача- дело плохое! Ну встаньте на место мужика. Куда не глянь - тётки в неприличных и прямотаки зазывающих позах.

Бе-е-едненькие    | 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:04 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
| 

Monkey  

ELENA_BAZH   
Dora   
виринея   
Барбацуца   
Девочки, дорогие, спасибо за ваши ответы. Для меня действительно очень важны ваши мнения и советы, за ваше неравнодушие и сопереживание. Да и просто, наконец, у меня появилась возможность выговориться. На самом деле стало намного легче!!!  | 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:17 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||

| 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:24 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||

| 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:38 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
   | 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:40 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
             | 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:44 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|||
 Наташ,ну хорошая свадьба,даже если она металлическая, всегда-с генералом и мордобоем...здесь уж как получится...    | 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:53 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
             Всех ждем с нетерпением!!! Милости просим!!! Вот это группа поддержки!!!          | 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:56 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|||
   Спасибо, постараюсь...  | 
||||
| 
 30 Сен 2009 17:57 
 |