Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2009 1:47
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Наташа, если двое любящих людей после преодоления трудностей живут вместе, значит они доверяют друг другу, значит не должно быть места упрекам в совершенных ошибках. Надо настроить себя на счастливую жизнь, как будто не было измены. Простить можно мнооогое, но пока мы живы, пока есть кого прощать.
Подписываюсь под каждым словом! |
||||
29 Сен 2009 2:13
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Да я и простила давно... У меня с самого начала и мысли не было другой. Сейчас просто учусь жить по-прежнему и даже лучше. Трудно только заставить себя не вспоминать, не напоминать... Но я над этим работаю! ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 2:17
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Кстати, девочки, никогда не верила в это, но отношения действительно обновились, стали интереснее, ближе. Мы теперь больше ценим и бережем друг друга. Жаль только, что такой ценой...
![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 9:09
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Моя мама рассказывала историю одного джентльмена, который всю свою женатую молодость гулял так, что весь город только об этом и говорил. Жена смогла не просто стерпеть, но и простить. А теперь, когда ему за 45 - просто золотой муж - цветы, подарки, любовь и забота. И ни одной любовницы. Вспомните хотя бы историю Михаила Боярского и его супруги. То же самое ![]() Так что наслаждайтесь своим вторым медовым месяцем. А может годом? ![]() |
||||
29 Сен 2009 18:26
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Monkey
![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 19:18
|
ELENA_BAZH
|
|||
"Любить" , "простить", "доверять" и "ненавидеть" - всё это понятия разные.
NOOTA, как хорошо, что вы с мужем смогли сохранить любовь и семью! Только вот зачем отравлять жить напоминанием о боли и ошибках? Я однозначно продала-бы дачу. И дело не в трусости или подобной чепухе. Предложите мужу поднатужиться и приплатив купить дачу в более пристижном районе или с лучшей постройкой и т. п. Вы понимаете, что я имею в виду. Таким образом сможете с достоинством выйти из ситуации. ![]() |
||||
29 Сен 2009 19:25
|
ELENA_BAZH
|
|||
Глубоко уверяна, что не перестанете в глубине души сомневаться в муже, пока есть возможность того, что под благовидным предлогом они продолжают видеться. Каждый раз когда он будет ехать на прополку и поливку, Вы будете подозревать его во всех грехах. Оно Вам надо? Червь ревности и недоверия - очень противная штука, доводящая до язвы. Одно лето Вы уже своей семье и себе испортили. И почему Вы должны отказываться от любимого отдыха. В глубине души, а может и не так в глубине, будете ждать, что соседка не вытерпит, совесть замучит и она первая продаст свой участок. Только вот совестью там и не пахнет....
![]() |
||||
29 Сен 2009 19:27
|
ELENA_BAZH
|
|||
Да нет у неё этого самого стыда! |
||||
29 Сен 2009 19:30
|
ELENA_BAZH
|
|||
Да нет у неё этого самого стыда! Вы ведь вышли победителем в этой войне, она обязательно захочет отомстить, начнёт вам грядки маслом поливать... |
||||
29 Сен 2009 23:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
.......щаЗЗЗЗ мы, как всегда разделимся на два лагеря: продавать(дачу)-не продавать
![]() Я представляю....дачка-любимая, где каждая грядочка, каждое деревце ТВОЁ! И из-за какой-то ДУРЫ продать и уехать..... Но и видеть её, каждые выходные - это "сердце рвать". Наташенька, а ОнО как себя ведёт? Зыркает на Тебя или делает вид, что ни что не произошло? Ты умница, молодец!!!! У меня такое чувство, что Твоего мужа "бес попутал", как в "Любовь и голуби" Так и хочется сказать:"Ведь, хороший же Он мужик". Вот потрясающий фильм, я его наизусть знаю ![]() Натуличка, сейчас, когда страсти улеглись, попробуй отнестись к этому с юмором! Правда! ![]() Ведь Он Тебя любит и вы вместе и всё у вас будет замечательно (Ты ему ещё деточку родишь ![]()
А я, бы здоровалась с ней и подмигивала при этом ![]() Вот её корёжить будет ![]() ![]() ![]() Посмейся в душе над ней. Как поедешь на дачку, подумай" Ну ка, пасарю, как там наша "молодуха", переживает поди". ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ведь не думаешь, что мы просто так это говорим? Мы хотим Тебя поддержать. И каждый советует исходя из своего опыта или жизненной позиции. Давай девонька, соберись, неча переживать, всё плохое позади! Мы Тебя ЛЮБИМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у вас через месяц(даже меньше)-12 лет - Никелевая свадьба!!! Обязательно пригласите друзей- родню на дачу и отметьте шумно и весело! С плакатами и шарами, что бы все видели, что у вас ЮБИЛЕЙ! ******************************** ********************************
Ленусь, не нагнетай ![]() Чёрт с ним, с грядками, главное ОНИ вместе ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 0:00
|
виринея
|
|||
Вы знаете у одной моей знакомой была подобная ситуация
![]() " ну а у тебя на любовном фронте все как прежде ![]() Поэтому я считаю продавать ничего не надо, а надо улыбаться так, как будто счастье в вашем доме до потолка ( я уверена как только перестанете заморачиваться так и будет) и эта глупая интрижка мужа только насмешила вашу семью и будет семейной хохмой. Помните в "Любовь и голуби" старики выясняли отношени " а ты как к Маньке огородами бегал!!!!" "Дык я за огурчиками!" "и не пронесло тебя с тех огурчиков оглоеда!!!" Так что играем в светскую львицу и всем улыбаемся!. |
||||
30 Сен 2009 9:48
|
Monkey
|||
Риточка, РЖУНИМАГУ! ![]() Правильно все подмечено. Взашей ОНУ, взашей, и помидорами забросать, с ее же грядки.
И мы с угощениями нагрянем (потопчем грядочки-то соседские, шоб знала как под ногами у порядочных семей путаться!) ![]() |
||||
30 Сен 2009 9:49
|
Monkey
|||
Людк, а Людк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 10:53
|
Dora
|
|||
Наталья, вы выиграли в поидинке с соблазнительнией вашего мужа.Ваш муж остался с вами как трофей.
![]() |
||||
30 Сен 2009 14:54
|
ELENA_BAZH
|
|||
Сама обожаю этот фильм!
"дюрёвня!!!" ![]() ![]() Девоньки, если серьёзно! По прежнему держусь моего мнения. В другой ситуации бесприкословно приняла-бы вашу сторону. Но! Дачники, кто-нибудь задумывался, а чего у нас с такой регулярностью дачи горят? За очень редким, почти невозможным исключением причиной является адультер. У моей подруги муж - следователь. Говорит первым делом начинают вопросы ставить будуарного характера. Причём мужики - те морду друг другу отбоксировали и продолжают через пару часов водку вместе хлестать - лечить душевные и мордастные раны, а заодно и мир заключать. Назавтра смотришь- вместе крышу кроют. А вот зенская натура тоньше. Так и наровит пламень души есчё куда ни будь перекинуть... Война может длиться всю жизнь - не там дерево посадили, не там костёр для шашлыков, и т.д. и т.п. А не лучше- ли не травить душу ни себе- ни мужу. Мужик осознал и понял. Ну и чего ему в нос его ошибками тыкать. Как вариант можно дачу и сдавать какое-то время, но она ведь всёравно Наташина. Война уже выиграна. Пока-что малой кровью. Не стоит увеличивать потери и становиться заложниками чей-то ненависти. |
||||
30 Сен 2009 15:10
|
ELENA_BAZH
|
|||
И вообще я считаю что дача- дело плохое! Ну встаньте на место мужика. Куда не глянь - тётки в неприличных и прямотаки зазывающих позах.
Бе-е-едненькие ![]() |
||||
30 Сен 2009 17:04
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Monkey
![]() ELENA_BAZH ![]() Dora ![]() виринея ![]() Барбацуца ![]() Девочки, дорогие, спасибо за ваши ответы. Для меня действительно очень важны ваши мнения и советы, за ваше неравнодушие и сопереживание. Да и просто, наконец, у меня появилась возможность выговориться. На самом деле стало намного легче!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 17:17
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
|
||||
30 Сен 2009 17:24
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
|
||||
30 Сен 2009 17:38
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
![]() |
||||
30 Сен 2009 17:40
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 17:44
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Наташ,ну хорошая свадьба,даже если она металлическая, всегда-с генералом и мордобоем...здесь уж как получится... ![]() |
||||
30 Сен 2009 17:53
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 17:56
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |