Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2010 6:43
|
lenka67
|
|
Я просто вспомнила,как ты на дачу собиралась))))))) |
||
23 Янв 2010 6:59
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() ![]() |
||
04 Апр 2010 19:52
|
ЮККИ.NOW
ЮЛИЯ 47 лет КРАСНОД.КР |
|
Наташа, прочти мое сообщение.У нас с мужем 10 лет была сумашедшая любовь.Я его любила до последнего. Думала так не бывает.Он мне изменил.Я настояла, потребовала, он признался.Что мной тогда руководило? Любовь?Какая то зависимость? А может мысль о том ,что с какой стати он достанется другой? Чувство соперничества? Я до сих пор не знаю. Но тогда я все сделала для того, чтобы он остался со мной. Он в течение 3 дней принял решение,остался со мной. Он раскаялся просил прощения говорил что сделает все чтобы я забыла. Да,он ведет себя идеально. Такие отношения у нас были только в первые годы женитьбы. Проблема во мне. Я часто вижу эту .......Я думаю мы друг друга понимаем. Наташа, прошло уже чуть больше года, мне стало гораздо легче. Единственное , я чувствую что моя любовь не такая ,как была раньше.Но как говорят чем меньше мы любим , тем больше любят нас. И пусть говорят, что хотят. Вы сделали то, что сделали. Время лечит. Это я убедилась на себе. А мимо этой ...... проходите, не замечая ее, не реагируя ни на что. Главное что у вас с мужем все хорошо ,а она пусть обзавидуется!!!!!!!!!!
|
||
13 Апр 2010 3:09
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Юля, спасибо за твой рассказ. У нас действительно очень похожие истории. Счастья и любви вашей семье, терпения и понимания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2010 7:44
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Наташенька! ![]() ![]() ![]() Я тоже поняла после подобной ситуации: меня нельзя "бросить", меня можно только потерять! И поэтому вопроса о какой бы то ни было "этой" не может быть вообще, она действительно "никто", и дело совсем не в ней. А если уж до мужа "дошло" - какие могут быть сомнения, не стоит об этом даже думать!!! |
||
13 Апр 2010 12:28
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2010 0:05
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() ![]() MilaMila,Амани,спасибо, девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 2:11
|
Юришна
|
|
Нет, девчонки, вы своих мужиков к нам не ссылайте, у нас теперь в Сибири курорт. Зимой ходим в демисезонных пальто, а летом от жары в фонтанах сидим. Только эта зима была морозной, да лето прохладное, а все остальные годы - на юг не надо ездить. Так что выберите им курорт по суровее
![]() |
||
16 Апр 2010 2:24
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |