Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 17:58
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
NOOTA
Знаете, слежу за Темой с большим интересом...Потому, что моя соседка еа площадке, одна из "Таких ДачниЦ". Она взрослая женщина, интелегентная и вот она на своей дачке и "пытается найти мужа". И скажу Вам, действует всеми возможными МЕТОДАМИ!!!! |
||||
30 Сен 2009 17:59
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Ну, это уже криминал! Вряд ли у нас до таких страстей-то дойдет... ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 18:01
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 18:05
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Аида, все это так. Осознаю всю опасность ситуации. Но, по правде говоря, таких "дачниц" и в городе пруд пруди. Одна надежда на порядочность мужа и свою способность его в семье удержать... ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 18:07
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
И еще , Наталья, хотела добавить, что все таки будьте осторожны и очень внимательны во всем что касается Вас и Мужа. (Опять же сужу по своей соседке). Но если такие Дамочки поставили, что-то за цель, то они очень осторожно и весьма элегантно действуют. Не хочу Вас Пцугать, но придупрежден -значит вооружен!
![]() |
||||
30 Сен 2009 18:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
NOOTA
Наташа,я бы ни за что не отпускала бы мужа одного на дачу. Только с ним,только вместе...пусть будет на глазах,так спокойнее... ![]() |
||||
30 Сен 2009 18:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 18:33
|
Барбацуца
|||
Ой, слушайте, я чёт подумала, раз ОНО Тебя избегает, так может переживает, что глупость сделала. Может у неё тоже было временное помутнение рассудка и сейчас Она жалеет о произошедшем ![]() А как вообще Ты узнала об ЭТОМ? Я так поняла, что хоть Ты и говоришь о 100%, но всё равно наверное есть сомнения? |
||||
30 Сен 2009 20:16
|
ELENA_BAZH
|
|||
Ритуль! Ты чё долго не появлялась? Не смей пропадать на долго, мы впадаем в тоску
![]() Оно не избегает, в том-то и дело что Наташа не может переступить псих барьер и приехать на дачу. Ну и нафиг ей такое место для отдыха, а поздоровкаться она и в городе с "дачницей" сможет. А заметили, слово " дачница" вполне могло-бы происходить от слова "давать". вот такая даватчница! ![]() |
||||
30 Сен 2009 20:36
|
ELENA_BAZH
|
|||
Ага - ага. Ещё Толстого упомяните! Помнится я в школе очень против была настроена на "облагораживание" наших классиков. Тот-же Толстой в молодости имел такой набор грехов - сегодняшняя ни одна уважающая себя женщина не стала - бы терпеть... Состояние огромное к 40 годам промотал в картишки, пьянки и женщин. Известен факт, что ни на одном балу не появился в обществе своей жены. К старости зубки повыпадали вот и стал он вегитарианцем. Молодость его прошла в кутежах ,а вот детей своих он заставил ходить в крестьянских рубахах и кушать капуську. Деспот чистой воды! И ведь получал не плохие ганорары за труды. Некрасов из очень богатой семьи, а нам рассказывали про то как он в буфетах побирался. Человек содержал несколько! публичных домов и детских приютов ежемесячноо пополняя их отпрысками. Какое благородство! - не выкинуть на улицу собственных байстрюков! Боярского приходилось видеть собственными глазами лет 10 назад. Кот. перед его очарованием уже не молодого мужчины очень сложно устоять, но ведь и он должен как-то контролировать себя! Жене его надо памятник поставить, но ведь знала на что шла. Нет, не оправдывайте загулы мужиков! У Наташи ситуация другая, похоже муж не Дон Жуан, просто ошибочка вышла. Дай - то бог чтобы чтобы не повторялось. |
||||
30 Сен 2009 21:59
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Леночка, так я и не сравниваю.Я о том, что бес попутал-то всех. Только одного раз штыркнула и сразу опомнился, а другим недостаточно и полжизни прокутить, аки граф Толстой))) ![]() Главное, что рядом женщина, которая может простить и потом жить с этим "заблудшим" чудом ![]() |
||||
30 Сен 2009 22:31
|
ELENA_BAZH
|
|||
Monkey
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 23:03
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
![]() |
||||
30 Сен 2009 23:07
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Нет, к сожалению, сомнений нет. ![]() |
||||
30 Сен 2009 23:14
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
![]() |
||||
30 Сен 2009 23:16
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
Согласна, Оленька, тем более, что "чудо" того стоит. ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2009 1:08
|
Барбацуца
|||
01 Окт 2009 1:09
|
ELENA_BAZH
|
|||
А пусть читает! Нам-то скрывать нечего!
![]() |
||||
01 Окт 2009 3:24
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
А и правда... ![]() |
||||
01 Окт 2009 14:43
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||
Девочки,прочитала вас, какие вы умницы,столько позитива от вас
![]() Наталья, на дачу обязательно поехать и улыбочкой,улыбочкой - её.(губки подкрасить,причесон навести, джинсики напялить,наушники на уши и подпевая- давить её,давить, что б поняла Ты звезда, а не она). Лично мне уже много,много лет подает пример соседка родителей , (мои родители живут в частном доме), я ни разу не видела что бы она вышла не ухоженной во двор, всегда светлые брючки,красивые майки,шлёпки или белые красюовочки -косит траву,или в теплице,но она при параде,на неё приятно смотреть ( ей за 50 лет) и рядом другая соседка (около 30 лет) штаны с отвисшими коленями,замызганные майки. Девочки, у себя во дворе я стараюсь ходить только при параде (хотя у меня и соседи не так близко,и соседкииииии ![]() |
||||
01 Окт 2009 14:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Абсолютно согласна!!! Ну не рабыни же мы Изауры, чтобы только пахать там...ведь приезжаем же туда отдыхать... ![]() |
||||
03 Окт 2009 3:29
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||
![]()
Хелена, Леночка, ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 2:16
|
Dobro
Галина 56 лет |
|||
Во-первых, ей должно быть стыдно, а не Вам, а так она вдвойне победитель. Скажу прямо, я бы вела себя так же как Вы, продавать дачу, если не в силах перебороть себя.
|
||||
05 Окт 2009 8:26
|
Барбацуца
|||
Натууууш??????? Я нервничаю...... ![]() ******************************************* ******************************************* Представила картинку: Наташик съездила на дачку, а потом, как принято у нас на форуме делает новую темку:"Отчёт о встрече"....и фотки ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 10:50
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Риточка,
![]() ![]() |