Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?

Сообщение Автор

30 Сен 2009 17:58

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
NOOTA
Знаете, слежу за Темой с большим интересом...Потому, что моя соседка еа площадке, одна из "Таких ДачниЦ". Она взрослая женщина, интелегентная и вот она на своей дачке и "пытается найти мужа". И скажу Вам, действует всеми возможными МЕТОДАМИ!!!!

30 Сен 2009 17:59

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Дачники, кто-нибудь задумывался, а чего у нас с такой регулярностью дачи горят? За очень редким, почти невозможным исключением причиной является адультер

Ну, это уже криминал! Вряд ли у нас до таких страстей-то дойдет... unknown Wink Romashki

30 Сен 2009 18:01

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
еленка писал(а):
Наташ,ну хорошая свадьба,даже если она металлическая, всегда-с генералом и мордобоем...здесь уж как получится...

girl_haha girl_haha girl_haha Вот и я о том же! Romashki

30 Сен 2009 18:05

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Аичка писал(а):
Знаете, слежу за Темой с большим интересом...Потому, что моя соседка еа площадке, одна из "Таких ДачниЦ". Она взрослая женщина, интелегентная и вот она на своей дачке и "пытается найти мужа". И скажу Вам, действует всеми возможными МЕТОДАМИ!!!!

Аида, все это так. Осознаю всю опасность ситуации. Но, по правде говоря, таких "дачниц" и в городе пруд пруди. Одна надежда на порядочность мужа и свою способность его в семье удержать... unknown Rose

30 Сен 2009 18:07

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
И еще , Наталья, хотела добавить, что все таки будьте осторожны и очень внимательны во всем что касается Вас и Мужа. (Опять же сужу по своей соседке). Но если такие Дамочки поставили, что-то за цель, то они очень осторожно и весьма элегантно действуют. Не хочу Вас Пцугать, но придупрежден -значит вооружен! Rose

30 Сен 2009 18:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
NOOTA
Наташа,я бы ни за что не отпускала бы мужа одного на дачу. Только с ним,только вместе...пусть будет на глазах,так спокойнее... Wink

30 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
виринея писал(а):
Сначала она кричала , что та дура, потом что вся их семья дураки, потом что она тоже дура раз связалась с такими идиотами.(потом смеялись мы все с нее).

Smile Smile verygood verygood Smile Smile

30 Сен 2009 18:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
NOOTA писал(а):
да в том-то и дело, что мы пока еще не сталкивались. А прошло все лето... Я на 100% знаю, что это была она. Но знает ли она, что я ЗНАЮ? При встрече будет видно. Вот почему у меня и возник вопрос, как вести себя с ней.

Ой, слушайте, я чёт подумала, раз ОНО Тебя избегает, так может переживает, что глупость сделала. Может у неё тоже было временное помутнение рассудка и сейчас Она жалеет о произошедшем unknown
А как вообще Ты узнала об ЭТОМ?
Я так поняла, что хоть Ты и говоришь о 100%, но всё равно наверное есть сомнения?

30 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ритуль! Ты чё долго не появлялась? Не смей пропадать на долго, мы впадаем в тоску Embarassed
Оно не избегает, в том-то и дело что Наташа не может переступить псих барьер и приехать на дачу. Ну и нафиг ей такое место для отдыха, а поздоровкаться она и в городе с "дачницей" сможет.
А заметили, слово " дачница" вполне могло-бы происходить от слова "давать". вот такая даватчница! girl_haha

30 Сен 2009 20:36

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Monkey писал(а):
Вспомните хотя бы историю Михаила Боярского и его супруги. То же самое

Ага - ага. Ещё Толстого упомяните! Помнится я в школе очень против была настроена на "облагораживание" наших классиков. Тот-же Толстой в молодости имел такой набор грехов - сегодняшняя ни одна уважающая себя женщина не стала - бы терпеть... Состояние огромное к 40 годам промотал в картишки, пьянки и женщин. Известен факт, что ни на одном балу не появился в обществе своей жены. К старости зубки повыпадали вот и стал он вегитарианцем. Молодость его прошла в кутежах ,а вот детей своих он заставил ходить в крестьянских рубахах и кушать капуську. Деспот чистой воды! И ведь получал не плохие ганорары за труды.
Некрасов из очень богатой семьи, а нам рассказывали про то как он в буфетах побирался. Человек содержал несколько! публичных домов и детских приютов ежемесячноо пополняя их отпрысками. Какое благородство! - не выкинуть на улицу собственных байстрюков!
Боярского приходилось видеть собственными глазами лет 10 назад. Кот. перед его очарованием уже не молодого мужчины очень сложно устоять, но ведь и он должен как-то контролировать себя! Жене его надо памятник поставить, но ведь знала на что шла.
Нет, не оправдывайте загулы мужиков!
У Наташи ситуация другая, похоже муж не Дон Жуан, просто ошибочка вышла. Дай - то бог чтобы чтобы не повторялось.

30 Сен 2009 21:59

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
У Наташи ситуация другая, похоже муж не Дон Жуан, просто ошибочка вышла

Леночка, так я и не сравниваю.Я о том, что бес попутал-то всех. Только одного раз штыркнула и сразу опомнился, а другим недостаточно и полжизни прокутить, аки граф Толстой))) wacko1
Главное, что рядом женщина, которая может простить и потом жить с этим "заблудшим" чудом girl_in_love

30 Сен 2009 22:31

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Monkey
Smile Smile Smile

30 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Rose

30 Сен 2009 23:07

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А как вообще Ты узнала об ЭТОМ?
Я так поняла, что хоть Ты и говоришь о 100%, но всё равно наверное есть сомнения?

Нет, к сожалению, сомнений нет. unknown

30 Сен 2009 23:14

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Rose

30 Сен 2009 23:16

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Monkey писал(а):
Главное, что рядом женщина, которая может простить и потом жить с этим "заблудшим" чудом

Согласна, Оленька, тем более, что "чудо" того стоит. girl_in_love give_heart

01 Окт 2009 1:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
NOOTA писал(а):
А вдруг ОНО ещё и кулинарит?

Наташенька

01 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А пусть читает! Нам-то скрывать нечего! girl_devil

01 Окт 2009 3:24

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А пусть читает! Нам-то скрывать нечего!

А и правда... girl_cool

01 Окт 2009 14:43

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки,прочитала вас, какие вы умницы,столько позитива от вас good2
Наталья, на дачу обязательно поехать и улыбочкой,улыбочкой - её.(губки подкрасить,причесон навести, джинсики напялить,наушники на уши и подпевая- давить её,давить, что б поняла Ты звезда, а не она).
Лично мне уже много,много лет подает пример соседка родителей , (мои родители живут в частном доме), я ни разу не видела что бы она вышла не ухоженной во двор, всегда светлые брючки,красивые майки,шлёпки или белые красюовочки -косит траву,или в теплице,но она при параде,на неё приятно смотреть ( ей за 50 лет) и рядом другая соседка (около 30 лет) штаны с отвисшими коленями,замызганные майки.
Девочки, у себя во дворе я стараюсь ходить только при параде (хотя у меня и соседи не так близко,и соседкииииии Embarassed ).

01 Окт 2009 14:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
я ни разу не видела что бы она вышла не ухоженной во двор, всегда светлые брючки,красивые майки,шлёпки или белые красюовочки -косит траву,или в теплице,но она при параде,на неё приятно смотреть ( ей за 50 лет) и рядом другая соседка (около 30 лет) штаны с отвисшими коленями,замызганные майки.

Абсолютно согласна!!!

Ну не рабыни же мы Изауры, чтобы только пахать там...ведь приезжаем же туда отдыхать... Romashki

03 Окт 2009 3:29

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Наталья, на дачу обязательно поехать и улыбочкой,улыбочкой - её.(губки подкрасить,причесон навести, джинсики напялить,наушники на уши и подпевая- давить её,давить, что б поняла Ты звезда, а не она).

girl_yes3
еленка писал(а):
Ну не рабыни же мы Изауры, чтобы только пахать там...ведь приезжаем же туда отдыхать...

Хелена, Леночка, friends friends Принимаю как руководство к действию. Завтра еду... girl_bye

05 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
Dobro

Галина

56 лет

DobroМои рецепты
Во-первых, ей должно быть стыдно, а не Вам, а так она вдвойне победитель. Скажу прямо, я бы вела себя так же как Вы, продавать дачу, если не в силах перебороть себя.

05 Окт 2009 8:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
NOOTA писал(а):
Завтра еду...

Натууууш???????
Я нервничаю...... girl_in_dreams
Представила картинку: Наташик съездила на дачку, а потом, как принято у нас на форуме делает новую темку:"Отчёт о встрече"....и фотки Smile Smile Smile

05 Окт 2009 10:50

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Риточка, good2 girl_bye

Наверх