Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2009 20:46
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |
||
05 Окт 2009 20:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
NOOTA
Наташ,отрицательный результат тоже имеет место быть... ![]() считай, что ты провела арт-подготовку... ![]() |
||
05 Окт 2009 20:51
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
еленка
Леночка, согласна. Ага, осмотрелась на местности без суеты... ![]() ![]() |
||
05 Окт 2009 22:31
|
ELENA_BAZH
|
|
А соседкина дача как тебе показалась? А то может она и не появлялась там всё лето!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2009 23:25
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
ой ржунимагу ![]() ![]() ![]() Но подход мне нравится! |
||
06 Окт 2009 2:30
|
ELENA_BAZH
|
|
Девочки! Ржунемогу второй день!
Про женско-соседскую солидарность. В подъезде у нас всего 4 квартиры - по квартире на этаж. Надомной живут в гражданском браке испанцы бездетные. Ей 40, ему на вид столько-же. Вчера соседка провела в подъезде опрос на тему "Кто ходит в мою квартиру пока я на работе?" стала распрашивать конкретнее. Оказывается всё как в плохом романе - Майте ( блондинка с кудрявыми короткими волосами) обнаружила в ванной ну очень длинный чёрный прямой волос. Мужчина её лыс. Устроила ему допрос с пристрастием, он не идёт на сознанку. НО пьёт антибиотики и не говорит от какой такой хвори... На половой контакт тоже идти не хочет... В общем подозрения стали переходить в уверянность. Мы припомнили , как в детехтивах , все звонки ( у соседки снизу шавка голосистая и слышит когда звонят всем) и все "лёгкие" шаги за последнее время. Соседке пообещали гнать поганой метлой любую проходящую мимо нас особь ЖП в её отсутствие. Может и по бабски, но считаю, что самое последнее дело таскать любовниц в квартиру жены. Кустов чтоли мало... С мужиком все здороваться выглядываем по очереди пока он поднимается в квартиру. Он сапит и тоже здоровается. Мой Мигель проявил мужскую солидарность и встретившись у почтовых ящиков " посочувствовал" : Ну что, облажили тебя? NOOTA, а какие у Вас отношения с другими соседками? Вот так пара- другая соседок поинтересуется а не приглянулись - ли и их мужья обидчице - глядишь и продаст свою дачку бесстыжая. |
||
06 Окт 2009 8:25
|
Monkey
|
Лена - история как всегда на высоте. Теперь и я ржунимагу)))
Вот это я понимаю - женская солидарность |
||
06 Окт 2009 14:24
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|
Лена- ой ну насмешила,спасибо тебе -подняла настроение!
NOOTA, Наташа - согласна с Еленой- считай что ты провела арт-подготовку ![]() |
||
06 Окт 2009 21:28
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |
||
07 Окт 2009 1:16
|
Monkey
|
А я не соглашусь. Это мужская головная боль где организоваться с женщиной чтобы жена не в курсе осталась. Я считаю что здесь мужчина виноват что посмел привести в ваш дом постороннего человека.Это ему минус. |
||
07 Окт 2009 1:26
|
ELENA_BAZH
|
|
Оба крем -бруле!
![]() |
||
07 Окт 2009 1:46
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |
||
07 Окт 2009 1:56
|
Наташа-Ключик
|
|
Слежу за темой!!!
А вот тут охренеть можно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2009 2:05
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Наташечка,Горячий Ключ
![]() ![]() |
||
07 Окт 2009 5:47
|
Monkey
|
Думали-думали, правда не тем, что между ушами, а тем что между ногами, простите за мой французский))) Но с вами, Наташа, я согласна полностью - крем блюле со сливками... а мадама так ваще.......... ну раз не побрезговала чужим мужем, то не побрезгует и чужой постелью. какая там совесть, а зачем? она у нее чиста - просто не пользуется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2009 14:02
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2009 18:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Подружки, просто для улыбы
![]() *************************************** С форума: Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку ) ***************************************** |
||
10 Окт 2009 18:17
|
goi
64 года г. Москва |
|
Ритуля! Молодец!!! С юмором - оно как-то... ![]() |
||
10 Окт 2009 18:27
|
ELENA_BAZH
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2009 22:12
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2009 22:18
|
Monkey
|
Вот это я понимаю оружие у женщины! Риточка - просто супер история!
![]() |
||
18 Янв 2010 15:28
|
patch of light
37 лет Россия, Нижегородская область |
|
Я считаю, что с этой женщиной вам просто не стоит общаться. В общем-то все вам так и написали=))
|
||
18 Янв 2010 18:05
|
Ева-Мария
Эля 44 года Бишкек |
|
Милая Наталья, я Вам очень сочувствую, тоже столкнулась с подобной ситуацией, только этих гадин да да именно гадин не знаю в лицо, на их счастье. Нет ни в коем случае не хочу подтолкнуть Вас на драку, будьте выше, ведь он с Вами. И еще знаете, как говорит моя мама:"не важно куда уходит мужчина, важно куда он возвращается" и будьте уверены, интим здесь не при чем, это не потому что у Вас его не было. Просто мужчины не мы, они не постоянны в отношениях, им постоянно хочется новых ощущений, знаете,что говорит на это мой брат: "кушать постоянно хлеб надоедает, хочется иногда булочек". Вот и делайте вывод! Постарайтесь забыть, хотя по себе знаю, что это просто не возможно, я тоже постоянно мужу обо всем напоминаю, но от этого ни ему ни Вам не легче, вы согласны со мной? Продавать дачу из за этой глупость, ведь продав ее вы убежите только от встреч с ней, а от себя не убежишь! Блин от куда только такие берутся и почему такие не боятся божьего наказания? Была бы я во главе правительства, издала бы закон и статью за соблазнение женатых, и за измену, отправляла бы в ссылку как раньше в Сибирь, вот тогда я бы посмотрела, что стало бы с такими как эти!
![]() |
||
21 Янв 2010 4:02
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
patch of light
Ева-Мария Девочки, спасибо за отзывы и поддержку. |
||
22 Янв 2010 11:27
|
Ева-Мария
Эля 44 года Бишкек |
|
Здравствуйте Наталья, я Вам благодарна за сочувствие, но я ни коем образом не оправдываю поступки своего мужа, просто я так как и вы дала ему последний шанс и надеюсь, что бог услышит мои молитвы и все наладится! И Вам удачи дорогая, от все души желаю женского счастья!
|