Простила измену мужа. Как вести себя с ЭТОЙ женщиной?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2009 4:13
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Девочки, дорогие, помогите советом.
![]() |
||
26 Сен 2009 4:58
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
А вы с ней в принципе знакомы?
Я, конечно вряд ли в праве давать советы в такой ситуации, но выскажу мнение на этот счет. Лично я бы вела себя как ни в чем не бывало (по отношению к сопернице). Даже если бы она меня провоцировала на разговор. Нам не о чем с вами говорить. Это не ваше дело. Займитесь вашими огурчиками))) Это не член семьи, не родственник и даже не ваша подруга. ВЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! А о боли - боль пройдет. Абстрагируйтесь от этого, настройтесь прожить супружескую жизнь дальше ЗАНОВО, как будто сначала. Если мужа упрекать - он однажды развернется и уйдет. У моих друзей так и было. Терпения вам. Мое сочувствие. Просто впредь будьте мудрее - не стоит бросать на произвол судьбы то, что хорошо. Если в костер не подбрасывать дров - он погаснет. |
||
26 Сен 2009 11:31
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
А почему бы и нет? Никакая дача не стоит Ваших нервов! И если поездки на дачу вызывают негатив, зачем такая дача нужна? Продали и забыли. |
||
26 Сен 2009 11:53
|
Надичка
41 год Россия г.Геленджик |
|
Не обращать на нее внимания,это конечно тяжело. Но,ей еще больше неприятно должно быть. Вы то ни вчем не виноваты,вам нечего стыдиться,а вот ей ДА. А вырывание волос никому еще облегчения не принесло.
Держитесь,терпения вам!!! ![]() |
||
26 Сен 2009 12:31
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|
# Курпатов Андрей. "Пять великих тайн. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ".
Найди в интернете и почитай. Много интересного . http://nkozlov.ru/library/s41/d3462/?resultpage=1 |
||
27 Сен 2009 3:44
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Monkey
![]() ЦУКЕРКА ![]() Надичка ![]() Ирина.О ![]() Девочки, спасибо большое, что откликнулись. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 3:51
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Да, мы знакомы и довольно давно. |
||
27 Сен 2009 3:56
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |
||
27 Сен 2009 4:00
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Надюша, полностью с Вами согласна. Спасибо за сочувствие. Сразу полегчало. ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 4:04
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Ирина.О
Ирочка, спасибо за ссылку. Открыла, бегло пока просмотрела, понравилось. Действительно, много интересного. Вот и будет, чем заняться вместо того, чтобы страдать... ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 4:26
|
profEGO33
42 года France |
|
NOOTA
Очень Вам сочувствую. А как при этом ведет себя муж? Согласен ли он продавать дачу? Что Вам говорит? В семейной жизни все испытания совместные, так что поговорите с ним. Мне кажется, именно он должен вам помочь найти решение в данной ситуации ![]() Еще раз удачи и семейного благополучия ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 5:46
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |
||
27 Сен 2009 9:36
|
Monkey
|
Наташенька, спасибо большое. Мне кажется, что раз у вас хватило мудрости удержать любимого человека несмотря ни на что, то справиться с соперницей, причем неудачной, не составит большого труда. Вы и так достойно вышли из ситуации. Я надеюсь, что вам не придется космы выдирать. Своим довольным и гордым, да и СЧАСТЛИВЫМ видом вы ее больше обидите, чем выдирание косм ![]() |
||
27 Сен 2009 9:37
|
Monkey
|
Я бы это не обсуждала с мужчиной. Это лишний раз ему напомнит о грехах. Не наступайте на больной мозоль, тем более, что человек искренне раская ![]() |
||
27 Сен 2009 9:46
|
omilo
VA, USA |
|
Натали, я бы,в этой ситуации, думала бы об отношениях с мужем, а не с этой..... да начхать на неё...... сумейте простить ЕГО, если сможете....я бы дачу продала....но это МОЁ мнение....я - ревнивая ОЧЕНЬ - хотя....мужа люблю...и....наверное...простила бы.... но подальше - получше...... сколько людей - столько мнений!
|
||
27 Сен 2009 11:36
|
Monkey
|
Олечка, поддерживаю, хоть я и не ревнивая ![]() |
||
27 Сен 2009 23:03
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |
||
27 Сен 2009 23:13
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() |
||
27 Сен 2009 23:20
|
NatalyS
Липецк |
|
NOOTA
Никак! Ну нет ее в вашей жизни. ![]() |
||
27 Сен 2009 23:43
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|
NOOTA, крепитесь
![]() ![]() ![]() И не обращайте внимания на эту женщину. Займитесь тем, что Вам нравится. Слишком много чести для этой женщины, думать о ней. |
||
28 Сен 2009 1:32
|
Monkey
|
А вы и считайте ее сильной идеальной и крепкой. Иначе бы муж давно ушел))) Выше нос ![]() |
||
28 Сен 2009 1:59
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
NatalyS
![]() Ленусечка ![]() Monkey ![]() Спасибо, девочки!!! И правда, что-то не на том я зациклилась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 2:27
|
Monkey
|
Удачи, Наталья
![]() |
||
29 Сен 2009 1:27
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Спасибо. И тебе, Оленька, всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 1:38
|
Monkey
|
![]() ![]() ![]() |