Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:26
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
Да Нин, прудик твой сразу две функции выполняет и для дизайна и для того чтобы вода уходила , молодец, какие же мы женщины на все руки. |
||||||||
14 Апр 2010 17:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
любушка
Смотрю на Любины растения и сожалею, что нет лоджии, а на балкон выставлять хлопотно, на ночь надо все заносить, да и ветром очень треплет. А на лоджии было-бы то что нужно, и ветра нет и в меру прохладно и солнышко, но уж что есть, то есть, будем выращивать на подоконниках. Я иногда обращаю внимание, что на многих окнах сделаны полки и стоит рассада, а вечером подсветка, многие готовятся к сезону. |
||||||||
14 Апр 2010 18:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
14 Апр 2010 18:09
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Марина-продавать! ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 18:19
|
medirin
|||||||
Параллельно читаю текущие сообщения и те странички, что пропустила.
Поэтому с запозданием хочу сказать про Газанию цветок очень красивый и зелень и соцветие, но в условиях Питера надо сажать пораньше, боюсь, что сейчас будет уже поздновато, прошлое лето было холодное, так зацвела только к осени, но надо стараться.
Мариночка, а представь себе какая красота будет, когда на каждом растении появятся цветочки. Может их подрассадить, тогда глядишь они замедлят рост. А вообще пусть лучше растут, чем наоборот, хуже когда не всходят или всходят и гибнут. |
||||||||
14 Апр 2010 18:25
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Да, это как же все будет красиво, когда зацветет! Компенсация всех погибших растюшек. ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 18:29
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
да, точно.
ага, потом этикетка или выцветет, или потеряется.Тут бы что-то более кардинальное... |
||||||||
14 Апр 2010 18:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Такие крупненькие! ![]()
Так обновить когда потускнеет. И ли в тетрадочку отдельную записать. Лишь бы потом не потерялось. Или сфоткать и подписать фото. |
||||||||
14 Апр 2010 18:40
|
Оль67
|||||||
ага, пробовала и так-только сорта не помню-теперь же фотки печатаются раз в год, а то и реже... и где-то лежит листочек со схемой, на которой яблони обозначены- где какой сорт.Только где тот листок?- иногда попадается на глаза.А вот куда бы его положить, чтобы раз- и вот он??? |
||||||||
14 Апр 2010 18:45
|
Lana_nov
|||||||
На стенку повесить
|
||||||||
14 Апр 2010 19:00
|
Оль67
|||||||
в рамочку!
а можно вышить и тоже в рамочку...мда-полно идей! |
||||||||
14 Апр 2010 19:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Оль, а ты его сфоткай и в компьютер, в галерею. А у нас холодно и дождь с ветром, такой противный холодный. Вчера было 9 градусов на улице и 11 в квартире, снова включили отопление. Сегодня на улице 12. Слава богу хоть дома тепло, а то я как ошарашка какая-то на себя кучу одежды и ещё и в одеяло куталась. Растения у всех обалденные. Марина Logika у тебя дома целый "цветник" и нарцисс среди роз. Это я о воих дочечках и внучке. Вылитые мама не откажешься. У меня вопрос, пож-та помогите. Я никак не могу понять как мне действовать когда хочу ответить или что-то сказать, а цитаты надо собрать с разных страниц, как только перехожу на другую страницу всё что раньше собрала исчезает. Как вы это делаете? ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:13
|
Lana_nov
|||||||
Я пишу, пишу на одной страничке, потом копирую или вырезаю, перехожу на следующую страничку и в окошке ответа вставляю. Потом могу и с текущей странички добавлять цитаты. Ну а когда достаточно напишу - отправляю. |
||||||||
14 Апр 2010 19:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
logika
Мариночка,девочки, привет всем! Я, как пчела-Майя, тружусь с утра у плиты, часов в 10 ухожу на дачу, приползаю в 21 час уже никакая! Всё ваши посты читаю, а писать некогда. Сегодня вот Сонечку забрала из сада, сейчас муж подъедет и опять на пахоту! Погода хорошая, солнышко светит, днём 15*, так что пришло время .... |
||||||||
14 Апр 2010 19:40
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Светик, спасибо, буду пробовать, а то я уже все нервы измотала себе.
Во,во у меня на работе девки тоже наверное у меня за спиной у виска крутят. А мы баушки, такие!
Ой, Мариночка, не пугаю, сама изваздалась, наверное рано рассаду высадила на дачу.
Класс!!!!!! ![]() Всё, поскакала на автобус. |
||||||||
14 Апр 2010 20:07
|
medirin
|||||||
Васильевна
Галочка, мне очень понравилась твоя тепличка на 422 стр., читаю и тут и там. Хочу мужу показать, он грозился поставить новую теплицу и присматривается к поликарбанату, но пока нет идеи с каркасом (к сожалению нет сварочника), а покупать готовый вроде дороговато, но я думаю подкопить деньжат и раззориться на такой парник, уж больно хорош, да и мороки с ним будет меньше, чем с пленкой. Правда соседка мне сказала, что у меня на крыше парника снега было много, но пленка выдержала не порвалась, а с боков, где оторвалось, залатаем. Счастливые вы уже можете что-то сделать на даче на земле , а мы только готовимся. Хотя и в доме после зимы дел много помыть убрать, как я говорю расконсервировать. |
||||||||
14 Апр 2010 20:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Апр 2010 21:38
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
![]() ![]() logika ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 9:48
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Девочки, действительно, работы полно, сегодня еду снова на дачу, буду "заселять" теплицу, высажу помидорки и перец, посею ещё помидоры и цветы. Вечером жду "десант"-помощников, надо посеять морковь и петрушку, прошлогодняя вся вымерзла. logika Марин, девочки твои и внучек- просто чудо! ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 11:05
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Я тоже завидую белой завистью. У нас ещё сыро. Пока вожусь с рассадой. Сею и сею и сею. ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 11:22
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Девочки, подскажите, чем помочь огурчикам - краешки некоторых листиков пожелтели(((
Может, чем подкормить? ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 11:29
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
А ты их не заливаешь? Я подкармливаю Идеалом всю рассаду. |
||||||||
15 Апр 2010 11:31
|
Доминика