Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:52
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
Как вкусно!
Как у меня вместо петуньи-портулак! ![]()
Это точно! только семена еще бывают просроченными. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 18:54
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Опс... ,а потом меня назовут провокаторшой , а я ведь только хочу заметить, что под такой салатик НЕ ГРЕХ и по граммульке ( чисто только для аппетиту). Танюшка, салаты-ШЕДЕВРЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы всегда так ужинаете? ![]() ![]() ![]()
Да уж, искупать такую парочку и самой сухой остаться, по моему, это просто невозможно. ![]()
Ничего себе мелковатая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 18:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
quote="Татошка"]Вот она, моя любимеца, такая же. [/quote] Таня я такую же смотрела, у нас в два раза дороже!!!!
! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 18:58
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Вот и правильно, умница! ![]() Оля, поздравляю с новой авой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:00
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Угощяйся!
Кошмар какой-то! Где же нормальная весна? ![]()
Давай за стол!
Не вопрос! ![]()
Нет, это я недавно делала, а выложила фотки для того, чтоб к хлебушку была закусочка. ![]()
Точно, особенно когда Берри свою шубу всряхивает! ![]()
Мелковатая! quote="любушка"]Оля, поздравляю с новой авой , ты прелесть!!! Собачка, тоже прославилась, благодаря своей хозяйке, КРАСАВЧИК!!! [/quote] Это я что-то прозевала, да? |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:02
|
lariks
Лариса 53 года Чита |
|||||||||||||||||
Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня так дружно взашел и так же дружно помер ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не за что, разобралась, да?
Это я с распродажи купила, в инере нашла. Была последняя штука и гарантия у нее 6 месяцев. Так они на много дороже. Рецепты с нашего форума. В этот я делаю верхний и нижний слой с тоненьким слоем риса. http://forum.say7.info/topic15574.html И этот мы очень любим, он легкий, нет тяжести в животе после него. http://forum.say7.info/topic21494.html Ну а украсила на этот раз по-другому. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Какой красавчик! ![]() ![]() ![]() Пока я в магазин сходила, тут уже и хлеб, и к хлебу! А потом говорите лишние килограммы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Так я как паучек, брюшко толстенькое а ручки, ножки тоненькие, в одежде вроде ничего, а разденешься......
Впервые пекла и такая прелесть получилась.
А я с вашей(Нинулиной) подачи нарезала черенков с пеларгонии(домашней), а то за зиму вытянулась, укоренила и хочу на даче посадить пусть летом меня радует.
Танюшка быстро все убирай, а то удержаться нет сил, а низяяяя, только-только про лишний вес говорили. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Таня,СУПЕР!!! Адрес магазина, напиши нам!
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:17
|
medirin
|||||||||||||||||
Да конечно не грех, ведь мы только по грамульке. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:18
|
любушка
|
|||||||||||||||||
А у нас там ещё осталось? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
А ты никому не рассказывай так подробно... ![]() Девочки, помчалась на дачу, хоть отмечусь, а то соседи скажут, куда это я пропала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:22
|
любушка
|
|||||||||||||||||
А я просто реже стала раздеваться, так всегда одетой и хожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Татошка Таня багеты испеки и нам расскажи!
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:24
|
medirin
|||||||||||||||||
А то! И осталось и еще чего-нибудь найдем.
Рассказывай не рассказывай сама-то я знаю и главное каждый лишний кг чуствую, чуть поправлюсь мне уже тяжело дышать, трудно наклоняться, раньше сбросить пару кг не было проблем, а сейчас бьюсь за кажды грамм.
Люба, так летом хочется походить в одной набедренной повязке. А еще дороговато нынче гардероб менять, вот и стараюсь не выходить за рамки. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:34
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
БРАВИССИМО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-28382439.html] ![]() ![]() ![]()
Какая ням-ням-нямочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] ![]() Мне муж тоже обешал купить хлебопечку ![]()
![]()
Я по другому немножко готовлю- всё как на борщ только вместо капусты крапиву ложу. А чтобы она не жалила, обдаю кипятком и ВСЕ!!! А борщик потом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:36
|
medirin
|||||||||||||||||
Девочки а теперь из области фантастики. Ездила в ОБИ и ничего не купила.
Если честно пару пакетов душистого горошка, а то было стыдно пустой выходить из магазина. Меня как переклинило. А вернее что ни возьму в руки все какое-то непотребное все корешки сухие, лук проросший, рассада какая-то замученная, понравились корни роз но цена не понравилась, да и чайно-гибридные побаиваюсь покупать. Видно был не мой день, я развернулась и уехала. |
||||||||||||||||||
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки на добром слове!
Ладно, на огороде сбросим жирок!
Мы с мужем много что покупаем в этом магазине, хлебопечку я в нем тоже купила. http://www.ulmart.ru/
конечно не грех!Даже полезно для сосудов!
Точно, да и вообще ты к себе придераешься.
А по нашей погоде и не разденешься.
Пока еще не буду, не освоила печечку. Потом расскажу.
И ра, это уже возраст, а не килограммы. Я тоже теперь пыхчу при каждом лишнем шаге. |
||||||||||||||||||
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Очень хочется похвастаться, но фотика дома нет, дочь взяла с собой на работу. Муженёк мой дорогой
![]() ![]() Диктамнус - ( еле написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:39
|
medirin
|||||||||||||||||
А я варю, как зеленые щи со щавелем, только вместо (иногда вместе) щавеля кладу крапиву (то-же обдаю кипятком) и потом с яйцом и сметанкой. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ты знаешь, я раньше тоже побаивалась. А как-то купила и она нормально растет. Я даже ничего особенного с ней и не делаю, украваю на зиму также, как и другие.
Точно, значит так и надо.
А я иногда смешиваю щавель и крапиву.Очень вкусно! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:42
|
medirin
|||||||||||||||||
У тебя муж просто молодец, многие мужчины и магазинов таких не знают. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:43
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-384528999.html] ![]() Я заметила - если душа сразу не лежит на покупку, то лучше не покупать!!! Проверено! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 19:45
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Кому интересно, вот нашла ссылку ![]() http://www.agrosnsk.ru/e-store/59/?SECTION_ID=59%3FPAGEN_1%3D6&PAGEN_1=14 |