Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

11 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
omatanja писал(а):
Оля, какая же ты труженица! Умничка! Столько всего насадить и конечно же получить разочарование от медведки, хай ей будет пусто. У нас я такой гадости ещё не встречала, нам мыши и кроты даёт прикурить. Где прошли, считай хана. Мыши сжирают, а кроты выворачивают всё напрочь.

Nika_F52 писал(а):
Oльg@
Оличка ну ты у нас прямо стахановка столько высадить спина наверное колом стоит . НА счет того что у меня как в Греции все есть но ты не забывай ,"еще не осень" я вас еще порадую и не раз.

Спасибо Embarassed Мне медведка пока не сильно напакостила, из 118 штук посаженных томатов 5 испорчены, но я сегодня докупила рассаду томат Нептун, раннеспелый, 5 штучек, но они уже такие большие, выше всех остальных wacko1 Спина girl_haha когда как, но я физическую нагрузку легко переношу, не зря шейпингом долго занималась dance2 , правда сейчас мой шейпинг это огород girl_haha
А еще заметила, что продавцы рассаду цветов не докладывают, все пересчитать, что купила не реально, но выборочно 8 и даже 6 шт. из обещанных 10 ireful , просто с сегодняшними приобретениями, я уже должна была около 500 шт. рассады цветов посадить, но не ощущается, что столько, 2 последних раза дома уже пересчитала кое-что и обнаружила недостачу girl_haha
medirin писал(а):
Приехала лягушка путешественница

С возвращением! Ждемс отчет good2
Inneska писал(а):
Хотелось бы посадить цветную капусту, вот только не знаю как за ней ухаживать. Девочки подскажите если кто выращивал цветную.

Я первый раз посадила 10 штучек покупной рассады цветной капусты, мне кажется за ней так же, как и за обычной ухаживать unknown я между капустой посадила бархатцы, просто и здесь и на других форумах читала, что их слизни и гусеницы больше любят. А так кто-то мою капустку все равно кушает, листики в мелкую дырочку, как дожди пройдут, попрыскаю ее фуфаноном. У роз тоже листики в дырочку были sad , но после опрыскивания все нормально. На препарате написано, что он и для огородничества - садоводства

А еще купили черепаху, чтобы в пруду жила, такое существо забавное, мы от нее все в восторге были. Но ей видимо у нас не понравилось, потому что в пруду ее больше не обнаруживаем, обыскали весь участок вокруг, потому что она и по суше передвигается вполне не плохо girl_haha , так и не нашли unknown Кому-нибудь из соседей сюрприз будет girl_haha

11 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
последнем снимке как я понимаю дицентра бродяжная? А вот, что это за цветочки на последнем снимке? Красивые!

Inneska писал(а):
. А что это за цветочки на предпоследнем фото на глоксинию похожи. Очень они мне понравились, но у нас я таких не встречала. Они рассадой высаживаются или высеивать нужно?

Nika_F52 писал(а):
мне таже очень понравился твой предпоследний цветочек ,что это?

Танюша, ты права, это дицентра низкорослая на последнем фото. А на предыдущем фото - еще один вид примулы. Специалисты разделяют род примул более чем на 30 групп, а уж видов и сортов... wacko1 Мама дорогая!
omatanja писал(а):
А я жду выходных, благо они у нас раньше на этой неделе начинаются с четверга (религиозный праздник), чтобы высадить помидоры в открытый грунт, а то уже лежат на боку(50-60 см каждый

И мне пора высаживать помидоры и перцы. Они перерастают в стаканчиках от сметаны, питания не хватает, начали сильно желтеть листья. Такое у меня первый год творится с рассадой. Верхушки зеленые, а нижние листья бледные, прозрачно-желтые.
Девочки, продолжу свою фотогалерею. Не зря же щелкала?! Yahoo! Я пыталась показать вам разнообразные сорта нарциссов и попутно зацветшие ранние тюльпаны. У меня их тоже было много сортов, но я загубила множество, не выкапывала. А нарциссы, жаль, не смогла передать на фото их разнообразие. Внатуре лучше видно оттенки и сорта.
Еще одна примула.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Если я вам не надоела, скачаю последние фото и выставлю позже.

11 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
убери цвет и посмотриш как они будут себя

Ой, Нина, ты прям ни в бровь, а в глаз. Я тоже так подумала и хотела уже спрашивать совета, а тут ты, Спасибо, лапушка, так и сделаю.
alekseewna писал(а):
много полезного для себя нашла...спасибо Татьяна

Не стоит благодарности Embarassed

medirin писал(а):

А вот и здравствуйте вам!

И снова птицы в стаи собираются... Здравствуйте вам тоже, с приехалом!!!

alekseewna писал(а):
Я вот такие штуки купила на батарейках

Наташа, если не секрет где и почём? Я где то в каталоге видела, принцип тот же, экстерьер только другой, да и цена по 40 евро.

Лариса -это продолжения бала цвето!. Класс! А у меня на даче кроме сирени и ландышей ничего, скучно. Может к выходным ещё остальные бутоны на маке расцветут.

11 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки здравствуйте!
Насмотрелась на ваши цветочки - обалдеть!!!
Алексеевна, я теперь тоже такие тюльпаны как у тебя хочу... Embarassed
А я с фотографированием прощелкала в эту весну - у меня такие классные черные тюльпаны из голландии сестра привозила, и махровые тоже, только они низенькие какие-то... unknown Но красиво.
А вот фото нетути!!! unknown
Ну ничего, я потом пионами своими похвастаюсь, и анемоны в этом году красивые- если взойдут - муж купил. А сам каждый день под окном квартиры смотрит - посеял бессмертник. Уж очень ему эти цветы нравятся, но что-то всходят местами только.
А вот овощи в этом году решила не садить - только огурцы. их у меня огород рОдит ведрами girl_haha . А помидоры все те же "инопланетяне" пожирают, если они доспеют, а нет - так чернеют... Нерентабельно совсем.

11 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
omatanja писал(а):
Наташа, если не секрет где и почём? Я где то в каталоге видела, принцип тот же, экстерьер только другой, да и цена по 40 евро.

Татьяна- находила такие штуки в интернете по 20 евро...хотела снова выписать- да исчезла эта страничка- буду через эбей искать. Если найду - и тебе напишу. Для начала положи в лунки мышам по дольке чеснока- они очень чувствительны на запах- с этой норки уйдут 100% Ну а кроты наши помощники против слизняков и всяких жуков...да они в Германии стоят под защитой...убивать нельзя...просто их кучки мешают.. Embarassed
marina40 писал(а):
А помидоры все те же "инопланетяне" пожирают,

сейчас глянула- блин...мой лилии чуть не сожрали...такие хорошенькие повылазили...во где гадость...ну ничем их не выведешь- полно этой нечести.
marina40 писал(а):
я теперь тоже такие тюльпаны как у тебя хочу...

Марин, у нас в Фульде такой магарин открыли "Blumen Risse"- так мне туда заходить нельзя...вай сколько там добра... wacko1
Багира-Манго
мне так синенькие фиалки понравились- цвет такой насыщенный girl_in_love

11 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Девочки, милые мои болтушечки !!! friends Всем привет!!! girl_bye Появилась ненадолго в городе и заглянула сразу к вам. Yahoo!
У всех уже всё цветёт и пахнет!!! girl_in_love wacko1
Цветочки просто прелесть!!! good2 good2 good2
У нас яблони в этом году отдыхают, лишь одна, вся в цвету стоит.

12 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
marina40
любушка
Rose ВСЕМ пропавшим большой привет!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Rose Маришка с новой аваторкой ,что подхватила на сайте заразную болезнь "ХОЧУ" давай выздоравливай. Выздоровление приходит лиш когда купиш что хоцццца.
Rose Любаня ,тюльпаны СУПЕР ,обалденные. good2

12 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
alekseewna писал(а):
сейчас глянула- блин...мой лилии чуть не сожрали...такие хорошенькие повылазили...во где гадость...ну ничем их не выведешь- полно этой нечести.

Наташ, я в прошлом году парочку георгин так прозевала - они как вылазят - шнекен эти на них как мухи на ... кидаются. И съели так частично. Он потом долго болел и плохо цвел в общем-то. А у меня георгины - любимые цветы. Их у меня там куча на даче каждый год растет, эти синенькие гранулки не накупишься - дорого ведь жутко, а цветов много. В этом году чуть ли не по всему периметру дачи посадила. Теперь думаю, может опробовать способ - древесная зола с сухой горчицей и перцем смещивается, в марлевый узелок связывается и трусится на все, что эти слизняки любят. Только предварительно полить все, чтобы прилипло видимо. Но эту процедуру надо повторять после каждого полива.
А пивные ловушки - только мало, к сожалению...
Nika_F52 писал(а):
Маришка с новой аваторкой ,

Спасибо Ниночка! Да вот, обновиться захотелось Embarassed
Nika_F52 писал(а):
,что подхватила на сайте заразную болезнь "ХОЧУ" давай выздоравливай. Выздоровление приходит лиш когда купиш что хоцццца.

Ниночка, да мне этого СТОЛЬКО хоцца girl_haha - мужу надо тогда только на это и работать. Я бы весь каталог скупила бы...
В прошлом году скабиозу выписала - только один кустик из 3 прижился, а каждый по 3 евро стоит wacko1 Маааасенький такой кустик, 5 см высотой был. Посмотрим, чего он в этом году нацветет.
А облепиха моя карликовая прижилась, только один болеет, но от корня пошли новые побеги. Будет ли плодоносить в этом году или нет...

12 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
любушка Как называются цветы на второй картинке, у меня тоже такие есть, только белые.

Я опять про тюльпаны... В прошлом году я их выкопала, и по зиму посадила, Так они у меня в этом году не цвели. А которые не выкапывала, цветут себе на здоровье... Где логика?

Багира-Манго Шикарные цветочки!!! А синенькие это рогатая феалка? Хочу в этом году посадить, она же многолетняя?

Девочки, а настурцию в воде надо перед посадкой замачивать?

Прочитала, что при посадке роз, прививка должна быть в земле. а я всегда оставляла над землёй. Вызываю специалистов???????? Подскажите! Congratulate

А инопланетяне могут не только приносить вред. но и пользу

12 Май 2010 1:45

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли.
Фото

marina40 писал(а):
А у меня георгины - любимые цветы.

Rose Мне сегодня сваха подкинула георгин штук 10 завтра буду садить.
Светланка!!! писал(а):
Прочитала, что при посадке роз, прививка должна быть в земле. а я всегда оставляла над землёй. Вызываю специалистов???????? Подскажите! Congratulate

Rose Светик я сажу так чтобы прививка была в земле. friends
Светланка!!! писал(а):
Я опять про тюльпаны... В прошлом году я их выкопала, и по зиму посадила,

Rose Света может поздно посадила не успели прижится или рано тронулись в рост и подмерзли и поделилисьнаросли замещающие луковички молодые и не цвели.

Девчонки это вам. Белая сирень первуй раз зацвела после пожара ,а фиолетовая растет за двором обрывают гады так я нарвала и сфоткала как жаль что комп не передает аромат. wacko1

Фото

Фото

Фото

12 Май 2010 3:46

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
любушка писал(а):
вочки, милые мои болтушечки !!

Не прошло и три года! Привет, пропавшая дуща, как дела, наверное зарылась по самые ноздри и балдеешь там?
Любаша, я от тюльпанов твоих прибалдела, честное слово, СУПЕР!

Светланка!!! писал(а):
Как называются цветы на второй картинке,

Светик, я отвечу за Любу, если позволишь, а то ей некогда там, наверное дома шуршит. Это дицентра, она есть белая и розовая, а ещё есть дицентра помельче, недавно читала и инете про неё, называется дицентра бродяжья, а почему , не знаю. unknown

Светланка!!! писал(а):
А инопланетяне могут не только приносить вред. но и пользу

Ха, теперь я знаю как использовать этих тварей, спасибо Светик за наводку! good

Nika_F52 писал(а):
Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли

Ниночка и мне ведёрочко, пожалуйста! Ням-ням!
Сирень - обалдеть, такое ощущение, что каждая ветка весит по килограмму, ей-богу! girl_bye
Представляешь, смотрю твою сирень и слышу запах - это рядом на журнальном столике стоит букет сирени. Ой, так можно и чокнуться, такие ассоциации! wacko1

12 Май 2010 6:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девчонки, ПРИВЕТ!!! У нас жара, сегодня обещают +30 градусов. Высаживаю и высаживаю..... unknown Дочка улетела в Китай, жду новый фотик Yahoo! Зря я плакала, расцвели нарциссы! Тюльпанов правда мало. unknown
Nika_F52 писал(а):
Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли.

С картошечкой и сметанкой!!! nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2010 9:35

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Ну, Нина , молодец, опять всем нос утёрла.
Как хочется грибочков жаренных! wacko1

12 Май 2010 10:27

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Как называются цветы на второй картинке, у меня тоже такие есть, только белые.

Светик, если ты про розовые цветочки, то это дицентра (- разбитое сердце-), а если про зелёные листочки, то это скоро расцветёт купена, у неё белые цветочки, чем-то похожи на огромные ландыши. wacko1
Nika_F52 писал(а):

Ой, Нинуля, какая же ты у нас УМНИЦА !!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Горка со слоном, вообще "балдёшь"-СУПЕР!!! wacko1 good2 good2 good2

omatanja писал(а):
наверное зарылась по самые ноздри и балдеешь там?

Танюш,ты права. girl_haha Yahoo! dance2 Весь скелет болит, а больная голова, как говорится, ногам покоя не даёт. girl_haha
Девчонки, я так довольна плоскорезом, вы даже себе не представляете, как это облегчает работу на земле. good2 good2 good2 Если бы не он, я давно уже лежала со спиной в постеле. Мы же купили три и все разные, мне понравился маленький. Клубнику и остальные грядки рыхлить теперь одно удовольствие. Yahoo!
logika писал(а):
Девчонки, ПРИВЕТ!!! У нас жара, сегодня обещают +30 градусов. Высаживаю и высаживаю...

Маришка, я тоже наверное до июня всё буду высаживать, столько всякой рассады. wacko1 Вот спрашивается, ну зачем столько всего понасеяла? Знакомым раздаю, а они мне свою рассаду несут girl_haha Вот уж действительно, какая-то растительная эпидемия. wacko1
Девочки, помогите найти название этой "ромашки".
Отбой...., я уже нашла! Yahoo! dance2
Цветёт сейчас, листики очень нежные, светло-салатовые. Растение очень хрупкое, высотой 30 см.

Звездчатка ланцетовидная, родственница простой "мокрицы". girl_haha
Растение легко размножается делением или семенами. Семена можно сеять сразу после сбора, под зиму или весной. Лучше растет в полузатененных местах на рыхлой достаточно богатой и влажной почве. Звездчатку ланцетовидную лучше использовать для декорирования больших пятен среди деревьев в местах, где время от времени скользят солнечные лучи. Она быстро заполняет свободное пространство, имеет красивые темноэеленые листья, которые уходят зелеными под зиму, но в течении зимы обычно отмирают. Растение эффектно и во время цветения из-за обилия довольно крупных цветков.

12 Май 2010 10:31

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-894628743.html][/URL]
Багира-Манго, нарциссы классные good2
любушка, тюльпаны отпад girl_in_love Мы соскучились girl_in_love
Светланка!!! писал(а):
Как называются цветы на второй картинке, у меня тоже такие есть, только белые.

omatanja писал(а):
Это дицентра, она есть белая и розовая

А у нас этот цветок разбитое сердце называют Smile Он тоже есть в списке моих хотелок Embarassed
Nika_F52 писал(а):
Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли

Вот это урожай good2 , класс!
logika писал(а):
Девчонки, ПРИВЕТ!!! У нас жара, сегодня обещают +30 градусов.

Вот и к вам сразу лето пришло girl_haha Поздравляю Congratulate
marina40 писал(а):
Ниночка, да мне этого СТОЛЬКО хоцца - мужу надо тогда только на это и работать.

У меня аналогично girl_haha у нас многолетние тоже не дешевые sad . Следующая массовая закупка планируется на осень. Пока спасаю ситуацию однолетниками.
У нас вчера целый день дождь шел, землю хорошо намочил Yahoo!

12 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Oльg@ писал(а):
Мы соскучились

Ольчик, я на даче работаю, а сама про вас всех думаю и жалею, что нет общения с вами. Wink Не хватает мне вас . sharik
Девочки, вот ландышей привезла с дачи , для вас. Romashki

12 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
любушка писал(а):
Девочки, вот ландышей привезла с дачи , для вас.

Я представляю как этот букетик пахнет girl_in_love
А вот мои свежие фотки
Осенью покупала ирисы, должны били быть белые, желтые, нежно оранжевые, а все оказались вот такими
Покупка с рук, а у нас специальных магазинов нет, всегда сюрприз girl_haha
Как-то на форуме упоминалась настурция смесь аляска, вот такие у нее забавные листики

Настурция, посаженная в грунт взошла очень плохо sad , на фотке из рассады
А это я свои дизайнерские способности показываю girl_haha . Теневая клумба, я туда же горшки комнатных поставила

Там еще много рассады рассады мирабилиса, у нас ее зорька называют, вроде бы она полутень любит
Радуют хосты, осенью еще досажу

А вообще, такая пора, что ничего не цветет, скучно на клумбы смотреть.

12 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Oльg@ писал(а):
такая пора, что ничего не цветет, скучно на клумбы смотреть.

ничего себе- скучно! столько цветов!!!

12 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Oльg@ писал(а):
Осенью покупала ирисы, должны били быть белые, желтые, нежно оранжевые, а все

Обидно, что все одинаковые оказались. praising friends Зато есть к чему стремиться. У меня есть белый ирис, так он пахнет, как лилия, а есть другой ,тоже белый, но пахнет, как обычные.
Oльg@ писал(а):
А это я свои дизайнерские способности показываю

Отлично получилось. good Красиво и цветочкам хорошо. girl_claping

Оля, куда подевалась твоя аваторка? sharik Где собачка?

Oльg@ писал(а):
Радуют хосты, осенью еще досажу

Оля, мне очень нравится твой сад. girl_in_love good2 girl_claping Особенно где идёт сочетание с камнем.Я на дачу тоже стала возить разные камни красивые, но у нас их только купить можно, а просто найти, уже проблема. Хосты очень красиво смотрятся. good2 Вот уж чего много не бывает, так это хост. Замечательное растение, а сколько их сортов. wacko1 На любой вкус и цвет.

12 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Мне подарили вот такое растение, называется САНГВИНАРИЯ. Смотрится, как птичка-павлинчик. girl_haha Если успею, то сфоткаю когда цветочек распустится.

12 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
В квартире , пахнет сиренью и ландышами, поэтому сразу и не заметила, только ночью учуяла, что у меня в спальне что-то цветёт, а это оказалось "щучий хвост"- сансевьера, зацвела. Запах очень тонкий и приятный, так нанюхалась wacko1 что отрубилась, до утра. girl_haha Yahoo!

12 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
любушка писал(а):
Смотрится, как птичка-павлинчик.

и правда! good

12 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Ниночка, а где это вы таких грибочков насобирали? Shocked Shocked Shocked Я их так лублю особенно супчик с них ням-ням nyam2 nyam2 nyam2

любушка писал(а):
Девочки, вот ландышей привезла с дачи , для вас

Ой какая красота. Как я люблю ландыши. Помню ещё в школе училась и мы ездили с мамой в лес собирать ландыши на последний звонок в школу. Набирали целый тазик одних цветочко и немного листиков для дикорацыи. Вот красота была, а запааааах.
Спасибо вам Лубочка хоть глаз порадовали. friends friends friends

Ну а я хочу показать своё пополнение на балконе.
Ну как всегда моё муж на высоте. 9 мая в США был день матери и мне мой любимы купил две подвесные корзины питуний
Фото

А вот эту они купили с сыном немного раньше решили мне сюрприз сделать. Прихожу с работы, а у меня на балконе вместо моей худенькой корзиночки
Фото
висит вот такая огромная
Фото

Соседка напротив теперь со мной не разговаривает, обиделась. Я как свои повесила так она побежала в магазин и купила себе фуксию и через час уже повесила. Удивлябсь такому народу ну кто им не даёт делать красоду зачем от зависти умирать.
Я очень рада за всех вас девочки что у вас у всех есть хоть что то зелёненькое на ваших балкончиках, дачках или участочках.

12 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Sibirachka писал(а):
А вот эту они купили с сыном немного раньше решили мне сюрприз сделать. Прихожу с работы, а у меня на балконе вместо моей худенькой корзиночки

Вот какие молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Sibirachka писал(а):
висит вот такая огромная

Лидочка, твой балкон, просто сплошное украшение. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sibirachka писал(а):
Соседка напротив теперь со мной не разговаривает, обиделась. Я как свои повесила так она побежала в магазин и купила себе фуксию и через час уже повесила. Удивлябсь такому народу ну кто им не даёт делать красоду зачем от зависти умирать.

Это её проблемы, пусть завидует, только молча. girl_haha Моя соседка по даче, бабуся одна, так та, завидует очень громко, всё наровит оскорбить, обозвать, ей так легче пережить зависть Wink . Только мы на неё внимания не обращаем, а любуемся своими трудами. Yahoo! dance2

Шахматные рябчики. Embarassed

12 Май 2010 14:31

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
Оль67 писал(а):
ничего себе- скучно! столько цветов!!!

неа, цветов нет, одна зелень Smile
любушка писал(а):
Обидно, что все одинаковые оказались. Зато есть к чему стремиться. У меня есть белый ирис, так он пахнет, как лилия, а есть другой ,тоже белый, но пахнет, как обычные.

мне белые тоже очень нравятся, они такие крупные, а если еще и с запахом, то просто отпад girl_in_love У меня у соседей всех цветов, хожу, любуюсь, они у нее сильно разрослись, жаль нечего предложить поменяться unknown
любушка писал(а):
Оля, куда подевалась твоя аваторка? Где собачка?

Мне так комфортнее Embarassed Romashki
любушка писал(а):
Оля, мне очень нравится твой сад. Особенно где идёт сочетание с камнем.Я на дачу тоже стала возить разные камни красивые, но у нас их только купить можно, а просто найти, уже проблема. Хосты очень красиво смотрятся. Вот уж чего много не бывает, так это хост. Замечательное растение, а сколько их сортов. На любой вкус и цвет.

Люба, я недавно обнаружила, что такие же клумбы, только большие у меня за забором сделаны girl_haha просто осенью травы много было, а мы планировали часть двора, вначале песком, а сверху камешками засыпать, материал еще осенью завезли, машины его высыпали на эти клумбы girl_haha , а сейчас засыпать передумали, не хочу полной стерильности двора, посеяли газон из какой-то травки и клевера, а горы стройматериала так и лежат на клумбах плюс сорняк по колено, куда его деть, не знаем, муж предлагает камешки по клумбам разровнять rofl2 Хосты мне тоже безумно нравятся, их и правда много не бывает. Стремлюсь к такому , фотка с инета
Sibirachka писал(а):
Ну а я хочу показать своё пополнение на балконе.

Очень красиво, я с таких корзин балдею girl_in_love , тоже в ближайшее время буду покупать. У нас они, если с цветами, дорогие sad , а самой засадить уже времени нет, чтобы быстро зацвело
любушка писал(а):
Шахматные рябчики.

В обмороке wacko1 Красота girl_in_love
Страница 468 из 1500

Наверх