Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

11 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
omatanja писал(а):
Оля, какая же ты труженица! Умничка! Столько всего насадить и конечно же получить разочарование от медведки, хай ей будет пусто. У нас я такой гадости ещё не встречала, нам мыши и кроты даёт прикурить. Где прошли, считай хана. Мыши сжирают, а кроты выворачивают всё напрочь.

Nika_F52 писал(а):
Oльg@
Оличка ну ты у нас прямо стахановка столько высадить спина наверное колом стоит . НА счет того что у меня как в Греции все есть но ты не забывай ,"еще не осень" я вас еще порадую и не раз.

Спасибо Embarassed Мне медведка пока не сильно напакостила, из 118 штук посаженных томатов 5 испорчены, но я сегодня докупила рассаду томат Нептун, раннеспелый, 5 штучек, но они уже такие большие, выше всех остальных wacko1 Спина girl_haha когда как, но я физическую нагрузку легко переношу, не зря шейпингом долго занималась dance2 , правда сейчас мой шейпинг это огород girl_haha
А еще заметила, что продавцы рассаду цветов не докладывают, все пересчитать, что купила не реально, но выборочно 8 и даже 6 шт. из обещанных 10 ireful , просто с сегодняшними приобретениями, я уже должна была около 500 шт. рассады цветов посадить, но не ощущается, что столько, 2 последних раза дома уже пересчитала кое-что и обнаружила недостачу girl_haha
medirin писал(а):
Приехала лягушка путешественница

С возвращением! Ждемс отчет good2
Inneska писал(а):
Хотелось бы посадить цветную капусту, вот только не знаю как за ней ухаживать. Девочки подскажите если кто выращивал цветную.

Я первый раз посадила 10 штучек покупной рассады цветной капусты, мне кажется за ней так же, как и за обычной ухаживать unknown я между капустой посадила бархатцы, просто и здесь и на других форумах читала, что их слизни и гусеницы больше любят. А так кто-то мою капустку все равно кушает, листики в мелкую дырочку, как дожди пройдут, попрыскаю ее фуфаноном. У роз тоже листики в дырочку были sad , но после опрыскивания все нормально. На препарате написано, что он и для огородничества - садоводства

А еще купили черепаху, чтобы в пруду жила, такое существо забавное, мы от нее все в восторге были. Но ей видимо у нас не понравилось, потому что в пруду ее больше не обнаруживаем, обыскали весь участок вокруг, потому что она и по суше передвигается вполне не плохо girl_haha , так и не нашли unknown Кому-нибудь из соседей сюрприз будет girl_haha

11 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
последнем снимке как я понимаю дицентра бродяжная? А вот, что это за цветочки на последнем снимке? Красивые!

Inneska писал(а):
. А что это за цветочки на предпоследнем фото на глоксинию похожи. Очень они мне понравились, но у нас я таких не встречала. Они рассадой высаживаются или высеивать нужно?

Nika_F52 писал(а):
мне таже очень понравился твой предпоследний цветочек ,что это?

Танюша, ты права, это дицентра низкорослая на последнем фото. А на предыдущем фото - еще один вид примулы. Специалисты разделяют род примул более чем на 30 групп, а уж видов и сортов... wacko1 Мама дорогая!
omatanja писал(а):
А я жду выходных, благо они у нас раньше на этой неделе начинаются с четверга (религиозный праздник), чтобы высадить помидоры в открытый грунт, а то уже лежат на боку(50-60 см каждый

И мне пора высаживать помидоры и перцы. Они перерастают в стаканчиках от сметаны, питания не хватает, начали сильно желтеть листья. Такое у меня первый год творится с рассадой. Верхушки зеленые, а нижние листья бледные, прозрачно-желтые.
Девочки, продолжу свою фотогалерею. Не зря же щелкала?! Yahoo! Я пыталась показать вам разнообразные сорта нарциссов и попутно зацветшие ранние тюльпаны. У меня их тоже было много сортов, но я загубила множество, не выкапывала. А нарциссы, жаль, не смогла передать на фото их разнообразие. Внатуре лучше видно оттенки и сорта.
Еще одна примула.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Если я вам не надоела, скачаю последние фото и выставлю позже.

11 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
убери цвет и посмотриш как они будут себя

Ой, Нина, ты прям ни в бровь, а в глаз. Я тоже так подумала и хотела уже спрашивать совета, а тут ты, Спасибо, лапушка, так и сделаю.
alekseewna писал(а):
много полезного для себя нашла...спасибо Татьяна

Не стоит благодарности Embarassed

medirin писал(а):

А вот и здравствуйте вам!

И снова птицы в стаи собираются... Здравствуйте вам тоже, с приехалом!!!

alekseewna писал(а):
Я вот такие штуки купила на батарейках

Наташа, если не секрет где и почём? Я где то в каталоге видела, принцип тот же, экстерьер только другой, да и цена по 40 евро.

Лариса -это продолжения бала цвето!. Класс! А у меня на даче кроме сирени и ландышей ничего, скучно. Может к выходным ещё остальные бутоны на маке расцветут.

11 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

58 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки здравствуйте!
Насмотрелась на ваши цветочки - обалдеть!!!
Алексеевна, я теперь тоже такие тюльпаны как у тебя хочу... Embarassed
А я с фотографированием прощелкала в эту весну - у меня такие классные черные тюльпаны из голландии сестра привозила, и махровые тоже, только они низенькие какие-то... unknown Но красиво.
А вот фото нетути!!! unknown
Ну ничего, я потом пионами своими похвастаюсь, и анемоны в этом году красивые- если взойдут - муж купил. А сам каждый день под окном квартиры смотрит - посеял бессмертник. Уж очень ему эти цветы нравятся, но что-то всходят местами только.
А вот овощи в этом году решила не садить - только огурцы. их у меня огород рОдит ведрами Girl haha . А помидоры все те же "инопланетяне" пожирают, если они доспеют, а нет - так чернеют... Нерентабельно совсем.

11 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
omatanja писал(а):
Наташа, если не секрет где и почём? Я где то в каталоге видела, принцип тот же, экстерьер только другой, да и цена по 40 евро.

Татьяна- находила такие штуки в интернете по 20 евро...хотела снова выписать- да исчезла эта страничка- буду через эбей искать. Если найду - и тебе напишу. Для начала положи в лунки мышам по дольке чеснока- они очень чувствительны на запах- с этой норки уйдут 100% Ну а кроты наши помощники против слизняков и всяких жуков...да они в Германии стоят под защитой...убивать нельзя...просто их кучки мешают.. Embarassed
marina40 писал(а):
А помидоры все те же "инопланетяне" пожирают,

сейчас глянула- блин...мой лилии чуть не сожрали...такие хорошенькие повылазили...во где гадость...ну ничем их не выведешь- полно этой нечести.
marina40 писал(а):
я теперь тоже такие тюльпаны как у тебя хочу...

Марин, у нас в Фульде такой магарин открыли "Blumen Risse"- так мне туда заходить нельзя...вай сколько там добра... wacko1
Багира-Манго
мне так синенькие фиалки понравились- цвет такой насыщенный girl_in_love

11 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Девочки, милые мои болтушечки !!! Friends Всем привет!!! girl_bye Появилась ненадолго в городе и заглянула сразу к вам. Yahoo!
У всех уже всё цветёт и пахнет!!! girl_in_love wacko1
Цветочки просто прелесть!!! good2 good2 good2
У нас яблони в этом году отдыхают, лишь одна, вся в цвету стоит.

12 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
marina40
любушка
Rose ВСЕМ пропавшим большой привет!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Rose Маришка с новой аваторкой ,что подхватила на сайте заразную болезнь "ХОЧУ" давай выздоравливай. Выздоровление приходит лиш когда купиш что хоцццца.
Rose Любаня ,тюльпаны СУПЕР ,обалденные. good2

12 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

58 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
alekseewna писал(а):
сейчас глянула- блин...мой лилии чуть не сожрали...такие хорошенькие повылазили...во где гадость...ну ничем их не выведешь- полно этой нечести.

Наташ, я в прошлом году парочку георгин так прозевала - они как вылазят - шнекен эти на них как мухи на ... кидаются. И съели так частично. Он потом долго болел и плохо цвел в общем-то. А у меня георгины - любимые цветы. Их у меня там куча на даче каждый год растет, эти синенькие гранулки не накупишься - дорого ведь жутко, а цветов много. В этом году чуть ли не по всему периметру дачи посадила. Теперь думаю, может опробовать способ - древесная зола с сухой горчицей и перцем смещивается, в марлевый узелок связывается и трусится на все, что эти слизняки любят. Только предварительно полить все, чтобы прилипло видимо. Но эту процедуру надо повторять после каждого полива.
А пивные ловушки - только мало, к сожалению...
Nika_F52 писал(а):
Маришка с новой аваторкой ,

Спасибо Ниночка! Да вот, обновиться захотелось Embarassed
Nika_F52 писал(а):
,что подхватила на сайте заразную болезнь "ХОЧУ" давай выздоравливай. Выздоровление приходит лиш когда купиш что хоцццца.

Ниночка, да мне этого СТОЛЬКО хоцца Girl haha - мужу надо тогда только на это и работать. Я бы весь каталог скупила бы...
В прошлом году скабиозу выписала - только один кустик из 3 прижился, а каждый по 3 евро стоит wacko1 Маааасенький такой кустик, 5 см высотой был. Посмотрим, чего он в этом году нацветет.
А облепиха моя карликовая прижилась, только один болеет, но от корня пошли новые побеги. Будет ли плодоносить в этом году или нет...

12 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

54 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
любушка Как называются цветы на второй картинке, у меня тоже такие есть, только белые.

Я опять про тюльпаны... В прошлом году я их выкопала, и по зиму посадила, Так они у меня в этом году не цвели. А которые не выкапывала, цветут себе на здоровье... Где логика?

Багира-Манго Шикарные цветочки!!! А синенькие это рогатая феалка? Хочу в этом году посадить, она же многолетняя?

Девочки, а настурцию в воде надо перед посадкой замачивать?

Прочитала, что при посадке роз, прививка должна быть в земле. а я всегда оставляла над землёй. Вызываю специалистов???????? Подскажите! Congratulate

А инопланетяне могут не только приносить вред. но и пользу

12 Май 2010 1:45

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли.
Фото

marina40 писал(а):
А у меня георгины - любимые цветы.

Rose Мне сегодня сваха подкинула георгин штук 10 завтра буду садить.
Светланка!!! писал(а):
Прочитала, что при посадке роз, прививка должна быть в земле. а я всегда оставляла над землёй. Вызываю специалистов???????? Подскажите! Congratulate

Rose Светик я сажу так чтобы прививка была в земле. friends
Светланка!!! писал(а):
Я опять про тюльпаны... В прошлом году я их выкопала, и по зиму посадила,

Rose Света может поздно посадила не успели прижится или рано тронулись в рост и подмерзли и поделилисьнаросли замещающие луковички молодые и не цвели.

Девчонки это вам. Белая сирень первуй раз зацвела после пожара ,а фиолетовая растет за двором обрывают гады так я нарвала и сфоткала как жаль что комп не передает аромат. wacko1

Фото

Фото

Фото

12 Май 2010 3:46

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
любушка писал(а):
вочки, милые мои болтушечки !!

Не прошло и три года! Привет, пропавшая дуща, как дела, наверное зарылась по самые ноздри и балдеешь там?
Любаша, я от тюльпанов твоих прибалдела, честное слово, СУПЕР!

Светланка!!! писал(а):
Как называются цветы на второй картинке,

Светик, я отвечу за Любу, если позволишь, а то ей некогда там, наверное дома шуршит. Это дицентра, она есть белая и розовая, а ещё есть дицентра помельче, недавно читала и инете про неё, называется дицентра бродяжья, а почему , не знаю. unknown

Светланка!!! писал(а):
А инопланетяне могут не только приносить вред. но и пользу

Ха, теперь я знаю как использовать этих тварей, спасибо Светик за наводку! Good

Nika_F52 писал(а):
Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли

Ниночка и мне ведёрочко, пожалуйста! Ням-ням!
Сирень - обалдеть, такое ощущение, что каждая ветка весит по килограмму, ей-богу! girl_bye
Представляешь, смотрю твою сирень и слышу запах - это рядом на журнальном столике стоит букет сирени. Ой, так можно и чокнуться, такие ассоциации! wacko1

12 Май 2010 6:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девчонки, ПРИВЕТ!!! У нас жара, сегодня обещают +30 градусов. Высаживаю и высаживаю..... unknown Дочка улетела в Китай, жду новый фотик Yahoo! Зря я плакала, расцвели нарциссы! Тюльпанов правда мало. unknown
Nika_F52 писал(а):
Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли.

С картошечкой и сметанкой!!! nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2010 9:35

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

54 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Ну, Нина , молодец, опять всем нос утёрла.
Как хочется грибочков жаренных! wacko1

12 Май 2010 10:27

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Как называются цветы на второй картинке, у меня тоже такие есть, только белые.

Светик, если ты про розовые цветочки, то это дицентра (- разбитое сердце-), а если про зелёные листочки, то это скоро расцветёт купена, у неё белые цветочки, чем-то похожи на огромные ландыши. wacko1
Nika_F52 писал(а):

Ой, Нинуля, какая же ты у нас УМНИЦА !!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Горка со слоном, вообще "балдёшь"-СУПЕР!!! wacko1 good2 good2 good2

omatanja писал(а):
наверное зарылась по самые ноздри и балдеешь там?

Танюш,ты права. girl_haha Yahoo! dance2 Весь скелет болит, а больная голова, как говорится, ногам покоя не даёт. girl_haha
Девчонки, я так довольна плоскорезом, вы даже себе не представляете, как это облегчает работу на земле. good2 good2 good2 Если бы не он, я давно уже лежала со спиной в постеле. Мы же купили три и все разные, мне понравился маленький. Клубнику и остальные грядки рыхлить теперь одно удовольствие. Yahoo!
logika писал(а):
Девчонки, ПРИВЕТ!!! У нас жара, сегодня обещают +30 градусов. Высаживаю и высаживаю...

Маришка, я тоже наверное до июня всё буду высаживать, столько всякой рассады. wacko1 Вот спрашивается, ну зачем столько всего понасеяла? Знакомым раздаю, а они мне свою рассаду несут girl_haha Вот уж действительно, какая-то растительная эпидемия. wacko1
Девочки, помогите найти название этой "ромашки".
Отбой...., я уже нашла! Yahoo! dance2
Цветёт сейчас, листики очень нежные, светло-салатовые. Растение очень хрупкое, высотой 30 см.

Звездчатка ланцетовидная, родственница простой "мокрицы". girl_haha
Растение легко размножается делением или семенами. Семена можно сеять сразу после сбора, под зиму или весной. Лучше растет в полузатененных местах на рыхлой достаточно богатой и влажной почве. Звездчатку ланцетовидную лучше использовать для декорирования больших пятен среди деревьев в местах, где время от времени скользят солнечные лучи. Она быстро заполняет свободное пространство, имеет красивые темноэеленые листья, которые уходят зелеными под зиму, но в течении зимы обычно отмирают. Растение эффектно и во время цветения из-за обилия довольно крупных цветков.

12 Май 2010 10:31

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-894628743.html][/URL]
Багира-Манго, нарциссы классные good2
любушка, тюльпаны отпад girl_in_love Мы соскучились girl_in_love
Светланка!!! писал(а):
Как называются цветы на второй картинке, у меня тоже такие есть, только белые.

omatanja писал(а):
Это дицентра, она есть белая и розовая

А у нас этот цветок разбитое сердце называют Smile Он тоже есть в списке моих хотелок Embarassed
Nika_F52 писал(а):
Собрала новый урожай немного перерастила но ничего на жареху пошли

Вот это урожай good2 , класс!
logika писал(а):
Девчонки, ПРИВЕТ!!! У нас жара, сегодня обещают +30 градусов.

Вот и к вам сразу лето пришло Girl haha Поздравляю Congratulate
marina40 писал(а):
Ниночка, да мне этого СТОЛЬКО хоцца - мужу надо тогда только на это и работать.

У меня аналогично Girl haha у нас многолетние тоже не дешевые Sad . Следующая массовая закупка планируется на осень. Пока спасаю ситуацию однолетниками.
У нас вчера целый день дождь шел, землю хорошо намочил Yahoo!

12 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Oльg@ писал(а):
Мы соскучились

Ольчик, я на даче работаю, а сама про вас всех думаю и жалею, что нет общения с вами. Wink Не хватает мне вас . sharik
Девочки, вот ландышей привезла с дачи , для вас. Romashki

12 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
любушка писал(а):
Девочки, вот ландышей привезла с дачи , для вас.

Я представляю как этот букетик пахнет girl_in_love
А вот мои свежие фотки
Осенью покупала ирисы, должны били быть белые, желтые, нежно оранжевые, а все оказались вот такими
Покупка с рук, а у нас специальных магазинов нет, всегда сюрприз Girl haha
Как-то на форуме упоминалась настурция смесь аляска, вот такие у нее забавные листики

Настурция, посаженная в грунт взошла очень плохо Sad , на фотке из рассады
А это я свои дизайнерские способности показываю Girl haha . Теневая клумба, я туда же горшки комнатных поставила

Там еще много рассады рассады мирабилиса, у нас ее зорька называют, вроде бы она полутень любит
Радуют хосты, осенью еще досажу

А вообще, такая пора, что ничего не цветет, скучно на клумбы смотреть.

12 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Oльg@ писал(а):
такая пора, что ничего не цветет, скучно на клумбы смотреть.

ничего себе- скучно! столько цветов!!!

12 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Oльg@ писал(а):
Осенью покупала ирисы, должны били быть белые, желтые, нежно оранжевые, а все

Обидно, что все одинаковые оказались. praising Friends Зато есть к чему стремиться. У меня есть белый ирис, так он пахнет, как лилия, а есть другой ,тоже белый, но пахнет, как обычные.
Oльg@ писал(а):
А это я свои дизайнерские способности показываю

Отлично получилось. Good Красиво и цветочкам хорошо. girl_claping

Оля, куда подевалась твоя аваторка? sharik Где собачка?

Oльg@ писал(а):
Радуют хосты, осенью еще досажу

Оля, мне очень нравится твой сад. girl_in_love good2 girl_claping Особенно где идёт сочетание с камнем.Я на дачу тоже стала возить разные камни красивые, но у нас их только купить можно, а просто найти, уже проблема. Хосты очень красиво смотрятся. good2 Вот уж чего много не бывает, так это хост. Замечательное растение, а сколько их сортов. wacko1 На любой вкус и цвет.

12 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Мне подарили вот такое растение, называется САНГВИНАРИЯ. Смотрится, как птичка-павлинчик. Girl haha Если успею, то сфоткаю когда цветочек распустится.

12 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
В квартире , пахнет сиренью и ландышами, поэтому сразу и не заметила, только ночью учуяла, что у меня в спальне что-то цветёт, а это оказалось "щучий хвост"- сансевьера, зацвела. Запах очень тонкий и приятный, так нанюхалась wacko1 что отрубилась, до утра. Girl haha Yahoo!

12 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
любушка писал(а):
Смотрится, как птичка-павлинчик.

и правда! Good

12 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Ниночка, а где это вы таких грибочков насобирали? Shocked Shocked Shocked Я их так лублю особенно супчик с них ням-ням nyam2 nyam2 nyam2

любушка писал(а):
Девочки, вот ландышей привезла с дачи , для вас

Ой какая красота. Как я люблю ландыши. Помню ещё в школе училась и мы ездили с мамой в лес собирать ландыши на последний звонок в школу. Набирали целый тазик одних цветочко и немного листиков для дикорацыи. Вот красота была, а запааааах.
Спасибо вам Лубочка хоть глаз порадовали. friends friends friends

Ну а я хочу показать своё пополнение на балконе.
Ну как всегда моё муж на высоте. 9 мая в США был день матери и мне мой любимы купил две подвесные корзины питуний
Фото

А вот эту они купили с сыном немного раньше решили мне сюрприз сделать. Прихожу с работы, а у меня на балконе вместо моей худенькой корзиночки
Фото
висит вот такая огромная
Фото

Соседка напротив теперь со мной не разговаривает, обиделась. Я как свои повесила так она побежала в магазин и купила себе фуксию и через час уже повесила. Удивлябсь такому народу ну кто им не даёт делать красоду зачем от зависти умирать.
Я очень рада за всех вас девочки что у вас у всех есть хоть что то зелёненькое на ваших балкончиках, дачках или участочках.

12 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Sibirachka писал(а):
А вот эту они купили с сыном немного раньше решили мне сюрприз сделать. Прихожу с работы, а у меня на балконе вместо моей худенькой корзиночки

Вот какие молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Sibirachka писал(а):
висит вот такая огромная

Лидочка, твой балкон, просто сплошное украшение. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sibirachka писал(а):
Соседка напротив теперь со мной не разговаривает, обиделась. Я как свои повесила так она побежала в магазин и купила себе фуксию и через час уже повесила. Удивлябсь такому народу ну кто им не даёт делать красоду зачем от зависти умирать.

Это её проблемы, пусть завидует, только молча. Girl haha Моя соседка по даче, бабуся одна, так та, завидует очень громко, всё наровит оскорбить, обозвать, ей так легче пережить зависть Wink . Только мы на неё внимания не обращаем, а любуемся своими трудами. Yahoo! dance2

Шахматные рябчики. Embarassed

12 Май 2010 14:31

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
Оль67 писал(а):
ничего себе- скучно! столько цветов!!!

неа, цветов нет, одна зелень Smile
любушка писал(а):
Обидно, что все одинаковые оказались. Зато есть к чему стремиться. У меня есть белый ирис, так он пахнет, как лилия, а есть другой ,тоже белый, но пахнет, как обычные.

мне белые тоже очень нравятся, они такие крупные, а если еще и с запахом, то просто отпад girl_in_love У меня у соседей всех цветов, хожу, любуюсь, они у нее сильно разрослись, жаль нечего предложить поменяться unknown
любушка писал(а):
Оля, куда подевалась твоя аваторка? Где собачка?

Мне так комфортнее Embarassed Romashki
любушка писал(а):
Оля, мне очень нравится твой сад. Особенно где идёт сочетание с камнем.Я на дачу тоже стала возить разные камни красивые, но у нас их только купить можно, а просто найти, уже проблема. Хосты очень красиво смотрятся. Вот уж чего много не бывает, так это хост. Замечательное растение, а сколько их сортов. На любой вкус и цвет.

Люба, я недавно обнаружила, что такие же клумбы, только большие у меня за забором сделаны girl_haha просто осенью травы много было, а мы планировали часть двора, вначале песком, а сверху камешками засыпать, материал еще осенью завезли, машины его высыпали на эти клумбы girl_haha , а сейчас засыпать передумали, не хочу полной стерильности двора, посеяли газон из какой-то травки и клевера, а горы стройматериала так и лежат на клумбах плюс сорняк по колено, куда его деть, не знаем, муж предлагает камешки по клумбам разровнять rofl2 Хосты мне тоже безумно нравятся, их и правда много не бывает. Стремлюсь к такому , фотка с инета
Sibirachka писал(а):
Ну а я хочу показать своё пополнение на балконе.

Очень красиво, я с таких корзин балдею girl_in_love , тоже в ближайшее время буду покупать. У нас они, если с цветами, дорогие sad , а самой засадить уже времени нет, чтобы быстро зацвело
любушка писал(а):
Шахматные рябчики.

В обмороке wacko1 Красота girl_in_love

Наверх