| Сообщение | Автор | 
| 26 Май 2010 20:34 | Nika_F52 
  HИHA73 года
 Украина г. Донецк, Сызрань

| 
| 
  ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои дорогие ,как я по вам соскучилась ,у меня все не как у людей не успела дочь уехать на море у меня деньги закончились на счету и ходила вокруг компа облизывалась .Но теперь я снова с вами ,УРА!!!!!!!!!!!!!!        У меня столько новостей на Троицу была в ботаническом саду и вас поведу, сделала очень много фоток ,правда в оранжерею не попала но ничего в пятницу собралась снова ,что-бы попасть туда и купить кое -что  потому что магазин тоже не работал.  Ну что начинаем экскурсию? 

Начнем с ирисов. Меня сдесь чуть не арестовали я зашла прямо на поле и давай фоткать ,а туда заходить оказывается нельзя  ,я уже почти дошла до конца поля слыщу сзади кто-то орет оборачиваюсь сзади охранник и спрашивает : "что вы здесь делаете я ему отвечаю фотаграфирую  .А он мне вы читали что на газоны заходить нельзя  ,а я ему отвечаю , а это поле .вообщем ели уговорила что-бы дал до снимать ,я ему говорю я на весь земной шарик покажу наш ботанический сад ,у меня подруги живут везде ,в Германии ,в США, в Австралии, в Англии . А там грязь ужасная неделю идут дожди но я ради вса полезла .

Даже во время экскурсии шел дождь на цветах видно.

Продолжение следует:  | 
| 26 Май 2010 20:39 | Праздник жизни 
  Виктория55 лет
 Минск

| 
|  | 
| 26 Май 2010 21:13 | Nika_F52 
  HИHA73 года

| 
| 
   Продолжение следует:
 | 
| 26 Май 2010 23:18 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
Nika_F52 Нина, какую красоту ты нам принесла!!! Я теперь спать не смогу. Жаба душить будет!    ОЦЕНЬ-ОЦЕНЬ ХОЦЦА такой же красоты!!!    | 
| 26 Май 2010 23:30 | Nika_F52 
  HИHA73 года

| 
| 
	  | Багира-Манго писал(а): |  	  | ОЦЕНЬ-ОЦЕНЬ ХОЦЦА такой же красоты!!! good | 
   Лариса сама слюной истекаю в пятницу поеду покупать потом покажу ,что прикупила. это еще не всё дальше будет еще интересней. Я единственно сделала ошибку нужно было фоткать четко по одному цветку так получается на много выразительнее.     | 
| 27 Май 2010 1:48 | Праздник жизни 
  Виктория55 лет
 Минск

| 
| 
Nika_F52
Ирисы - фантастические!!!!! В нашем (минском) ботаническом саду их тоже целое поле, но цветут еще не все. Отличная идея выложить ботанический сад в галерее!!!!!

Спасибо, Нина! Крастота красотищенская!!!    | Багира-Манго писал(а): |  | ОЦЕНЬ-ОЦЕНЬ ХОЦЦА такой же красоты!!! | 

Лариса! В Ботаническом саду слева от главной аллеи сразу за плантацией рододендронов - совсем рядом с главным входом!!!! В начале июня будет самый пик цветения!!!!    | 
| 27 Май 2010 2:58 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Nika_F52 писал(а): |  | это еще не всё дальше будет еще интересней. | 

Ну все!!! Нина, ты меня совсем добьешь!!!Буду ждать с нетерпением продолжения бала цветов!!!
 | Праздник жизни писал(а): |  | Лариса! В Ботаническом саду слева от главной аллеи сразу за плантацией рододендронов - совсем рядом с главным входом!!!! В начале июня будет самый пик цветения!!!! | 

Вика, я так давно не была в ботаническом! Дети выросли, не с кем гулять там. Да и времени, вроде, свободного нет.  | 
| 27 Май 2010 3:02 | Праздник жизни 
  Виктория55 лет
 Минск

| 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | Да и времени, вроде, свободного нет. | 

???????     Ты должна себя предъявлять людям! Просто обязана!!!! В цветочном антураже - самое то!    | 
| 27 Май 2010 3:04 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Праздник жизни писал(а): |  | Ты должна себя предъявлять людям! Просто обязана!!!! В цветочном антураже - самое то! | 

НУ, насмешила!   | 
| 27 Май 2010 3:18 | Праздник жизни 
  Виктория55 лет
 Минск

| 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | НУ, насмешила! | 

Это чем жА?  | 
| 27 Май 2010 11:01 | Helen"@ 
  Елена
 Саратовская область

| 
|  | 
| 27 Май 2010 11:08 | Helen"@ 
  Елена
 Саратовская область

| 
| 
 marina40  Мариночка! Поздравляю с Днем рождения! Хочется пожелать в такой замечательный день только самого хорошего: радости жизни, удачи и  счастья!
  | Nika_F52 писал(а): |  | А там грязь ужасная неделю идут дожди но я ради вса полезла | 

Ниночка, красота неземная!     Ради такой красоты мы горы свернем, не только в грязь залезем! Бал тюльпанов был замечательный, а от ирисов с их нежными расцветками полный восторг!    | 
| 27 Май 2010 11:17 | Оль67 
  Ольга58 лет
 Ленинградская обл

| 
| 
Люньчик Галина!  marina40 Марина! 
С Днем рождения вас!!!
   | Nika_F52 писал(а): |  | грязь ужасная неделю идут дожди но я ради вса полезла | 

Спасибо!!!!  | 
| 27 Май 2010 13:35 | Nika_F52 
  HИHA73 года

| 
| 
marina40
    МАРИНОЧКА с днём рождения !!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРВЬЯ, СЧАСТЬЯ ,ЛЮБЬВИ и УСПЕХОВ во всём .

Продолжение БАЛА посвящается тебе.
 | 
| 27 Май 2010 13:42 | omatanja 
  Татьяна
 Германия, Waiblingen

| 
| 
marina40
  Мариночка, с днём рождения тебя поздравляю !
Желаю просто, от всей души
Здоровья, счастья и доброты!
Нина , не пережила восторга от увиденного, пошла пить таблетки. Ниночка, спасибо за такое чудо. Действительно, ты достойна ордена Мужества, сама то как пережила это? Целую тебя крепко!!!!    | 
| 27 Май 2010 15:05 | Oльg@ 
  Ольга

| 
| 
marina40 Марина! Поздравляю с Днем рождения!!!  Нина,  спасибо за такую чудесную экскурсию, ирисы обалденные    Я бы в такой сад хоть каждый день заглядывала    | 
| 27 Май 2010 15:59 | Воробышек 
  Марина50 лет
 Белгород

| 
|  | 
| 27 Май 2010 18:10 | Nika_F52 
  HИHA73 года

| 
| 

пока все но будут еще.  | 
| 27 Май 2010 22:21 | Оль67 
  Ольга58 лет
 Ленинградская обл

| 
| 
| Nika_F52 писал(а): |  | пока все но будут еще. | 
       | 
| 27 Май 2010 23:33 | marina40 
 57 лет
 Австрия

| 
| 
Helen"@
Воробышек
Oльg@
omatanja
Nika_F52
Никого не забыла? Если вдруг пропустила -  простите великодушно!

Всем низко  кланяюсь - спасибо большое за поздравление. Примите от меня мою розочку. правда - это "прошлогодний урожай"    Но в этом году она еще не зацвела.
 | 
| 28 Май 2010 1:44 | logika 
  Марина
 Екатеринбург

| 
| 
marina40 Присоединяюсь к поздравлениям!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!

Девочки, скажите пожалуйста! Как после НИНЕЛЬ размещать обычные фотки???    | 
| 28 Май 2010 2:04 | omatanja 
  Татьяна
 Германия, Waiblingen

| 
| 
| logika писал(а): |  | Как после НИНЕЛЬ размещать обычные фотки??? | 

Мариночка, молча! Ждёмс!!!    | 
| 28 Май 2010 2:13 | Oльg@ 
  Ольга

| 
| 
| omatanja писал(а): |  | Ждёмс!!! | 

и я    , вы столько всего показывали в плане рассады и корешков покупных, теперь интересно это все на грядке посмотреть    | 
| 28 Май 2010 3:09 | Nika_F52 
  HИHA73 года

| 
| 
  По бот. саду еще погуляем потом ,а сейчас фотки из моего сада огорода.

Зацвели пионы  они у меня только розовые немного разных оттенков 

Расцвели карликовые ирисы наверное так поздно от того что в тени растут.

Гибридный васелёк.

Кто-то из девчонок спрашивал как называется эта травка сама не знаю  но красивая .

Клумба теред двором на улице.

У Лилий начинают  окрашиваться бутоны.

Последнии два куста ирисов зацвели

Начинает спеть черешня.  | 
| 28 Май 2010 3:13 | logika 
  Марина
 Екатеринбург

| 
| 
	  | Oльg@ писал(а): |  	  | вы столько всего показывали в плане рассады и корешков покупных, теперь интересно это все на грядке посмотреть | 
  Обязательно посмотрим, только из рассады ещё ничего не цветёт и несколько экземпляров замёрзло безвозвратно    
примула, в жизни она ярче

ландыши, привет из мая

сныть

флоксы оранжевый и так же посадила синий, пока выжили

из 4 др.пионов выжило3

сделала вот такую клумбу, посадила настурцию 5 видов, львиный зев, (бархотцы и цинии замерзли)

последние обыкновенные нарциссы

купавки

ромашки желтые не знаю как называются

посадила можжевельник

на эту клумбу много посадила многолетников, будем ждать цветения!

волжаночка прижилась хорошо

сиренью вас не удивить

а вот и гости пожаловали

ой, рябина кудрявая, белые цветы....

орех манчжурский замёрз, первый раз так сильно....    
клен устоял

спирея цветёт

вот такая травка у меня растёт, высотой 1,5 м

а вот ещё спирея и квасок на солнышке греется!

Леночка прирулила помочь газончик в порядок привести

клематисы на сетке

Девочки, а теперь в теплицу!

Перец  КАКАДУ

Томаты сажу в одну линию (по Митлайдеру) направляю в разные стороны

рядом строчка сельдерея и строчка базилика!

первые помидорчики

баклажанчики цветут

а вот и первый

огурчики в другой теплице, ещё маленькие.

Девочки пока всё, передали похолодание и дождь с градом!  Что будет не знаю    Таскаю вазоны туда, сюда.
 Вспоминаю Нину как она нам жаловалась!    Кстати гибрид зацвел из семян, которые я собрала (ампельная петунья)  Когда начнёт всё цвести нафоткаю!  |