Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 16:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Это декабрист? ![]() А у меня прёт в листья, я его ,наверное, перекармливаю... ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 17:19
|
любушка
|
|||||||||
Точно даже и не скажу, как правильно Шлюберга, Репсалидопсис, короче-Декабрист, раз сейчас зацветает. ![]()
У меня он стоит на лоджии, ему там лафа. ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 17:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Лоджия этот здорово, можно создать для растюшек комфортные условия по температуре и влажности. |
||||||||||
15 Ноя 2010 17:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Мой на бутонах.
Корче: зиг кактус
Мой подфорточкой на окошке, в том месте где батареи нет. Ему там тоже нравится.
Сегодня вообще кажется, что не середина ноября, а середино апреля. Так хорошо на улице. Солнышко припекает слегка. Вчера с Греем утром гуляли в лесу, белку видели белую. Такая отважная. Занималась своими делами и на нас внимания не обращала. То по земле бегала, то на дерево забиралась. Сегодня утром опять белку повстречали, но уже в зимней шубке. Такая белка Грею не понравилась. ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 17:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Отправляю и я свой на балкон, хотя там у меня во второй половине дня-пекло!!! ![]()
У нас тоже тепло +15, солнечно!!! |
||||||||||
15 Ноя 2010 20:16
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 21:15
|
любушка
|
|||||||||
16 Ноя 2010 0:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Нина, Лариса, какую красоту вы нам показали! Спасибо!
любушка Любаша, а ты уже все магазины скупила, молодец! Заражаешь нас болезнью ХОЧУХ! А у меня зато 2 обновки в технике! Сначала бочка подарила мне пароварку, а потом муж купил аэрогриль.Вот! ![]() ![]() ![]() Не навороченные, наши Irit, но работают хорошо. Сегодня попробовала сделать курочку в аэрогриле, так вкусно получилось! ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Да вы обе нас этой болезнью заражаете: Люба-семенами, ты-техникой!!! ![]() ![]() ![]()
А быстро? |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:50
|
Lana_nov
|||||||||
Я летом в "Пятерочке" электроплиту белорусскую купила. С духовкой. Двухкомфорочную. За 1900. Такая прелесть ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:05
|
любушка
|
|||||||||
А мы спец. для дачи купили микру с грилем. ![]() ![]() Привезли свою из дома и нам так понравилось, что в жару не надо включать плиту, ну только если сготовить ( у нас элетр. с дисками) и посуды грязной меньше. Картошку в пакете готовим по быстрому, если людей мало, ну и так далее. Решили , что нам на дачу надо прикупить , а своя пусть уж дома висит, дома без неё никак. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:11
|
Lana_nov
|||||||||
Да уж! к хорошему быстро привыкаешь. Кстати, также в "Пятерочке" летом микроволновки дешевенькие были. Разобрали в момент. Я на дачу уже миксер старенький приволокла. И блендер все лето жил. Мы листья смородиновые для "Зеленого змия" им рубили.
|
||||||||||
16 Ноя 2010 1:17
|
любушка
|
|||||||||
Конечно вывезли на грузовике всё из дому на дачу, а теперь ХОЧУ и НАДО. ![]() ![]() ![]()
Вот, вот .... ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:20
|
Lana_nov
|||||||||
А мы, почему-то постепенно в течение весны и лета на дачу все возим, а потом пытаемся все вывезти одним махом. А не получается. Ну, в этом-то году, хоть еще одна причина для длительного вывоза: собачки там живут. Кормить ездим. Да и погода стоит хорошая. Дома сидеть не хочется. |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
А я всё лето своим внучкам пекла в микре тортики за 5 минут, такой бисквитик классный получается, а потом они сами его украшают всякими ягодами.Коллективное творчество ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу на дачу духовку.... |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:30
|
любушка
|
|||||||||
Галь, так поделись рецептиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Это рецепт с Форума, не помню чей... 4 ст л муки 4 ст л сахара 2 ст л какао-порошка 1 яйцо 3 ст л молока или кисломолочки( я всегда делала с молоком) 3 ст л масла подсолнечного Ванилин сода или рыхлитель(я делала с содой) Смешать сухие ингредиенты+яйцо+молоко+масло+ сода. Смазать форму для микры, вылить тесто.Выпекать на полной мощности 3-5 минут,от микры зависит). |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:50
|
любушка
|
|||||||||
Вот спасибо! ![]() ![]() Надо перед дачей потренироваться. ![]() ![]() ![]()
В стеклянной или в силиконе? |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Я пеку в стеклянной кастрюле. |
||||||||||
16 Ноя 2010 2:09
|
Lana_nov
|||||||||
Бабульки! вот вам еще баловство для внуков
http://forum.say7.info/topic33636.html Вкусненькое суфле получается. |
||||||||||
16 Ноя 2010 2:09
|
любушка
|
|||||||||
16 Ноя 2010 2:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Ну давай, а то у Дуси такой грустный вид.. |
||||||||||
16 Ноя 2010 2:13
|
Lana_nov
|||||||||
Ой, какая Дуся славная. Потискучая такая!
![]() Пошла я тоже. Завтра на работу вставать. До завтра. |
||||||||||
16 Ноя 2010 2:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да! Еще хочу мультиварку. Муж обещал купить, так я ему все мозги прохочухола! :girl_haha Жду...
Давай, заглядывай. Должны и у вас появится.
Енто у меня уже есть на даче. Очень выручает.
Тоже здорово и дешево. Молодцы!
Лапочка такая!Так бы и затискала! Галочка, забыла написать тебе. Готова курочка была через 30 -40 минут, но я ее еще потушила. Получилась очень мягкая, румяная, совсем не такая, как в духовке. |
||||||||||
16 Ноя 2010 12:43
|
любушка
|
|||||||||
Эт... точно! ![]() ![]() |