Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 17:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Лариса, у меня это получилось случайно, я купила корень для еды, но на нем была зеленая почечка, вот я кусочек отрезала и посадила в горшок, а летом пересадила на дачу, к осени вырос хороший такой корешок размером с кулак а сажала кусочек с пол-пальца.
А можно я брать не буду, только посмотрю, а то уже такие булки на бедрах выросли, а до лета(когда худеть легко) еще далеко. Хотя булочки очень аппетитные, ладно уж одну с кофе наверное можно съесть. |
||||||||
18 Ноя 2010 17:33
|
любушка
|
|||||||
Ириш, знаешь, как мужики говорят :....ты меня уважаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так то лучше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 17:37
|
Svet-ла-na
Cвета Украина |
|||||||
Здравствуйте,дачницы.Читаю Вас около года,решила присоединиться.Дачи нет,живу в частном доме.
![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 17:42
|
любушка
|
|||||||
Светлана, присоединяйся конечно. ![]() ![]() ![]() Мы очень рады познакомиться, пообщаться. ![]() ![]() ![]() У нас здесь, как дома!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1041537351.html] ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 17:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я знаю, что многие его так в горшках и растят.
Точно! Ты на фитносе потом скинешь,
Так и надо было год назад еще присоединятся!Мы всех рады видеть у нас! ![]() Расскажи нам о себе, своем садике-огородике.Нам все интересно. Где у тебя на Украине дом? |
||||||||
18 Ноя 2010 17:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Обезбаливает то он хорошо, но очень вредный. Лучше уж "Траумель" таблетки и укольчики. Правда они больсразу не снимают, но зато после курса года на 1.5 забудешь. Да еще гедь лошадиный "Алезан" для суставов.
![]()
![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 17:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Ну ты ж на фитнес ходишь, чего тебе расстраиваться...
Люб, я тебя уважаю, съем, сколько дашь ![]() Булочки-ЧУДО!!! Лучше, чем на картинке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 17:46
|
Lana_nov
|||||||
У тебя лучше получились. ![]()
Какая разница?! Сад-огорд есть? Значит наш товарищ ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 17:51
|
любушка
|
|||||||
Вот, как надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так понравилось их формировать, что наверное повторю, но с другой начинкой. ![]()
Следующие булочки Светик, твои будем пробовать , где нибудь у Дюпона. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 18:00
|
medirin
|||||||
Ну ты спросила!
Ага, сначала булочек налопаться, потом на фитнес, а потом снова плотненько поесть, классно. Но если серьезно я на первых занятиях побаивалась не очень ли слышно как у меня все хрустит, скрипит, а сейчас вроде ничего разработалось, но лишний вес не к чему, заниматься без него легче.
А вот и правильно решила. |
||||||||
18 Ноя 2010 18:03
|
Lana_nov
|||||||
Обязательно! В ближайшее время. Руки уже чешутся. |
||||||||
18 Ноя 2010 18:03
|
medirin
|||||||
По форме они очень интересные и все такие ладненкие. |
||||||||
18 Ноя 2010 18:14
|
Lana_nov
|||||||
Кстати на счет булочек и фитнеса. Как-то выкладывала вот этот рассказик.
http://forum.say7.info/post1672613.html#1672613 Уже и забыла о нем совсем. Сейчас девочки напомнили. |
||||||||
18 Ноя 2010 18:23
|
Svet-ла-na
Cвета Украина |
|||||||
Спасибо девочки.Домишко в Запорожской обл.
[quote="Татошка"]Так и надо было год назад еще присоединятся!Мы всех рады видеть у нас! Над компом все летают как мухи.У меня три сына и доча,старший Олег живет отдельно,самый младший Игорь(14лет)рад спать у компа"всем семейством гоним в шею.Трудно ему объяснить-вредно! |
||||||||
18 Ноя 2010 18:32
|
medirin
|||||||
Светочка, браво! Я просто сползла со стула и хохотала на полу до колик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 18:32
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Света, ну и рассказик подбросила, аж голова вспотела от смеха.
|
||||||||
18 Ноя 2010 18:33
|
Svet-ла-na
Cвета Украина |
|||||||
Девочки как выделять цитаты и отвечать на несколько,чет мы чайники в этом а искать долго
|
||||||||
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Не совсем всё....Растащили много.... ![]() ![]() ![]() "Догоняюсь" вот чайком с заварным пирожным ![]()
Я на них смотрела, но творога было мало, решила сделать с творогом и вишней. На днях "изображу" и эти... ![]() Svet-ла-na Присоединяйся!!!! Будет ещё одна Светлана!!!! ![]() ![]() |
||||||||
|
medirin
|||||||
Богатенькая. |
||||||||
18 Ноя 2010 18:34
|
Lana_nov
|||||||
Я/ когда первый раз прочла, то у меня истерика была. Потому и переписала сюда. Сейчас еще раз с удовольствием перечитала
|
||||||||
18 Ноя 2010 18:35
|
medirin
|||||||
Таня 1961
Танюша, что-то тебя давненько не было, совсем нас грешных позабыла. |
||||||||
18 Ноя 2010 18:39
|
любушка
|
|||||||
У меня тоже всё скрипит. ![]()
Светочка, так у тебя четверо деток! Вот молодец!!! Три богатыря и принцесса. ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, насчёт гнать от компа, наверное бесполезно, хотя надо. Я вот взрослая тётка и всё понимаю, про вред, но без этого агрегета, т.е. компа, уже не представляю, как провести целый день. ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а у тебя много земли и что в основном сажаете? ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 18:40
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Не я, Ирочка, каждый день здесь. |
||||||||
18 Ноя 2010 18:43
|
любушка
|
|||||||
У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Я угораю, то смеха.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выделяешь предложение и щёлкаешь левой кнопкой мыши на -цитата-. Оно сразу появляется в окошке где пишешь сообщение. ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 18:45
|
medirin
|||||||
А чего молчишь? |