Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как-то выкладывала вот этот рассказик.

Света!!!УМОРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
medirin писал(а):
А чего молчишь?

За то когда уезжали отдыхать, по приезду все странички прочитала, все фоточки рассмотрела. Спасибо вам всем за позитивчик!

18 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Svet-ла-na

Cвета

Украина

Svet-ла-naМои рецепты
Это мой второй брак,первый муж умер,во второй раз вышла замуж с двумя детьми на руках,родились еще два сына и начался в стране "кризис".В этом домике жили как квартиранты а когда созрели купить свой вариантов не было купили этот.Земли больше 8 соток.старый сад понемногу удаляем новые деревья молодые подрастают малина розы.Муж работать на земле не любит(сам из села но ни фига не знает)так что гребусь в земле одна но все та же проблема-спина,защемленный нерв

18 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ЧСвты лучше. Обязательно посмотри

Посмотрю обязательно!
Lana_nov писал(а):
У тебя лучше получились.

Точно!
Lana_nov писал(а):
Как-то выкладывала вот этот рассказик.

Свет, я усмеялась прямо!Отличный рассказ. Я одно поняла, что мне бы хватило пяти минут полета!
Svet-ла-na писал(а):
.У меня три сына и доча,старший

Ух ты, молодец какая! У меня только 2 дочки: одной 30 лет, второй 24. Правда есть еще внучка - первоклашка!
любушка писал(а):

У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Ага, мне это тоже очень понравилось! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня тоже там нет мышц....

СВЕТА,quote="Svet-ла-na"]так что гребусь в земле одна[/quote]
Я тоже в основном одна на земле работаю. Муж , когда не на работе, дом строит, дочки и зятья на работе. Весной только помогают немного. Но ничего, скриплю, но копашусь потихонечку. Да мы здесь, почти все такие. Держись! friends

18 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-ла-na писал(а):
Земли больше 8 соток.старый сад понемногу удаляем новые деревья молодые подрастают малина розы.Муж работать на земле не любит(сам из села но ни фига не знает)так что гребусь в земле одна но все та же проблема-спина,защемленный нерв

Свет, а дети помогают? Себя тоже надо поберечь, ведь ты у себя одна, тем более проблемы со спиной. Мне муж помогает, вернее на нём всё держится, а детей приходится просить и напоминать, что есть работа на даче. Но хорошо, что не отказываются, а сразу берутся за дело. Wink
Конечно, как не говори, а на бабах- всё !!! wacko1

18 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Svet-ла-na писал(а):
гребусь в земле одна

Татошка писал(а):
скриплю, но копашусь потихонечку

любушка писал(а):
приходится просить

Ну вы посмотрите на них, весной солнышко пригреет так все побежим, полетим на свои дачки, сотки, фазенды. Ведь мы помрем если не будем копошиться в земле, радоваться всходам, ухаживать за растюхами.

18 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Ну вы посмотрите на них, весной солнышко пригреет так все побежим, полетим на свои дачки, сотки, фазенды. Ведь мы помрем если не будем копошиться в земле, радоваться всходам, ухаживать за растюхами.

У моей сестры спина больная с юности. Но купила себе дачу. И как только весна - она о своих болячках забывает напрочь! Муж смеется: "И спмна у нее болит! " Выздоравливает мгновенно good Только звонит иной раз: Ой, тут так классно, все цветет и благоухает. good2

18 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
побежим, полетим на свои дачки,

Поедем,поплывем.на поездах и электричках помчимся и будем сажать наши ростишки и радоваться каждому росточку и цветочку!!!

18 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
купила себе дачу

Lana_nov писал(а):
так класно, все цветет и благоухает.

Это и есть самое лучшее лекарство от всех болячек.

На сегодня все, всем пока, до завтра. Ухожу в театр, пора наряжаться, краситься и причесываться.

18 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
пора наряжаться, краситься

Давай, дело хорошее!
Завтра расскажешь!

18 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
medirin писал(а):
Это и есть самое лучшее лекарство от всех болячек.

Я вот подумала, что всё таки здорово, что мы тут тусуем. Вся жизнь наша здесь отражается.
Сажаем, строим, растим, готовим, печём, ходим на концерты, в театры,ездим путешествовать, покупаем, становимся мамами, бабушками, болеем, выздоравливаем и столько ещё всего - не перечислить. wacko1
Девочки, давайте и дальше друг друга поддерживать. Wink
Дачная болталка-это уже часть нашей жизни. sharik
Что то меня зацепило. wacko1 girl_haha Yahoo! dance2

18 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
выздоравливаем и столько ещё всего

Раньше, когда здесь был "Дачный совет" было строго, Настя нас ругала за лирические отступления.Теперь мы здесь больше открываем душу, приятнее стало общаться.
любушка писал(а):
Дачная болталка-это уже часть нашей жизни.

Точно, Любаша! И меня тоже здесь уже давно зацепило!

18 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
И меня тоже здесь уже давно зацепило!

friends Drinks or Beer Yahoo! dance2

18 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
любушка писал(а):
Рискну.

Большое человеческое СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki забрала в закладки nyam2 nyam2 nyam2
Татошка писал(а):
Раньше, когда здесь был "Дачный совет" было строго, Настя нас ругала за лирические отступления.Теперь мы здесь больше открываем душу, приятнее стало общаться.

Я недавно на болталке всего лишь... 1год и почти 1 месяц Embarassed Embarassed Embarassed , но с большой уверенностью могу сказать - если бы она была в другом виде, я бы тут не задержалась ни на минуту Smile

Svet-ла-na, Света ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html][/URL]

Посмотрите каких бабочек можно испечь http://forum.say7.info/topic9935.html nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Воробышек писал(а):
если бы она была в другом виде, я бы тут не задержалась ни на

Марина, здесь было тоже тепло и уютно, только нам не разрешали отвлекаться на другие темы. Настя нас бранила за то, что мы выкладывали фотки собачек и кошечек и отругала, когда я выложила фотографии поездки дочки в Лондон.Потом нас Настя переименовала в "Дачную болталку" и мы стали такими, как сейчас.
Но и раньше здесь была очень теплая обстановка, если ты ее читала сначала, то видела это.

Lana_nov писал(а):
Выздоравливает мгновенно

Света, я такая же. На даче когда поживу, то сразу выздоравливаю. Устаю конечно, но толи свежий воздух и купание так целебно дуйствует, или общение с ростишками любимыми, а может все вместею Сама удивляюсь!

18 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Я недавно на болталке всего лишь... 1год и почти 1 месяц

Марина, мы с тобой почти "ровесницы". Я тоже здесь год. Сейчас времени совсем нет. Только захожу-читаю. friends

18 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Helen"@ писал(а):
захожу-читаю

Давайте, девченки, возвращайтесь все уже! Скоро уже будем опять все сажать и хвастаться!

18 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Татошка писал(а):
Давайте, девченки, возвращайтесь все уже!

Я с вами навечно! Некогда даже похвастаться! Мне посылка пришла с семенами от Седек. Там полный дачный набор. Но вы все равно завлекаете разными хочушками. Чего стОят Ниночкины балы!!!! Romashki Rose Romashki

19 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Воробышек писал(а):
Я недавно на болталке всего лишь... 1год и почти 1 месяц , но с большой уверенностью могу сказать - если бы она была в другом виде, я бы тут не задержалась ни на минуту

Маришка, так ты ж наша! Yahoo! friends give_heart
Татошка писал(а):
Скоро уже будем опять все сажать и хвастаться!

Я вот уже вовсю хвастаюсь и сажаю. girl_haha girl_curtsey Мож не заметили? girl_haha

Helen"@ писал(а):
Я с вами навечно! Некогда даже похвастаться! Мне посылка пришла с семенами от Седек. Там полный дачный набор. Но вы все равно завлекаете разными хочушками. Чего стОят Ниночкины балы!!!!

Леночка, ты это брось--некогда. Мы здесь все занятые, но в болталке покалякать-это святое. Yahoo! Drinks or Beer girl_haha
Ждём показ посылочки. Что там новенького? Wink

19 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Helen"@ писал(а):
мы с тобой почти "ровесницы"

Ну да, всего лишь месяц разницы girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

Helen"@ писал(а):
Мне посылка пришла с семенами от Седек

Я с ними больше связываться не хочу!!!!!!!! hunter hysteric

любушка писал(а):
Маришка, так ты ж наша!

Я ваша НАВЕКИ!!! friends party

А мы вчера с мужем нежданно-негаданно на вешенку набрели... вот
тазик очень тяжелый получился girl_haha
Фото

а вот мои хризантемки цветут, все бутончики пораспускались, такие кусты большие вымахали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

А это горчица повсходила, благо осень теплая и дождливая удалась
Фото

Фото

А наш "хозяин" усиленно занят устранением грызунов. Одна из многих...
Фото

19 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
.Потом нас Настя переименовала в "Дачную болталку" и мы стали такими, как сейчас.

Видимо бороться с нами ей надоело. Поняла, что это бесполезно. К тому же дача это не просто увлечение, а неотемнемая часть жизни в которой есть место не только растениям, но и всему на свете: и собачкам с кошечками, и Лондону. А как иначе? Зверюшки с нами на даче живут, а с Лондонов да Парижей семена и череночки всякие привозим
Helen"@ писал(а):
Я с вами навечно! Некогда даже похвастаться!

Только недавно вспоминали тебя и сетовали, что потерялась где-то. Ну, слава Богу! Нашлась. Yahoo!
Воробышек писал(а):
а вот мои хризантемки цветут, все бутончики пораспускались, такие кусты большие вымахали
Ой, а хороши то!
Воробышек писал(а):
А это горчица повсходила, благо осень теплая и дождливая удалась
Перекапывать пора. Соседи мои сеют ее каждый год. Так они неделю назад перековали.
Воробышек писал(а):
А наш "хозяин" усиленно занят устранением грызунов. Одна из многих...

А у нас Жучка с Жулькой мышей отлавливаюти не хуже кошек.

19 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Воробышек писал(а):
а вот мои хризантемки цветут, все бутончики пораспускались, такие кусты большие вымахали girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина, очень красиво смотряться хризантемы.

19 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Helen"@ писал(а):
Чего стОят Ниночкины балы!!!! Romashki Rose Romashki

Rose Леночка спасибо за похвалу я старалась .
Lana_nov
Rose Светик УМОРИЛА ,хохотала пол часа и себя представила там ,УМОРА. wacko1 wacko1 wacko1

Девчонки на счет удобрения признаюсь честно кроме как сидератов ,мульчи и удобрения из травы ничего не использую . Иногда цветы подкармливаю амофоской по весне.

19 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Светик УМОРИЛА ,хохотала пол часа и себя представила там ,УМОРА.
Вот и хорошо. Все повеселились сегодня.

19 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Воробышек писал(а):
такие кусты большие вымахали

Rose Маришка хризантема СУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2

Наверх