Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:50
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Света!!!УМОРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 18:55
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
За то когда уезжали отдыхать, по приезду все странички прочитала, все фоточки рассмотрела. Спасибо вам всем за позитивчик! |
||||||||||
18 Ноя 2010 19:09
|
Svet-ла-na
Cвета Украина |
|||||||||
Это мой второй брак,первый муж умер,во второй раз вышла замуж с двумя детьми на руках,родились еще два сына и начался в стране "кризис".В этом домике жили как квартиранты а когда созрели купить свой вариантов не было купили этот.Земли больше 8 соток.старый сад понемногу удаляем новые деревья молодые подрастают малина розы.Муж работать на земле не любит(сам из села но ни фига не знает)так что гребусь в земле одна но все та же проблема-спина,защемленный нерв
|
||||||||||
18 Ноя 2010 19:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Посмотрю обязательно!
Точно!
Свет, я усмеялась прямо!Отличный рассказ. Я одно поняла, что мне бы хватило пяти минут полета!
Ух ты, молодец какая! У меня только 2 дочки: одной 30 лет, второй 24. Правда есть еще внучка - первоклашка!
Ага, мне это тоже очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТА,quote="Svet-ла-na"]так что гребусь в земле одна[/quote] Я тоже в основном одна на земле работаю. Муж , когда не на работе, дом строит, дочки и зятья на работе. Весной только помогают немного. Но ничего, скриплю, но копашусь потихонечку. Да мы здесь, почти все такие. Держись! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 19:23
|
любушка
|
|||||||||
Свет, а дети помогают? Себя тоже надо поберечь, ведь ты у себя одна, тем более проблемы со спиной. Мне муж помогает, вернее на нём всё держится, а детей приходится просить и напоминать, что есть работа на даче. Но хорошо, что не отказываются, а сразу берутся за дело. ![]() Конечно, как не говори, а на бабах- всё !!! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 19:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Ну вы посмотрите на них, весной солнышко пригреет так все побежим, полетим на свои дачки, сотки, фазенды. Ведь мы помрем если не будем копошиться в земле, радоваться всходам, ухаживать за растюхами. |
||||||||||
18 Ноя 2010 20:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
У моей сестры спина больная с юности. Но купила себе дачу. И как только весна - она о своих болячках забывает напрочь! Муж смеется: "И спмна у нее болит! " Выздоравливает мгновенно ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 20:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
18 Ноя 2010 20:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Это и есть самое лучшее лекарство от всех болячек. На сегодня все, всем пока, до завтра. Ухожу в театр, пора наряжаться, краситься и причесываться. |
||||||||||
18 Ноя 2010 20:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
18 Ноя 2010 20:26
|
любушка
|
|||||||||
Я вот подумала, что всё таки здорово, что мы тут тусуем. Вся жизнь наша здесь отражается. Сажаем, строим, растим, готовим, печём, ходим на концерты, в театры,ездим путешествовать, покупаем, становимся мамами, бабушками, болеем, выздоравливаем и столько ещё всего - не перечислить. ![]() Девочки, давайте и дальше друг друга поддерживать. ![]() Дачная болталка-это уже часть нашей жизни. ![]() Что то меня зацепило. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 20:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Раньше, когда здесь был "Дачный совет" было строго, Настя нас ругала за лирические отступления.Теперь мы здесь больше открываем душу, приятнее стало общаться.
Точно, Любаша! И меня тоже здесь уже давно зацепило! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 20:37
|
любушка
|
|||||||||
18 Ноя 2010 21:56
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Большое человеческое СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я недавно на болталке всего лишь... 1год и почти 1 месяц ![]() ![]() ![]() ![]() Svet-ла-na, Света ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html] ![]() Посмотрите каких бабочек можно испечь http://forum.say7.info/topic9935.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 22:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Марина, здесь было тоже тепло и уютно, только нам не разрешали отвлекаться на другие темы. Настя нас бранила за то, что мы выкладывали фотки собачек и кошечек и отругала, когда я выложила фотографии поездки дочки в Лондон.Потом нас Настя переименовала в "Дачную болталку" и мы стали такими, как сейчас. Но и раньше здесь была очень теплая обстановка, если ты ее читала сначала, то видела это.
Света, я такая же. На даче когда поживу, то сразу выздоравливаю. Устаю конечно, но толи свежий воздух и купание так целебно дуйствует, или общение с ростишками любимыми, а может все вместею Сама удивляюсь! |
||||||||||
18 Ноя 2010 23:14
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Марина, мы с тобой почти "ровесницы". Я тоже здесь год. Сейчас времени совсем нет. Только захожу-читаю. ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 23:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Давайте, девченки, возвращайтесь все уже! Скоро уже будем опять все сажать и хвастаться! |
||||||||||
18 Ноя 2010 23:26
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Я с вами навечно! Некогда даже похвастаться! Мне посылка пришла с семенами от Седек. Там полный дачный набор. Но вы все равно завлекаете разными хочушками. Чего стОят Ниночкины балы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 0:18
|
любушка
|
|||||||||
Маришка, так ты ж наша! ![]() ![]() ![]()
Я вот уже вовсю хвастаюсь и сажаю. ![]() ![]() ![]()
Леночка, ты это брось--некогда. Мы здесь все занятые, но в болталке покалякать-это святое. ![]() ![]() ![]() Ждём показ посылочки. Что там новенького? ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:10
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Ну да, всего лишь месяц разницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с ними больше связываться не хочу!!!!!!!! ![]() ![]()
Я ваша НАВЕКИ!!! ![]() ![]() А мы вчера с мужем нежданно-негаданно на вешенку набрели... вот тазик очень тяжелый получился ![]() а вот мои хризантемки цветут, все бутончики пораспускались, такие кусты большие вымахали ![]() ![]() ![]() А это горчица повсходила, благо осень теплая и дождливая удалась А наш "хозяин" усиленно занят устранением грызунов. Одна из многих... |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:24
|
Lana_nov
|||||||||
Видимо бороться с нами ей надоело. Поняла, что это бесполезно. К тому же дача это не просто увлечение, а неотемнемая часть жизни в которой есть место не только растениям, но и всему на свете: и собачкам с кошечками, и Лондону. А как иначе? Зверюшки с нами на даче живут, а с Лондонов да Парижей семена и череночки всякие привозим
Только недавно вспоминали тебя и сетовали, что потерялась где-то. Ну, слава Богу! Нашлась. ![]()
А у нас Жучка с Жулькой мышей отлавливаюти не хуже кошек. |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:49
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
Марина, очень красиво смотряться хризантемы. |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:50
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() Lana_nov ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки на счет удобрения признаюсь честно кроме как сидератов ,мульчи и удобрения из травы ничего не использую . Иногда цветы подкармливаю амофоской по весне. |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:52
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
19 Ноя 2010 1:55
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |