Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 23:15
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||
|
19 Ноя 2010 23:26
|
любушка
|
|||||||||
|
19 Ноя 2010 23:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Это что-то невозможное, столько плюшек и булочек за один раз. Это точно ни один фитнесс не поможет.
Ирина, я тут за наших девочек-волейболисток болела, так благо по утрам никого дома не было, я и кричала и от телевизора уходила и чуть не плакала. Эмоций - полные штаны. Но когда они сделали бразильянок я даже пошла рюмку коньяка выпила.
Ты молодец, так все быстренько научилась делать. А кошаки красавцы. Серенький просто чудо. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 0:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень красивый,шуба просто сказочная!Красавец!
Хорош! Люблю котиков с белой манишкой и лапочками в белых носочках и перчаточках.У меня в детстве был котик черно-белый, очень крупный и тоже пушистый.
Молодец! Видишь, глаза боятся - руки делают! |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:00
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
|
quote="Воробышек"]Заливала кипятком как всегда...шкуру сильно попортила, а на крыльях вообще... Может я что-то не так делаю?[/quote]
Марин, я не живу в частном доме, нет у меня никакой живности, но вот из деревенского детства помню, как родители ощипывали уток и гусей:заворачивали их в мокрую тряпку и проглаживали утюгом, как я понимаю, пропаривали. Сама этого делать не пробовала, так что точно ничего не могу сказать. Смешно, конечно, но попробовать-то можно... |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:06
|
Раисонька
|||||||||
|
Таня, но с твоей собачкой не сравнишь, коты конечно класные, но это так забава,Это не друзья, не врашги. Живут сами по себе,хотя я на своих не обижаюсь.А собака это друг.да еще такой красавец. Это какую же квартиру надо чтоб он поместился.
|
||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Рая, мы живем в 2х комнатной квартире, сейчас правда с мужем вдвоем. Комнаты 12 и 15 метров. Раньше было тесно, а сейчас нормально.Раньше 2 дочки росли ,потом еще внучка с нами жила.Так что одна любимая собака нас не теснит. Вот когда дочки с мужьями приезжают все вместе, да еще со своими питомцами
, тогда да!Но, зато весело!
Вы меня похвалили?Спасибо! Девушки, вот по рукоделию ничего так сайт нашла http://www.rukodelie.eu/index.php а здесь можно скачать журналы по вязанию: http://www.vyazusama.com/ |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:49
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Какие лапочки обажаю кошек.
Не, ну я все конечно понимаю , но уж точно утюжить тушки не буду, уж лучше помучаюсь
не соглашусь!!! коты котам рознь!!! У нас есть кот Феликс (он остался у мамы) так тот хоть и старается не показывать своих эмоций, но когда приезжаем запрыгивает с пола мне на руки (а котяра не маленький, соседи прозвали его "метровый кот") и начинает шею вылизывать, а когда уезжаем то начинает по комнатам бегать искать. Скучает сильно. Они все понимают, мама говорит "- они разве что сказать не могут, а по глазам все понятно" Сами по себе они становятся когда хозяева с ними так же себя ведут. Они становятся просто "тенью". Не хочу никого этим обидеть Боже упаси. Просто у собак эмоции через край выплескиваюся. Мой Тимка при встрече ложится на спину ко мне на руки (чуть ли не на мостик становится) и висит так, а потом оближет все лицо и бежит за мячиком. А кот Боцик тоже мячик приносит!!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, у меня до этого был кот Дымка очень умный, разговаривал с нами, бежал к дверям всех встречать, на даче за велосипедом за нами бегал(как собака). Когда мы с дачи шли на электричку, то просили, чтоб мама его на руки его взяла, а то шел за нами до станции. Прожил у меня 16 лет. Мы так плакали, когда он умер. А Берри у нас тоже очень умный и ласковый. Мы ему в основном не команды даем, а просто говорим, как с человеком.Он все и так понимает, только по человечески сказать не может. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:02
|
Раисонька
|||||||||
-------------------------------------------------------------------------------- Согласна.Но у нас черный такой пацан что только бы ел,да гулял. Машина еще к дому не подойдет, а он уже сидит у двери на дачу ехать и орет. Там носится и даже вечером может не придти, все мышей ловит. Мурлычет только когда есть просит, а поест тогда терпит с надменным видом, не убегает, дается гладить, но видно как терпит. А Проша изнеженный интелегент, всего боится,хотя здоровый и клыки как у тигра саблизубого. При нем чихнуть нельзя , взрагивает и убегает и такой флегмо, никаких эмоций,ну подойдет, ну помурлыкает, ожно подумать "голубых кровей", и никуда не вытащишь, а в машине если, то умирает. до этого кошка была прелесть 13 лет жила. вот это понимаю. Но все равно люблю я их безумно и едят только Вискас сырой, каждый день 4 пакета скармливаем. Так муж не может на пенсии сидеть, самим есть нечего будет. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:19
|
любушка
|
|||||||||
У нас так же, знает нас по именам.
На даче ходит за мной по пятам, куда я, туда и она. Везде вместе, даже до туалета всегда провожает и обратно, сидит ждёт.
Татошка Тань, у вас снег ещё остался? У нас пока только дожди, но обещают на следующей неделе мороз. Надо будет ехать на дачу и всё укрыть.
Да как их не любить, таких красавчиков. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:32
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
у нас обещают сразу -20 на следующей неделе, тоже поеду завтра розочки и гортензии свои укрывать. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:34
|
любушка
|
|||||||||
Ничего себе сразу такой градус. Тань, а у вас снега нет? |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
любушка
Нет, Любаша, не остался. Грязь кругом только и холодный ветер дует. Собирались на дачу завтра поехать все вместе, но муж сказал чтоб сидели дома и не морозились. Сам поедет укрыть розы и снять пленку с теплицы.
Ну это вы их избаловали. Хотя мы своему малышу тоже раз в месяц заказываем корм за 3 тысячи. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:37
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
пока нет и не было
Люб , а мой Фунт , ты не поверишь, со мной в парилке в бане не полочке лежит, когда я парюсь, прям жить без меня не может. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:43
|
любушка
|
|||||||||
Мой точь в точь , тоже так сказал.
Значит будем дома , всякие вкусности готовить, а то в следующий раз наши дяденьки прикажут с ними ехать.
Терпит наверное, но парится. Зато дезинфекция какая. Тань, ну смех , да и только. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 2:57
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html] [/URL]
это точно через пару-тройку дней и у нас будет - проверено
Надо будет и своим приготовить материал для укрытия. Кстати о животных. Есть потрясающий юморной сайтик http://kotomatrix.ru/ я частенько от туда фотки себе копирую - такие прикольные
Смотрела сейчас лучшие за октябрь - ухохоталась
|
||||||||||
|
20 Ноя 2010 3:15
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
20 Ноя 2010 3:25
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
20 Ноя 2010 3:33
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Ну вот - Век живи - век учись!!! Это первая живность у меня
Надоело в магазине покупать неизвестно что и чем выкормленное, тем более в свой дом переехали. Ну теперь буду знать. СПАСИБО!!!
Сижу ... РЖУ а спать уже охота там слева столбик с архивом фоток их там....... |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 3:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
20 Ноя 2010 3:44
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
20 Ноя 2010 3:53
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
Света, большое спасибо за информацию. |
||||||||||
|
20 Ноя 2010 4:26
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
20 Ноя 2010 11:50
|
любушка
|
|||||||||
Марин, как хорошо, что на ночь не стала смотреть, а то бы совсем не уснула, от смеха.
А так с утра, самое то.
Заряд хорошего настроения на целый день.
Взяла в закладочки.
Всё ....девушка пропала в сети. |

Тань, ну смех , да и только.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html]