Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 16:29
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 16:49
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
Хорошо, что можно на ГЕНУ все свалить! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 16:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Рая , очень красивые цветы! А орхидея просто красавица. А моя что-то цветет, но листья желтеют. Просто не знаю, что с ней делать, не любит она меня!
|
21 Ноя 2010 16:59
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Ну девочки сами виноваты, хотите читайте хотите, пропустите... я еле-еле вас догнала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html]
![]() ![]() ![]() Этож надо 6 станиц пропустила - еле перечитала ![]()
Подтверждаю!!! иной раз уставятся куда-то в угол и как буд-то бы следят за кем то невидимым - аж жутко становится. Мы Боцика нашли и в дом привезли за месяц до переезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет пока у нас тут собаки, это у мамы в квартире остался Феликс и Тимоша. А Боцику не у кого было научиться ![]() ![]()
Не за что!!! Рада что не только мне одной этот сайт пришелся по душе ![]()
![]() ![]()
Главное не вид, а СОДЕРЖАНИЕ!!! ![]() ![]() ![]()
Надо сегодня тоже поставить. ![]()
Походу у вас мадам - ОСЕННЯЯ ДЕПРЕСССИЯ!!! Нельзя хандрить, но есть выход - ПОСАДИТЬ цветочек или помидорчик комнатный на подоконник ![]() ![]() ![]() Я кажется уже эту ссылку давала, здесь онлайн определитель томатов http://tomato-perez.ru/tcatalog.htm Девочки - есть замечательный сайтик с телепрограммой на любые каналы, там можно после регистрации создать свой набор каналов, я там себе зделала на спутниковые - КЛАСС!!! Может кому пригодится ![]()
А на третьем снимке не пион ??? Уж больно он похож на дикий пион - я давно за ним охочусь, но нигде не могу найти ![]()
Вот-вот, стоило на денек задержаться, а теперь не угонишься ![]() А хочется же все внимательно прочитать и рассмотреть, да и вопросы позадавать.
Ну вот, вас не поймешь, то снег идет, то следом розы цветут??? ![]() ![]()
Я тоже на следующий год посажу, уж очень красивые ![]()
У меня тоже похожая, только на 16 программ - не нарадуемся ![]()
Я В ШОКЕ!!! ![]() ![]() ![]()
Ну только вроде бы оскома прошла после ваших балов цветов и природы, а вы опять рабойницы вирус "Хочухи" подкинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не подумайте ничего плохого, я никого не хочу обидеть просто фотка кстати пришлась. иной раз вот так себя с утра ощущаешь ![]()
Какая прелесть ![]()
вот здесь по уходу посмотрите http://iplants.ru/orhidei.htm |
21 Ноя 2010 17:00
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Раисонька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВоробышекА как сорт у последней называется? ![]() |
21 Ноя 2010 17:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Мы с мужем сами оболдели! А как она пахнет! ![]()
Так ему и надо! Здорово!
Вот, спасибо, надо изучить! |
21 Ноя 2010 17:29
|
любушка
|
Рая, и у нас тоже такие же!!! ![]() ![]() Замечательные цветочки, а говоришь, что у вас холодно . Всё растёт и пахнет. ![]() ![]() ![]()
Ирина, захватить то мы тебя захватим, но всё остальное, зависит от тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красотка!!! ![]() ![]() ![]() У нас есть темы про комнатные цветы, там можно узнать, что с ней делать, чтоб зацвела. ![]()
Маришка, ну какая же ты умница. ![]() Мне действительно надо сбегать в магазин и чего нибудь прикупить новенького на подоконник.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950283111.html] ![]()
Да нас разве обидишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я их все себе скопировала, а потом попрошу девчонок на принтере распечатать. ![]() |
21 Ноя 2010 17:30
|
Раисонька
Мне кажется очень капризный цветок. Но он у нас цвел в простых условиях. а сейас вроде лучше сделали , а он не хочет. Не представляю как цветут у них, ведь покупаешь все хорошие все с цветами, а дома может кого и не любит, я вот сажаю стараюсь и цветы не очень растут, а дочь навтыкает быстренько и ухаживает не очень уж, а растут. наверное молодая, энергия хорошая идет, а у больных людей и растения такие же дохлые, я ведь Дева и у меня должны цветы расти , хотя так и было раньше.
спасибо, посмотрела, хорошая ссылка А это к тем бабулькам Однажды, через парк я шел, На лавке плакала старушка, Я к ней, не медля, подошел - Что с вами? Вам помочь не нужно? Она сквозь слезы, как в бреду, - Муж молодой меня ждет дома, Он после секса поутру В постель несет мне кофе с ромом... Куриный супчик для меня В обед он варит непременно, И неземные трюфеля, И секс на третье преотменный!!! На ужин - превосходный стейк Пред тем как возойдём на ложе... И море ласковых утех Часов до двух, а то и позже... Меня, аж, Оторопь взяла, - Чего ж ты бабка голосила? И, сквозь рыданья, слышу я - А ГДЕ ЖИВУ, Я ПОЗАБЫЛА..!!! |
21 Ноя 2010 17:50
|
Svet-lа-na
|
стихи+юмор=компот,компот+прогулка на свежем воздухе и минус осенней депрессии.Стыдно,сегодня на улице не была.
![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2010 18:05
|
Nika_F52
![]() ![]() |
21 Ноя 2010 18:14
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
Раиса, а горшок не меняли? Обычно фаленопсисы продают в прозрачных горшках-корням свет нужен. Как Вы её поливаете? Это самая неприхотливая из орхидей. вон у меня в галерее можно посмотреть-2 года- цветет по 2 раза в год. Их главное- не заливать. |
21 Ноя 2010 18:32
|
Раисонька
Сама сижу жду когда муж выведет меня, а он сидит какой то фильм смотрит, скорей бы закончился. У нас сегодня зима, снег белый, погода мягкая, свежо. погуляю.
Да, у нас после этого 2 года цвела, а нынче мне она не нравится, еще конечно рано, но что то надежды мало.
с удовольствием посмотрю, я пока не знаю как войти в галерею, научите. Я читала про него и книга по цветам есть , но не идет дело, видимо что то надо "изменить в конституции"
Я уже, вот сготовила ужин по деревенски, картошечка, капустка,да черный хлебушек, вот и все. Я буду есть , в мои как хотят, там в хол-ке и мясо есть и всякая белеберда, не нравится пусть едят что хотят. |
21 Ноя 2010 18:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Раечка какая ты умничка, не в бровь, а в глаз!!! ![]() ![]() ![]()
Вот эти бабульки, они мне нас напомнили, когда мы тут в Болталке резвимся... ![]() ![]() ![]()
Тут я Люб!!! Только прикатила с дачи, перебрала перец, ещё полведра осталось, собрала детям сумки с зеленью, соленьями, овощами, жду вот, когда приедут заберут. Блины сегодня печь не стала, надо доесть то, что уже приготовлено, а вот хлебушком вас угощу. Пшенично-отрубной! Угощайтесь! ![]() В теплице ещё цветут петунии ![]() ![]() Девочки, у меня чеснок начал всходить... Ударят морозы и всё, наверное, помёрзнет... ![]()
Прекрасные цветы, и у нас такие же.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красивый цвет! ![]() ![]()
Я посадила помидорчик, но настоящих листочков ещё нет, жду... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2010 18:47
|
любушка
|
Рая , поверь я вся больная, но цветам у меня хорошо, я их люблю до самозабвения. ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая!! ![]() ![]() ![]() Оля, а какие настойки. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не могу смотреть на такую красоту, пойду до кухни.... Аппетит разыгрался, глядя на ваши фотки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Может потом всё накрыть укрывным?
У меня на подоконнике стоит горшок с петуньей, только я её уже всю обрезала, но она начала обрастать новыми побежками. ![]() Галя, а ты свои петуньки будешь домой забирать?. Я чего притащила то, у меня гибрид каскадная. ![]() |
21 Ноя 2010 19:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Да я что-то и не подумала, что их можно домой забрать... Только они в больших вазонах, куда я их дома дену, некуда..... ![]()
Надо набросать на грядку веток, может снегу на них больше будет, если снег, конечно, будет. |
21 Ноя 2010 19:21
|
любушка
|
Посевная началась!!! ![]() ![]() ![]() А я всё экспериментирую с туалетной бумагой. ![]() ![]() ![]() ![]() Специально держала до семядолей, теперь надо наверное и в земельку. ![]() ![]() Корешочки хорошие. ![]() ![]() |
21 Ноя 2010 19:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Это огурцы? |
21 Ноя 2010 19:48
|
любушка
|
Почти, это- МЕЛОТРИЯ, африканские огурчики. ![]() |
21 Ноя 2010 20:31
|
Svet-lа-na
|
|
21 Ноя 2010 20:47
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Рая, стих ![]() ![]()
Ничего себе, не хотят! Так все вкусно!
Галя, красивый получился!
Здорово!
Ничего страшного! Для нашего Питера это обычное явление. Я тоже раньше из-за этого паниковала, а он нормально потом растет. |
21 Ноя 2010 20:50
|
Nika_F52
![]() ![]() |
21 Ноя 2010 21:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Сама не знаю, но досвечивать надо обязательно.
Танечка, спасибо,успокоила.. ![]()
И вкусный, прямо самой понравился ![]() |
21 Ноя 2010 21:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Не нервничай, все должно быть нормально!
А рецепт? ![]() |
21 Ноя 2010 22:17
|
Queen MArgo
|
Раиса, у меня тоже такая орхидея дома, на свадьбу еще подарили. Ей уже 7 лет. Поставьте ее на солнечную сторону, только чтобы прямые солнечные лучи на нее не попадали, и поливайте только тогда, когда субстрат будет сухим. Я поливаю где-то один раз в десять дней. Эта орхидея неприхотливая. Привет всем девочкам-дачницам. ![]() ![]() |
21 Ноя 2010 22:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Танюш, написала в Хлебопечке. |