Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 3:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Эй, я здесь!
Я так и сделала. Потом дочку просила новую поставить. ![]() Я его несколько раз пекла, попробовала с мягкими грушами делать и мне даже больше понравился. Только в заливку стала поменьше сахара класть, на мой вкус сладковато. |
||||||
21 Ноя 2010 3:50
|
любушка
|
|||||
Кто нибудь ещё есть на форуме или мы с тобой одни.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52923879.html] ![]() Я днём" прикурнула" малость, а теперь пойду причёску делать. Тань, хочеш со мной? Мне ссылку мои девчонки дали, они на одноклассниках, да в контакте развлекаются. ![]() ![]() http://www.makeoveridea.com/vsalon.html
Я слишком сладко, тоже не очень. ![]() Лимонник (medirin) - Иришкин, мне очень понравился. ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 3:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Бегу, жди! Посмотрю потом ссылочку, а то глазки уже того. Давай, до завтра! ![]() Мне тоже ее рецепт понравился, надо попробовать! |
||||||
21 Ноя 2010 3:54
|
любушка
|
|||||
Пока!!!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-878248071.html] ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 4:37
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 5:07
|
Svet-lа-na
|
|||||
|
||||||
21 Ноя 2010 5:36
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
21 Ноя 2010 6:44
|
Svet-lа-na
|
|||||
|
||||||
21 Ноя 2010 11:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Раечка, как я тебя понимаю,у меня у самой фотка на аве с 2008 года. С возрастом трудно спорить, он, как правило, побеждает,но не это главное, главное, чтобы в душе мы ощущали себя молодыми,общение в Болталке этому способствует, так что будем болтать и "молодеть"!!! ![]()
Пекла несколько раз, очень вкусный и не сложный. ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 13:33
|
любушка
|
|||||
Еле пробилась к компу. Муж с утра раннего, сидит книгу читает. Надо будет проверить, что он там такое читает? А то вдруг, начитается, а мне потом всё боком выйдет.
Вроде всё нормально, книга Егора Климова- Песнь победителя, тогда пусть читает, лишь бы не мешался. ![]()
Копируй, копируй. "Набивай" руку, я в своё время всех подряд поздравляла с днём рождения и мне польза и людям приятно. ![]()
Будем болтать, пока не выгонят! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-30999207.html] ![]()
Ниночка, как приятно день начинать с таких позит. фоток. ![]() ![]() ![]() Знаешь нашу слабость. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 15:01
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||
Молодцы, столько земли и под красоту, у меня 10 соток, ну сотки 3 под дом, постройки, поляны для игры, под машины, а под красоту сотки 1,5-2 не больше, но уже тоже приходим к мысли чтоб уменьшить огород, варенье почти никто не ест, овощей тоже излишки, только силы тратим, а красота, как говорится, вечная. |
||||||
21 Ноя 2010 15:06
|
любушка
|
|||||
Раечка, я с тобой полностью согласна. ![]() Многое из того , что выращиваем, приходится раздавать знакомым и даже навязывать, я имею ввиду своих деток. Им лучше, чтоб уже готовое дали. ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 15:17
|
Раисонька
|||||
Это точно., приехать и взять это трудно , еще и привези.
Я объявляю возрасту войну! Уверенность в победе высока! Пусть кто-то усмехнется: "Ну и ну"! А кто-то пальцем крутит у виска. Я дням рождения прекращаю счет И буду каждый новый день встречать Как тот, не позабытый мной еще, Когда мне в паспорт "шлепнули" печать. Я душу чуть уставшую свою, Бронею оптимизма окружу, И все, что не допела - допою, И что не рассказала - расскажу. И все дела я завершу сама, Что сделать не успела до сих пор. Во всеоружье зрелого ума Встречаю возраст и даю отпор! Болезни не посмеют одолеть, Всем бедам заявляю громко "Кыш"! И в зеркало не стану я смотреть - Нет, возраст, ты меня не победишь!!! Люба, это у тебя плетистые розы такие красивые?, Боже как мне охото розы, но может скоро и попробую и я такое развести |
||||||
21 Ноя 2010 15:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет, подружки. Я вчера все таки сон себе перебила. Потом лежала и смотрела ночью "Сватов".
![]()
Я в этом году не стала его варить вообще. Сварила только несколько банок малины, а остальные ягоды просто есть заставляла.Просто я посмотрела сколько у меня банок с прошлого и позопрошлого года стоит не съеденного и пришла в ужас. Летом провела в этих залежах ревизию и нашла несколько банок на выброс. Мне стало жалко своих трудов, да и сахар стоит не мало!Теперь, когда дети ко мне приезжают, я им тут же даю банки с вареньем хотят они или нет. ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 15:26
|
Раисонька
|||||
У меня одна отрада, хранилище общее, дочки берут все что там есть, раньше свое закончится на мое переключаются, но я смотрю и на их полках уже начинают залежи образовываться. Они ворчат что это все виноваты гены. Мы раньше по 40 банок помидор закатывали, столько же огурцов, компоту, а варенье мы варили и заливали в кастрюли 10 литровые и в ведра( это все при маме было) и как то все съедали, а сейчас очень трудно сразу отвыкнуть, я уже лет 10 точно все убавила, но видимо еще надо сокрощать. Инерция дело трудное |
||||||
21 Ноя 2010 15:35
|
Svet-lа-na
|
|||||
|
||||||
21 Ноя 2010 15:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Точно. Это я в этом году начала себя тормозить. Просто у нас на даче не похранишь, т. к. дом не достроин и там не живут постоянно.(все промерзает, если оставляешь). А в квартире места мало. У нас 1 стенной шкафчик всего, так в него и без варенья есть что положить. Сейчас я разгребла 1 полку под куханную технику, чтоб на кухне не стояла. Теперь что будет нужно поставлю на стол, попользуюсь и уберу. Оставила на кухне только хлебопечку. ![]() ![]() ![]()
И я!!! Молодец, хорошие стихи!
Девочки, вы обе молодцы, с утра красоты подкинули! |
||||||
21 Ноя 2010 15:36
|
любушка
|
|||||
Раечка, спасибо за стихи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот в зеркало всё таки приходится смотреться, правда с утра надо себя морально подготовить к этому , а то можно такое увидеть.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90231303.html] ![]()
А я тож уснуть не смогла, смотрела" дур Дом"- 2. ![]() ![]() Девочки, по поводу возраста. ![]() http://www.liveinternet.ru/users/2963677/tags/%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2/ http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2/ Здесь вообще умора. ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/le-ly-a/post141272872/ ![]() Васильевна Галочки, что то нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 15:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Svet-lа-na
Света, гибриды не прищипывают, насколько я знаю. А вообще на пачках обычно пишут это.
У нас показывают 2 раза в день.
Да, сегодня утром я вскрикнула у зеркала. |
||||||
21 Ноя 2010 15:49
|
Раисонька
|||||
Картинка прелесть, узнаю себя через много лет, но самое главное что у них все колени в земле, значит бабки сначала поработали, а потом уж в тележках отдыхают.
Посмотрела все вкладки, Предесть . Стихи бесподобные, информация интересная, ну а бабки вне конкуренции. Мечта остаться такой до старости. шкодные и оптимистки. |
||||||
21 Ноя 2010 16:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Как мне бабульки понравились! Вот бы нам так веселится в их возрасте!
|
||||||
21 Ноя 2010 16:04
|
Раисонька
|||||
Девочки, а как эти вкладки сохранить или запомнить?
|
||||||
21 Ноя 2010 16:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Рая, нажимаешь на "Закладки", открывается табличка, и нажимаешь "довавить в закладки" и подтверждаешь "да".Если не поняла, напиши.
|
||||||
21 Ноя 2010 16:14
|
Раисонька
|||||
21 Ноя 2010 16:22
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||
Девчонки, и меня с собой захватите! Я за любой кипиш, кроме голодовки! С понедельника начну, а во вторник у мужа день рождения, на рот лейкопластырь прилеплю, чтобы не сорваться. Хотя сколько уже этих понедельников было... не сосчитать... |