Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:38
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||
ни даже на картинках классные и аппетитные, а уж если сготовить то за уши не оторвешь Ну я,девочки с вами прямо разрываюсь, одна диету, другая блины, третья булочкамида пирожками с ума свела. Слабая я женщина решение принять никак не могу в какую сторону приклониться. Но если я диеты уже все перепробывала какие только есть на свете, а пирожков таких и блинов нет, то.наверное знаю куда направлюсь. |
||||||||
21 Ноя 2010 0:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Я исправила, попробуй ещё...
Судя по фото, диеты пошли тебе на пользу... |
||||||||
21 Ноя 2010 0:42
|
любушка
|
|||||||
Рая, нам по пути! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 0:43
|
Раисонька
|||||||
Да, конечно, это так кажется, а когда рядом родные и любимые, то и всем места хватит. Я сама это все испытала и не только с животными. Квартиры то у нас небольшие, дети, внуки и кошки, да еще родители, всех люблю, всех жалко и охото чтоб все при мне были. Места всем хватало. |
||||||||
21 Ноя 2010 0:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Люб, так ты,вААще-то, определись, с кем тебе по пути,,,,,,. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 0:46
|
Раисонька
|||||||
Света, здорово, удивительные истории, А собачки у тебя хорошие, у меня муж всю жизнь мечтал иметь собаку, но обстоятельства... |
||||||||
21 Ноя 2010 0:46
|
любушка
|
|||||||
Галочка, ну ты скажешь тоже,: судя по фото. Я вот уже совсем другая нежели на фото. ![]() ![]() ![]()
А я и с" белыми и с красными", лишь бы хорошо было. ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 0:48
|
Раисонька
|||||||
Люба, у тебя прям рай, а не дача. |
||||||||
21 Ноя 2010 0:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Да КРАСАВИШНА ты у нас и тогда, и сейчас! Твое-то фото уже давно, а Раечкино совсем недавно...Вот!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 0:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ой, я и не мечтаю уже! Пусть гуляет на свободе!
Ну ты и придумала! Здорово! Девочки, какие красивые цветы! Тогда и я добавлю желтенького. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 0:52
|
любушка
|
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 0:57
|
любушка
|
|||||||
Танюш, такое всё красивое, такое всё зел... не жёлтенькое. Красотища!!! У нас лето!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 1:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну ты даешь! ![]()
Так заведите сейчас.От них столько радости, тепла и уюта!
Согласна, только ты, чуть потеплеет, так равнешь на дачу, что только пятки засверкают! Что-то у меня после Светиной бутылки фотки перекосило! ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 1:03
|
Раисонька
|||||||
Танечка, взяла на заметку. Сначала посмотрю в наших магазинах, если нет то выпишу. Много о них слышала, но у знакомых не и наглядно изделия не видела, теперь загарелась такой штуковиной |
||||||||
21 Ноя 2010 1:11
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Рая, у нас такой раздел есть на форуме.
http://forum.say7.info/topic978-2350.html Очень удобно, особенно на даче. У нас до магазина где-то 1,5 км идти, а когда народа много то хлеб быстро заканчивается...Короче идти лень, особенно по жаре. Да еще на озеро народу много приезжает купаться и все в магазин за пивом, лимонадом и мороженным. А так я из города муки привезла сумку, и только кидала в свою печечку! Так хорошо! Хоть хлебушек, хоть пироги. да у нас тут и у Светы и Гали есть тоже печечки, и у других девочек тоже! |
||||||||
21 Ноя 2010 1:14
|
любушка
|
|||||||
Не переживай, всё "нормалёк"! ![]() ![]() ![]() Ещё по чуть-чуть ![]() ![]() А вот, что то уже устала жечь свои калории сидя за компом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582353703.html] ![]() пойду прилягу ненадолго. Я ещё вернусь. ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 1:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Давай, и я еще "Сватов" посмотрю и тоже вернусь. Заодно еще пирожок умну! |
||||||||
21 Ноя 2010 1:22
|
Раисонька
|||||||
Галочк, пойми нас правильно. "Красивые направо,умные налево, а мне что разорваться". Так и мы, разорваться что ли. Но так как стройная фигура это уже что то недостижимое , то хлебопечка это раз и все намази, идем по пути наменьшего сопротивления. А если серьезно, девочки, это прблема. У меня подруги на работе все стали быстро набирать вес. и ничего не сделаешь, дела, работа, семья. быт и вроде некогда, хотя это просто лень наша. И еще отсутствие удовольствий. Один умный человек беседовал со мной и спросил: "Много ты удовольствий получаешь?. Катание на лыжах на горных курортах?, брилианты в подарок?, цветы от мужа каждый день, модные салоны, отдых, театры кино?, и т.д. я ему- нет ничего этого нет, а он:" Без удовольствий человек прожить не может, это может только скотина, и поэтому ты покупаешь тортик, вино и идешь к подрушке поболтать , поговорить- это тоже удовольствие" Но и результат налицо |
||||||||
21 Ноя 2010 1:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
И это здорово, что мы можем в ноябре себе лето устроить.
А я заметила, что на даче себя психологически лучше чувствую, в городе меня многое стало раздражать.
И мне такую надо, хотя я булку практически не ем, а хлеба ем один-два кусочка в день, а если чуть расслабилась, то вес тут же прибавляется.
А я пойду прилягу до утра, а то перегуляю свое время и будет не заснуть. Всем спокойной ночи и красивых снов. До завтра. |
||||||||
21 Ноя 2010 1:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Мечты должны сбываться ![]()
Ну, опять я виновата! ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 1:38
|
Раисонька
|||||||
Галя, ты не смотри на фото, я сегодняшнее постеснялась выставить, это я 3 года назад. А сегодня много проблем, поэтому не очень хочется чтоб такую видели, хотя что теперь уж скрывать, лучше не станешь. И вес мне трудно убрать, здоровье подвело.
Сколько жк у тебя соток, столько красоты помещается, овощи то хоть есть куда садить или все цветами занято. Красота.
И у тебя, Таня, красота, обожаю лилии, конечно розы для меня недостижимей, т.к. нет у меня их, но цветы все просто чудо, какой не возьми. И трудно устоять чтоб пологорода не засадить цветами. На меня мои шипят, когда надо их полоть рыхлить, а когда цветут, они любуются, букеты режут, фоткаются около них. Я им говорю:" Вы же не хотели их, надоели, зачем столько". Молчат... |
||||||||
21 Ноя 2010 2:10
|
Svet-lа-na
|
|||||||
|
||||||||
21 Ноя 2010 3:29
|
любушка
|
|||||||
Светочка, отличный рецептик! ![]() ![]() Заберу себе, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас с начала было 6 соток, а потом купили у соседа его участок. Теперь 12 соток. Половина 6 соток- огород, а половина, другие 6 соток- красота. ![]() ![]()
Наверное я уже не дождусь, пойду спасть.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html] ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 3:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Точно! Еще какое! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Рая!Я тоже очень люблю цветы и раньше у меня было их на много больше. Сейчас мы строим новый дом и из-за стройки много клумб разрушилось, много цветов погибло. ![]()
Интересный тортик, люблю рецепты с фруктами Мне еще нравится на нашем форуме "Цветаевский пирог". |
||||||||
21 Ноя 2010 3:41
|
любушка
|
|||||||
Вот и я всё думаю, может поменять фотку на какую нибудь "субстацию", я больше на неё становлюсь похожа. А может свою детскую поставить. ![]() Не, лучше пусть нынешняя стоит, а то когда буду менять, ещё чего-нибудь напортачу. ![]()
Я тоже на него заглядываюсь, но забываю, что надо уже и опробовать. |