| Сообщение |
Автор |
|
23 Ноя 2010 23:43
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Воробышек писал(а): | | ЗЕМЛЯЧКИ почти |
Да,земляки!
|
|
23 Ноя 2010 23:47
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Воробышек писал(а): | | может завтра в сети "увидимся |
Ей же читать не перечитать, что мы тут наболтали.
|
|
23 Ноя 2010 23:52
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
|
|
|
23 Ноя 2010 23:58
|
любушка
|
| medirin писал(а): | | Ей же читать не перечитать, что мы тут наболтали. |
| Воробышек писал(а): | | А ведь сегодня у неё последний день!!! может завтра в сети "увидимся" фоток посмотрим |
| Воробышек писал(а): | | Она же ЭНЕРДЖАЙЗЕР - вспомните лето |
Девочки, по моему Марина logika- должна уже прилететь. Сегодня какое....23?... , стало быть уже прилетела.
omatanja
Танюша, что случилось, ты где?????
|
|
24 Ноя 2010 1:01
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
24 Ноя 2010 1:02
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Воробышек писал(а): | Когда в квартире жили у нас телефон был стационарный и интернет отличный, а тут проблема с установкой телефона. Уже 2,5 года стоим на очереди (хотя мужу положено он участник боевых)
а на АТС сказали у нас льгот нет????!!!! |
А мы от телефонга отказались. Уж больно дорого получается, я эти деньги лучше на интернет истрачу. | Воробышек писал(а): | | теперь красота и у мамы 2 тарелки на 4 спутника и у нас тут тоже 2. Хотим еще одну "голову" на 1 спутник поставить |
Так через них можно и интернет подключить. У меня много знакомыхтак сделали.
|
|
24 Ноя 2010 1:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| medirin писал(а): | | Они стоят того, чтобы в июне приехать в Питер. |
А я в Питере была много раз. Дольше всего - 3 месяца летних после 3-его курса на практике. Так здорово было. Тогда еще приезжала выставка сокровищ Тутанхамона из Каирского музея. Я попала на неё.
| Воробышек писал(а): | | интернет модемный от Билайн |
Ну вы даете! И программы антивирус устанавливаете, и с интернет технологиями хорошо знакомы и перепробовали всё. А я в это даже не встреваю.  Знаю только, что у меня в квартиру заведено оптоволокно и защита стоит Касперский.
|
|
24 Ноя 2010 1:51
|
Просто Ирина
 Ирина
62 года Свердловская область
|
| Татошка писал(а): | | Мы сейчас дома avast установили. Очень хорошо стережет, постоянно обновляется.Пока довольны. |
Ой, и у меня такой-же, противным женским голосом извещает о вирусной угрозе.
|
|
24 Ноя 2010 1:56
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Багира-Манго писал(а): | | Так здорово было |
Ну так тогда ты знаешь, какая прелесть наши белые ночи, особенно в ясные ночи. У моей дочки свадьба была 6 июня, а у нас с мужем 7 июля 24-я годовщина свадьбы. (Дочка с зятем очень хотели свадьбу в наш с мужем день сделать, но не вышло). А зять у нас из Москвы. Мы на второй день завалились с гостями на дачу гулять, они покупались, позагарали, поели, попили уже почти 2 часа ночи, а они все спать не укладываются. А я-то меньше месяца, как после операции (Я про это вам уже рассказывала), ну все думаю, я отползаю спать. А мне гости из Москвы говорят, что рано еще, светло ведь! Так долго удивлялись, что столько время и не могли в это поверить.
| Просто Ирина писал(а): | | Ой, и у меня такой-же, противным женским голосом извещает о вирусной угрозе. |
А у меня приятным мужским!
|
|
24 Ноя 2010 1:59
|
Раисонька
 Раиса
73 года Сибирь. г.Кемерово
|
| Васильевна писал(а): | | Я пекла ещё пирог с тыквой и яблоками, мне понравился. |
Выглядит чудесно и по описанию должен быть вкусным, я девочки с вами начну печь, так все аппетитно. А то я маленькл сдерживала себя, ну зато мои будут довольны. Хотя дочь тоже все собирается на диету, а сама стройняшка, Но может и правильно, мы тоже когда то думали что не надо, что еще ого-го, а потом медленно и незаметно подкрались кг.
|
|
24 Ноя 2010 2:02
|
Просто Ирина
 Ирина
62 года Свердловская область
|
| Татошка писал(а): | | А у меня приятным мужским! |
Класс!
У нас мороз -20! Да еще и с ветром.На улицу не хочется выходить.А снега совсем мало.
|
|
24 Ноя 2010 2:04
|
Раисонька
 Раиса
|
| Lana_nov писал(а): | | Точно! была бы вещь, а место найдется |
Нет, девочки, у меня вот например хоть ты что делай, только на голову ставить. Я сначала так загорелась, а сейчас прочла что места нет, пошла на кухне постояла и ... полный завал и все нужно.
|
|
24 Ноя 2010 2:08
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Раисонька писал(а): | | полный завал |
Я часть техники держу в стенном шкафчике в коридоре около кухни. Когда надо достаю, попользуюсь и снова туда. Очень удобно.
|
|
24 Ноя 2010 2:15
|
Раисонька
 Раиса
|
| Татошка писал(а): | | Такой годится? |
Ой,Танюша, тогда и я болею и я такой наркоз хочу, согласна даже на шприц..... обожаю шампанское
Ладно, пошла спать, прочла все, вы то наверное только придете, а у нас уже пол третьего ночи. Спокойной ночи.
|
|
24 Ноя 2010 2:26
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Раисонька писал(а): | | Ой,Танюша, тогда и я болею и я такой наркоз хочу, согласна даже на шприц.. |
Лови!
Для друзей не жалко!
|
|
24 Ноя 2010 2:30
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Раисонька писал(а): | | пошла на кухне постояла и ... полный завал и все нужно. |
| Татошка писал(а): | | Я часть техники держу в стенном шкафчике в коридоре около кухни. Когда надо достаю, попользуюсь и снова туда. Очень удобно. |
У меня тоже хлебопечка сначала стояла в шкафу, потом, когда доделала кухню, перенесла её.
Надо, чтобы она была для начала, а потом придумаешь ей место.
Для такой помощницы всегда место найдётся.
|
|
24 Ноя 2010 2:32
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Васильевна писал(а): | | Для такой помощницы всегда место найдётся |
ТОчно! | Васильевна писал(а): | | У меня тоже хлебопечка сначала стояла в шкафу, |
Хлебопечка у меня стоит постоянно на кухне, а всякая мелочевка и аэрогриль в шкафчике.
|
|
24 Ноя 2010 2:53
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Татошка писал(а): | | Ну так тогда ты знаешь, какая прелесть наши белые ночи |
Конечно знаю! Мы встречали их на набережной со всем народом. Гулянье было. Теперь тоже эта традиция жива? Жила я тогда в Купчино, а практику проходила на Черной речке.
| Просто Ирина писал(а): | | У нас мороз -20! |
БРРРРРР!!!  У нас сегодня весь день шел дождь, но температура +7, зато в пятницу похолодает до -7.
|
|
24 Ноя 2010 2:56
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| Lana_nov писал(а): | | Так через них можно и интернет подключить. У меня много знакомыхтак сделали. |
не, уж больно дорого обойдется. нам пока такого хватит, а фильмы как нибудь...
|
|
24 Ноя 2010 3:04
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Багира-Манго писал(а): | | эта традиция жива? |
Теперь у нас ежегодный праздник для выпускников школ "Алые паруса". Это очень большое гуляние, идет трансляция по ТВ. съезжаются туристы со многих стран,лазерное шоу, артисты, ставятся большие сцены на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова. Если не ошибаюсь, то продаются ДВД диски с этими гуляньями.
| Воробышек писал(а): | | нам пока такого хватит |
Потихоньку все сделаете.
| Багира-Манго писал(а): | | У нас сегодня весь день шел дождь, но температура +7, |
А у нас минусы.
|
|
24 Ноя 2010 3:28
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| любушка писал(а): | | Танюша, что случилось, ты где????? |
Да, здесь я, здесь. Просто сильно устала. Сижу вот вас слушаю, так хорошо, тепло.здесь. Я так с боку присела, вот вы меня и не заметили. У нас новенькие появились, Я приветствую вас, болтушки! И сразу же хочу поздравить Светлану с днём рождения
|
|
24 Ноя 2010 10:11
|
любушка
|
| omatanja писал(а): | | Да, здесь я, здесь. Просто сильно устала. Сижу вот вас слушаю, так хорошо, тепло.здесь. Я так с боку присела, вот вы меня и не заметили. |
Танюша, мы тебя заставлять работать не будем , так что не пропадай пожалуйста. Я вот на "больничном" и то пытаюсь вставить свои 5 копеек.
Nika_F52
Нина, Ниночка, мы тоже хотим с тобой общаться. Нам тебя не хватает.
Светлана!!! Поздравляю с днём рождения!!!

И от всей души желаю,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой -
Для законного супруга,
И иного может друга.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра,
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-327130119.html]  [/URL]
|
|
24 Ноя 2010 12:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Светлана! С днем рождения!!!
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра/
|
|
24 Ноя 2010 12:52
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Светочка! С днём рождения!!!
Здоровья тебе, счастья, радости, удачи и побольше ещё весёлых и счастливых ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ!!!
Это тебе в дополнение к Любашиным котятам
|
|
24 Ноя 2010 12:55
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| medirin писал(а): | | Они стоят того, чтобы в июне приехать в Питер. |
В Питере была дважды, но оба раза не в этот период. Один раз среди зимы ездила на неделю, второй раз в мае на 21 день. Облазили музеи, какие удалось вспомнить только, походили по театрам. А вот на развод мостов сходить не удалось. В районе где жили до ближайшего моста далековато было. Это летом, а зимой... Может где и был мост (жили в гостиннице "Морской порт"), но все вечера были заняты то театрами, то концертами, то сборами чемоданов. Насыщенная неделя была. | Воробышек писал(а): | | интернет модемный от Билайн |
Вот и я себе такой по началу купила. Полтора месяца промучилась и убрала его подальше. Для дачи.
| Татошка писал(а): | | Вот в белые ночи и в час ночи на улице читать можно, дни такие длинные...Здорово! |
А Архангелогородцы говорят, что в Питере ночи скорее серые. Что у низ белее. Светло как днем. Кстати,Мой брат с семьей одно время жил в Тюменской области. Так там тоже белые ночи были. Может посерее питерских, но все же. Первое время, по его рассказам, привыкнуть не могли. Вроде ночь, а темноты не наступает. Просто сумерки. | Просто Ирина писал(а): | | Ой, и у меня такой-же, противным женским голосом извещает о вирусной угрозе. |
Каспер визжит как поросенок, когда его режут | Раисонька писал(а): | | Нет, девочки, у меня вот например хоть ты что делай, только на голову ставить. Я сначала так загорелась, а сейчас прочла что места нет, пошла на кухне постояла и ... полный завал и все нужно. |
Ну, в шкавчик пока куда нибудь, как надобность будет - из шкафа извлекаем, попользовались - убираем. Наверх навесных шкафчиков поставить можно. У меня там, во всяком случае, место пока есть. | Татошка писал(а): | | Когда надо достаю, попользуюсь и снова туда. Очень удобно. |
Ну, допустем, куда удобнее было б, если техника стояла на столе. Подошел попользовался, отошел. А в шкафу это от нехватки места. У меня тоже и мясорубка, и соковыжималка, и миксер в шкафах стоят. Часто пользуемся Микроволновкой, тостером и ХП. Вот они-то и стоят все в районе стиралки.
| Воробышек писал(а): | | не, уж больно дорого обойдется. нам пока такого хватит, а фильмы как нибудь... |
Ну, да! Дороговато, но работа более стабильная. Хотя если прием у тебя нормальный, то смысла нет. | Татошка писал(а): | | Теперь у нас ежегодный праздник для выпускников школ "Алые паруса". Это очень большое гуляние, идет трансляция по ТВ. съезжаются туристы со многих стран,лазерное шоу, артисты, ставятся большие сцены на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова. Если не ошибаюсь, то продаются ДВД диски с этими гуляньями. |
Ага! Смотрела летом по ТВ. Шикарно!
| omatanja писал(а): | | И сразу же хочу поздравить Светлану с днём рождения |
Присоединяюсь!
|