Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 14:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
24 Ноя 2010 14:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Так праздник же, святое дело!!! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 14:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, так он тоже не помешает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 14:47
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
24 Ноя 2010 14:59
|
любушка
|
|||||||
Ну вы девоньки даёте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 15:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Я в детстве жила на острове Кильдин в Баренцевом море так там солнце за горизонт полностью не опускалось. Зато зимой и днем и ночью темно.
Вот это по нашему, лечиться надо правильными лекарствами. |
||||||||
24 Ноя 2010 15:09
|
любушка
|
|||||||
24 Ноя 2010 15:11
|
Lana_nov
|||||||
Ну, для именинницы и пирог по ее рецепту. Выглядит очень аппетитненько.
![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 15:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Красотень!!! ![]() ![]() ![]() Вкуснотень!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 15:16
|
любушка
|
|||||||
Весь смак в начинке. Киви, банан, яблоко-всё пересыпается крахмалом с сахаром. ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 15:31
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-738901479.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка! Прими самые наилучшие пожелания с Днём Рождения!!! Пусть этот день будет состоять из самых приятных и незабываемых минут. Вот День рожденья твой пришел, А это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе подарим мы? Лесное озеро и целый мир ромашек И ветерок, что бродит нараспашку, и только светлые и радужные сны. И лунный свет, что плавает в пруду, Березок шелест, песню тихой ночи, И самую счастливую звезду Ты выбирай которую захочешь. мы все тебе желаем в этот день здоровья долгих дней удач и света чтобы любовью близких и друзей душа всегда была согрета чтоб никогда тебе беды не знать не пить из чаши горького страданья чтоб осеняла божья благодать все твои мысли чувства и деянья [URL=http://[censored smajliki]/smilie-738901479.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 15:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Ну не дразни ты так.... ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 16:43
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 16:53
|
любушка
|
|||||||
Да я на диете, только после 6 вечера (ни-ни...), только вода,(держусь уже 3 дня ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 17:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Вот молодец! А говоришь-нет силы-воли! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 17:15
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Привет, девчонки! еле вас догнала, налопотали то....
Всем новеньким здрясте! Рады видеть вас в наших рядах. У нас здесь тпло и уютно. Только, как уже успели заметить, Настя постоянно ругается. Меня вот в личных сообщениях заблакировали. так что буду с вами только здесь болтать.
А у нас ничего надолго не хранится. Всё подчастую съедаем. А варенье то вообще. С водой разводим и пьём. Да подружки приходят, мы по 5-10 бакальчиков чаю навернём, пока болтаем..прям кака Фрося Бурлакова... |
||||||||
24 Ноя 2010 17:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Точно! ![]()
А у меня уже и там нет! ![]()
Ой, а я, наверно, его пропустила. ![]() ![]() Люба, рецепт в нашей болталке? На какой стр. не подскажешь?
Все, как я люблю!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 17:25
|
любушка
|
|||||||
Галь, ну вот и всё , а на большее пока силы воли не хватает. ![]()
Нас она не ругает, даже и не слышала об этом. ![]()
Как это??? И зачем??? ![]() Странно однако.
Ларис, ЩАС гляну. Вот , притащила . ![]() Svet-lа-na---- Тортик к чаю. Тесто:250г муки смешать с мягким маргарином(150г)до образования крошки,добавить чуть-чуть соды и 6 ст.л. ледяной воды. 2\3 теста распределить по жаровне,смазанной маслом,(я на перм.бум.),выходя немного на бортики,образуя как миску. Уложить начинку:1яблоко,1банан,2киви-все тонко нарезанное.Посыпать 2 ст.л.крахмала,3 ст.л.сахара.Накрыть оставшимся тестом,защипнуть края,смазать желтком и поставить в разогретую духовку. Может будут там чуть-чуть какие-нибудь нюансы,мука,крохмал но приноровитесь и все будет ок |
||||||||
24 Ноя 2010 17:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
А "большее"- это что? Мне кажется, того, что ты делаешь, вполне достаточно.
Я тоже, даже интересно стало... ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 17:35
|
любушка
|
|||||||
А зачем личные сообщения блокировать, их что тоже читают? |
||||||||
24 Ноя 2010 17:37
|
Lana_nov
|||||||
За чтож тебя так?! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 17:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Ничего не понимаю... ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 18:00
|
любушка
|
|||||||
Таня, я вот в журнале прочитала и ставлю тебе дпагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 18:08
|
Lana_nov
|||||||
Отдыхом и сном. Хорошенько отоспаться, сменить обстановку. Может съездиить куда, где с тебя пылинки сдувать будут. А потом бодрячком домой. Барите пример с Марины и Ирины. Не успевают с одного отдыха приехать, так в другой отправляются. А вы тока дача, работа (кто работает), домашнее хозяйство. А отдыхать-то когда?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 18:36
|
Svet-lа-na
|
|||||||
omatanja
любушка Багира-Манго Васильевна Lana_nov medirin Nika_F52 Воробышек Девочки, спасибо Вам!!! ![]() Пусть жизнь у вас цветет как дивный сад, Минуют душу все тревоги и волненья, Пусть счастье ежедневно множится в сто крат, И будет вам привычно жизнью упоенье! http://cards.yandex.ru/show.xml?id=b2614eeb41dbbd184493dc226b6387d5 ![]() |