Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Ну что ,деУшки!
Светланка на месте, стол накрыт, приступим? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:00
|
любушка
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Щас "пришкиндыляю" и я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888707751.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, рекомендации приняли к сведению. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
http://www.e-apteka.ru/ugolokpat/cxy.asp
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:27
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
![]() Ой, Любаша, не будем о грустном. Вот Света и ответила на твой вопрос. А я только и растроилась, потому что денег нету, чтобы колесить по свету/только мечты/, и места где тебе предоставят такие условия тоже нету после смерти родителей. А у свекрови я однажды в отпуске приболела, так та злая ходила как чёрт. Ну как же невестка спит целый день. Синдром усталости и полный депресняк в итоге. Ничего немножко отдохну, мой уехал в отпуск в Россию на три недели. Но и расслабляться нельзя это тоже плохо на меня влияет. ![]()
Маришка, прочитала и пришла к выводу, что это всё о МНЮ ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Уже легче. Можно о том чем накормить благоверного не думать. А сами мы и на подножном корму можем. Или готовить только то что сама, любимая, хочешь. Хоть 3 недели побаловать себя.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:46
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||
Люба , ты как всегда с юмором , даже , когда болеешь, ну где ты такое смешное слово откапала. Девочки, ну что вы все расхворались, это наверно потому что закончился дачный сезон и нам так не хватает наших растений.Выздоравливайте все , не хандрите. |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Все хорошо в меру, как сказал Неру. Чуть-чуть поболела, покрехола, потом встрепенулась, подчипурилась, расправила крылышки, сказала себе -а и нечёго так барышня, и вперёд. Тем более хандра это один из смертных грехов, поэтому ни-ни. |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
Осень... Скучно... Осеннее обострение у всех. Летом болеть и в депрессию впадать времени нет. Вот они и расклеились теперь.Подожди. Сейчас февраль начнется, и отпят о болячках все забудут. Начнется посевная, полив, подкормка, пикировка, рыхление и т.д., и т.п. Уже не до болячек будет.
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:22
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||
Cвет , я тоже так думаю, сразу оживут наши дачницы. |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:23
|
medirin
|||||||||||||
24 Ноя 2010 20:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Свет, не бровь, а в глаз и сразу на вылет. ![]()
Точно, точно. Если стоит мне немного расслабиться, всё капец. И ноги не ходють, и руки немеють, и шерсть клочьями, и хвост между ног. Девочки, подскажите мне, я как то вам показывала крупные колокольчики у меня на даче синие, розовые махровые, как их в беса зовут, забыла, знаю что кампанула, а ещё одно слово. Перерыла все свои фотки не найду. Не знаю куда они пропадают из компа. А вот посмотрите какую косу я сплела из перчика-колокольчика. Стоит ещё мой колокоьчик на даче в теплице, как он там не знаю, хочу на выходные проехать посмотреть хозяйство.
Ну, так на тож вона и мама.
Гарни хлопци!
Да как под копирку! |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да! Фиг подкопается! Копия мама.
Перчик красоты не обыкновенной! Хочу такие! Надо поискать будет. |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:34
|
medirin
|||||||||||||
24 Ноя 2010 20:35
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, замечательное семейство! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:37
|
medirin
|||||||||||||
Тань, это же произведение искусства.
Я Свет такие же хочу. |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:39
|
Lana_nov
|||||||||||||
Тань, а это горький или сладкий перчик? |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:44
|
medirin
|||||||||||||
Я у нас сегодня началась зима, ночью выпал снег, дует сильный ветер, штормовое предупреждение, транспорт сразу стал ходить отвратительно. Все и сразу. Поэтому о поездке на дачу можно на какое-то время забыть. |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:50
|
Lana_nov
|||||||||||||
А у нас только может быть завтра снег будет. Блин, скоро декабрь, а не верится. Все +!
|
||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:53
|
любушка
|
|||||||||||||
Не не будем, а ты Танюш, дома сиди, т.е. на дач. болталке, пока муж не вернётся. Мы тебя и накормим,и развеселим, и полечим, и наркозу дадим.... ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я теперь буду искать семена такого перчика, такой классный! ![]() Гирлянда обалденно смотрится. ![]()
Ириша, отличные у тебя мужички!!! ![]() ![]() ![]() Ты рядом с ними смотришься СУПЕР!!! Глядя на всех троих мальчиков, понимаешь, сколько всего на тебе держится. Молодец, так держать!!! ![]()
Да он просто твой парень. ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:01
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||
Люб, ну вот совсем другое дело, а что ты знаешь о таком растении , как Тамарикс, мы с подругой поспорили. я говорю , что у нас оно вымерзнет, она говорит нет.
а у нас дождь весь день, пробки в городе из за него . |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:09
|
любушка
|
|||||||||||||
У вас точно жить не будет, а у нас может. А вообще посмотри в нете есть такое растение, называется МИРИКАРИЯ. Может вы путаетесь. ![]() Фотка из нета- Мирикария лисохвостая. Есть и другие. ![]()
А у нас ливень прошёл, 10 минут назад. ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:23
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
что-то вы заскучали, не узнаю Оmatanjю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может - ОРЛОВ??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота получилась!!! ![]() ![]() ![]() Посмотрите интересные рецепты, может что и найдете http://www.talerka.ru/recipes_all/armenia/ Там вверху нажимайте страну и откроются её рецепты ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:27
|
medirin
|||||||||||||
Непогода ныньче в моде, непогода, непогода. Была днем на улице, так ветер так задувал, что идти тяжело было, и холодно не столько от минусовой температуры сколько от влажности и ветра.
Да мы после таких фоток все будем искать.
Спасибо. Парни- то они и прям ничего, но есть одна проблема, с девченками не гуляют, на уме работа, карьера, дайвинг, спорт. Хрен они так женятся, а уж пора-бы. |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:28
|
любушка
|
|||||||||||||
Мариночка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:33
|
medirin
|||||||||||||
Я посмотрела и сразу нашла интересный рецепт - блинчики с икрой. Ой люблю я это дело.
Люба, да у нас с тобой мысли сходятся, интересно почему. |